X



【芸能】<元SPEEDの上原多香子>報じられない”恋愛遍歴”に大物文化人の名前が浮上!「もうすぐ裏が取れる」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/18(金) 21:14:23.82ID:CAP_USER9
 元SPEEDの上原多香子(34)が出演していた舞台「『のど自慢』〜上を向いて歩こう〜」が18日の公演をもって千秋楽を迎える。

終演後は帰京するため向かうとみられる名古屋駅まで、マスコミでごった返すことが予想されるが、この一幕をもって上原は表舞台から姿を消すとみられている。

しかし、関係者によると「来週以降も各週刊誌では上原多香子に関する続報が載る予定」だという。

 第一報となるスクープを放ったのは、10日発売の『女性セブン』(小学館)だった。上原の元夫でET-KINGのメンバーだったTENNさん(享年35)が2014年に自殺した際の遺書が公開され、そこに妻と俳優・阿部力(35)の不倫を示唆する記述があったことが明らかになったのだ。

「過去の不倫とはいえ、上原の過ちが事態を重くさせているのは間違いない。記事が出て以降、上原は何のコメントも出していないが、舞台を終えた後は事実上の引退になると見られている」(スポーツ紙記者)

 しかし、マスコミの追及は止みそうになく、特に週刊各誌は続報の準備を進めている模様。そして、関係者の間で特に注目されているのが、いまだ公になっていない“上原の恋愛遍歴”だという。

「実は上原は、これまで男が途絶えたことがないといっても過言ではなく、多くの芸能人との交際が伝えられてきた。まず16歳当時にDA PUMP・ISSA(38)との半同棲が報じられたのを皮切りに、ロックバンドRIZEのJESSE(37)、子役出身の俳優・山崎裕太(36)を経て、その後は関ジャニ∞の錦戸亮(32)、元KAT-TUNの赤西仁(33)とジャニーズ勢に流れていった。

今回、不倫を疑われた阿部力にしてもすでに別れており、現在は演出家のコウカズヤ(39)と仲睦まじい様子が写真週刊誌『フライデー』にスクープされている。しかし、これらはあくまで週刊誌が報じた男たちだけで、実際に付き合っていた男性のラインナップはさらに膨れ上がるようです」(芸能プロ関係者)

 そんな上原の恋愛遍歴に、ある大物著名人の名前が浮上している。

つづく

2017.08.18 19:27 | デイリーニュースオンライン
http://dailynewsonline.jp/article/1345973/
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:00:05.19ID:32IfLHPo0
安倍総理?
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:03:21.29ID:1kgFe7oB0
文化人?

作家とか評論家
音楽だと作詞家作曲家編曲者

あたり?
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:03:29.68ID:jFNbpFkL0
>>516
まあ人間って、多面的で複雑なのが普通だしなあ
テンプレどおりの悪女とかって、実はあまりいないんじゃないかとも思う
ただ上原の場合、なんかこう…ひょっとして、幼少時に性虐待かなんかに遭って
愛着こじらせて人格形成に悪影響を及ぼしてしまったんじゃないかな
そういう意味での、底知れぬ闇を感じる
人を人とも思わない的なところも含めて
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:05:46.28ID:1kgFe7oB0
>>490
三谷とZ武に一票
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:08:33.90ID:6N6JKdXE0
片岡鶴太郎?
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:12:20.14ID:nr3O0hXN0
秋元康 五木寛之 小沢征爾 
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:17:48.24ID:4hfV+XVA0
ヤリマンすぎて引く
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:21:12.68ID:Wyp2V7210
>>521
自己愛パソなのは事務所が一番わかってるだろうね
ブログの中でもポロっと、、、、日々の日課として
通院と言うのがあるしね 不妊治療ならもっと騒いでるでしょ
なにしろ 相当痛いらしいから それに大きい病院だと美人や有名人は
回診と称して10人ぐらいに広げたあそこを研修医とかに見られるから
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:28:02.64ID:8rPdMPcW0
>>426
25歳位の時の仕事関係者だろ
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:30:33.53ID:wwxTkGT/0
芸能人なんて枕やらされてるから普通の精神じゃできないし
枕≒既婚者と寝るんだから、ほとんどの芸能人が不倫してるw

吉永小百合だって結婚相手を見ればお察しだろw

これは枕の一環で、それを不倫と言うならば芸能人は不倫だらけw

だから船越の親父は片平なぎさと結婚したいと言った時、芸能人との結婚は
断固反対した
その結果が今だw 
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:34:03.53ID:mi4R4Jp/0
ユーリアルバチャコフかな?
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:35:24.76ID:jFNbpFkL0
問題の本質から激しくずれてる擁護が一人
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:37:18.12ID:B46QZ0zL0
阿部が一切叩かれないのも不思議だなぁ
女が有名、男はダンマリってゲス川谷みたいだし
ホリプロ恐るべし
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:48:19.20ID:/1ahXYzE0
旦那が小物すぎて。。。

何で結婚したんかな
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:49:40.25ID:Wyp2V7210
千秋楽が終わったのだから
今日明日に説明会見開かないとダメだよね
小遣い貯めてCD買ったり コンサート行って応援してきた
ファンに対してだけでも それが芸能人だしスターだよ
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:58:47.39ID:/l4wV79S0
子供まだ産んでないよな?
恐らく堕胎しすぎで子供産めない体になってるだろうな
老いと共に捨てられる
そして自分の男遊びを悔いるだろう
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:11:29.39ID:mSbJKS380
文化人ってなに?w
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:14:27.42ID:Az+d9QmIO
>>375
間違いなく>>313>>426カテゴリ:別名フィットゾーンに入ってないだろうからなあ
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:18:06.28ID:jNaw/6oT0
上原はむしろオヤジウケしそうだから
こういう方面の愛人ネタが出てこないのが不思議だったけどな。
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:20:52.75ID:Wyp2V7210
上原はファザコンだよ 
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:32:22.41ID:jNaw/6oT0
雑食同士で
オタキングとかは
想像したくもないな。w
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:33:25.56ID:DVi2Hgw30
>>4
めっちゃ笑ってる
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:34:33.73ID:jNaw/6oT0
>>494
そういえばあったけど
噂段階でもう記事になってるから
あんまり衝撃はないな。w
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:37:03.92ID:jNaw/6oT0
いままで、ISSAか赤西が一番の大物だから
本当に大物出てきたら
むしろ勲章。www
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:37:45.22ID:Wyp2V7210
乙武のマネージャーとはガチみたいね
すぐに終わったらしいけど
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:37:52.82ID:jNaw/6oT0
>>517
写真どれ??
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:39:31.27ID:SSUMAx6c0
野良犬業界(笑)

愛じゃなく 遊びで簡単にオマンコごっこ(笑)
なのに人一倍 愛 愛 ほざく業界(笑)

社会人デビューの 仁くん(笑)なんて
付き合った記憶すらないだろ
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:40:23.57ID:jNaw/6oT0
>>536
てか、籍の件云々とか、、、
今妊娠してそうな気がするのは自分だけ?
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:41:31.98ID:lzLa6x8y0
デイリーニュースwww
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:42:18.93ID:FNJ7SC3M0
5000人くらい?
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:46:31.45ID:Wyp2V7210
籍うんぬんは舞台のセリフ合わせの前
妊娠してれば降板も間に合ったでしょ
それ考えれば妊娠はないと思うよ
舞台で流産したら責任問題が大変でしょ
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:47:33.09ID:BsaefV2KO
六代目桂文枝が上原多香子と不倫 内外タイムス(現リアルライブ、現週刊実話)が報道していた
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:48:06.15ID:mC8qWCJd0
愛って結局弱者の屁理屈だね

性欲で繁殖するのはそれはそれで正しいことだ

愛で生まれた子は醜く

性欲で生まれた子は美しいのが常
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:49:17.95ID:FB0QxziL0
どうせ別れるときは相手から言うように仕向けてきたんだから何も出ないでしょ

どんなに追い込んでも別れてくれなくて自殺されちゃった元夫が唯一の失敗
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:51:22.51ID:rIPu1whZ0
田原聡一郎
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:53:17.48ID:Wyp2V7210
沖縄フェスで直射日光浴びてビールとか
花園神社?の炊き出しの豚肉とか
妊婦じゃ無理が満載 脇が甘いよw
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:53:25.06ID:mC8qWCJd0
ジェラル度パルぢゅ−モドキで

不細工の色気をあらわそうとしたんだろうねw

でも日本人にはそんなのないわww
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:54:45.49ID:mC8qWCJd0
メル狩さん自体は
アゴシャクレといったところで
日本人からみたら
ラテン系フランス人色男にしか見えないしw
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:58:03.57ID:Gt1Urb0c0
田原総一郎だな
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:59:22.74ID:kNA3pVZ40
上原も小学生時代にアメリカ兵にヤラレて貞操観念が破壊されちゃったのかな・・・
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:00:56.97ID:mC8qWCJd0
田村正和くらいのw
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:02:03.38ID:mC8qWCJd0
田村正和だねw

ガーがーまくし立てるタイプではなく

微妙にくぐもった鼻声で話しやすい雰囲気を醸すタイプw
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:05:07.00ID:mC8qWCJd0
窓の外にたびたび

ドクターイエローに似た黄色い電車が行きかっていたw
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:06:31.29ID:Wyp2V7210
>>565
私は天狗みたいな鼻が嫌いだからあの男の
好きなのはアヌークエーメ イザベルユペール ヴァレリアブルー二 女優よ
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:06:35.90ID:AU0RDqi+0
今まで交際した男のほとんどが、映画舞台ドラマ等の共演者。山本、錦戸、ISSAなど。

コウカズヤ氏、元ワタナベプロの超新塾・高山和也氏、NSC卒。大阪出身。
2011年に脱退し、脚本家等として、よしもと入り。ツイッターのヘッダーに今も上原の写真。
5月に熱愛が報道され、7月21日には上原のツイをRT。(自分が主宰する劇団の公演の感想)
最後のツイは7月28日。

上原とTENの結婚と大阪転居が2012年8月23日。(婚約は同年3月9日)
2011年NHKBS放送のドラマ テンペストでは、多くの沖縄出身者が出演した。
よしもと所属の文化人は意外に多く、森田正光、岡田斗司夫なども在籍している。
・・・・以上です。
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:12.76ID:mC8qWCJd0
相手の話を聞いているようでいて
結構聞いていないんだろうw

何しろオーガストの人だしw
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:08:30.15ID:mC8qWCJd0
テツコだねw
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:10:38.59ID:mC8qWCJd0
正和もおーがすたw
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:12:23.21ID:mC8qWCJd0
上沼恵美子と総一郎は

大声を上げて他人をねじ伏せ支配しようとする牡羊座

徹子と田村正和は

軽薄な社交家オーガスタw
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:12:53.55ID:mC8qWCJd0
ことしの八月は寒いですねw
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:13:32.27ID:2iCdafIA0
文化人ねー
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:14:18.56ID:mC8qWCJd0
軽薄な社交家というのは外から見た印象ねw


当人らの愛と書いてメグミと読む
責任感の有無は

人それぞれw
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:15:38.21ID:p9//BJyl0
船越だったら面白いのに
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:16:11.88ID:mC8qWCJd0
テツコってパッと見

他人の話をいかにも傾聴思想に見えるけど

聞いてないよねww

総一郎は大声を出して相手をねじ伏せようとする上沼牡羊座w
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:17:18.43ID:mC8qWCJd0
田村正和は

軽薄な社交家陽性オーガスタと美形が上手く結びついてるタイプw
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:27:40.34ID:mC8qWCJd0
中山禿げ?


ああいやだいやだw
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:30:02.56ID:Wyp2V7210
>>573
阿部力とは2009年ごろ テレビ版の525で共演してるよね 関係ないけどw
東京吉本は自分で稽古場も劇場も持ってるから醜聞には強いし
マッちゃんと玉袋はいい線行ってたんでしょ ダウンタウンのマネージャーは
東京吉本の重役が数人いるし バッチリでしょ 吉本の今彼なんてただの通り道よ
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:32:30.90ID:WEZDkhxz0
鳥越なら面白いんだけどなあ
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:35:37.11ID:mC8qWCJd0
岩・フルイマンスは一つのハイライトだったが

それももう5年以上前の話
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:35:51.75ID:vXEWeRcZ0
小室とかつんく♂とか
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:37:06.09ID:WEZDkhxz0
茂木健一郎とか
ブサイクすぎるからないか……
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:37:13.84ID:oZP/Nl8D0
パコママデビューまだぁー?
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:38:16.71ID:mC8qWCJd0
何故かどういうわけか

自分は上手く突出したけど


生まれや育ちは岩だったって圭でw

タイチ喜和子をめでる在善はまだ可愛いなw
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:39:40.83ID:mC8qWCJd0
多くの豊臣秀吉は眞子あたりを狙いだすというのにw
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:40:23.57ID:48TIkNYX0
SEX依存症で、これから治療のため休業します
って発表したら全部許してもいいw
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:41:13.46ID:mC8qWCJd0
きっとメル狩動画もジョ所にうせてゆくんだろうなw

超天才ぞろいなのにw
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:43:53.29ID:rGkOgTqM0
趣味の交尾
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:44:32.82ID:qOsHRN360
何で今さら上原多香子の不倫ネタが出たかと思ったら
こっちがメインかもな
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:45:54.90ID:08znjz550
ビッチしかいねえなスピードは
一番ブサイクな奴だけ相手がいなかったのか
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:46:56.64ID:Wyp2V7210
放送作家でしょ これマルチだから演劇も映画もテレビもおk
吐いて捨てるほどいるけどね それでも情報が少なすぎ
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:46:57.71ID:oX5ML0CV0
美形だけど教養もなさそうだし貧乏くさくて魅力感じないけどなあ。
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:49:58.47ID:KbI92l5T0
別に男が途切れた事がないのはおかしくなくね?
そりゃネラーから見たらそうなんだろうけど、このレベルなら普通途切れないだろ
俺でさえ中2から今まで途切れたままだぞ?
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:50:34.53ID:jNaw/6oT0
>>590
なんだかんだで
美人でニコニコしてりゃなんでもいいという男は多いもんだ。
犬猫とあそんでるような感覚だから。w
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:52:08.50ID:joSS82R30
さんし?
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:54:49.60ID:Uoh2YBM80
ヤリマンとは違うけどな
女性って、男と違って
男いないとダメなタイプ普通にいるからな
まあ、こういう女性と付き合うと大変だよ
真面目な男は
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:54:55.82ID:uE6b0HNu0
高橋源一郎は?
かなりの女好きだし。
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:55:00.75ID:jNaw/6oT0
>>603
ジェームス三木とか?wwww

懲りないな。w
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:56:35.01ID:D6NHCGot0
顔重視だろ
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:56:47.99ID:usC4ZJ3p0
恋愛じゃなく ただの公衆便所だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況