X



【ドラマ】真矢ミキ、民放連ドラに5年ぶり主演「朝の情報番組と走れるのか!?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:40:07.26ID:CAP_USER9
[2017/08/18]

真矢ミキ、民放連ドラに5年ぶり主演「朝の情報番組と走れるのか!?」

女優の真矢ミキが、10月7日スタートの東海テレビ・フジテレビ系ドラマ『さくらの親子丼』(毎週土曜23:40〜 ※全8話予定)に主演することが18日、明らかになった。民放連ドラの主演は5年ぶりで、フジ系列の連ドラは初主演となる。

このドラマは、東京・大田区にある古本屋「九十九堂」の主人で、シングルマザーの九十九さくら(真矢)が主人公。奥にある行き場をなくした人々が集まる「たまりば」に、さくらが無料で親子丼を振る舞うと、彼らは少しずつ自分のことを話し始める。

脚本家・清水有生の取材をもとに描かれるもので、複雑な家庭環境から摂食障害に悩む女性教諭や、会社で居場所を失った自閉症の男性など、今を生きる人々の、さまざまな事情、リアルな感情が浮き彫りになっていく。

真矢は、今回主演を務めることに「朝の情報番組(TBS系『ビビット』)と走れるのか!?と思いましたが、うれしい限りです」とコメント。「前向きに前進する役が多い私ですが、今回のさくらさんは立ち止まっています。いつも心揺らして考えています。いろんな人が葛藤を隠して普通に過ごそうと走る一週間。土曜の夜は、そんな方々に美味しい親子丼を食べていただきたいです」とメッセージを寄せている。

また、東海テレビの遠山圭介プロデューサーは「飽食と呼ばれる時代の陰で、実は今の日本には"お腹を空かせた人"がたくさんいます」と説明した上で、「ドラマで扱うテーマは過酷ですが、必ず皆さんの心に深く突き刺さることと思います」と話した。

※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。


新ドラマ『さくらの親子丼』に主演する真矢ミキ
http://n.mynv.jp/news/2017/08/18/020/images/001l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/08/18/020/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:45:03.95ID:OOpWA6AH0
昔、岡江久美子はTBSの昼ドラやってたから出来るだろう
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:47:51.27ID:OMiAXFuk0
    心 不 全 の 増 加 は こ れ ま で 報 告 が な い


第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団


     放 射 能 に 感 謝 の 気 持 ち を 送 り ま す


「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」      安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880

練習後走り倒れた女子マネジャー死亡 新潟の高校野球部
http://www.asahi.com/articles/ASK8656TGK86UOHB00S.html

帰宅した長男(8)が発見。東京、墨田区30代の女性の突然死。
https://twitter.com/onodekita/status/857915526609117185

漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

2014年6月10日 白血病の全国患者数調査から福島が除外されていた。
「被ばく隠しでは?」と疑問の声
https://twitter.com/neko_aii/status/898119519360516098


     自 民 党 は 戦 前 の 国 家 犯 罪 者 の 集 ま り


自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

ヒゲ隊長こと佐藤正久議員は、統一教会の関係者じゃないか!
叔父が統一教会関連会社のCEOを務めてるってさ 
https://twitter.com/東海アマ/status/898288706796240897

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:59:39.07ID:TwlWPlnm0
ビビット降りたらいいじゃないか
とんでも番組やぞ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:01:26.13ID:GH3JKR8d0
53歳でシングルマザーなら、子供はもう二十歳にはなっているだろう
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:12:28.94ID:ub8n1UxD0
H臭いおばちゃんw!!いいぞ最高だわ!!エロいぞ!!
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:12:48.00ID:caYGFMaZ0
諦めてなかったか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:15:12.61ID:NRYcBa6c0
ずいぶん稼いでるだろうな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:15:40.48ID:+DygwRgK0
>>1
真矢みき「茶のしずくへの損害賠償、諦めないで」
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:19:01.11ID:+DygwRgK0
【社会】茶のしずく石けん「今も3割がアレルギー」 大学が調査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497697681/

これを知ってるから、CMやテレビに出てる真矢みきを許せない
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:21:17.10ID:ng9Z9/U70
>>13
結婚してるが年下の旦那がなんともホモ臭い
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:30:31.97ID:n1M26zQT0
女に嫌われてる人を主演にするんだ、と思ったら蛆だしどうでもいいか
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:57:03.74ID:OUe/j0HtO
主人公がオッサンとその息子の両方と同時に肉体関係を結ぶのかと思ったら、普通に食い物のことだったか<親子丼
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:03:18.32ID:+QIWqRKX0
>>9
それの親子丼だろ?わかるか?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:10:26.89ID:SDbWro9P0
宝塚のトップスターは鼻がでかい人が多いな
女の顔じゃない
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:11:01.62ID:5KVOQ7HV0
この前の江戸川乱歩のドラマは良かったわ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:29:38.47ID:VeY5CD1A0
あきらめて
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:31:02.76ID:Jkw+gt0Z0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:38:50.67ID:lDR5LIG20
>>16
真矢みき最低
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:04:41.20ID:/VX2gQcc0
>>22
アホか娘を差し出すのが親子丼だろ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:06:36.33ID:AM/UNmRO0
今出てる黒革の手帖で味を占めたか
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:24:55.15ID:/FoSlmXl0
不買

朝鮮民進に忖度

ちゅ卒の土馬鹿

仕込みタレント 追放
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:51:11.61ID:8N39ia4q0
>>1

「あきらめないで。」

多くの被害者が未だに苦しんでいる。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:52:05.28ID:azLUC31N0
屁理屈で捏造を正当化しようとするそうか
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:36:47.64ID:jkDVJmgL0
>>朝の情報番組と走れるのか!?
もうビビットのほうを降りたいんじゃね?鼻にかかった聞き取りづらい声で空疎なことばっかり
言ってるし、国分がさわやか系なのに隣にチーママみたいなのが居たら相殺甚だしい。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:49:00.18ID:AM/UNmRO0
>>41
今のヅカOBは退団後に歌手として活動してるのが多い
宝塚仕込みの発声法でロックとか歌うんだぜ?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:32:27.81ID:sAXuUleD0
親子丼ってそのままかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況