X



【芸能】お騒がせ女・泰葉が自己破産 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:55:00.07ID:CAP_USER9
歌手の泰葉が、近く自己破産する見込みであることを16日、自身のブログで明らかにした。
泰葉は同日の夜に「残念ですが」のタイトルでブログを更新。

それまでもブログで再三ストーカー行為を受け、警察に相談したことも明かしたすでに更迭した個人事務所元スタッフの実名を出し、〈業務不履行ストーカー行為により私は自己破産 そして 会社は倒産の道を歩まなくてはならなくなりました〉と現状を明かし、〈裸一貫で頑張ります!〉と意気込んだ。

実家の海老名家と絶縁したことを明かし、SNSで知り合ったイラン人の恋人がいることも明かした泰葉。
しかし、その後、更新したブログでは、再び元スタッフを名指し、〈家族との仲を引き裂いて そして 恋人との仲も断絶させようとした〉と暴露した。

泰葉によると、その元スタッフのおかげで、父で落語家・林家三平氏の命日9月20日に予定していたミニアルバム「フライディ・チャイナタウン」の制作は暗礁に乗り上げている状態。
17日に更新したブログでは、〈2年後に引退します〉と宣言。
東京ドームでの引退コンサートや引退後の米ロサンゼルス移住などに思いをめぐらせていた。

「ここ1週間ほどは元スタッフのストーカー行為をブログで告発し続けていた。
元スタッフの写真を掲載し、妻の職場まで明かすなど、一歩間違ったら名誉毀損で訴えられそうなレベル。
今のうちは泰葉が一方的に“攻撃”を仕掛けているが、そのうち元スタッフからの“反撃”があるのでは」(音楽業界関係者)

泰葉のブログをさかのぼると、元スタッフは、今月7日に発売された「週刊ポスト」(小学館)に掲載された泰葉のヘアヌードを撮影した7月25日から豹変。
ストーカーまがいの行為を重ね、個人事務所の印鑑・実印などを持っているが返還に応じないというが、ブログの内容がどこまで“真実”なのかが気になるところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1345913/
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:23:55.53ID:9c6oRpMw0
>>1
スレざっと見たけど、この年になっても親に養ってもらってたの?
それが止められたから自己破産1直線?
元々活動らしい活動してなかったからどこから資金調達して生活してるのか謎だったけど、まさか親だったとは
母の心子知らず、てとこか
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:23:56.58ID:F9yGsuLcO
松居一代と同じ
何でも人のせいにする基地外
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:24:58.82ID:4DPGnzde0
病気なんだから、家族は守ってやらんといかんだろ?
蛯名家は、メンツ重視で冷たいなあ
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:25:43.27ID:wWnpKCkb0
スモーカーと自己破産がどうやって繋がるかよくわからない
東京ドームでライブって人集まるのか?
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:00.96ID:cbg6VBeL0
こういうのをアンコン女っていうんだろ?
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:27:19.65ID:AQyNlZWH0
やっぱり金目当ての訴訟だったか
自己破産するまで追い込まれていたか
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:42.89ID:YXcarC4G0
泰葉が個人事務所を開設したと聞いた時点で
まさか手伝う奴がいたのか、海老名家の回し者かと思っていたが
案の定こんな結末
関わったら負けだし、たとえ裁判したって
病気を盾にされ、不払い給与だって自己破産されたらどうしようもない
だいたい小朝と離婚した時の慰謝料1億5000万はどうなったんだ?
分かってて関わっていくほうも神経疑うわ。
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:30:37.32ID:x4Mwd+LJ0
ほんとこいつは笑わせてくれるわ
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:31:22.00ID:/tyKcmAw0
大金持ちの海老名家の娘の貯金が
無くなっただけだろう
馬鹿にしてる
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:31:55.25ID:coVwbLPJ0
AV出演したら?熟女モノはそれなりのマーケットがある。
相手の金髪男優に向かってブタヤロー」とわめけばいい、
そのあとはムチでひっぱたくとかいろいろ演出があるだろ。
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:32:14.94ID:/tyKcmAw0
大金持ちの海老名家の娘の貯金が
無くなっただけだろう
馬鹿にしてる
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:35:44.07ID:DgbxaClS0
 千葉県東金市の城西国際大学(水田宗子学長)で大量の不法残留の留学生が出た問題で、
立ち入り調査をした東京入国管理局が、不法残留や所在不明の留学生を探して
確実に出国させるよう大学側に求めていることがわかった。
同大のずさんな在籍管理が原因で03年度、
不法残留を含めて少なくとも220人が長期間授業を履修しない「幽霊留学生」だった疑いが判明したためだ。

 入管は、放置すればこうした学生による違法行為が生じかねないとして、
異例の要請に踏み切った。10月中旬、入管局長名で出された文書では
「多くの名目だけの学生を出し、不法就労・犯罪に走らせて
社会不安の拡大に加担しているといっても過言ではない」と同大を厳しく批判している。
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:36:43.59ID:x4Mwd+LJ0
狂ったように腰振りそうでわらえる
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:36:47.40ID:844zClzM0
悪いのは全部他人のせいなんだな
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:38:00.02ID:3wVSfP9O0
この人、誰も自分に興味無いって事は自覚してんのかな?
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:38:08.87ID:pSpS5VYN0
>>285
病院行ってるけど治ってないから
入院しか無いな
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:38:26.05ID:36bBQ7KB0
要するに、金に詰まったから、縁のあった人たちに八つ当たりしたんやろ。
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:41:07.72ID:DgbxaClS0
2016/11/21(月) 23:34:09.35 ID:CAP_USER 
不法残留の中国人らを茨城県内の食品加工会社に派遣したとして、
警視庁組織犯罪対策1課は21日までに、人材派遣会社社長、
岡野美佳容疑者(38)=茨城県つくば市栗原=を入管難民法違反
(不法就労助長)容疑で逮捕した。

 岡野容疑者が経営する人材派遣会社も同容疑で書類送検した。
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:41:51.12ID:pSpS5VYN0
>>369
そもそも、その恋人と会ったことないんだぞ
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:43:37.48ID:XWlspPlO0
久々にブログ覗いてみようかな
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:43:43.63ID:kS/hv6190
>>380
ネットで恋人と認定しただけで
そいつとは一度も会ってないよ

百億あげるからまず口座に50万振り込んで!とかいうメールに騙されて
銀行の窓口で止められたとか書いてたし…
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:44:46.99ID:uJ2aYg0K0
>>490
違うだろ

カモメが飛んだ
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:45:09.35ID:pSpS5VYN0
>>414
晒しちゃダメなヤツやん…
いやババ専は好きなのかこういうの
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:49:22.00ID:PoheacJE0
>9月20日に予定していたミニアルバム「フライディ・チャイナタウン」の制作

ここ笑うとこ?
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:49:30.25ID:PS+8EPiU0
実家にどれだけ金あるのか知らんが香代子個人名義の遺産はどうだろう
83歳だしまだまだ生きるよ
遺産相続期待してもそれほどでもないような
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:50:22.96ID:DgbxaClS0
2014/08/19(火) 16:37:13.56 ID:???.net
地方債務500兆円超か=公表数値の倍近く−中国

 【北京時事】中国全国人民代表大会(全人代=国会)の尹中卿常務委員は同国週刊誌「中国経済週刊」
最新号(電子版)に掲載されたインタビュー記事で、地方政府の債務規模が30兆元(約500兆円)を
上回っている可能性が高いとの見方を示した。審計署(会計検査院に相当)が公表している2013年
6月末時点の債務規模(17兆9000億元)の倍近い水準だ。
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:51:55.72ID:GMp2eaDv0
スタッフとしての仕事をしようとしたら
ストーカー呼ばわりされただけかも
それで全責任押し付けられるという
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:52:22.87ID:pQgH6ywT0
>>78
おかしな子供しかいないのに日本の母代表みたいな顔して講演で稼ぎまくったわけだし
罪滅ぼしで母親が面倒みればいいのにね
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:52:27.54ID:DgbxaClS0
2014/08/19(火) 18:46:56.57 ID:???.net
絶望の中国不動産 バブル崩壊か 北京、上海含め主要都市の9割下落

 中国不動産市況の悪化が底なしだ。国家統計局が発表した7月の新築住宅価格指数は、主要70都市の
うち約9割に当たる64都市で前月より下落した。首都北京や上海など巨大都市を含めて全国的に
値下がり傾向が続いており、下落した都市は6月の55都市から一段と増えた。中国経済への打撃も大きい。
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:52:53.06ID:zPbTY1bO0
>>1
ザマアミロ!!!(嘲笑wwwwww
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:53:29.66ID:aDrMkvxO0
家族は医者に連れて行ったみたいだし、出来る事はしつくしたんだと思うよ。鬱になった時は
助けてあげてほしいよ。東京ドームは、まだ可愛いね。

真理子さまは、頭に来ると地震を起こしたり、キリストの遺伝子が入っていたりだから。
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:55:25.33ID:zPbTY1bO0
>>1
無駄メシ喰らいの役立たずうつ病欠陥人間のゴミ女
さっさと死ねよクズ!
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:57:26.35ID:F2ChI4JA0
>>485
債権者も身内しかいなかったりしてね
力のある実家があるんだから任意整理もできただろうに衝動的に自己破産って感じかなあ
身内への嫌がらせとしては有効ではある
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:57:30.62ID:c09f7C/i0
絶縁とかの名のもとに家族はほったらかしですか 色々不味いんじゃないですかね
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:58:28.28ID:HNk0mqQt0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:59:33.71ID:DgbxaClS0
2017/08/16(水) 15:18:41.32ID:CAP_USER>>18

松本市の長野道で昨夜乗用車がガードケーブルに衝突し
、さらに後ろから来た乗用車とも衝突して運転していた女性が死亡しました。

きのう午後9時ごろ松本市島内の長野道下り線で、安曇野市豊科の派遣社員
で中国籍のマ・カさん25歳が運転する乗用車が道路左端のガードケーブルに
衝突して止まり、さらに後ろから来た乗用車が衝突

ぷww
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:00:31.23ID:lRKAyO4d0
泰葉のブログ行ったら↓が表示された

このブログの読者にオススメのブログ
春風亭小朝
松居直美
花田優一
小林麻耶
小林麻央
堀ちえみ
仁科亜季子
濱松恵
松居一代
山田純大
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:08:59.13ID:d5ZvBaiM0
自己破産w
一億もらった小朝からの離婚慰謝料も使いまくってほとんど残ってない事を明かした時に「ご心配なく、私には名曲フライデーチャイナタウンの印税が入って来ますので食べるに困りません」とか言ってなかった?
でもとても食っていけるだけのメガヒットでもないんだよな、あの曲
嘘や見栄を嘘と認識せずに辻褄合わせで(自分以外の)誰かを悪役にして生きてきたんだろうね
夫、芸能界の先輩や世話になった恩人、弟の嫁、弟、甥、母親、ついには唯一の味方だった個人事務所のスタッフか
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:10:45.06ID:uIkIIrqX0
もう一度、こぶ平のオーディオルームに脱税したカネを隠してないか調べてみろ
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:11:01.78ID:YFWYk2+A0
週刊ポストで思ったよりがっつり脱いでてビックリ
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:12:52.67ID:8m4lHfo50
元々金遣いが荒いので有名だったろうに。その金は元夫の小朝が出してた。
実家にも散々迷惑かけて支援者にも借金して踏み倒して訴訟沙汰。

ストーカー関係ないぞw このおばさんの浪費。
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:23:50.34ID:HatmQDld0
この人ちゃんと薬飲んでるのかな?
自分は鬱だけどマジで心配だ
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:25:27.58ID:+Bl3TvSw0
一連のおかしな行動は自己破産か
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:26:30.12ID:oS5SwZTB0
統合失調症?
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:29:08.43ID:IcoxGqe30
親身にアドバイスしてくれる人が全員敵に見えるメンヘラあるあるじゃないの?
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:30:06.20ID:d5ZvBaiM0
別に事務所の人にストーカーされても泰葉の自己破産には関係ないしねえw
まだ一度も会った事のない(そもそもネット内だけで実在しない可能性あるんだよな)イラン人の彼氏が来日するって話はどうしたんだか
賭けてもいいが、数日したらこのイラン人彼氏(仮)もお得意の泰葉裏切り者リストに載るんだろうなぁ
前に勝手に養子にしたどっかの国の坊やも放り出したみたいだし
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:31:27.12ID:45qNPXIN0
ん?離婚したの知らなかったw
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:32:50.61ID:e+SMBRdQ0
小朝、どうにかしろよ
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:33:36.52ID:d5ZvBaiM0
>>573
いい歳の女がネットでエッチの時の好きな体位を聞いてくる一度も会った事のないイラン人を彼氏だと表明するのは誰でも止めるよね
アドバイスしたら裏切り者扱いされたとさ
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:33:47.71ID:GmhGTCQA0
松居2号
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:34:41.61ID:535fM1ev0
一平なんとかしてやれよ
海老名の恥だぞ
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:37:28.84ID:8wxylRzU0
松井泰葉の最強ツートップ
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:41:58.85ID:Ce5Fbh7q0
良く知らないけれど自己破産しても
東京ドームでの引退コンサートや引退後の米ロサンゼルス移住など出来るの?
俺のイメージだと自己破産って今ある借金帰さなくて良いけれどその代わり生活は(行動範囲)は
制限されますよって事ではないのですか?
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:44:28.38ID:e+SMBRdQ0
>>584
できるよ
また、金を融通してくれる人がいれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況