X



【フジテレビ】古巣フジの非情 秋改編で「カトパン」MCクイズ番組打ち切りへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:00:17.18ID:CAP_USER9
テレビ各局の秋の番組改編情報が出回り始めた。
なかでも、NHK含む在京キー局のなかで、全日、ゴールデン、プライムともに年間視聴率5位にまで落ちぶれたフジテレビは、春同様、各局の中でも改編率が高くなるともっぱらだ。
せんだっても、亀山千広前社長(61)の肝いりで始めた深夜帯の情報番組「ユアタイム」(MC・市川紗椰)の打ち切りが発表されたばかりだが、19時台のテコ入れも容赦ない。

週7のうち、金・土・日曜と勝負の3日間にメスを入れる。
具体的には、MCに「報ステ」降板直後の古舘伊知郎(62)を起用した「フルタチさん」を日曜から平日金曜に移行。
放送時間も2時間から1時間に縮小させる。
その「フルタチさん」につまはじきにされる格好で打ち切りになるのが、医療バラエティー「その原因、Xにあり!」。
MCのホンジャマカ恵俊彰(52)は長寿番組「MUSIC FAIR」の司会者としての功労をねぎらい、新たなレギュラー番組としてその座を任せたが、わずか1年で見切りをつけるようだ。

功労者といえば、長年、看板アナだった加藤綾子(32)もそのひとり。
だが、その功労者をMCに起用した土曜のクイズ番組「金の正解!銀の正解!」も店じまいになるという。

「いずれの番組も視聴率が芳しくない。GP帯にして4〜7%台をウロウロ。新社長の鶴の一声であえなく『ジ・エンド』です」(フジ関係者)

■カトパンにとっては好都合?

齢73、エルメス好きでロマンスグレーが似合う宮内正喜社長。
どうやら不振続きのバラエティー刷新にマジのようだ。
しかも、カトパンの番組に至っては、今年4月に始まったばかりで2クールで終止符を打つ。
軌道に乗る前のハシゴはずしは非情にも思えるが、むしろ「カトパンにとって好都合」とは、さる芸能関係者だ。こう続ける。

「最近は日テレがカトパンの起用に意欲的で、特番だが出演が増えている。TBSに至ってはドラマでオファーをしているらしい。フリーに転向して1年半。これを契機に、フジ以外のレギュラー番組も受けやすくなるんじゃないか」

邪険にされたら、後悔させるまでだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170818-00000008-nkgendai-ent

“リストラ”が決まった(左から)古舘伊知郎、加藤綾子、恵俊彰
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170818-00000008-nkgendai-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:02:02.87ID:cZCUsMjT0
金の正解!銀の正解!好きだったんだけどなー
見てなかったけど
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:02:43.80ID:4AqaB4M30
クイズ番組なんてどうでもいい。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:03:03.89ID:7m57IAXX0
つかクイズ番組多杉だろフジ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:03:34.70ID:nHpNoR9f0
誰も読まない長文のスレッド建てる奴ってさ
    足が臭いよな?
     
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:04:21.79ID:IcIF8ojE0
むしろヒーローズを止めるべき
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:04:46.26ID:Ne5fkajT0
加藤がどうこうじゃなくて「金の正解!銀の正解!」はクイズの内容が全く面白くないから終了で当然だよ
パイロット版でもっとまともなクイズ番組をやってたから、それと代わればいいよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:06:22.75ID:A9yjSTEF0
加藤綾子が原因でもないが、
高いギャラ払って使うほどの魅力ないでしょ。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:06:57.19ID:K1c6XtQz0
古舘いらね
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:07:02.27ID:lfHAhXsK0
それはともかく、ひるおびに
チャックウィルソンが出ているぞw
トランプ大頭領について解説してる
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:07:13.52ID:6GGGyXk00
ウザいからみの恵か恵もんたに改名すればいいのに
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:09:23.63ID:CrTwmFjE0
金の正解!銀の正解!
は結構面白く見てたんだけど終わるのか
最後に1発やらせてくれ石川恋
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:10:19.30ID:lNAYV7St0
08/05土
関東
*4.5% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! 変だな嫌だな怖いな・真夏の超オモコワSP・第2部
関西
*3.8% 19:00-20:54 KTV めちゃ×2イケてるッ! 変だな嫌だな怖いな・真夏の超オモコワSP・第2部

http://www.sankei.com/west/news/170812/wst1708120010-n1.html
同日のカンテレ系「めちゃ×2イケてるッ!SP」は3.8%

終わらせるべき番組
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:10:33.39ID:Ne5fkajT0
>>「フルタチさん」を日曜から平日金曜に移行。
>>放送時間も2時間から1時間に縮小させる。

これもナイス
この番組は企画次第で面白い時があるけど、2時間は長すぎた
1時間でいいし、金曜日なのもいいよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:10:36.87ID:SP/G9qXY0
何回同じこと繰り返すんだよ
馬鹿なんじゃないのこの局
フルタチサンにはポテンシャルを感じている
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:12:46.82ID:lQgBEdak0
おもしろくないとかつまらないとか
おまえら、結構フジテレビ見てるんだな
嫌だから見ませんとかほざいてるくせにwww
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:13:44.19ID:lQgBEdak0
もしかしたら、今の日本でフジテレビを見てるのは2ちゃんねらーだけなのかもな
低視聴率なのも当然だ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:15:33.53ID:QRMJYf3H0
そんな番組より視聴率低いみなおかやめちゃイケが打ち切りにならない闇
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:16:42.58ID:N2G9GnfS0
「津波ラッキー事件」やらかした時点でアウト
今すぐ免許取り消そうぜ
ここまで腐ったメディアは世界中見渡しても見つからないぞ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:16:46.76ID:lQgBEdak0
普段、「フジテレビ嫌だから見ません」とか言ってるくせに
なんでつまらないとかおもしろくないとか内容知ってるんだよw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:19:36.71ID:sTkTL6dt0
聞いた事ない番組ばかり
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:20:49.40ID:0ejVaRbo0
潜在能力テストの方がまだ見れるけど、つまらない企画も多い
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:21:44.90ID:K1xpiTqU0
カトパンって人全く魅力ないもんな
フジテレビ見ないからCMとかで見かけても誰このオバさんって思ってたわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:21:52.67ID:3Zl4qEAE0
お前らネットでテレビ観ないと偉そうなこと言ってるくせに
テレビ観てるじゃねえか
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:22:12.26ID:1nrgT9YLO
IQサプリの劣化焼き直し
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:24:42.99ID:ZX6B4tC+0
一般人のクイズ番組作れよ。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:37:15.80ID:2XONVv6X0
みなさんとめちゃイケを打ち切るまでは1秒たりともフジは見ない。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:38:17.62ID:nc9f19lS0
>>1
とんねるずもナイナイも安泰じゃ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:38:26.75ID:nzb++iH80
>>5
え?あの石川恋でてたの!見たい
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:41:15.59ID:E9kr858S0
古舘日曜二時間の暴挙にようやくストップが掛かったのか
遅すぎるわ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:42:24.57ID:Bm29CNlG0
石川恋見たさに何回か見たけどつまんなかったもんなあ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:48:31.21ID:K6AJ4h6I0
報道は元より、ドラマもバラエティーも諦めて
一日中天気予報を流してた方が良いんじゃないか
そういう局が一つくらいあっても良いと思う
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:49:54.84ID:HXMTLNWc0
ヤバい!全部見てない
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:50:10.82ID:nzb++iH80
まあ、日本て閾値こえると極端に走って公衆の面前で血塗れにしてんのに警察沙汰にもならなけりゃ新聞沙汰にもならない、
てよくあるよな?すでにテレビ局や新聞社内部では当たり前に起きている
これがある日メディア自体に起きることになる
日本国民がこぞって社屋を破壊し、所属している人間をリンチにかけていく・・・見えるよ、そしてこれもまたメディア自身がやってきたように隠蔽されるw
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:54:25.73ID:Z2rc65eS0
今はコードブルー、サザエ、あとはネプリーグ、VS嵐、、アンビリが
ちょくちょく二桁とるって感じか。
9時以降が特にヤバいのが」フジ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:55:34.59ID:K6AJ4h6I0
視聴者参加型クイズってミリオネアが最後なのかな
でもあれつまんなかったから2〜3回しか観たこと無い
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:56:54.77ID:S6IzCoW70
クイズ番組打ち切りへ

クイズ番組じたいが支持されない時代でしょう。
にもかかわらず、ひたすら、クイズ番組を垂れ流す糞テレビ局があるね。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:56:59.91ID:yo8jzry5O
「名前+パン」のパンてなんなの?そこから意味がわからん。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:58:06.69ID:pM6hD/Fv0
>>53
金の正解銀の正解は問題を作るのが大変そうだよなあ。
東大王は水上?だっけ?あの人がかわいいから許す。
つか対戦相手にへんなおっさんジャーナリストとか呼ぶのやめてほしいわ
若林は司会やるの向いてない。ゲストを全然うまく回せてない。回答席に移動すべき。
くりぃむの東大脳トレのやつは最後のおっぱい間違いさがしのクオリティーだけ保ってくれればいい
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:02:27.52ID:hGmPOqQ00
素人集団のテレビ局
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:03:16.74ID:x8K1dafw0
亀山色の徹底排除
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:06:18.75ID:Bm29CNlG0
>>59
もともと千野アナが深夜にやってたチノパンって番組が最初で
なぜかその後、その番組やる若手女子アナが何もかかってない◯◯パンって呼ぶようになった
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:17:24.34ID:PpKXVmzO0
>加藤綾子(32)
おいおい、出産できなくなるぞ
そんなに注目が気持ちいいのかね
自分の幸せを追い求める女は幸せになれない
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:24:54.66ID:7HG70NSU0
視聴率3%の「めちゃイケ」も当然打ち切りですよね?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:26:33.96ID:Xn8wHrsy0
嫌なら見るな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:36:22.73ID:P9iU8T7Z0
加藤綾子は顔が馬で下品なババアだろ
見たくもないわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:36:26.43ID:jOYF+mnE0
>>40
金の正解銀の正解
潜在能力テスト
今夜はナゾトレ

週に3日もクイズw
地方では野球中継に吹き飛ばされて、週末日中にオンエアしてるけどw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:38:41.95ID:D1Vnm1JP0
みなおか、めちゃイケも終わらせないとダメだろw
それとスマスマの後番組と有吉の番組
この2つもかなりやばい視聴率じゃん
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:41:06.09ID:dIYBtjUc0
フジテレビのゴールデンってクイズ番組ばっかりだよな
東大のヤツだけ何故か人気が出たけど
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:42:16.71ID:NuluwU9n0
ユアタイム打ち切りっていつ公式発表したの
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:21:11.69ID:FDKhAJKz0
フルタチさんは見てたけど金曜移動になると上沼の番組と被って見れなくなるな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:39:10.26ID:S+exHTZv0
フル勃ちさん2時間は長すぎたからな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:42:03.96ID:AvTLpmgn0
カトパンツ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:45:54.26ID:j4B659570
>>80 先月28日に発表。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:55:14.49ID:zQnXafDg0
あれだけ長時間忖度批判してたんだからテレビももちろん数字だけで判断すべき
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:57:14.56ID:Fk7aOAcz0
加藤アナになぞの液体塗って
紫色にしろよ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:12:50.61ID:mUqb95U10
高給フリー=使い捨て

非情でも何でもないよね。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:14:14.91ID:yiAC183h0
 

フジテレビ役員 事業部担当
「ウチは視聴率0%でも大卒社員平均年収2800万円を維持できる。」
「一般企業なら約40億円の広告宣伝費が必要な『みんなの夢大陸』、実質的宣伝費0円でこの集客を見てみなさい。」
「東京のテレビ局は、田舎者・百姓の憧れなんだよ。」
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:39:03.77ID:vU0T/9yZ0
フルタチは金曜移転はいいがあそこはローカル枠だから実質降格だな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:41:06.63ID:50DNaHgZ0
バイキングの時間に持って行けば善し
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:54:24.92ID:5+DN84aK0
僕らの音楽とLOVELOVE戻して欲しい
いいとも失ったのは大きいな
あとF1も地上波に、フジのせいで今の子供はF1知らない
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:03:52.86ID:HNk0mqQt0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:31:20.36ID:Cu+qg+uo0
非情ってあんなクソ番組放送できる水準に達してないぞw
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:11:38.15ID:XagLu80T0
>>91
そんな傲慢なコメントをするのは、小川晋一執行役員か?
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:19:53.34ID:3AoIAFUr0
10月から金の正解の後地に「坂上忍司会の新クイズ番組」になるとか
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:24:46.89ID:AuGVC8ew0
カトパンはワイドショースタイルは合わないよね
下品にいじられるのは嫌そう
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:14:30.90ID:MfPfpsHM0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:14:54.11ID:MfPfpsHM0
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:35.79ID:MfPfpsHM0
>>2
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:01.74ID:/hwh/BGTO
ギリジンにモヤッとボールを
全力でぶつけたくたるストレス溜まるだけの番組か
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:21:45.77ID:2R/zTq140
クイズ番組は製作費が安いから乱立してるよな
ジジババ釣れやすいんだろうけど同じような番組ばかりでつまらん
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:54:00.18ID:W6jeKMhM0
金の正解!銀の正解!だと?

聞いたことすらねぇ(笑)
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:54:52.14ID:I1WscCwX0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:41:35.00ID:rsdEvQ2k0
>>11
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:48:34.00ID:3ODou4Yu0
>>81
あれ一応は局の期待の証だから
女の世界であんなあからさまなことしたら
裏では相当ギスギスしてるんだろうなあと。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:27:47.35ID:vg3i4PA50
とんねるちゃんは生存決定なわけ?
良かったな石橋
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:31:32.95ID:UqM5gjH90
謎解き問題の質が低すぎるからすぐ終わるとは思った
簡単とかじゃなくて正解聞いてもこじつけみたいな理由の悪問が多かった
ナゾトレはよく出来てる
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:51:08.09ID:rsdEvQ2k0
>>14
みんなラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:35:26.01ID:rsdEvQ2k0
>>19
勿論裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:40:00.83ID:zAw0eii90
数字のとれない高給ホステスを使い続ける義理はないわな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:28:16.45ID:3hLXrEJZ0
rsdEvQ2k0=小田島隆?
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:44:14.20ID:jH7/mIjY0
フジテレビの鈴木吉弘というドラマプロデューサーが大多亮との確執でフジをやめたが、最近、社員に復帰。やめた人間より、今いる人間を大事にしろ!とフジ社内は不満爆発と、電通友人は言っていた。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:51:51.85ID:c5dr2vaF0
フジテレビの正社員は高給取りだけど人事に怒る人もいるのだね
今のフジテレビがだめなのにもとからいるのを大事にしろとか終わってる
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:52:35.19ID:ms+LHuzE0
ZIPがめざましに勝った勝因は加藤のお陰
加藤かめざまし辞めてまためざましがZIPに勝った
加藤が人気あるだなんて誰かが作った幻想
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:30:02.03ID:rsdEvQ2k0
>>25
それ以外の人は日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:36:06.52ID:/5sRmEcA0
いきもの係で出番が長くなってきている石川恋。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:13:21.64ID:rsdEvQ2k0
>>33
日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:12:56.89ID:rsdEvQ2k0
>>138
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:13:27.02ID:rsdEvQ2k0
>>37
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:38.92ID:nSfvNboZO
フルタチまだやんのwww打ち切りにすりゃいいのにwww爆報の裏?金スマ?ダメだわコリャwww
めちゃイケもいよいよ終わりか
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:54.64ID:7bIQjzKE0
もう数十年前の日○○レビみたいに視聴率買収したら?
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:35:54.14ID:kVxKU62k0
フジは何をしても駄目だ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:30:43.49ID:rsdEvQ2k0
>>42
当然日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:55:28.50ID:wW8wbG3I0
イッテQの裏には世界ふしぎ発見!みたいな番組持ってくりゃいいんだよ。もしくはなるほどザ・ワールドみたいな。
すごいことやってんのに、みんなでせせら笑う、あの雰囲気に違和感持ってる人は多いはず
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 04:56:17.57ID:nTJmckl90
>>51
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況