X



【芸能】ビッグダディが“AV男優デビュー”を発表 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:13:02.20ID:CAP_USER9
“ビッグダディ”こと林下清志(52歳)が8月18日、アダルトビデオで男優デビューすると公式ブログで発表した。デビュー作では脚本や構成も担当しているという。

18日付けのエントリーでは、「エイプリルフールのおふざけ企画が縁で、アダルトメーカーのKMPさんより男優デビューさせて頂くこととなりました」とファンに報告。

そのタイトルは「教えてビッグダディ!! 林下清志の How to SEX!!」で、10月13日に発売を予定している。出演するのは大槻ひびき、阿部乃みく、南梨央奈という人気AV女優たちだ。

出演を決めたのは、「今までもそんなオファーはありましたが全く気持ちが動かなかったのは、単純に『面白そうじゃない』という理由ですし、今回お受けしたのも『面白そうだ』という単純な理由です」と説明。作品は林下が先生役、AV女優たちが生徒役を務め、性のお悩みに答えていく??という内容だ。林下は「男優デビュー」とハッキリと“男優”とつづっているものの、いわゆる“絡み”があるかどうかは明らかになっていない。

なお、今回の“出演”は「もちろん子供たちや、お付き合いしている彼女さんの許可も頂いております」とのことだ。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0818/nrn_170818_8711598210.html
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:14:44.32ID:M1c1iOkR0
マッサージ系じゃないとか無能
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:15:26.86ID:4FtJZ9480
南りおなの時間を止めては至高
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:15:43.55ID:Yqhd/k6y0
子作りしか能がないとは言えさぁ…
私生活をTVに売られた挙句、いい歳した親がAV出演かよ。
子供が本当に不憫だわ。
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:15:56.26ID:PjE7qyzS0
娘をグラビアデビューさせた時別にav女優になってもいいとか言ってなかったか?
本当にやべえな
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:16:06.33ID:DbOOejrj0
>>362
これが一番怖い。
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:16:48.28ID:fDNKme1n0
子供が出来なくて悩んでる夫婦が真顔で並んで観るやつなのかな
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:16:56.33ID:G5fl1PCw0
ド底辺をタレントとして持ち上げた結果
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:17:27.83ID:G5pjARQp0
>>130
しってた。日本の留学生が、ブラピやジェニファアニンストンみたいな美男美女じゃなくて
曙を豚にしたような奴らばかりで幻滅した。高校1年の夏。
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:18:10.04ID:4kn06zzh0
小池百合子氏の実家ら志い。
https://youtu.be/r29VzDZmIrU
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:18:45.10ID:cARNKMaj0
女の子供もいるのによくこんな事できるな
やっぱり無計画で子供つくる時点で頭いかれてるんだな
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:19:18.62ID:9IIsgIIL0
お前ら落ち着け
ダディは女優と絡まないぞ
監修するってだけで別にプレーするわけじゃないから
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:19:29.21ID:AgOKelHl0
メーカーはまずダディからAV界に引き込んで次は巨乳の娘をって企みだな
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:20:22.59ID:38GWH3fT0
此奴の特技はコレしかないからなww
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:20:50.01ID:d/79S/Ry0
>>295
ぶっちゃけ福祉から漏れるこういう軽度障害が一番かわいそうだね。
とにかく健常者じゃないのに健常者と見られるからやっかいだ。
風俗業界の50%くらいは軽度の知的か自閉、発達だろうけどね。
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:21:25.56ID:vj0v5Ker0
待ってた
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:21:37.09ID:/Li/TEPf0
この人のセックス興味ある
なんかしらんけどこの人に魅かれた女性数知れずだろ。

どこに魅かれたのか、セックスを見ればわかるのかも知れん
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:21:38.19ID:rjKsMTTa0
モザイクの自主規制をぶち壊して
ノーモザ中田氏ビデオ作ったら
ラージダディは神になれる!
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:21:43.41ID:9IIsgIIL0
お前ら落ち着け
ダディは女優と絡まないぞ
パッケージ写真見たけど絡んでる写真はなかった
ダディは監修するってだけで別にプレーするわけじゃないんだろう
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:21:44.51ID:wcG4ip+t0
それでこそ清っさん
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:21:48.28ID:L1f2Ilmc0
>>146
大正解!きびだんごどうぞ
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:22:00.94ID:aLagA8kJ0
えぇ…気持ち悪い
この人は面白いを免罪符にしてるだけな気が
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:22:23.65ID:1BtJ0kEo0
ほんとクズ 今いるガキはしょうがないけど、これ以上クズの子孫増やすなマジで
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:22:30.78ID:2hpkvqqO0
>>1
次は乙武だなww
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:22:49.51ID:HSUvRZZj0
子供がいるのに頭おかしいな
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:22:54.79ID:xYNgVhck0
>>575
この人、女から見ると異常に性的魅力を感じさせるらしいけど
同性には全く理解できないんだよなw
AV出たら女の子向けには売れまくれるけど男で見たがる奴はいなさそう
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:22:58.49ID:3uTUvCYn0
天職だな
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:23:00.09ID:ay/s3RRR0
きたああああああああああああ
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:23:30.97ID:ojxiwdqTO
同感だよ、何がホストだ!何がAVだ!節操ないことやってんじゃない!いい加減にしろ!目立たずひっそり生きてけ!こんなんじゃ子供がまともに育つはずない!茨城の石田さんとは大違いだ!
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:24:05.42ID:oUFwEAo50
>>今回の“出演”は「もちろん子供たちや、お付き合いしている彼女さんの許可も頂いております」とのことだ。

少子化対策といいながら男優と女優がやってるのを横から見て指示だす感じだな
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:24:19.26ID:P4KHF6GA0
クズには違いないがとても羨ましいメンバーと絡むんだな
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:24:21.90ID:BxqRblHc0
>>204
三男はプロレス大手を断られ、みちのくプロレスを紹介されて入門するも、3ヶ月で逃げ出したヘタレ
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:25:22.13ID:oIYwXcdE0
子供たちとダディの雄姿を見るんだね
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:25:33.65ID:W4NQlttr0
こいつ自分の子供の前でも平気で子作りしてそうで気持ち悪い
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:26:13.45ID:POxQhWOV0
そのうち名言を言いながらやる作品も出るんかな…
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:26:14.31ID:BxqRblHc0
>>228
監督の指示通りに演技せず、共演女優に必ず中出しして共演NG出されるのが目に見えてる
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:26:15.81ID:vXlwtbE+0
>>4
家でヤってる姿何度も見られてると思うぞw
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:26:28.90ID:roZBIYZF0
>>3
じゃなきゃ、あんなにウジャウジャ
ガキいっぱいいないだろーよ。
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:26:37.92ID:g2j+ns4e0
>>4
だよな
普通のAV男優の子供は親がそういう仕事だってのは隠そうと思えば隠せるけど、すでに有名になってる親がAV堕ちとか世間に隠しようがねーもんな
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:27:26.88ID:BcM59B1J0
どうせなら中出しものがいいなぁ
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:28:50.47ID:jNuZY5nI0
相手が女だとは言っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況