X



【サッカー】ドルトムント、前線にトラブル続く…シュールレが太腿筋負傷で約4週間の離脱 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:03:06.04ID:CAP_USER9
 日本代表MF香川真司所属のドルトムントはFWアンドレ・シュールレの太腿筋負傷と約4週間の戦線離脱を発表した。クラブ公式サイトが16日に伝えている。

 昨季クラブ史上最高額で加入したシュールレだが、度重なる負傷で公式戦出場は15試合に留まっていた。6月のコンフェデレーションズ杯の参加も見送り、背中の負傷からようやく先週復帰した矢先に無念の再離脱となった。

 ドルトムントは、右ひざ後十字じん帯の部分断裂で長期離脱中のMFマルコ・ロイスや、6月に左肩を脱臼した香川、バルセロナ移籍を巡って練習を無断欠席したFWウスマン・デンベレなど、前線の選手に多くトラブルを抱えており、さらなる問題の噴出となってしまった。

 香川は完治には至っていないものの、12日のDFBポカール(ドイツ国内杯)に途中出場。約2か月ぶりの実戦復帰を果たしている。いまだ回復途上ではあるが、シュールレ負傷によって開幕戦スタメン出場の可能性は高くなった。ドルトムントは19日にボルフスブルクとのリーグ開幕戦を迎える。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170817-01643097-gekisaka-socc
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:04:29.43ID:UsgI/RqJ0
いつの間にかスペ体質に
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:12.06ID:x/au6hY/0
香川のツイにて
We are ready for the game

怪我はまだ完治してないが開幕スタメンで出るんだろうな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:51.99ID:PSkAct0E0
アーセナルみたいになってきたな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:23.21ID:qTCXZ4zV0
疫 病 神 香 川
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:21.93ID:yZqV0Z5B0
シュールレなら4年ぐらい離脱してても誰も気付かないぞ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:32.89ID:KPZwBKn/0
香川がチームにいることが最大の元凶だろ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:16:59.72ID:eyb8Z0uc0
シュールレもゲッツェもブラジルレイプ犯の頃の輝きはどこへ・・・呪いでも受けたのかな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:33:09.85ID:PSkAct0E0
ドル沼
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:42:09.16ID:6undWZXQ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:45:20.30ID:CCRd0ti90
去年、かき集めた戦力が全然、力になってないな。デンベレだけは元がとれそうだけど、
結局、今年もオーバがどれだけ爆発するかだけのチーム構成。香川の今の布陣だと
ビルドアップに苦労しそうだ。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:26:45.60ID:pO5zI8AS0
香川アンチって本当にキモいな。
不気味を通り越して、ただただ不可解
0027Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:05.00ID:CAP_USER9
【テレビ】<小倉智昭>安定の不倫は文化路線。上原多香子の不倫を擁護 矢口&ベッキー&斉藤由貴の不倫も擁護してい

SORRY スレタイ訂正
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:15:12.54ID:o+it+QkY0
>>24
パクチュホが泣くぞ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:09:43.11ID:XTHIiHaw0
香川は出場機会存分にあるだろうが
それよりドルやばそう
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:06:11.98ID:iMF1flS70
筋肉系ばかり
明らかにフィジコのせい
日本人鍼灸師を雇えばたしょうましになるかも
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:59:43.64ID:4abTd9yR0
ブラジルの祈祷師の呪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況