X



【結婚宣言】須藤凜々花、NMB卒業後も芸能活動継続へ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/17(木) 04:58:08.36ID:CAP_USER9
6月のAKB48グループ総選挙で結婚を宣言し、今月30日にNMB48を卒業する
須藤凜々花(20)が9月以降も芸能活動を継続することが16日、分かった。

 須藤が続行の意志を固めたようで、関係者によると周囲に、OGらと同じ事務所一員として
「テレビもラジオも続けます」と話している。読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」(金曜午後7時)に
レギュラー出演しているが、9月1日放送分とその後の放送分(放送日未定)も収録済み。
同局は「降板の話は現状出ていない」とコメントした。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170817-01873223-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170817-01873223-nksports-000-2-view.jpg
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:04:19.16ID:4LBnNe0r0
男にとってもあのけゅこん宣言は寝耳に水だったんだろうなぁ
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:05:36.09ID:I05WGOR90
マジでこいつサイコパス?

平気で嘘つきまくってて怖い
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:06:23.24ID:dvZ/YmVQ0
>>1
マスゴミがいちいち取り上げるからこのゴミ女の思う壺になるんだって。
無視・放置が一番。
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:07:16.14ID:8biYwcpF0
結婚して
ドイツ留学して
博士号とるんでしょ?

ねえ?まだ?w
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:08:17.51ID:bV6mZvSB0
留学は?
つーか結婚は?
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:09:50.75ID:6Wqvcn440
おまいら2ちゃんねるのひきこもりキモヲタはまた須藤凜々花に惨敗か
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:13:27.01ID:JrUalrP/0
AKB辞めたらまゆゆは消えて、こいつはちょこちょこテレビに出るんだろうな
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:15:14.89ID:TzQSCPHk0
せっかく結婚宣言で売名に成功したのに
ただの虚言癖とバレてすっかりおじゃんだな
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:15:45.69ID:rW+5B5QT0
卒業後今も長く続いてる地上波レギュラーもってるのって大島くらいじゃね?
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:17:57.81ID:/rQfcBp/0
未だに結婚しないの?なんて書き込む奴がいるのが分からん
ここまで来たらその場限りの口から出まかせ以外の何でも無いって確信できるだろ

結婚=文春砲に反発ただけの口から出まかせ
留学=具体性ゼロの大言壮語
ニーチェ好き=ニーチェのドイツ嫌いは有名なのにドイツ留学が夢
哲学好き=上記のニーチェの件その他諸々からかなりうそ臭い
麻雀好き=秋元が卓囲むと聞いてルールを一夜漬けで覚える
ヒップホップ好き=フリースタイルダンジョンに乗っかっただけ
父親死亡=ただの離婚
母親ガン=言い出したのがやはり総選挙スピーチだったりライブで目撃されたりうそ臭い
小学生で作詞作曲=今考えると笑い取る為ではなくマジで嘘吐いてた可能性
得意技が先輩ヨイショ=須藤という人間を評するのに格好のサンプルの宝庫
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:24:21.96ID:whWJNfgB0
就職氷河期でまともな職にも付けず、給与も低いから、当然結婚も出来ない
そんな一生女に相手にされないキモいオッサンの憧れとカネを一身に集める総選挙で

「みなさんのおかげで20位になれました。結婚しますw」

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、


残酷だけど未だに笑えるわw

平気でファンや仲間を踏み台に出来るタフなメンタル

この子は芸能界に向いてる
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:24:28.73ID:uoBQcVxX0
AKB全グループ、恋愛自由、彼氏がいてもOKな状態でリセットしてみろよ
それで成り立たないというのを証明してから、また新規加入を集え
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:25:20.20ID:4R3tyb880
>>1
これまでの一連のできごとはすべてフェイクだったのか。
ピンで売り出すための炎上商法だったのか。
文春に記事が出ると言ったってその写真をみたやつはいない。
そんな噂は、秋元が文春に頼めば簡単にできる。
沖縄の発表からその後のコメント、すべて秋元の筋書きとすれば理解できる。
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:26:07.27ID:NrpfpqhI0
文春砲から逃れる為に、自爆テロ起こしたクズ

お前に需要はない
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:27:44.17ID:/PeA09VQ0
卒業した翌月に別れちゃいました〜
って戻ってきそう
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:28:23.04ID:oHTqEqP+0
番組続けようとしても抗議は凄いだろうな
卒業すればAKBグループの支援もなくなる
歌手として認められてる訳でもなく役者としてもタレントとしても実力も実績もない
芸能界からすぐに消えるだろう

須藤さん結婚おめでとう!
末長く押し合わせに!
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:28:43.93ID:sciHc5FW0
>>1
結婚して引っ込めよ
あそこまでして使ってくれるとこあるのか
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:30:14.69ID:Par2dl0E0
こんな嘘つき野郎TVじゃ使えないだろと
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:33:20.23ID:/rQfcBp/0
ニーチェ好きと言ってりゃいい奴と指摘されて
「私は1周回ってニーチェに行きついてる、一歩も踏み出せてないお前らが言うな」と激怒

実際にはニーチェ以外の哲学者の話されるとチンプンカンプン
ドストエフスキーも未読
肝心のニーチェに関する認識すらあやふやで
どう見ても1周どころかニーチェも回ってない事を露呈してる
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:36:17.31ID:wHsLDygD0
こんな奴いつまでも警備してるわけにもいかんからな
おまえら須藤カーするなよ
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:37:07.53ID:FcL728FH0
NMB卒業
芸能活動は継続
結婚はしない
ドイツに留学


りりぽん、がんばれー
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:37:51.59ID:GWa4bmuz0
さては男に逃げられたなw
0467名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:39:39.20ID:jdMpqxNT0
>>455
村本とか吉田豪あたりの大好物だろ
サブカル連中が一斉に群がって持ち上げそう
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:40:17.17ID:68cAt7Fw0
結婚w留学w
嘘を嘘で塗り固め続けてるなw吉本の飼い犬らしい
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:41:40.91ID:HH46W3OQ0
>>57
どうして嘘つくの
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:44:06.08ID:3IjNsAjG0
AKB系で一番嫌われてるんじゃないのこの人
顔もよく知らないけど
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:26.08ID:5VhiGZF+0
・総選挙で振り込め詐欺
・結婚します詐欺
・親族死亡しました詐欺
・留学します詐欺


詐欺師もこいつには真っ青だなwww
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:42.94ID:P2CSyqb+0
あれだけ大々的にいっておいて結婚しないってのはわけがわからんなあ
文春砲をごまかすためにウソついたとも思えんし
マジで彼氏とそこまでの話しになってないのに先走ったのか?
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:45.38ID:hLcttxCk0
結局何がしたかったのこの人?
秋豚の筋書きだとしてらこれで売れると思ったなら相当無能だと思うんだけどな
一瞬知名度が上がっただけ
これじゃ面白がる人はいても応援してくれる人はいなくなるだろうね
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:50:06.82ID:0JJh/UYw0
>>475
秋元の策略だろ。二人の間では結婚なんて話は出てなかったのに、卒業後の仕事を保証することと引き換えに
結婚と言えと二人を丸め込んだのだろう。
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:57:37.01ID:bdDunjCq0
かわいいは正義
りりぽん応援するよ
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:59:29.79ID:zBgX2Gcs0
本人曰く総選挙で結婚宣言する前に彼氏に言うよって了承取ってたらしいけどね
だから一方的に先走ってじゃない
まぁそれも嘘だったらどうしようもないけどさ
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:00:13.70ID:WpvfsehF0
りりぽんかわいいからOK!
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:02:51.95ID:U0d8vUtC0
その場の思いつきで平気で嘘をつく
女版GACKTだろ、こいつ
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:03:50.62ID:s/1o/X1e0
介護男と結婚してさっさと芸能界から消えろよバーカ
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:05:30.08ID:0lmvY9PR0
結婚発表も吉本の人が喋らしたんじゃ無いかと
思うんだが
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:13:22.46ID:vSZd9Zww0
>>489
そんな訳ないだろ
吉本ならこんなのは黙って無言を貫き
儲けを出すほうを取るよ
脱退引退リスクを考えたらしないね
リスクがチャンスと考える秋元のアイデアじゃね?
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:14:23.82ID:kLFRGiYb0
芸能界チョロイな(´・ω・`)
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:16:55.39ID:1PZVqOy/0
オオカミ少女須藤
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:17:56.09ID:DCF7NIja0
キモデブからは直接生活費を
国民からは税金で嘘付く会場を用意して頂きましたとさ
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:23:31.29ID:bGkTsCuf0
そもそも高校出てるか怪しいレベルなんだろ?
哲学やるって言ったら認識論とかになるんだろうし、ちゃんと数学わからないと無理だろ。
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:23:47.22ID:NhBt54UB0
こいつのせいで空気になったまゆゆファンは怒ってないの??
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:24:58.89ID:FfzmPR4/0
>>475
美談にしたきゃきちんと結婚しとけよ
そもそも芸能界にいても48関係にいなきゃいいだけだろ
結婚やめてドイツだなんだ最後は結局芸能界?バカじゃないのか
普通にまず18歳以下はアイドル禁止で高校くらいはださせてやれよ
搾取の方法がひどすぎるわ
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:27:57.28ID:vv4+Y3Y90
大阪の高校を卒業してる
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:30:04.08ID:yODB5Aji0
ほんわかテレビに須藤とたむけんを出すなよ
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:30:43.13ID:+H1ZOZyT0
こいつの哲学なんて、なんで腹減るんだろ?レベルだろ?
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:33:13.04ID:bGkTsCuf0
ニーチェを出してくるあたりで院レベルで研究対象になってる哲学を知らないんだと思う
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:35:36.25ID:ZrJAYX4M0
博士号取得するつもりなら芸能活動なんてやってる暇ないだろ
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:38:12.79ID:Uv0TWqSb0
ドイツに留学しつつレギュラー番組収録のたび帰国し、尚且つアイドルとしてのイベントもこなして、日本での結婚生活をするってことだろ
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:39:10.11ID:vv4+Y3Y90
大学入学は早くても来年の4月から
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:42:37.90ID:8Sc+NvSH0
こいつのせいで一番迷惑しているのがニーチェ。
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:46:04.44ID:EsoNKsPb0
まだまだ未熟な若もんの戯言にみんな怒りすぎ
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:47:14.06ID:38pm1Zhu0
引退しなくていい・・・MUTEKIで待ってる・・・
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:48:34.74ID:UMyzMJ4E0
よかったなキモオタwwりりぽん辞めないってよwwこれからもどんどん貢がないとなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況