上原「私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。(中略)
今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。」
https://www.news-postseven.com/archives/20170810_603601.html?PAGE=2


と言いながら


TEEN自殺の一ヶ月前
結婚記念日の上原のブログ

「いつも、支えてくれて、、ありがとう。
サプライズ出来ない彼が、サプライズでプレゼントしてくれました❤??

可愛いピアス

ありがとう
これからもよろしくお願いします。」
https://ameblo.jp/takako-uehara/archive1-201408.html


▼TEEN 自殺直後の上原多香子の発言

関係者によると、遺書はこのほかに上原とメンバー向けの少なくとも3種類あるというが、自殺の動機を示すものはなかった。

上原も「何でこういうことになったのか分からない。」
「最近(夫の)、様子がおかしいと思ったことはなかった…」などと話しているという。
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html