X



【芸能】フジ三田アナ「いつも遅刻する夢ばっかり」めざまし担当時代の苦労話を披露 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
2017/08/16(水) 15:29:46.26ID:CAP_USER9
フジテレビの三田友梨佳(30)、久慈暁子(23)、海老原優香(23)の3アナウンサーが15日、同局系「志村の夜」(火曜深夜0・55)に出演。
アナウンサー生活での苦労話や、緊張をほぐす方法などの助言を求めた。

三田アナが「研修を終えたばかりでバラエティー番組にも出たことがないような2人」と紹介すると、話は久慈アナの入社動機に。
もともと情報番組志望で「『めざましテレビ』を小さいときから見てきたから憧れがあった」と話すと、
新人時代にめざましテレビを担当していた三田アナが、「(午前)1時起きとか3時起きで、生活のリズムがぐちゃぐちゃになります。
学生時代の友達と疎遠になってしまったり、太ったり痩せたりしました。夢はいつも遅刻する夢ばっかり」と当時の苦労話を披露。
「でも、やりがいはある」と久慈、海老原両アナに向けて先輩らしい一面を見せる一幕もあった。

またタレント、志村けん(67)から「自分の得意な分野なら緊張しないでしょ?」と聞かれると、
久慈アナは「まだ始まったばかりなので緊張します」、海老原アナも「緊張しかしないです」と答えた。

緊張しているときに気持ちを落ち着かせる方法を聞かれた志村が、
「舞台のときはバカ殿で白く塗ってるから、緊張が見えない。だから楽は楽」と話すと久慈、海老原両アナともに自然な笑顔をみせていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13479914/
2017年8月16日 14時49分 サンケイスポーツ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/08/16(水) 15:32:18.01ID:GOUfcpkF0
三田パンが一番かわいい!
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/08/16(水) 15:33:34.30ID:S2cKxWJP0
恥骨?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/08/16(水) 15:33:42.38ID:6mSG4wYK0
俺の上で寝てれば遅刻しないよ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/08/16(水) 16:34:52.26ID:QKc1iTJ00
志村は面白いこと言えないなら浜田みたいにフミヤの息子シバけよ
浣腸くらいできるだろ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/08/16(水) 16:42:32.75ID:3POIgiaW0
>>1
ミタパンは新人の時と今じゃ顔が別人だよな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/08/16(水) 17:15:02.10ID:65J+eqOn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/08/16(水) 17:22:32.23ID:z5OgKRSq0
ビッグフェイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況