X



【サッカー】盛岡、上海上港から元U-17中国代表DFを獲得「気軽に『ヤン』と声をかけて」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止2017/08/16(水) 10:26:50.16ID:CAP_USER9
グルージャ盛岡は15日、中国スーパーリーグの上海上港よりDF楊帆が期限付き移籍で加入することを発表した。期間は12月31日まで。同選手はすでにチームに合流している。

 プレースタイルは「主にサイドでのプレーを得意とし、身体能力を生かした突破がストロングポイント。豊富な運動量で攻守に貢献する」タイプの選手だという。

 クラブ公式サイトを通じ、「英語と、勉強中ですが日本語を少し話せます。見かけたら、ぜひ気軽に『ヤン』と声をかけてください!1日も早くグルージャ盛岡のサッカーに慣れ、得意とするサイドアタックでチームの勝利に貢献します」と意気込みを語った。

 以下、クラブ発表のプロフィール

●DF楊帆
(ヤン ファン)
■背番号
27
■生年月日
1995年1月24日(22歳)
■国籍
中華人民共和国
■身長/体重
175cm/65kg
■経歴
貴州人和-太原中優嘉怡-上海上港
元U-17中国代表

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170815-01643020-gekisaka-socc
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 10:27:11.01ID:6KjSiuXz0
ウェンリー
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 10:58:47.67ID:pRqTpJSe0
八木山の〜
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 11:31:34.72ID:KMSJQ7m30
ヤンよりもヤンさんと呼ぶほうが優しい感じだけどな。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:00:26.66ID:tM0qOfQc0
渾名はヒアリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況