X



【芸能】海が似合う日焼け顔の芸能人ランキング…松崎しげる、大野智、加山雄三、伊藤英明、坂口憲二、梅宮辰夫など [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:25:45.38ID:CAP_USER9
夏といえば海!海水浴やマリンスポーツを楽しむ人も多いのではないでしょうか。
海が似合う人…といえば小麦色に日焼けした健康的な肌色の持ち主。
芸能界にもそんな日焼け顔の芸能人が多数存在します。
そこで今回は、海が似合う日焼け顔の芸能人について探ってみました。

1位 松崎しげる
2位 反町隆史
3位 大野智(嵐)
4位 加山雄三
5位 木村拓哉
6位 伊藤英明
7位 坂口憲二
8位 梅宮辰夫
9位 長谷川潤
10位 秋山竜次 ロバート

■ 1位は「松崎しげる」!

日焼けといえばこの人、歌手の松崎しげる。
代表作とも言える『愛のメモリー』は誰もが一度は耳にしたことがある名曲です。
そんな松崎しげるは“コーヒー豆”と呼ばれるほど黒さに磨きがかかった日焼け肌の持ち主。
また、自己紹介では「歩くメラニン色素」と口にすることもあるとか。
元から健康的な肌色の持ち主である松崎しげるは、ハワイをはじめとした南国で休暇を過ごすことが多かったことからどんどん黒くなり、今ではその日焼け肌が彼のトレードマークとなりました。
あまりに日焼けキャラが定着したことから、最近は日焼けマシーンを使用し、日焼け肌を維持しているそうです。

■ 2位は「反町隆史」!

ワイルドな雰囲気が漂う俳優の反町隆史。
10月からはじまるテレビドラマ『相棒シーズン16』(テレビ朝日系)への続投出演も決定しています。
最近でこそ相棒シリーズのイメージがあるものの、彼といえば1997年に放送された月9『ビーチボーイズ』(フジテレビ系)での日焼け肌とTシャツ姿を思い浮かべる人も多いのではないでしょうか。
当時は彼が着ていたノースリーブTシャツがトレンドになりましたね。
20年経った今も、あのころのイメージが強いという人が多く、2位となりました。

■ 3位は嵐の「大野智」!

人気ジャニーズグループ・嵐のリーダーである大野智。
歌やダンスのレベルが高く、また、演技力も高く評価されています。
そんな彼の趣味は釣り。多忙な中、時間を見つけて釣りにでかけているそう。
そんな日焼けした肌色や海の印象が強い大野智が3位となりました。

このように、海が似合う日焼け顔の芸能人は少なくありません。
みなさんは、どの芸能人が「海が似合うな」と思いますか?

https://ranking.goo.ne.jp/column/4572/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:26:32.64ID:m4hvkpf80
松崎しげるは黒いだけで海のイメージ全くないけど
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:26:36.88ID:/lINK6fp0
そういや松崎しげる見なくなったな
消し炭にでもなったか
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:26:52.30ID:H3VHkZMM0
ソリは歳とらんしな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:26:58.31ID:s2fN/9sF0
おかふく
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:29:56.79ID:TUR97Eak0
>>2
似合うのは海よりも場末のスナックだよな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:31:40.12ID:9mslL4le0
ヒロミ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:31:56.96ID:Dljb4l/D0
>>3
メットライフドームで西武が勝ったら大熱唱してるぞ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:32:44.09ID:MkD4p3iK0
冬の海が似合う男はそうそういない
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:33:29.71ID:I/R2njXM0
風間トオル
カッコいい
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:35:17.71ID:To8kMNDY0
松岡修造
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:38:14.75ID:o81B161k0
大麻、薬物が似合う芸能人
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:39:02.24ID:A9ODx6z50
色が黒くても松崎しげるや梅宮辰夫に海は似合わないだろ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:39:39.35ID:SIBqVIu40
ボビーオロゴン
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:41:43.19ID:SHDhG/F/0
長谷川潤て男かよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:56:48.35ID:Jwu7/sU20
キムタクはサーフィンやってるからわかるんだが
他はただ黒そうって認識だけで海まで繋がらないわ
嵐の大野なんて海の印象どころか文系もやしなイメージがあるわ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:04:39.71ID:YYLfBvR20
>>1
大野?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:06:57.06ID:txRDrv5i0
新庄
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:07:42.98ID:UnvHjbsH0
坂口憲二って干されたね
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:09:51.79ID:ieTkwS0L0
サニブラウンとかオコエは、たくましさがあっていい
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:12:27.64ID:NCQrGDBc0
若い頃なら圧倒的に加山さんだろうけど

>>22
松崎しげるは海じゃねえよなw
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:12:38.55ID:TceSXXl/0
>小麦色に日焼けした健康的な肌色の持ち主

松崎しげるは当て嵌まらない もはや心配になる焦げ色
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:14:07.58ID:yTl8IShA0
何で大野?
嵐自体、何処に海の似合う日焼け要素があるのか?
全員生白いオッサンじゃんw

国民的アイドルってコトで何でもランキング上位にしたいんだろうが、
無理やり過ぎて馬鹿みたい
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:14:59.30ID:76q9Xc+KO
チョコボール向井は?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:34:31.81ID:ykwcxBzf0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:42:30.64ID:6gAWfoe10
>>1
坂口憲二はいつもパチンコ屋におるで 海が似合うなんて嘘
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 02:48:28.13ID:IMz97pQV0
松崎しげるに海のイメージないわ〜
海より夜の街だろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 02:58:40.05ID:EGCXMvp5O
サカナくん
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 03:19:26.96ID:Q2QyOOmZ0
マリアナ諸島でマリファナを吸う大野w
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 07:35:06.58ID:1nuMmIrp0
坂口は病気が長引いてるんだっけ
もう健太郎にとって変わられた
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 08:12:29.51ID:W2PRbXgJ0
織田裕二さん。入ってないんだな。ジグロのイメージあるのに
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 08:13:15.71ID:W2PRbXgJ0
vs嵐でさ昔黒かったよね―。と言われていたけどちょっと微々太
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 10:18:31.55ID:/7jmMcvA0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zadv.toythieves.com/8.html
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 10:23:08.76ID:PCnY2qW80
みのもんたも黒いぞ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:42:18.56ID:OYq0hMla0
藤竜也
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:46:58.18ID:OQePU1eK0
大麻くんは海っていうか石垣島のイメージwww
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:51:10.92ID:NnRNbZKb0
「ひるおび」月〜金レギュラーアンカーマン:八代の兄イが抜けてる。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:17:53.51ID:dh557eN50
話はずれるけどこのあいだ加山雄三ミュージアムにいってきた。
多彩な人で展示物もいろいろで意外に楽しめた。
昭和育ちの俺はともかく妻子も楽しめてたよ。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 16:08:06.77ID:d1b4yCqu0
ランキングには上位にジャニを入れなきゃいけない決まりでもあるのか?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 16:22:35.40ID:JAAyDvP90
>3位 大野智(嵐)

エーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 16:25:43.07ID:ssUfO1AU0
>>1
大麻くんて海が似合うの??
煙のまちがいじゃ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 16:27:13.90ID:ssUfO1AU0
>>51
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 20:25:40.70ID:lrR7La4r0
年寄りばかりだな。
加山は海の似合うイメージに異論はないが、松崎?
酒で内臓でも悪くして黒いだけだろ。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 20:30:05.45ID:sJ7YQNcv0
大野はねーわ
あいつなんか暗そうだし
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 20:31:51.19ID:mkRr0ddQ0
タコ八郎
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 20:34:33.84ID:X/PylPprO
メリー喜多川
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 16:46:27.00ID:wZPa/Yea0
大野は釣り好きだからじゃないか?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 17:45:49.57ID:92M/07Rq0
しげる松崎は日サロの店内が似合う顔の間違いだろ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 17:48:14.90ID:89romsv20
鳥羽一郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況