X



【テレビ】紅蘭、コスタリカでウイルス感染…テレ朝「―こんなところに日本人」ロケで [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:17:15.54ID:CAP_USER9
 タレントの紅蘭(27)が15日放送のテレビ朝日系「世界の村で発見!こんなところに日本人」(火曜・後7時)に出演。ロケで番組初の緊急事態に襲われたことを告白した。

 紅蘭は世界中に住む日本人女性を捜しに中米・コスタリカへ。目的地である20人が住む集落に向かう途中、モンテデオロ市にある最大の街ミラマーレで突如体調を崩し病院向かうことになった。このとき紅蘭は「(朝)起きてから、15分おきぐらいに戻しちゃってて…すいません」と症状を語っている。

 救急で診察を受けると、血液検査の結果ウイルス感染による体調の悪化と診断。点滴を4本打ち2日間の絶対安静となった。

 体調不良から2日後「本当に申し訳ないです。もう大丈夫です」と病状が回復、「診断結果は、ここの地区で流行っているウイルスって言われて、空気感染だったりとか、食事でだったりとか、様々みたいです。(病気で休むことが)本当に初めてです。芸能界まだ4年ぐらいしかいないですけど」と元気に話し、撮影をスタートさせていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170815-00000118-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:18:12.25ID:MUSmbhC70
サクラ大戦
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:19:06.89ID:phswQw180
体液感染かな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:19:16.99ID:QrGNd2j60
TBSのパクリみたいな番組w
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:23:38.10ID:AlUFEqkl0
正直、海外ロケに行くタレントは
リスク取ってるから応援したいと思う
売れてるタレントはほとんど行かないからな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:23:50.36ID:TPeYTkxs0
ラーメン屋?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:26:16.06ID:vpPUV9jU0
成り済まし日本人が居るだろ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:27:33.14ID:MPFW90Jm0
>>12
独立しなよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:27:40.50ID:5SZH2uAq0
血液型A型はウィルスに弱いから
あんまり変な所に行かない方がいい
O型はウィルスに強い
調べたら千原せいじはO 紅蘭はA型だった
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:29:09.13ID:md9MaZX/0
>>21
イモトもO型やんけ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:49:13.81ID:f3RiDRUw0
コスタリカ
ユスリカ
ユスリタカリ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:52:39.23ID:ihkpGY9A0
液体ウンコ…タレント
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:57:13.33ID:WX4C1S7M0
>>35
レギュラー化遅かっただけで多分この番組の方が古い
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:58:12.30ID:EwHntjf60
テロ朝潰れろ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:59:14.19ID:Fv5yGdwl0
>>36
つまり草刈正雄の嫁の死んだ息子の妹ってことか
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:59:21.35ID:Nw9PCX/W0
下品
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:05:42.46ID:oCyVClxB0
このロケは過酷そう。バスや電車移動がやたら長くて
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:07:23.19ID:tNnx9waX0
蓮舫
カラダがシャバいんだな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:07:34.10ID:KRNpc8PX0
誰やねん
焼肉屋か中華料理屋の名前かと
スナック、ラーメン屋もありエール
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:07:45.17ID:Kw7uG+K9O
せめて現地日本人が誰かわかるゲストに行かせろよ
「…誰?」ってレベルの奴が来ても困るだろ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:10:11.79ID:U7AspIkj0
現地の日本人をバカにしすぎ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:11:51.34ID:k7Xt7rSE0
またテレ朝かよ
タレントをどんだけ痛めつけたら反省するんだ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:17:15.80ID:FkbfMtxx0
近所の不味い中華屋と同じ名前やがな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:20:16.00ID:tUcP3NEJO
かゆい うま
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:24:43.11ID:IkrCmrMe0
外務省 コスタリカ

5 かかり易い病気・怪我

(1)デング熱

(2)感染性胃腸炎

(3)昆虫媒介感染症

(4)マラリア

(5)結核

(6)HIV/AIDS

(7)狂犬病

(´・ω・`) うーん
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:26:43.26ID:Y4/njqa+0
お前等本音は紅蘭がどうなろうがどうでもいいって思ってるだろ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:28:43.31ID:1oytEDTG0
ミスターが飛ぶしかないな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:29:20.47ID:zpgpofjc0
朝日放送は、国際線が就航していない近場の伊丹空港で撮影したのを
海外へ旅立つイメージビデオとして放映しています
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:31:15.08ID:I/R2njXM0
いい乳しとる!
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:39:46.32ID:jvGDTXN90
もともと変な病気を持ってそうな不潔な女だけどな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:42:51.98ID:CVlRdnfI0
さんま御殿ではじめて見たとき、このガラッパチなんなんだこれ草刈正雄の娘かいな、とおもったけど
ちらちらどっかで出てるの見てたら、悪い子でもないなーとオモタよ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:44:24.48ID:zpgpofjc0
何か所も破ったファッションジーパンをはいてる意味がわからん
虫に刺されやすくて病気になりやすいだろ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:51:33.00ID:tobSn4n60
>>3
ふふってなった
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:55:42.42ID:zVS6wNMG0
海外も変な地域にロケ行く場合は
前もって予防接種受けてるのかな

近頃じゃ女優もこんな番組のロケ行ってるし
ドラマが作れないって悲しいね
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:09:10.78ID:ykwcxBzf0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:13:00.97ID:XxhXjmp/0
感染性の胃腸炎だろワクチンなんか存在しないからどうしようもない
0097代表愛 ◆wLyCFYLX9. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:19:35.07ID:VHmugMIS0
誰だか知らんけど素人のスレ立てんなよ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:22:26.90ID:ev9xcaNo0
>>62
ポールダンサーはなかったことにしてるの?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:48:18.80ID:Nl+mNXiF0
>>1
こいつ嫌い
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:50:57.01ID:Nl+mNXiF0
>>82
あー、してそう。。
黒人とか。。想像つくわ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:57:37.44ID:6iM3N3my0
>>13
蘭々おつ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:59:16.86ID:EGCXMvp5O
インフルエンザなんてなマラリアに比べたら鼻くそやで
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:01:28.33ID:oXK19/J20
>>3
ほほう…

途中で病院に行って良かったな。
紅蘭のせいで20人の集落が全滅してた。
でもスタッフは平気なんでしょ。何やったんだろ。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 05:01:55.57ID:xUy31Sr/O
道を教えてもらいながら、礼を言わないタレントが時々いて不愉快。藤田朋子だったかな…。

確か南米で、わざわざ山頂辺りまで誘導してくれた少年は優しすぎたな。いいことがあるといいが。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:37:10.72ID:Sr860lXH0
>>1
まじかー体調良くなってよかった
紅蘭、二世にしては
ちゃんと己を冷静に見てる感じが好きだ
酔った時の話はクレイジーだがw
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:00:24.46ID:+odQvouI0
父親に全然似てない
エロいだけの母親似ブス
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:03:29.76ID:kEbL32fs0
>>7
タレントでも女優でもなく「二世タレント」だよ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:29:57.88ID:X7iYXftD0
>>14
確か、海外渡航の予防接種も予約や証明書の発行?が手間で時間取るんで、
「◯◯の予防接種を受けててまだ効果が切れてないタレント」って事で仕事もらえたりするそうな。
もちろんスタッフもだから、番組違うのにいつも同じ顔ぶれになるとか。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:32:42.76ID:XNph4nPH0
オッパイでけえ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:14.49ID:K5+LW0TO0
>>1
くらんの必要性がわからんわ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:26:27.92ID:uCJDl9uo0
>>3
いいね!
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:26:31.42ID:mqdcnYh50
発展途上の不衛生な国行くとタレントの本性ちょっとだけ(カットもあるだろうが)見える
最悪な奴はカットどころじゃなくてお蔵入りなんだろうけど
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:34:36.74ID:Oi5OdtCs0
BGMはローズマリーバトラー
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:06:20.88ID:xbYre/y/0
妹の方はロリロリな記憶があってすげえ歳離れた姉妹だと思ってたけど、
妹はもう24で姉はまだ27なんだな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:22:42.14ID:/7jmMcvA0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zadv.toythieves.com/8.html
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:29:33.77ID:JjAnMy7K0
紅まんこと勘違いした
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:39:44.51ID:ie0khbM00
「―こんなところに日本人」は
統一教会の合同結婚式で僻地に住んでる信者が多く
ソレをTVで一切言わないので問題に成ってる
「苦しいだけなのに何故ワザワザそんなトコに住んでるんだろう」
と思ったらカルト信者だったと言うオチが多過ぎる
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:03:09.67ID:ie0khbM00
草刈正雄も大昔海外ロケでウイルスか何かで死にかけてたな

もう現地の食い物は怖いので三食カップヌードルばっか喰ってたら
さらに体壊して・・・

と今なら絶対放送出来ん事言ってたな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:11:06.16ID:kMnxhdud0
みんな芸人より体張ってんなこの番組
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:16:31.85ID:WXuUnJhD0
また中南米で一人暮らししてる自称日本人のカルト教会信者を取材したのか
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:19:15.19ID:462wsyZ10
モロッコやシリア、ヨルダンに行った時なんか、
すぐに腹壊した。
食中毒で苦しかったわ。

暑いくには行かない方が良い。
参加者半数が腹壊した。
ハエもいっぱい飛んでて、免疫が無い日本人はすぐやられる。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:20:34.09ID:wpUdfnXM0
飽きられてきたから海外に飛ばされたのに
ウイルス感染とかギャグだな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:21:00.28ID:IXzIGxnx0
>>131
すんごいフェラしそう
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:21:32.44ID:462wsyZ10
>>123
モロッコ行った時、暑いのに生肉ボーンって台に置かれて売ってるし、
バケツには生きたカタツムリがわんさか。

汚え

日本人だと速攻やられる。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:22:15.64ID:ie0khbM00
皆云ってるが こういう番組飽きたよな
あ!と驚く展開が無くパターン化が見えて来た

日本での社会復帰を諦めた人 でしか無い事例ばっか

昆虫集めの人はもう心が異次元に逝ってしまっていた
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:33:28.53ID:aBQtlxCf0
ぶっ飛んだ性格のイメージだったが、突っ込むものもいない、そういうのが通用しない所だと、きちんと振る舞うのな。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:36:49.73ID:dnBtsHN20
衛生面で心配な国に行くときは必ず注射を打ってから行くよ〜。
インドの時はコレラや肝炎。
右に10t1週間あけて左に5tで5000円ぐらい。
10人で動いたけど注射じていなかった子はお腹くだしていた。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:38:48.97ID:BVMdrJm4O
>>151
飽きたのに観てる馬鹿
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:43:29.54ID:XBM5JO5a0
こういう過酷ロケをしっかりやった奴にはご褒美やったって
ワイプひな壇で点数稼いでる芸人なんかよりもなんぼもマシだからな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:50:17.05ID:mOtiJP300
>>1
こうなったら、次はどんな病気も寄せ付けないルックスのイモトアヤコ投入しかないな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:56:12.26ID:29FoWo0k0
この番組観ていつも思うのは出演者の体の強さ
長時間の悪路でも乗り物酔いしないし熱中症とかでダウン等も無い
特にせいじは心身共に強靭過ぎ

前回、森山さんが乗り物酔いしかけてたけど
もし自分だったら1時間程度でも無理
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:04:40.21ID:ie0khbM00
東南アジアでマイクロバス降りたらタレントのボストンバッグにゲロがぶちまけられてた
のには退いたな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:05:41.17ID:Bw2Z/xIp0
いくら嫌いとはいえ病気でダウンした人間に対して罵詈雑言の嵐だった実況スレにドン引きした
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:10:03.96ID:xODI8cXR0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:49:37.61ID:ie0khbM00
豊胸盛り過ぎだけどな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:47:35.70ID:dMBezamc0
>>161
かーちゃんにそっくりだな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:53:20.45ID:hJmBJCNR0
美人でなくて残念です。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:58:01.07ID:E0bglJp/0
>>1
中華料理屋みたいな名前
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:21:03.57ID:99yMxoa5O
ヅラ男の娘やな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:26:58.96ID:UM9KXpeI0
この番組のロケは過酷過ぎだからな
こういう事故がいつか起こるかもと思ってた
千原ジュニア嫌い
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:49:13.81ID:seBb2Ny/0
テレビの仕事なんか引き受けるなよ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:51:32.71ID:9NdxxjMz0
>>131
下品すぎる
これが草刈正雄の娘?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:29:47.84ID:v9TI7lJ80
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:31:46.91ID:5lv7QiXC0
9時になって違うコーナー始まったからチャンネル変えて
どうなったか見れなかったがそんな大変なことになってたのか
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:15:57.92ID:jvJvN3np0
>>154
そういうところあるよな
育ちの良さなのか、父親の影響なのか

二世タレントなのに、父親エピソードに頼りきりじゃないのがかなり好感持てる
二世タレントは親のエピソードでひな壇トークして仕事貰ってるのが多くてウンザリ
紅蘭は過酷ロケ行ったり甘ったれてないところがいい。下手な芸人より身体張ってるやんけ
宮迫みたいな吉本の力と上への媚び売りだけで出ているパワハラ芸なし男を放り込んだらいいのに
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:37:33.13ID:2zcew2Sy0
>>3
へぇ〜、あんたやるじゃん。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:23:59.60ID:x6xO1Ef30
>>131
これでオメコ臭かったら最高だな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:53:15.05ID:G3FvCsRk0
まだ27なんだ
35ぐらいの顔してるよね
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:32:35.40ID:rmtF9u6E0
>>52
この番組いつも見てて思うけど、目的地近くまで飛行機では行けないのか?
日本だと、例えば札幌から釧路まで飛行機があるけど。
それなら番組が成り立たないから?
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:38:27.62ID:vUewOIfS0
コスタリカ行きたかったから気を付けよう
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:35:32.31ID:wZx2pXAy0
>>161
なぜ母ちゃんを出すw
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:42:54.40ID:hB35XWRQ0
草刈正雄の身内何か知らんけど次々不幸が続いてるな。長男も転落死だし。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:07:18.59ID:m1TPl9sm0
   (⌒)   (⌒)
    | |__/ /
    |      \      ________
   /   (・) (・) \   /
  | /二二●二.\| < こんなところに日本人
  |/ /.|  |  |  |\|  \________
  \|/|\|/|\|/ノ
    \_|_|_|_レ
   /   ○   \
  (__(|       |)__)
   ゝ__)     (__,ノ
     |      |
    /  人  ヽ
   ,/ー‐/  〉ー )
  (⌒  )   (__)
    ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況