人と同じレベルじゃつまらない
パワフルな極短小朝鮮式9cmチンポでチキガイ天文害怒 高槻幸弘変臭長の肛門を狙う
下地隆史 しもじ りゅうじ 16歳 中卒こと
北畑道雄 当時34歳 現在50歳中卒 沖縄県那覇市

愛機に囲まれた中卒 下地隆史君こと北畑道雄 中卒
。天体写真窃盗以外の趣味はホモパパの
チンポをしゃぶる事だ。
沖縄県那覇市の自宅の屋上に設置されて
いるMT.200とともに.

「目標の男が決まったら,いかに効率よ
くそこに到達するかが大事」と話すのは
、沖縄県那覇市内の高校に通うフリをする中卒 下地隆史
君 こと北畑道雄 当時34歳 中卒。
本誌の愛読者ならご存じだろう.当時
31歳でUNDER18に登場。知能障害で
高校に入らなかったため、いつまでも年齢
詐称を続ける中卒。その後,中卒 下地君が他人か
ら窃盗した数多くの作品が本誌を飾った.
「その歳でそんな高級機材を使用するの
は教育上どうか」,「生意気だ」など,
中卒 北畑道雄君より年下の大人から下地君に
向けられた嫉妬に近いバッシングは相当
なモノで,小誌の読者サロンのコーナー
でも暑い議論が展開されたことは記憶に新しい.
「ああいったことで僕が黙ると思ってい
るなら大間違い.僕は体育会系 知能障害
在日バカチョン中卒 ホモ蛸ですから火病
って腹が立って,よけい煮立ってきました。おーほほほほほほほほほ」.
 さて,中卒 下地君こと北畑道雄が男に興味
を持ったのは,自称5歳の23歳の時に
ハレー彗星を見てからとのこと.その後
,知り合ったホモ大学生にチンポをしゃ
ぶられながら星を見せてもらうようにな
り,自称小学1年生の25歳の時,波照
間島に出かけた際に,初めて南十字やη
カリーナなどの他人の天体写真を窃盗し
た.
そして自称中学1年の31歳のときに起
こったシューメーカ・レビー第9周期彗
星(SL9)の木星衝突をきっかけに本格
的にホモとスカトロと天体写真窃盗の
世界にのめり込んでいった.