X



【芸能】上西小百合議員「私はどこに行っても大人気」 - ″女優ライト″のこだわりも [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:27:10.39ID:CAP_USER9
上西小百合衆院議員(34)が、11日にインターネットテレビ局「AbemaTV」で配信された番組『エゴサーチTV』(毎週金曜22:00〜23:00)にゲスト出演し、
世間のイメージとギャップがあることや、一連の騒動の真相について語った。

自身のことをインターネット上で検索する行為"エゴサーチ"。
同番組は、エゴサーチが得意なお笑いコンビ・キングコングの西野亮廣(37)がMCを務め、毎週迎えるゲストに関してエゴサーチしながら、検索結果の真偽を探っていく。

冒頭から西野を驚かせたのは、スタジオ内の特設ライト。
西野が「照明がいつもと違うんですよ。まずこんなライト無かったですよ! 上西さん、これなんですか」と2つのライトを指差すと、
上西議員は「テレビで収録をしていくうちに気が付いた事があったんです。番組によって、私がかわいく映ったりブサイクに映ったり色々あるなと。
女優さんの近くに座っているとキレイに映ってという事はライトだと気付きまして、
今回『ライトはあるんですか?』って聞いたら『用意できますよ』っておっしゃったのでお願いしました」と経緯を説明した。

また、「最近、地元に密着したいというメディアからの依頼がたくさんあった」と報告し、「取材の目的は地元でも『上西コノヤロー!』とか歩いていると言われると思っている訳ですよ。メ
ディアはそういう映像を撮りたいみたいなんですけど、私はどこに行っても大人気なんです。
東京でも大阪でも外を歩いていたら記念撮影してくださいとか、握手してくださいとか……パーティです」と人気ぶりに胸を張る。

先月、ツイッターに投稿した「浦和酷い負けかた。親善試合は遊びなのかな」「サッカーの応援しているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。
他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」が引き金となって炎上。
これについて上西議員は、「スポーツを応援しているすべてに人に向けて言ったわけではない」と弁明し、
「「『ばか』とか言ってくる、浦和レッズを応援しているということを盾にして脅迫行為に及ぼうとする人たちに、ふざけるなよって言った」と真意を説明した。

その他のエゴサーチでは、「上西議員が仮病で国会を休んで不倫旅行していた」という内容の記事がヒット。
これについては、「行ってないです! 仮病じゃないですよ! 仮病だったら診断書もらえないじゃないですか! ちゃんと正式な手続きを踏んで、お休みさせていただいた」
「秘書が彼女と旅行に言ったのを、私とすり替えられた」と書かれていた内容を否定し、
「私は全然関係ないんですよ! うちの秘書が自分の彼女と旅行に行ったのをすり替えられたんですよ!
記者会見を開いて3時間も説明したのに無視。不倫旅行なんてしてないです! あたしは不倫するヤツは許しませんから!」と訴えていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13476112/
2017年8月15日 16時29分 マイナビニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/1/e1cb6_1223_8de35056_c371ef73.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:28:18.98ID:ylLAqFkz0
【イギリス王室】【ヘンリー王子】バツイチ、白人と黒人のハーフ女優と結婚か?欧米で議論 170815a

https://www.youtube.com/watch?v=1iT1eKmvwfw
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:30:40.55ID:wiRrRI6a0
もはやテメーの妄想の中だけで生きてるんだろーな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:30:56.64ID:QxWIK9IRO
大人気…いかれてるんだな可哀想になってきたわw日本人の民度あかってブスをブスと言えなくなったんだよな〜
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:35:51.38ID:LntHorJ/0
脱げよ。
現役国会議員初のヌード。
今なら億の金で老後の心配が無いwww
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:35:54.61ID:19/RtDrE0
         - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l  
       ヽ:i::!、 (⌒ーァノノ'  
        _ ` l\`ー‐'/     ばっかじゃないの?!
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
     ./:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
     i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ:ノ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:37:59.92ID:iRLzVD6D0
34歳なのに微妙に老けてんだよな

40代の中年太りみたいに見えるんだよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:38:40.37ID:2RHFHXX50
皆書き込まなくていいよ無視しようコイツ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:39:57.73ID:TUcM/X/z0
怖い物見たさ。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:40:11.32ID:vQRId0ZH0
【日中韓】「靖国神社参拝」を騒ぎ立てる中国と韓国 いつから首相の靖国参拝が問題視されるようになったのか[8/15]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502785981/
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:43:53.67ID:E8G7tjpX0
人生楽しそうだな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:45:23.50ID:2Kj+PZl10
中瀬ゆかり に似てるよね?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:46:12.90ID:jDzRGtV/0
上西とかけて産経と説く。
その心は、どちらも妄想の中で生きている。
チンチンチン……
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:48:19.94ID:UY6b48ng0
吹田摂津市民が判断すればいいことだ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:54:50.03ID:RL+Xv9Jp0
こいつ今日靖国で報道陣から無視されてた
他の知名度高い議員は前を通るたびに呼び止められて質問されてたのに
上西は声かけられたそうにカメラをチラチラ
ホント気持ち悪いよ
あの揃ってキモい秘書もなぜか髪を白髪染めw
二人まとめて消えてくれ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:56:19.12ID:FR8mEcJH0
上西可愛いよね?
故にババアの嫉妬が激しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況