X



【芸能】上原多香子、不倫の解決金は5000万円 !? メディアも扱いをためらう“激ヤバ真相”とは?★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:02:20.78ID:CAP_USER9
「SPEED」上原多香子が追い込まれている。
発売中の「女性セブン」(小学館)で、夫のTENNさんが2014年9月に自殺した遠因に上原のダブル不倫があったと報じたのだ。
お相手は既婚のイケメン俳優・阿部力。
同誌ではTENNさん直筆の遺書に加え、上原と阿部のラブラブ写真も数点掲載されている。

SPEEDと言えば、先に今井絵理子と橋本健市議のダブル不倫が話題になったばかり。
だが、上原の方はなぜか新聞やワイドショーでも取り上げる回数が極端に少ない。

その理由についてテレビ関係者は「上原さんの所属事務所は芸能界に強い影響力を持つため、多少の忖度は働いたとは思いますが、今回はやはり人が亡くなっている案件ですからね。
どうしても重い話になってしまうので、お茶の間向きではないという判断です」と話す。
一方、別の関係者はこうも語る。

「なぜTENNさんの死後3年が経過した今になってこのネタが出たのか? そこを掘り下げていくと、いろいろと面倒くさい問題が出てくる」

女性セブンや一部スポーツ紙がやんわり触れているが、現在、TENNさんの遺族と上原の間で不倫の後始末をめぐって金銭トラブルが生じている模様。
事情を知る関係者の話。

「女性セブンではTENNさんの弟さんが全面に出て証言していましたが、息子を亡くした怒りが大きいのは母親。
遺書を読む限り、息子が命を絶った遠因に上原さんの浮気があったことは間違いない。
一説には3000万円以上の“解決金”を上原さんサイドに要求しているそうです」

3000万円という大金はそう簡単に用意できるものではない。
しかも「ややこしいのはここから」だという。

「ややこしいのはここから。その交渉ごとに第三者が介入してきているそうなのです。
どうも母親の地元の関係者のようで、上原さん側が3000万円という金額提示に渋ると、逆に4000万、5000万円と値段を釣り上げていったとか。
さすがに現在上原さん側は顧問弁護士に相談しているそうです」(同)

そうこうしているうちに、女性セブンで突然記事が掲載された。
ほかの媒体にも似たようなリークがあったというから、何らかの意図が働いたスキャンダルである可能性が高い。
とはいえ、元を正せば上原の男グセが招いた結果。

今月18日まで上原は舞台「音楽喜劇 のど自慢〜上を向いて歩こう〜」に出演するが、以降は無期限の休養に入る見込みという。
前出テレビ関係者によると「金銭トラブルで所属事務所にも少なからず迷惑をかけている。事実上の芸能界引退になってしまうかもしれません。
週刊誌の合併号休み明けの来週には新たな衝撃写真とともに続報が掲載されるという情報もありますからね。事務所もお手上げです」と話す。

夫を亡くした上に、その親族と骨肉の金銭トラブルが繰り広げられているとあれば、さすがにメディアも手を出しづらい。
しばらくは静観した方が良さそうだ。

http://tocana.jp/2017/08/post_14147_entry.html

★1:2017/08/15(火) 08:27:48.66
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502760301/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:02:37.67ID:+/029uNy0
>上原多香子、不倫の解決金は5000万円 !? メディアも扱いをためらう“激ヤバ真相”とは?
メディアも扱いをためらうとか言ってるけど
別に芸能村のテレビ屋とかが不倫報道をしない連中なんか腐るほどいるじゃん
例えばテレビ屋が、ワイドショーが、コメンテーターの連中が
マギー不倫タレントの報道をしたか?しなかっただろ
隠し子持ちの宮根不倫司会者の不倫報道したか?しなかっただろ
第二婦人持ちのテリー不倫コメンテーターの不倫を報道したか?しなかっただろ
人様の家庭を2度も崩壊させた安藤略奪婚キャスターの不倫報道をしたか?しなかっただろ
事務所の力だか知らないが不倫がばれたら愛人のグラドルを芸能村から抹殺した浜田不倫芸人の不倫は報道したか?しなかっただろ
芸能村のテレビ屋が上原タレントの不倫を大々的に報道したら
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為
世の中には不倫で自殺する人もいると芸能村のテレビ屋が報道したら
芸能人の不倫を正当化してる不倫が文化の芸能村で不倫しまくるワイドショーの司会者やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人連中に都合が悪いからだろ。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:03:30.19ID:C2E0hONK0
193 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/05/19(木) 20:52:57.37 ID:GetUtKwoO
テンは共演者にちょっかい出しすぎだね。で、千秋って なんでもアリみたいだからおまえらにもチャンスあるかもよ。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:04:55.07ID:4So/7v2N0
恐喝ですから
     以上です
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:06:17.67ID:4So/7v2N0
背後には神戸山口組が居るらしいじゃん
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:06:34.50ID:qecqP9y50
 
・元夫の死は上原多香子の不倫が..
・有村藍里、妹・架純との2ショ..
・実写「ジョジョ」空席祭りの惨..

・村上信五、丸山の酒席の癖を暴..
・くりぃむ有田、改名後の苦悩告..
・亀梨和也は「裸で…」“和也く..
・ワイドナ上原多香子スルーで失..
・関係者が暴露 3年後消える女優..
・カズレーザー、カラス実食し絶..
・AKB卒業生の明暗を分ける「鍵..
 
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:08:13.71ID:bf46wgrJ0
タネなしニートに5千万だって

大阪怖いよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:08:46.50ID:qOtLqQBh0
人の命がたったの5000万か
なんつーか金で解決する姿勢といい
色々酷いな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:08:51.73ID:OyIrtRhs0
これ、不倫なくても手をきれなかったろう
関西の人が出自を気にする理由がよく分かる事例だよ
怖すぎる
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:10:17.63ID:bf46wgrJ0
素人じゃねえじゃん
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:11:17.81ID:l4cclBk70
デス不倫
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:11:20.39ID:AayIKosO0
>>1
そんなんいいから、阿部に抱かれてるこの女がダレなのか教えてほしいわwww

▼お姫様抱っこ写真が流出▼ トントン。阿部力が凄すぎると話題&上原以外の女を抱いた画像が流出!!!!!!!!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10178024705
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:12:33.92ID:6tDP3V7zO
結局そうなんだ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:12:35.04ID:bf46wgrJ0
登場人物全員クソ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:13:20.08ID:gk6zSikE0
リークする前ならまだしもリークしときながら5千万も要求するわけねーだろ
ヤクザでもこんなことしねーわwこんな記事信じる奴いんのか
完全に上原の事務所側が動いて遺族側を悪く書かせてるだろ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:13:33.49ID:rjSynVrR0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:14:14.27ID:mhi9gu8f0
>>1
まず押さえとかなきゃならないのは、遺族にヒモ夫の慰謝料を請求する権利など無い事だな
だから>>1の「解決金」なる謎の名目が登場するw

事実離婚状態だった上原の浮気、種無しヒモ夫の自殺、金目当ての遺族の恐喝、

こ3つを分けて考えないと今回の案件は把握出来ないよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:14:45.40ID:rjSynVrR0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:15:08.72ID:IGkOwY670
同和がらみ?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:15:09.81ID:bf46wgrJ0
数千万の慰謝料要求って

5千万でおk
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:15:10.25ID:rjSynVrR0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:15:12.44ID:5uOMwhxV0
>>33

今日も春男は忙しいなw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:15:35.69ID:mCOaSUqY0
これ不倫妻vs家計を助けない無職夫の離婚裁判だけだったらどんな判決だったかな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:17:04.58ID:bgQx30pA0
>>31
それも踏まえてじゃないのかなぁ?
それでも今回の件はとても金で納得できる問題ではないよな
中身がひどすぎるわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:17:18.45ID:jm7Z5Ly/0
上原も揉み消すんじゃなくて
一度ワイドショーで晒させるんだよ
そうじゃないと変に鎮火しないぜ
示談金とかは問題じゃないよ
自業自得っていうとそれで終わってしまう話だしなあ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:17:19.62ID:88QJqELp0
金銭トラブルだの賠償金だのって話なら無期限休養してる場合じゃないだろう
破産宣告でもして逃げ切るつもりか?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:19:22.33ID:BB9crV5A0
>>40
裁判まで行かないね
調停でちょこっと嫁が無職夫に金渡す方向で話まとめて終了じゃない?
裁判まで行ったら夫一切金獲れないかも
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:20:15.52ID:x/3N66/H0
>>40
法律に離婚事由書いてあって一時的に無職になった低収入になっただけじゃ有責配偶者にならない。不倫したら有責配偶者。
上原が慰謝料数百万払うことになる。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:21:06.34ID:w8V592Uu0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170815-00000005-tospoweb-ent
不倫疑惑・上原多香子 止まらぬ熱情の代償

「1年半ほど前かなぁ、上原さんが麻布かいわいの飲食店で“ガン黒オヤジ軍団”
と飲んでいました。ガン黒軍団の中心は50代後半〜60代とおぼしき小太り
オヤジ。タニマチなのか、何なのか分からないけど、日サロ焼けした顔で夜の
ニオイがプンプンした。取り巻き連中もみんな黒かった(笑い)。酔っ払った
上原さんはそのオッサンと周囲の目も気にせずイチャイチャ。彼女が絡む感じ
でベロチューもしていた」

 そう証言するのは目撃した30代女性だ。当時は若くして未亡人となった上原
に同情が集まっていた時期。目撃女性は「全然余裕じゃん!と思ったけど、
まぁ、元気になって何よりと思うことにした」という。

“ベロチュー事件”を見ても分かる通り、上原は雑食。とにかくホレやすい。
酒が入ると、テンションの上昇とともにガードもユルくなるのだろうか。

「あるCMの撮影で共演した男性は、事前に上原さん側のスタッフから
『彼女はすぐソノ気になってしまうので、できれば仲良くしないでください』
とお願いされたそうです。その瞬間、男性は『エサをあげないで』と書かれた
猛獣を連想したそうです。肉食系女子をしのぐ性獣系女子ですね」(芸能プロ
関係者)

 とはいえ、こうした男グセを再三にわたって警告されてきたのも事実。
関係者によると「彼女に悪気はないが、パッション(熱情)に任せて行動
してばかりでは危ない。周囲は『節度ある行動を』と繰り返し言ってきた」
という。

 その直後の今回のスキャンダル。夫の死去から3年になるタイミングで発
覚したことや、TENNさんの遺族と金銭トラブルが生じていると言われる
だけに、何らかのウラがある可能性も否定できない。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:21:28.13ID:TIjIGaj20
大阪についてきてとか熱烈プロポーズしといて
種なし金なしじゃ上原の方が死にたかったろうよw
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:21:41.73ID:bf46wgrJ0
>>48
解決金のはなしはここ以外でも出てるけどw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:22:02.67ID:D36ajnVg0
事実離婚状態だったらしいぞ
トントン叩いていた奴、謝れよ。
ちなトントン夫婦の方も別居で夫婦関係は破綻していた。
トントンは何も悪くないじゃん
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:22:03.73ID:rfTwNRTo0
法律だけドライに見たらこれ強要罪に抵触しかねないのでは
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:24:03.07ID:OyIrtRhs0
すぐ請求したら生活扶助してもらえない
で三年以内にって話なのかね
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:25:05.69ID:ANHqxjTR0
>>59
おまえのパソコンスマホは2ちゃんねるで全く知らない芸能人のスレを勝手に開いちゃうのか?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:25:28.04ID:bf46wgrJ0
これTV無理ってのだけは解るよなw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:25:29.64ID:qqanWIBa0
上原が悪いんだから全財産没収でいいだろ
今井絵理子が一億あるんだからこいつも一億はある
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:25:55.86ID:nE4FAhjM0
宮迫といい追い込みが足りない
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:26:14.37ID:mCOaSUqY0
小出はどこの週刊誌が買ったんだっけ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:26:40.34ID:wq1EQVQe0
自分も若い時お金のない男と結婚したいと親に言って猛反対されて結局しなかったけど
30過ぎてみてしなくて正解だったと思ってる
やっぱお金は大事
多香子ちゃんもいざ結婚したはいいけど現実は厳しかったんじゃないのかな
だからといって不倫はダメだけどね
別れたいと自分から早く言えばよかったのに
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:26:47.91ID:bf46wgrJ0
>>67
セラミック再びか?w
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:27:57.00ID:t/A0ZXtR0
親父とお袋の顔似すぎじゃね?まさか
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:28:04.80ID:BB9crV5A0
>>65
法の介入は念頭にないんだろうから、3年の時効とかも関係ないのでは
籍を抜いてもう仕送りもしてもらえないから暴露?と思っちゃう
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:28:12.02ID:XS/G/t7Y0
所詮は他人事だから高みの見物
上原も身から出錆だ あきらめるしかないだろうな 
双方不満があるなら 裁判で決着付けたらいいんじゃねぇーの
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:28:25.96ID:ELjqxtmB0
タネが無くて、嫁には浮気されて自殺した情けない男として永遠にネットで漂流するのって…
なんだか情けないな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:28:27.68ID:TIjIGaj20
>>64
離婚の話し合いで会ってた時じゃねえの?
仕事終わったら大阪帰ってきてたみたいだし(自分のマンションだし)
スマホ覗き見するチャンスはいくらでもあったろう
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:28:31.17ID:jm7Z5Ly/0
>>68
それについてはグレーな案件で解決済みだ
そういや上原のこの事件はワイドショーが取り上げないな
なんでなんだろうな
上原の所属事務所とか芸能事務所ってそんな大手じゃないんだろ
なんで取り上げられないんだ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:30:20.28ID:nCwyeYJJ0
ひどいな
わざと見せつけてたんやろな


「妻のスマホに阿部との“いろいろな画像”が入っていて、それを見てしまった夫は倒れるほどの衝撃を受けた。

不妊治療の結果、子供のデキない体であることが分かった夫に追い打ちをかけるように、
妻と阿部が子づくり談議に花を咲かせていたこともショックだったようだ」とは関係者。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:30:41.08ID:bf46wgrJ0
まあ暴露したら金とれねえわな

ただ他の芸能人ネタ持ってたら
そいつらガクブルって事だろ

大阪怖いよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:30:45.18ID:0xAp8IYI0
なんで家族が解決金を要求してるんだ?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:31:22.63ID:sjFTxTGv0
>>82
自殺一週間前に「旦那さんからアクセサリーもらったー!嬉しいよー」
とブログにプレゼント画像アップしてるのに?
自殺直前の阿部との舞台に上原を毎日迎えに来ていた(自殺した車で)
と、目撃証言も出てるのに?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:31:36.43ID:x/3N66/H0
>>62
刑法違反はないよ。あくまで民事。
不倫に関する慰謝料は配偶者だったとしても払う必要がある。
自殺の原因になったことでも払う必要がある。
しかし、自殺は本人の性格の部分が大きいから5000万は無理。
遺族がこの時期に遺書公開したのは実は慰謝料請求の時効問題だと思ってる。確か加害者を知ってから3年だったと思う。
マスコミへのリークで上原側も遺族を黙らせるために高額の慰謝料を払わざるをえない。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:32:11.26ID:MTq1pIBh0
不倫の代償だから仕方ない
恨むならフォット感ばっかり求める下半身を恨め
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:34:07.86ID:WlbvZ3NV0
>>90
旦那は思い出作りたかったんだろ
嘘だと最後の最後まで信じたかったろうし、
トリガーは水餃子
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:35:32.98ID:bf46wgrJ0
>>92
タネなしニートに5千万の価値あるの?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:36:20.66ID:C6dJfHcu0
会社の死亡事故の場合、相場は3000万辺り〜数千万だから(判例でもその辺)
当初の段階で、上原は誰か専門家に聞いてると想像できる。
死亡事故で、素人が相場の下限辺りを提示してくる人なんて、めったにいないw
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 13:36:52.91ID:jm7Z5Ly/0
>>90
ブログってアメバ風呂グみたいな奴なのか
どうも芸能人のブログって全部胡散臭いな
それなりにファンって誰でも付いてるものなんだな

いまは上原のファンだった人とかいたら
どんな気持ちか知りたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況