X



【芸能】上原多香子の元夫・TENNさん、本当は“キス以上”の写真を見てしまった!? 報じなかった衝撃の事実を関係者暴露 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:09:12.95ID:CAP_USER9
 SPEEDの上原多香子(34)が芸能界引退の崖っぷちに立たされている。2014年、夫で「ET-KING」のTENNさん(享年35)が自らの命を絶ったことで悲劇のヒロインとなった上原だが、その自殺理由が実は上原の不倫にあったことがわかり、一気に暗転。「非道すぎる!」とネット上ではバッシングの嵐が吹き荒れる事態となっている。スポーツ紙デスクが解説する。

「現在、名古屋で舞台『音楽喜劇 のど自慢〜上を向いて歩こう〜』に出演している上原ですが、初日の12日は報道後初めての公の場となったので、多くのマスコミが中日劇場に集まりました。ただ、深々とお辞儀しただけで、コメントなし。この舞台以降、仕事が入っていないので、期限を定めず芸能活動を休止するつもりのようです」

 もはや何を言っても始まらないのかもしれない。TENNさんの残した遺書には「きっと阿部力となら乗りこえられると思います。/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。(中略)いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど/がんばって トントン(編集部注・阿部)とお幸せに/」と、明らかに俳優・阿部との不倫をにおわせる文面がつづられていたからだ。

「TENNさんのスマホには、上原と阿部とのLINEのやりとりを撮影した画像も残っていたそうです。そこには『会いたいよ』といったセリフだけではなく、『2人の子供作ろうね』『肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの』といった肉体関係を連想させる文言まであり、もはや言い逃れはできません。TENNさんのショックは想像にあまりありますね。それでも、彼は自分の死後、阿部との幸せまで願ったのです」(同)

 ところが上原は、その阿部さえ捨て去り、現在、演出家のコウカズヤ氏(40)と交際しているとなれば、さすがにTENNさんも浮かばれないだろう。しかも、事態は予想以上に深刻だという。今回、TENNさんの遺族側が「女性セブン」に告発したことで明らかになったが、実は同誌では触れられていないことがあるからだ。事情をよく知る関係者の証言。

「同誌には、TENNさんのスマホに保存されていた上原と阿部のキス写真なども掲載されていました。これだけでも十分ショッキングですが、それだけじゃない。“それ以上”の衝撃写真があると聞きました。もし、これが公になれば、上原の芸能人生は確実に終わってしまう。だからこそ、黙したまま休業することになったのです。男グセの悪い上原の自業自得なんですけどね。万事休すでしょう」

 上原はこのことを自分の所属事務所には報告していないという。もはや休業どころか、そのまま芸能界からフェードアウトするかもしれない。

https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_54054/
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:50:10.42ID:E/GG1Noa0
キス以上を撮らせるって事は写真じゃないわな
男が写真で終わらせる訳がない
当然動画になるけど、ハメとフェラかなあ(´・ω・`)
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:51:07.18ID:p4Cojsb20
どうでもいいけど さっさとAV落ちしてほしい、それ無理ならこの話どうでもいい
0125メーサイ岡崎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:52:00.86ID:i6oHuUP70
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <クリックして俺のAAの秀逸さを確かめて暮れ!
  │口  │/   \ http://imgur.com/sl2qwgi
   \_/       
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:53:00.16ID:YQOezNpx0
写真とは限らない
動画なんじゃないか
嫁さんがアへ顔で「トントンのチンポしゅごおおおおおおい!着床させてええええええええええ!!」とか見せられたらさすがに死にたくもなる
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:53:11.30ID:pE2+mwrK0
こんな女々しい男だから不倫されるんだよな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:53:17.93ID:mcVvUepX0
>>100
確かに、アジア圏の俳優や女優は、やたらとハメ撮り流出するよな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:53:29.88ID:2Vsq6mhh0
上原多香子の不倫をワイドショーで取り上げないのは人が死んでる重い話題でお茶の間にそぐわないからっていうけどワイドショーは普段から殺人事件の裏側を面白おかしく報じてるから言い訳に無理があるよな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:54:21.92ID:CJ0+t96f0
さすがにリベンジポルノはしないのか
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:54:46.95ID:p4Cojsb20
>>129
死ぬ前に別れろよwアホすぎんだろw
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:54:57.12ID:VwFqS+Jn0
イケメン女慣れした男、issaなどー>なんでもいうこと聞く気の弱い男、旦那ー>脂ののった風の男、あべー>ちやほやさせ続けてたところに厳しい男、演出家
女が好む男を渡り歩いてるね、刺激を求め続ける女いるよ
で、この演出家はどうするの?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:56:26.35ID:3K4YRQsr0
ntr
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:57:48.04ID:s13qv1nW0
はよハメ撮り流出まだかよ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:57:51.42ID:8vlBvTgs0
>>139
いや
芸能界では不自然なまでに持ち上げられてたよ
上原多香子がきれいという話題が不自然に出て、それ皆が不自然に同意する流れが結構有った
今で言うゴリ押しやりたかったんだろうなと
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:57:59.55ID:CF5wq9nm0
>>79
自殺じゃなくてショック死?
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:58:28.93ID:BrPTnIUh0
>>131
エディソンしか知らんがそんな多いのか?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:59:25.12ID:HbSEli7Y0
TENNって奴も気軽に自ら死ぬなよ。
この世の中には生きたくても生きれない奴だって居るんだぜ。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:59:30.71ID:nWKAJd0d0
ワクワクして開いたらサイゾートカナかよ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:59:43.31ID:Ml+iYZo50
zipでくれ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:01:48.64ID:HtU3nTMI0
上原は悪いことしたなんてちっとも思ってない
下手で種無しで粗珍のお前が悪いぐらい内心思ってるわ
もしかしたらセックスレスだっかもしれないし
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:01:58.85ID:302BKwX00
ハメスロドリゲスですね
本当にありがとうございました
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:02:14.66ID:M6o205gU0
ぅぇはらが償うためにはテンさんと同じで首吊りすることって言ってた
奴がいたけど、オレ的にはAVに出たらゆする。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:04:14.76ID:e0hmnjck0
ねーねー
フィット感て何?
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:04:22.94ID:iOK58knM0
上原多香子と阿部力のライン
上原 やっぱり大好き
私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの
阿部 子供欲しい
上原 2人の子供作ろうね
上原 私とトントンの子はどんな子かなー
上原 早く会いたいね
阿部 子供ほしいわーーー
上原 トントンのタイミングで作ろうね
旦那の遺書
多香子へ/ありがとう そして さようなら
/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。 
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。 
/僕の分まで幸せになってください。
/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。 
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。 
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:05:11.96ID:XQ0xOWmI0
ゲスいな上原
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:05:36.29ID:Hnv4+2sZ0
国会議員やめろ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:06:20.35ID:P8AjHIZj0
>>161
ゆするのは犯罪
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:06:40.98ID:ovOL8lvR0
ケツ毛来たか
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:06:54.89ID:/jdaNXCX0
>>46
これって空席がない状態で障害者や年寄り、妊婦さんがこの前に立っていても頑なに席は譲らないんだろうね
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:07:10.12ID:ikJbKySy0
5000万円も強請り取ろうとする遺族ってどんだけ糞なの
 
全ての原因は息子の種無し
 
不倫は市民レベルでよくある話、でも口止め料の要求とか暴力団のすること
まともな人のすることではない
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:07:19.48ID:5ZonkWBd0
自分のご開帳写真やよその男の怒張した男性自身の写真かな?
旦那は茫然自失w
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:07:21.66ID:EBAZatny0
不倫は肯定できないけど、一人の人間を寄ってたかって叩く連中にはなりたくないな。ただのいじめ社会じゃん。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:07:39.05ID:yOCm8d+s0
日野自動車、本田技研工業はたまったものじゃないな。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:08:28.86ID:78g6JObz0
言っちゃ悪いがオスの生存競争に負けただけ自然淘汰だよ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:08:53.33ID:TRIkA0L10
アへ顔でフェラチオ写真だな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:09:19.01ID:YlBhzbcO0
なんでそんな写真撮るかね 
バカとしか思えない
それとも旦那が見ることを想定した確信犯か?
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:09:58.90ID:SO97UNeo0
tennが見て失神する確率

小 トントンのとのハメ撮り
中 黒人やら白人やらも入れてのチンポ複数しゃぶりまくりの乱交
大 ヒトエのくぱぁ画像
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:09:59.11ID:bs8Ggisc0
>>1 ところが上原は、その阿部さえ捨て去り

自殺の原因だから、二人とも会えば思い出すし冷めるだろ。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:10:02.48ID:OjyW/itG0
適当なこと言い過ぎだろ
さすがパクリアフィサイト
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:10:16.88ID:6qPwpk7P0
>>4
一応芸能…だよな? 上原の芸能人生なお安泰www
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:11:21.12ID:1UGkqlxk0
ケツ毛バーガー?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:12:29.84ID:c7juBeHs0
桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。

私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:12:47.26ID:TRIkA0L10
はめ録りなんかしてる奴って頭おかしくない?
なんのために?
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:13:22.67ID:P7RTp3Z20
ホンダのフィットのcmに出れるな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:13:38.29ID:SO97UNeo0
>>190
村岡真由子さんはもう許してあげるべき
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:13:53.03ID:PHBoaJ4T0
後ろから前からどうぞしてる画像?w
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:14:45.89ID:WKAOI+4e0
上原も自殺した名前すら分からんマイナー男にも感心なかったのにこの状態か(笑)ただたはだ叩きたいだけの猿ばかりだな(笑)
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:15:08.68ID:wtWo4O3c0
>>193
研究
プロゴルファーだって自分のフォーム撮ってチェックするだろ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:16:00.07ID:FAoNs2d90
スピード不倫乙
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:17:10.65ID:rBOx7evh0
>>1
トナカかwwまた嘘だろうけど
もしあったとしてもあびる優がISSAや山Pと撮ってたようなベッドで寝てるエッチの記念写真だろ?
羽目撮りでもなけりゃくだらない
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:17:31.12ID:FAoNs2d90
>>197
不倫男が隠れたクローゼットで小便をもらして見つかったんだよなw
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:18:29.55ID:9z6QjbEv0
不倫は心の殺人というからね
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:19:59.77ID:GgmiyTCH0
遺族も耐えられない何か重大な闇があったようだな
亡くなった直後は耐えられたけどなんかあって暴露しようって思ったんだろうな
上原多香子は何やったんだろうな?
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:20:17.00ID:M1PGOv1HO
>>174
不倫の原因は種無しだけではなかったように思えるけどね
結婚なんて普通は一生を添い遂げる覚悟でするもんだし
上原は旦那の為に生活拠点も変えて仕事もセーブしてた
種無しはただの一因に過ぎず、それ以外にも何らかの不和が重なって気持ちが離れていったように思える
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:21:52.10ID:9T4pj9Ac0
>>1
ドラッグだろ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:22:32.09ID:6r+ukLo80
矢口より悪質
死ぬってことはそれ相応やってるってわけだ
美人とか、かわいいとか、何故か持ちあげられててえげつない人いるから
そのパターンだったわけだ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:23:35.10ID:HmzLOKZn0
嫁と不倫相手に怒りがいって相当な修羅場になりそうなのに、自ら命を絶ってしまったのは病んでいて絶望したのか復讐心からなのか
両方か
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:23:47.97ID:dawxbzLc0
>>193
みんなしてるよ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:24:01.08ID:zWOPxzzf0
上原がクズなのは間違いないけど個人宛の遺書を遺族と言えども他人が公開するのは如何なものか
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:24:16.83ID:uV6w7VjD0
>>208
不倫なのに外で堂々とキスしてるし、モラル崩壊してるよね。
遺族をも傷つけて裏切るようなことをしたんだろうな。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:25:16.63ID:2wiAbE6W0
>>193
羽目録り取るのってだいたい男だし
流出させるのも男

女は結合シーンを映像や画像に残すことにあまり執着心が無い

なのになぜかタカコのスマホからはめ録り写真が出てきた
非常に不可解な事件
なにか裏がありそう
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:25:28.01ID:41kbPasX0
お盆特集あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況