X



【芸能】ベッキーついに許される!もっと極悪な不倫女・上原多香子が登場したため 国民「上原と比べたら天使に見える」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 06:36:04.81ID:CAP_USER9
不倫発覚から約1年半ぶりに、ベッキー(33歳)が日本国民に許されたことが判明した。
これはベッキーよりも極悪な不倫行為を行っていた上原多香子(34歳)が出現したからで、インターネット上では「ベッキーが気の毒になるレベル」「これはベッキー許されるフラグ」などのコメントが書き込みされている。

●不倫レベルが違う
ベッキーと上原多香子はともに芸能人であり、どちらも不倫騒動で物議を醸したが、同じ「芸能人の不倫」でもそのレベルが大きく違う。
シンプルにまとめただけでも、以下のような違いがある。

●ベッキーの不倫
ベッキー: 未婚 / 謝罪
川谷絵音: 既婚 / 謝罪
川谷の妻: 不倫発覚後に離婚
その後: 不倫謝罪後に芸能活動を少しずつ再開

●上原多香子の不倫
上原多香子: 既婚 / 謝罪なし
阿部力: 既婚 / 謝罪なし
上原の夫TENN: 不倫発覚後に自殺
その後: 自殺後も平然と芸能活動しつつ新恋人を作る

●インターネット上の声
「上原多香子のこと思ったらベッキーはかわいいもんやな」
「上原多香子はベッキーや矢口真里とは次元が違う。強烈すぎる」
「今回の上原女史はベッキーを超えましたな」
「上原多香子の蛮行で矢口・ベッキーが色あせちまったな」
「上原多香子の不倫のヤバさを知ってしまうと、川谷・ベッキー不倫を平和なものだと思ってしまう」
「ベッキーなんて可愛く思えるほどに上原多香子酷いよな」
「ベッキーや矢口のがマシに思えてくる」

●人がひとり死んでいる
この件に関してメディア関係者は「上原と比べたらベッキーが天使に見えるという声もありますよ。
ベッキーのときは誰もが笑ったり怒ったりできた。でも上原は別。人がひとり死んでますからね。
あまりにも痛すぎて、話題にすらしにくい。ベッキーが可愛く見えます」と話していた。

皆さんは、今回の上原多香子の不倫騒動、どのように考えているだろうか。

http://buzz-plus.com/article/2017/08/13/uehara-takako-becky-furin/

★1:2017/08/14(月) 01:57:36.71
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502643456/
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:43:17.61ID:ckiHUYDO0
なんだ?
便器ーの事務所が立てたのか?
他人が不倫したからって、
自分の不倫が美化されるの?

アホでしょ
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:44:13.41ID:hdkVQZ1M0
元々、ベッキーはバー系が貶してベッキー枠に自分のタレントねじ込みたかった所に、ジャニーズがSMAPから目を逸らす目的でバラした。

本来、1番叩かれるゲスは絵音なのに放っとかれてベッキーに批判を集中させたのは、バー系に逆らえない(と思い込んでる)マスゴミだから。

やり過ぎたって自覚からこんな懺悔してるくらいなら、番組で使ってやれよ。

あと、上原も報道してみろよ。

能年も清水もベッキーも完全に潰せない程度に弱体化してんのに、「玉付いてんのか?」ってくらいに最初からビビってんのな。
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:44:25.49ID:uWMpC4sM0
新婚3か月の家庭崩壊させた罪は重い
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:45:03.22ID:3V9ZiEkM0
さすがクズ女
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:45:56.43ID:1eKB2QNU0
ベッキーは不倫で叩かれた訳では無い
嘘ついて視聴者、消費者を騙したから
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:46:02.81ID:eAxQQ9nR0
>>1
元々ベッキーなんて騒ぐほどのことじゃなかった。

不倫なんてどうでもいいこと。元々嫌われてただけ
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:46:26.23ID:q0zQSUo+0
需要ないし、迷い犬の件でもひどかった。
騒動後の対応も誠意もなかったので前のようには活動できないと思う
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:46:32.00ID:EOgirMQY0
どっちもどっちだぞ
認めてないしな
宮迫もそうだがベッキーも記者会見で嘘ついたってのが一番最悪
泣いて謝罪会見終わらせて次の日にLINEで嘘で突き通すw
とか書いてるのをスクープされたのを見たときにこいつは人を騙すのをなんとも思ってない糞女だってのが分かった
天使どころか悪魔だわこの女は
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:46:33.31ID:GgiZ1rYB0
ゲリとウンコを比べても仕方ないだろ
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:47:07.65ID:uWMpC4sM0

0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:47:12.70ID:+QUs2dkr0
>>857
その辺が珍妙な現象なんだよ
とらえどころがない
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:47:18.42ID:YMUOcLd+0
>この件に関してメディア関係者は「上原と比べたらベッキーが天使に見えるという声もありますよ。」

じゃあ不倫してない人は何に見えるの?
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:47:22.83ID:TybCK/ac0
見えないw見えないwww

許されないw許されないwww

単に結果が違うだけ。やってることは同じだから。
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:47:23.12ID:ZZSmglk60
みんな不倫してたら、罪が少ない人が罪が薄れていくって感じか

デキ婚はイメージ悪かったのに
妊娠7ヶ月発表とか入籍とかとんでもなかったのに
芸能事務所がつづけざまやったら当たり前みたくなってきた
セフレや二股も

芸能人だから
芸能人は一般人と違うと

しかしこれだけ人材あふれる芸能界
人手が余る芸能界
私は選り好みして素行のいい芸能人の番組だけみるわ
視聴率で訴えるしかない
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:48:15.54ID:PO/Y1jRM0
天使てのは何ひとつ間違いを許さない厳しいもんだが 
誰と比べても下衆はゲスだ
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:49:14.32ID:6riutKYb0
比べるようなことじゃないだろ、気持ち悪ないベッキー
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:49:16.92ID:q0zQSUo+0
他の芸能人の不倫が出るたびにベッキーは許されたとかおかしい。
テレビ関係者がそう言わせたいの?
ベッキーの元レギュラー番組は好調だし需要はないと思うよ
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:49:39.25ID:olv7Qn7J0
自分の中ではずる賢くてしたたかな不倫女と超絶お馬鹿な我儘不倫女って違いしかない
どっちも嫌いだけど周りの擁護が酷いのとまだテレビに未練たらたらのベッキーの方がもっと嫌
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:50:11.16ID:7rdvNCXD0
それよりも男性芸能人の不倫は許されるっていうのが解せん
どっちも同罪だろ
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:50:24.17ID:5yLByVeC0
ベッキーって、そこらの売れないタレントよりも酷いよね
34だっけ?
いいババアじゃん、ゲスは若いのにこんなババアしかいないの?w
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:50:36.74ID:uWMpC4sM0
不倫のダメなところは相手や子供の魂を殺してしまう事。
ベッキーも新婚3か月の家庭に少し不仲になった際に侵入して崩壊させた。
新婚3か月で不仲になることはよくあること。
その後、修復して結婚を続けるのが常識。
既婚の事実がわかりながら家庭崩壊を目論んだベッキーは極悪。

川谷嫁の魂は殺されたに等しい。
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:50:40.40ID:qtsXwq4J0
ギョロ目のサイコパスが天使とか誰が言うてんねん!ベッキーは一般家庭の敵やからな。
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:50:47.19ID:vLuLNfUO0
優等生キャラのベッキーが明らかに大嘘ついているから
ゲスとかバンド名がネタになったのもあるし
LINEが面白すぎたし
大炎上したのは複合的な要素だな

ただ、上原よりも天使とかねえから、元嫁が自殺しなかったのは、たまたまだからね
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:50:58.40ID:pUB2f/lv0
どうなの?他人様、タレント様、スポーツ選手様の色恋やら性事、浮気を
ネットの闇でウダウダ叩いてるお前 今年になってキスひとつしてない性経験ド弱者じゃあるめーな?


だとしたら ゾッとすんだけど・・・テメーの色恋充実させろよゴミ
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:51:19.87ID:9FcDJECt0
オワコンタレントが自爆して、ますます窮地に立たされてる状況を打開できるかよw
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:51:41.32ID:5PydyBYR0
ベッキーって、騙された被害者側だったのでは?
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:51:42.04ID:qdfPebGu0
極悪非道のクソ人間も結局、相対的なもんだな。
自分を不幸だと思っている人は自分よりもずっと不幸な人を
見つけると幸せになれるって言うのと同じだな。
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:52:13.11ID:uWMpC4sM0
たまたま川谷嫁が死ななかっただけ。

刺殺したて致命傷を与えたけど、偶然、死ななかったからベッキーは無罪とかはない。

自殺していた可能性も十分ある
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:52:13.17ID:uWMpC4sM0
たまたま川谷嫁が死ななかっただけ。

刺殺したて致命傷を与えたけど、偶然、死ななかったからベッキーは無罪とかはない。

自殺していた可能性も十分ある
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:52:26.78ID:vLuLNfUO0
>>886
種なしに引け目を感じていた旦那は、見てはいけないものを見てしまった
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:53:35.79ID:PO/Y1jRM0
便器チームが復活してんのか
気持ち悪いな
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:53:44.99ID:uWMpC4sM0

0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:53:56.30ID:c41sF9N90
>>892
え?



はあ?
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:54:03.11ID:uCQF8M1K0
>>4
全くその通り。
別件の大量殺人事件が起こったから、前日の一人が殺された殺人事件は許せ、みたいな。
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:54:16.10ID:vLuLNfUO0
>>897
嘘つき度

ベッキー>>>>矢口>>>上原
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:54:19.39ID:xxGKuV0U0
お笑い宮迫に比べたらゲスのボーカルも可愛いもんだ、許してやろう
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:54:23.57ID:SwhtHq/y0
許すとか許さないとかw
お前らの許可なんて誰も求めてはいないと思うのだが。
何で倫理執行人みたいな立ち位置でモノ言ってんだよwww
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:54:34.00ID:+QUs2dkr0
>>877
一行目、よくまとめられてるな
だけど未婚ベッキーと既婚上原という前提条件や不倫された方が次に進んでいるのとショックで死んでるという結果の違いは大きい
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:54:40.32ID:1D1hr1rL0
ベッキーの公式サイトを見たらレギュラー番組の欄に
志村どうぶつ園、イッテQ、にじいろジーン…他いろいろ載ってる
いつまでレギュラーなんだろ
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:11.26ID:JmH9qwqR0
上原スレで、ベッキーはまだいいな

って連レスを書いてた人は、この記事を書くためにやってたんだろうか
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:14.83ID:sDJoehRA0
上原を超える凶悪女って想像つく?(犯罪に抵触しない範疇で)
親友の旦那を寝取り金を巻き上げてから捨てて路頭に迷わせるあたりか
それでも男は途中で気付くだろうから、上原を超えるのは無理か
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:18.36ID:ilPqUVVQ0
>>1

それはそれ

これはこれ
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:35.89ID:y6h050yb0
まあ芸能人なんて一般社会からはぐれたヤクザな人達だし
不倫くらい当然って気はする
問題はそんなヤクザが常識人であるかのように振る舞っちゃうこと
自分らはクズだって認識してくれれば別に何やってもいいよ
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:43.91ID:E+hLnEyG0
芸スポに常駐してる粘着ゴリラが果てしなく気持ち悪い
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:49.29ID:Pc0HbhvMO
まだ許すだの許さないだの言ってるの?
一般人はだれも「怒って」なんかないだろ
ベッキーも上原も、嫌い、不快だから見たくない。それだけ。
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:56.44ID:R163mAqw0
これってなんかちがうよ
だって、ベッキーだって、相手の妻が自殺してたってなんらおかしくない状況だし
べつにどっちが上とか下とかいう話ではないでしょ
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:56:12.00ID:JmH9qwqR0
ゲスの奥さんが死ななかっただけで、内容は同じ
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:56:29.11ID:uCQF8M1K0
逆に考えるんだ。
下手したらベッキーのせいで川谷の奥さんが自殺してたかも知れないと、上原の件で気付かされた。
それだけ不倫というのは罪が重いんだ。
と考えるんだ。
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:56:32.02ID:ZZSmglk60
>>868
誤字だらけだった

デキ婚はイメージ悪かったのに
妊娠7ヶ月発表、臨月入籍とかとんでもなかったのに
芸能人がつづけざまやったら当たり前みたくなってきた
セフレや二股も


これ不倫に比べたらかわいいもんだけど
推しがこういうことして、それをごまかしために嘘三昧言ったらいやなもんですぜ(経験者)
しかしこうも不倫が多く素行が悪い芸能人が多いと、イメージダウンだった行いも、たいしたことない出来事にかわるな

どんどん乱れていくんだろーな芸能界
私は素行悪い芸能人の番組は見ない、CMに出てたらその商品は買わない食べないっす
映画も舞台も金はいっさいださないことで抗議する、思潮社なめんなクソ芸能人
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:57:36.69ID:JbhZOPlG0
イメージ商売で過去はきえないから
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:57:37.00ID:L42bzVCP0
>>国民「上原と比べたら天使に見える」

またセコい印象操作を始めたな
ベッキーが天使とか、そんな思考にはならないってw

ターゲットを見つけて、その人よりマシだから天使?
アホかw
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:57:51.49ID:LhyAWdFb0
色狂いの基地外怖いとしか思わないだろ
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:58:37.71ID:+QUs2dkr0
>>918
仮にそうなってたとしてもベッキー未婚上原既婚
話がまるで違う
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:58:41.45ID:gWqKIIsm0
テンみたいな男と結婚したくないわ
人に与えられて生きる学生の自殺とは違う
嫁養って親に感謝して与える側になった歳の男が女ひとりに裏切られたくらいで悲劇の自殺するなよ
他に守るものがあるだろが
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:58:58.24ID:vLuLNfUO0
まあ、宮迫は酷いよな
チンポが街を歩いているような状態
ただやりたいだけ、奥さんと別れる気もない
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:59:09.62ID:3MA4jtaE0
不倫発覚まではベッキーなんて空気扱いで芸スポでもたまに痴漢冤罪自慢の記事立つ程度の存在だったのにな
去年はギョロ目中年ハーフの無惨なツラがやたら記事に載せられて気持ち悪かった
今年はようやく減ってきたのにまた蒸し返すんかい
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:59:13.21ID:ZzvLleEY0
>>1
Buzz Plus Newsって素人のブログじゃねぇの?
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:59:49.64ID:y9aepFfj0
上原多香子も斉藤由貴もほんわか系。

自制の効かない頭の悪い奴が不倫するんだな。

この感じだとガッキーもしてそう。
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:00:12.00ID:1LlYJl2c0
たしかにベッキーなんかどうでもいいレベルだな
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:00:35.96ID:+QUs2dkr0
>>931
芸能界は一般社会に比べて男の不倫に関しては甘いね
まぁモテる男はモテる女より価値が高いところからくるんだろうね
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:00:49.12ID:T61JkQOF0
不倫するよりも
自殺する方が糞
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:00:55.46ID:vLuLNfUO0
まあ旦那いるのにガキ作りたいとか畜生以下の所業
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:02:21.25ID:bwhlWV/h0
比べません
醜悪な女のカテゴリーに入るだけです
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:02:35.63ID:vLuLNfUO0
ベッキーは未だに不倫を認めていねえぞ
言葉を濁しているぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況