X



【テレビ】<ミッツ・マングローブ> 男女の下心まで叩く風潮を嘆く!「不健康です」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/14(月) 01:20:18.43ID:CAP_USER9
11日放送の「5時に夢中!」(TOKYO MX)で、女装家のミッツ・マングローブが、男女の「下心」までも叩かれるような世の中の雰囲気を嘆いた。

番組では「坂上忍 宮迫騒動でボヤキ」と題した、東京スポーツの記事を取り上げた。記事は、雨上がり決死隊・宮迫博之の不倫騒動について、坂上が「もしも(『文春砲』を)食らったら正直に謝る。これだけです」と、助言を交えて発言したとのこと。

不倫報道について、この日のコメンテーターで俳優の金子昇は、不倫など火遊びを「からっきし」だと明かすと「怖いでしょ? 不倫とかじゃなくても普通に遊びたいですけど。何かあるごとに、悪い方だけ書かれるから」と、マスコミ報道の怖さを語る。

金子の発言にミッツは「そういう下心だったり、男のささやかな願望すら持つこと自体が、今は罪みたいになっちゃってるから」と、嘆く。

ミッツが続けて「若干、不健康っちゃあ不健康ですよね。女性も(下心のある)願望を抱いて良いと思うんですけど」と主張すると、同じくコメンテーターの中尾ミエは「私たちみたいなのを(不倫の)相手にすれば良いのよ! 話題にもならないから!」と身を乗り出し、スタジオの笑いを誘っていた。

2017年8月11日 23時32分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13462876/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:35:19.32ID:sCLfDjD20
ウケかタチかも分からないような糞オカマが
男女の話してもややこしくなるからやめろよ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:39:02.86ID:+XxAAVn90
モテるのは悪いという風潮は良くないわな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:41:21.36ID:Z79Ibgfq0
お前の脳内もなかなか不健康だろ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:46:23.79ID:nxCj/Z77O
そりゃ既婚者だからだろ

独り身なら誰も文句は言わんわな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 02:07:15.50ID:nxCj/Z77O
独り身ならいざ知らず、既婚者が下心スケベ心丸出しって普通に軽蔑されるだろ

まぁ魚心あれば水心の世界だから、有りっちゃ有りだが、バレれば当然ボロカスにされるわな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:17:37.47ID:j/2EyLHy0
願望もつのはええけど行動したらあかんやろ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:30:04.62ID:RiUAotx2O
アフォやわ〜化けもん
叩きどころがないから、そこを叩いてるだけ

黒迫の言い訳でみんなヤったと思ってる
黒迫が“下心”って言葉を落とし処に自分で提案してるからそこを叩いてるだけ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:30:31.49ID:pASEzSHt0
不貞行為が健康だとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況