X



【芸能】<上原多香子>無期限休業へ…名古屋公演後“気持ち整理するため” ★7©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/14(月) 01:07:59.42ID:CAP_USER9
8/13(日) 5:00 スポニチアネックス

上原多香子、無期限休業へ…名古屋公演後“気持ち整理するため”

 SPEEDの上原多香子(34)が長期休業することが12日、分かった。夫で「ET―KING」の
TENNさん(享年35)の自殺の端緒について、上原の不倫があったと明らかになったばかり。
この日、出演舞台の名古屋公演がスタート。
ステージ上では普段と変わらない様子を見せたが、関係者は「気持ちを整理するため、名古屋公演後に
しばらく休む」と明かした。

 上演後の午後8時半すぎ、会場の名古屋・中日劇場から車に乗り込む前に上原は深々とお辞儀。
「ひと言」「今の心境は?」の声掛けには応じず、こわばった表情で頭を下げて車に乗り込んだ。

 舞台「音楽喜劇 のど自慢〜上を向いて歩こう〜」の初日。10日発売の週刊誌「女性セブン」で、
TENNさんの遺族が自殺の端緒について、上原の不倫を明かしてから初の公の場。
上原が舞台に登場すると、一瞬客席がざわつく場面があったが、その後は観客も舞台に引き込まれ、
上原もピンク・レディーの「UFO」の振り付けを元気いっぱいに披露するなど、6〜7月の東京、
神戸公演と変わることなく演じた。カーテンコールでも観客の拍手に笑顔で応えた。

 ステージ上では普段通りの様子を見せたが、スポニチ本紙の取材では、名古屋公演の千秋楽で、
舞台の全公演を終える18日以降、無期限で活動を休止する。知人によると、上原自身が
「舞台後はお休みしたい」と申し出たという。仕事は18日以降は入っていなかった。
関係者は「気持ちの整理をつけるために仕事をしばらく休む」と説明。休業期間は年単位に及ぶ可能性もあるという。

 本番前には主演の森昌子(58)ら出演者全員の楽屋に行き「このたびはお騒がせして申し訳ありません。
一生懸命頑張りますので、よろしくお願いします」と頭を下げて回った。(以下略、全文はソースをご覧ください。)


舞台を終え、無言で車に乗り込む上原多香子
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170813-00000000-spnannex-000-0-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170813-00000000-spnannex-ent

※前スレ2017/08/13(日) 05:04:17.84
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502621364/
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:04:45.71ID:EjPoxhFP0
こんなクソ女、はらわたが煮えくり返って顔も見たくないだろうに
森脇姓でいさせてくれだの、やっぱり森脇タカコなんだなあだの
マスコミに知られたくないがために遺族にゴマすってまとわりついてたからな。
余計に遺族を悩み苦しませた。これは許せんわな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:06:37.14ID:Wt9AH1WW0
つーか元からそんなに仕事ねーだろ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:10:41.77ID:q0zQSUo+0
遺族が納得するまでしたらいいよ。
ダブル不倫なんて周りを不幸にするだけ。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:15:37.76ID:2iioya/l0
>>7
なんというか
旦那さんに読まれることを前提に書いてる感じがするんだよな

悪魔
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:23:12.28ID:7M6BYY4J0
>>184
トントンは筋肉自慢だから、激しかったやろ。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:23:15.31ID:g9nu9oG/0
夢を与えるのが芸能人の使命。夢を壊し不愉快な存在が表にでてきて一般人の何倍も大金稼いでいい訳がない
昔ちょっと売れた位が何?
今街でみても気付くのは一部の人だけだろ。どうか二度と出て来ないでください、不愉快。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:24:36.61ID:qHosklld0
死んでから今まで、気持ちの整理必要なく何人かと恋愛してきたのに、
きゅうきょ気持ちの整理しないとあかんから休養かい
旦那死んでとんとんと別れてから、コウとかいう人の前に誰ともつきあってないやってないってありえるん?
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:25:14.69ID:m4ofwxCB0
>>7
このテンテンとのツーショット怖いね
これで裏でトントンのチンチンのフィット感とか言ってるんだからショックだな
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:25:20.76ID:06UTIATl0
>>212
相手から別れさせるように仕向けるのがフィット上原の常套手段らしいで。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:26:09.40ID:m4ofwxCB0
>>216
モテるから色々ハメてるだろうな。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:28:28.12ID:T5X38dKUO
最後のオチは上原自殺
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:31:38.22ID:qHosklld0
こんなフィット感初めて、て嘘だろうな
サービストークだよ
何人とやってると思ってるんだよw
発覚したやつ、なかでも芸能人だけで数10人だから、こういうトークは効くと思う
俺あの有名芸能人よりいいの?てw
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:32:13.36ID:q0zQSUo+0
>>223
ほんと。擁護がひどかったから世間が反発したんだよ。
ベッキーは未だに周りのせいにしてるが以前のように仕事がくるわけないでしょうだって好感度だけうりだったし。腹黒だったんだし
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:34:18.05ID:mPLKok5T0
わざとラインの通知をスマホのロック画面に表示させたんだろう
見たくなくても目に入るもんな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:42:51.92ID:0l7ne9mG0
>>223
そのたまたまが大きいんだぜ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:48:09.01ID:AO2mmmV60
とりあえず不愉快だから表舞台からはきえてほしい。ちゃんと償いをこの三年やってればみんなの印象はちがってたよ。気持ちを整理って相変わらず自分ファーストだな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:51:31.98ID:wQo7wfai0
最初のころ、上原を擁護してTENNさんの御家族を叩く書き込みが多かった気がする。
反論しても仕方ないからスルーしていたけど嫌だったな。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:13:15.21ID:TviUrvNr0
>>178
結婚前から高岡の奔放さは義両親に聞かされてたから覚悟してたんだろね
保坂自身が両親に自殺されてて遺族の苦しみ知ってるしそれ乗り越えてきてる人だから強い
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:20:59.24ID:h8KV1f1s0
>>203
犬のウンコとカバのウンコ比べて、
何が意味あるのやら。
どっちも汚いのに変わりないだろ。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:04:57.66ID:UNtPT9GL0
舞台の後は普通に休暇期間設けるのが普通
ゲスの極みもツアーの後に活動休止と言いながらツアー後の単なる休暇期間だった
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:15:16.70ID:4PN+a9bd0
しかし安いオメコだよ 煮タマゴでやらしてくれるんだから
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:16:04.88ID:FMSYEVCJ0
ISSAの見解を聞きたい
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:32:51.42ID:yN8sQUNr0
第三者が批判するな、って擁護してるやついるけど批判しちゃいけない理由が分からないw
第四者が擁護するな、で堂々巡りする論なのにw
まー不倫してて罪悪感から逃げたいだけなんだろうけど
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:45:07.10ID:aEptHTmg0
20歳超えてたISSAが当時16歳の上原と半同棲していたことは犯罪じゃないの?
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:46:50.68ID:zl0DHQDH0
旦那が待ってますよ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:51:46.23ID:MvVe9H9+0
自らの死をもって償うのも日本人の美学ですよ上原さん。
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:58:38.50ID:ECqQxXiRO
>>85
それぐらいで、って
仕事がうまくいかず活動休止状態に陥って
種無しで子供作れないのが発覚して
嫁と不倫相手がキスしてる画像とか見ちゃった挙げ句に
嫁と不倫相手が楽しそうに子作り計画を語ってたら
『それぐらい』なんて言えないよ
世間も、嫁も、己の身体ですら
自分の存在を全否定してるようにしか思えなくなるのも仕方ない
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:59:19.38ID:yN8sQUNr0
不倫してるやつ、擁護してるやつってホント頭悪いよな

普通は不倫しない、って単純な思考も勿論だけど、不倫出来る環境になってもリスク、背徳感、罪悪感等を考えて理性で踏みとどまるようにしてるのに
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:00:25.36ID:O+yJwf+B0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:00:57.23ID:HD96YF+80
>>249
頭悪そうw
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:04:33.34ID:Oy2HXOTZO
女の不倫は男の浮気と一緒

女だけ叩かれる意味がわからん
大体この程度で恨んで自殺とか情けないわ
男ならリベンジ流出で復讐してやれよ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:05:19.86ID:KIt1+9mv0
不倫ぐらいで自殺すんなよ
みんな多かれ少なかれ浮気してるだろ
これだから真面目はウザがられる
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:08:12.77ID:0FGLsUGoO
無期限という期限付きの復帰
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:10:36.97ID:eLtZvjNb0
自殺した車の中に、2人の写真がたくさんあったそうだ。
当時に、「いったいこれはどういう意味なのか」と報道されてた。
分かる人はわかってたんだろうな
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:12:14.30ID:Q6pHAhyY0
なんで夫親族はこんな遺書があったにも関わらず、上原を籍に残す事を許したんだろう

元姓を名乗るなんて許せない、二度と関わりたくない、と激怒すると思うんだが
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:14:36.19ID:4a7kk6Zc0
コウとか云うチョンは結婚をチラつかせながらのセフレだろうな
いくらなんでも籍は入れられんだろう
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:15:26.95ID:06UTIATl0
旦那も、こんなクズの為に死ぬこたーなかったよね。
証拠をがっつり掴んでたんだし、社会的にまっさつする方法はいくらでもあった。
ただ、まあ、フィット上原も3年間悲劇の未亡人を演じた挙句、新恋人との間に子供でも出来て、絶頂のタイミングで籍を抜こうと思ったら、この仕打ちになったわけで。

これはこれで、アリなのかもな
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:15:58.76ID:J3xsMv8n0
もうそのまま名古屋でレゴランドの人形になっちゃえばいいのに。
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:17:01.16ID:wrvdtdRX0
ただの逃亡じゃねーかwwwwwww
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:18:01.35ID:XMd6AGOU0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:20:30.10ID:Vmi/Bj310
>>158
心配するな
もう、既に動物だ
不倫ネタに常駐して20もレスする原動力は、
「うらやましいから」

ブタも泣き出すブ男は、暑いブタ小屋で足の裏でも掻いてなさい
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:41.59ID:O3hhTMRW0
3年間、普通に暮らしてたんだから本当は整理する気持ちも無いんだろうけど
自分のせいで人1人死んでるのに、そんな簡単に気持ちの整理がつくもんなのか
すごいや
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:25:35.41ID:q0zQSUo+0
ばれなきゃ悲劇の未亡人だったんだろうなぁ。
気持ち悪いわ。夫にも夫の家族にも罪悪感もない怖いわ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:30:16.62ID:aPI5S9z00
結婚して二年経ってないのにトントン()とそんな関係になってたことにドン引きした
普通ないわ
よくあるそうは見えないけどいっつも浮気してる人、それが直んない人の枠の人だわ
で次も結婚とかいってんでしょ
人一人自殺さすほどのフィット感どうしたんだよwwww
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:30:58.49ID:U3LxrGfA0
もう勢いないね
これしれーッと復帰するの時間の問題だわ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:31:52.73ID:aPI5S9z00
三年普通に過ごして仕事もしてきたんだから気持ちの整理って自分の悪行ばれて凹んだから隠れてたいってだけやん
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:10.26ID:twYgMN7b0
慰謝料幾ら?
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:54:20.86ID:iGuYBMsc0
ダブル不倫
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:58:48.59ID:qcQiODs/0
>>269
勢いないってか3年前ならまだしも今更感あるから仕方ないんじゃね…
あの時ならすげー騒ぎになったと思うけどな
不倫されて仕事もイマイチの旦那だが種無し今更暴露された事のが哀れだわ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:59:23.77ID:G2q0t8H10
人道に対する罪
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:05:14.73ID:U3LxrGfA0
謝罪会見とかしないで復帰するのかな?
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:18:03.75ID:iGuYBMsc0
テレ朝ワイドスクランブルで上原の不倫休養ニュース取り上げられてる
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:30:19.52ID:AMu3YTem0
>>269
は?
結婚して2年たっても妊娠しないので病院で2人とも検査したら、
なんと「男性側の不妊」とわかったからでしょ?

相手の親族が「こういう人たち」なので、男性不妊を理由にすぐ離婚するわけにもいかんし、
だからこそ仕方なく不倫した。わからなくもないよこれ。
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:42:15.45ID:ss7vpngV0
>>283
子供が欲しかったんじゃなくて、生のフィット感が欲しかっただけっしょ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:06:58.82ID:5l468L7y0
◆グータンヌーボ出演時
※小池栄子 上原多香子 優香

画像
http://i.imgur.com/3V4MnNH.jpg
動画
https://youtu.be/f_4-hCWChyw?t=12m47s


小池「どうやって別れんの?」

上原「私、あんまり…。言わせちゃうかもしれない。」

優香・小池「えっ、向こうから?別れようって?」

上原「あんまり、そういう言葉を切り出すのが出来ないから〜」

小池「追い込むんだ?」

上原「うふふっ、ふふふっ」

小池「自分の手は汚さないんでしょ?」

上原「ズルイって言われたことがあるかも」

小池「すごくない?それ上級テクニックじゃない?」

優香「うんうん」

上原「突き詰めて、状況を解決するって事ができないから」


▼TEEN 自殺後の上原多香子の発言

関係者によると、遺書はこのほかに上原とメンバー向けの少なくとも3種類あるというが、自殺の動機を示すものはなかった。

上原も「何でこういうことになったのか分からない。」
「最近(夫の)、様子がおかしいと思ったことはなかった…」などと話しているという。
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html


自殺一ヶ月前
結婚記念日の上原のブログ
「ありがとうこれからもよろしくお願いします。」
https://ameblo.jp/takako-uehara/archive1-201408.html
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:26:53.25ID:L6g1xbsT0
>>220
最新のキス画像流出キタなwwwww

▼モザイクなし無修正▼ 上原多香子のキス写真が流出!!ついに流出‥TENNさんは天国でどんな気分か・・【顔画像あり】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10177921915
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:46:18.77ID:+CWgo1YsO
>>283
親は息子の種なしがバレたくなかった。ってのもありそうだよな。上原に出稼ぎさせながら息子は日銭を稼ぐ事もない。プライドだけは高い一家のようだから。
周囲から種なし、金なし、仕事なし、将来性もないとくりゃ、嫁も他の男に行くよな。と笑われるのが嫌だったんだろ。

ところが「上原から」籍抜けたいと言われたもんで、火病発射!乞食一家から良い人のフリして促すのはプライド的にOK!どうせ上原は負い目があるから逃げないと践んでる。一家で一生、上原の稼ぎにタカつもり。

…が!!
やっぱり上原、新しい男が出来てルンルン乗り換え!タカり先がなくなると焦る一家、結婚を阻止させろ!と暴露。
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:50:42.31ID:q0zQSUo+0
ダブル不倫してたのに悲劇の未亡人そして今度は夫の死を乗り越えての熱愛発覚。
気持ち悪い。
結婚しなきゃよかったのに罪悪感ないのかな?
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:17:02.94ID:ld0FtTRv0
今さら整理することあるのかw
今の演出家チンポに逃げられそうだけども、また新しいチンポ嵌めるんだろうな
人が死んでも懲りることがなさそう
テンは無駄死に
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:26:52.87ID:4b4BS0080
>>291
死別前に不倫してても夫の死を乗り越えたと言っていいのか
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:39:07.48ID:q0zQSUo+0
>>296
ほんそれ。気持ち悪くて仕方ない。遺族に遺骨や旦那姓にこだわったり。命日にツイッターしてなかったか?人の気持ち察せないんだろうねだから遺族の逆鱗に触れたんだろうね
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:43:57.23ID:eMRz7HjO0
亡くなってから最初に遺書の内容が明かされたときは
理由などは書かれてないと言われてたけど
上原多香子本人にも内容は伝えてなかったのかな
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:55:01.20ID:Zj6QuSgE0
>>299
最初の部分はこうだから公表しにくいのでは?

多香子へ
ありがとう そして さようなら
子供が出来ない身体でごめんね 本当に本当にごめんなさい
幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから
許してください。
僕の分まで幸せになってください。
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:06:45.41ID:eMRz7HjO0
http://www.oricon.co.jp/news/2042587/full/

同事務所は、メンバーや家族に向けた遺書も「TENNらしい、暖かいメッセージばかりで、亡くなる理由めいたことは見受けられませんでした」と報告。

当時はこんな感じ↑の発表だった。
事務所やメンバー側は今回のようなガチ遺書を
出す気なんてさらさらなさそうで、隠し通す気だったのに。
弟の暴露はやはりどうかも思うわ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:26:27.28ID:2iioya/l0
こういうタイプは誰に対しても「あなたの(ティムポの)フィット感最高」とか言ってそうでタチが悪い
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:53:54.81ID:eMRz7HjO0
君想う花って曲のテンパート

http://i.imgur.com/P3GE5JA.png
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:53.54ID:5l468L7y0
>>304
これいつの曲?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況