X



【芸能】亀梨和也 メンバーこれ以上減らない宣言「2人でKAT-TUNですとは言えない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:48:35.98ID:CAP_USER9
 KAT−TUNの亀梨和也が13日、日本テレビ系「おしゃれイズム」に出演し、MCのくりいむしちゅー上田晋也から、これ以上人数は減らないかと聞かれ「大丈夫。さすがに2人でKAT−TUNですとは言えない」と答えた。

 上田が他のメンバーの中丸雄一、上田竜也と連絡はとっているのかを尋ねた。亀梨はメールで連絡を取り合っていると返答した。上田は、上田竜也と何年か前にジムで一緒になったことを明かし、「カメをよろしくお願いします」とあいさつを受けたという。上田は「素敵なグループだと思った。KAT−TUNて。そしたら1人減り、2人減り」と赤西仁らメンバーが減っていったことをあげた。

 亀梨が「面白いグループだと思います」と応じると、上田は「もう大丈夫だよね。これ以上は減らない?」と質問。亀梨は笑って「大丈夫だと思います。さすがに2人でKAT−TUNですとは言えない」と現行の3人体制を死守することを誓った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170813-00000166-dal-ent
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:43:54.07ID:urb/hEOQ0
>>147
亀婆じゃないけど整形してないのに言われるのは可哀想だと思う
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:52:45.53ID:tYYZ0sTr0
>>150
目頭は一重で途中から二重になるのが蒙古系の二重の本来の特徴
ライセンスの藤原も同じタイプ
バージョンアップもなにも幼児から大人になるうちにスッキリしてるだけじゃないの
一重の人でも22、3ぐらいからまぶたの脂肪がおちて二重になる人が多いぐらいなのに
山田ヲタじゃないからむきになることもないんだけど
自分も同じタイプの二重だからこれをどうこういわれてるとどうしても反論したくなる
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:54:02.69ID:E+tMB6oZ0
>>150
橋本って昔はこんなかわいい感じだったんだねびっくり
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:59:49.15ID:Ap/WEpTu0
>>154
橋本は背が伸びただけじゃん
あと最近歯をがっつりお直しした
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:00:46.31ID:SwUtaJbS0
>>152
目頭が一重なんじゃなくて末広二重って言うんだよ。
ていうか、東洋人の二重はほとんどが末広二重だから。
あと、一重の人が老化で二重になるのは二重っていうより目の窪みに沿って凹んでるシワって感じだよね。
自分も山田は整形してないと思うよ。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:01:25.35ID:Ap/WEpTu0
>>155
タイミング的にそうとしか思えないよ
あの役に相葉っていう不可解さからしてもね

コードブルーの有岡も、元は別のジャニーズの予定だったと思う
たぶん橋本良亮
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:34:22.49ID:wsfsHUZl0
>>144
口元が赤西じゃねーわ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:39:15.22ID:UAWUE2iQO
>>158
違うよ
最初に月9に相葉主演の企画があって(相葉がやってるCMのスポンサーと電通の意向)
それから原作さがして貴族探偵になった
そもそも田口て深夜ドラマでさえ主役やってないのにいきなり月9主役になれるわけがない
人気もなかったのに
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:41:51.80ID:Ap/WEpTu0
>>161
フジテレビ「リーガル・ハイ」シリーズ 蘭丸役という実績
https://youtu.be/3z1douoWxOA
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:51:03.86ID:nOV89Re+0
>>161
なんか投げやりのドラマだったんだな
週刊誌にヒロイン決まらなくて日テレのドラマがお蔵入りになった武井咲連れてきたとか書かれてたし
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:07:29.46ID:UAWUE2iQO
>>162
知ってるよ
脇役じゃん
しかもそれしかない
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:10:44.86ID:V+H6hiy20
むしろ一人でカツン名乗ったら同情票で高感度アップ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:11:20.15ID:UAWUE2iQO
>>163
原作選びミスったよな
相葉ならもっと合う役あっただろうに
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:13:36.49ID:UAWUE2iQO
上田には幸せになってもらいたいが
亀梨にはヤマピーの方が合うんじゃないかというジレンマ
中丸はどうでもいいや
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:14:44.64ID:Ap/WEpTu0
>>166
脇役ではいろいろ出てるよね?
有閑倶楽部では金持ちのボンボントリオの一人

貴族探偵も主人公だけどそんなに出番は多くなかったんじゃないの、あの役
貴族コスプレがサマになって「あんた何者なんだ」感をかもせる事が重要
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:17:43.45ID:UAWUE2iQO
>>171
有閑倶楽部リアタイで見てないだろ?
田口ひどかったぞ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:21:01.50ID:UAWUE2iQO
亀梨は整形じゃなくて超絶メイクだよ
その証拠に野球やってるときはノーメイクですげえ不細工に戻ってる
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:21:56.70ID:wsfsHUZl0
>>168
>>136が亀梨だって言ってんだよ
>>144と顔が同じとか言ってるけどピンボケ出されて一緒って言われてもねw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:22:46.60ID:Ap/WEpTu0
>>172
まあストレートにカッコつけるの苦手そうだしねw
でも、あの役にキャスティングされる理由があったわけよね
亀梨ではダメで田口だった理由が
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:25:00.97ID:UAWUE2iQO
>>177
そりゃ亀梨が赤西のバーターになるわけないよ
亀梨はその頃すでに主役やってたんだから
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:26:47.80ID:wsfsHUZl0
その前に亀梨にボンボン役が似合わないw
ガツガツした貧乏人がお似合いです
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:27:11.47ID:Ap/WEpTu0
>>178
えーーと
亀梨主演ドラマで好評なのってあるんだっけ?
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:27:25.06ID:TBw8zfHL0
上田って脱退しそう
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:29:45.06ID:nELJnJea0
>>176
亀婆w
3歳の頃の写真と小中の整形前の写真が別人なんですけどw
小学校入学時の時の写真がすでにすごい不細工だけど、たった3年であそこまで不細工になるの?
しかも、その写真どう見ても小学校の頃の赤西の顔にそっくりだよねw
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:30:16.34ID:TBw8zfHL0
正直田口よりも上田の方が脱退しそうなオーラ凄かったから田口が脱退したのは意外だった
でも田口はそう選択せざるを得ない状況になってしまったとか言ってたね
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:30:36.32ID:UAWUE2iQO
>>181
メンバー同士の不仲はグループに緊張感とパワーを与えるけど
同時にバラバラになりやすいリスクを伴う諸刃だな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:31:24.62ID:Ap/WEpTu0
>>185>>187
よほどのことだよね>>125
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:33:38.06ID:qa+nuP1e0
カツーンとV6とニュースはグループ在って無いようなものだがなあ
個人差はあってもそれぞれそれなりに成功してるし無理しなくていいと思うけど
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:34:53.46ID:rDWn9aom0
むしろ二人の方がKAT-TUNっぽい
3人だと一人は➖になるしな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:34:53.87ID:UAWUE2iQO
>>185
田口は本人は真面目キャラだったけど付き合ってるお友達が悪そうなやつらだった
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:35:15.58ID:wsfsHUZl0
>>186
何で亀婆になるんだよw
他のレス読んでんのか
日本語わからないならごめーんwww
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:36:05.99ID:Ap/WEpTu0
>>190
そうやってクソと味噌を一緒くたにして同レベルに見せようとするんだからもー
創価はいいかげんにしろよね
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:37:21.92ID:Ap/WEpTu0
>>192
超真面目な東方神起のチャンミンとお友達だってさ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:13.69ID:rDWn9aom0
一人になったらKA(T_T)UNにすればいい
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:33.21ID:6flvJrRW0
UNK(うんこ)でいいやん
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:00.27ID:UAWUE2iQO
>>197
かわいい
採用
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:42:33.45ID:1lKUDjL/0
生田 「野性の世界でも小魚とか小動物は群れたがるよね」
山P 「せやね、ビッグと違うね」
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:54:49.62ID:UAWUE2iQO
>>201
T-T発見
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:47.11ID:gA0umVf40
国分と違ってスポーツ選手舐めてないからね。
だから選手からも可愛がられてる。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:35.73ID:Ap/WEpTu0
>>203
分かった分かったそういう事にしといてもいいからジャニーズ出て行って
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:21.72ID:BZNWCmOJ0
事務所がカトゥーンを自由にさせ過ぎた
いくら不良グループっても限度がある
ヤク中や酒乱はな、、、
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:10.28ID:f3fG1agv0
3人なら
グループじゃなくてトリオじゃん。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:13.14ID:Wt9AH1WW0
知らんけど、どのみち復活する事は無いんじゃない
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:20:19.23ID:+E1iqngk0
>>206
他のグループの方がエグい事してるけどね
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:20:44.25ID:+E1iqngk0
>>208
来年復活すると思うけど
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:24:22.30ID:Ap/WEpTu0
>>208
ないね〜
もう終わってるのに「活動休止」って往生際悪いわ

亀梨は山Pを拘束してセット売りさせ
上田はジュニアを呼び出して威張り散らして番長ヅラ
中丸はアホではなく空気読める処世術はあるけどそれだけ
本当にジャマな人達
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:28:24.96ID:+E1iqngk0
休止すんの1、2年って言ってたし来年にはするでしょ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:36.30ID:hGi7JX/q0
タトゥーンなんて全然人気ないし
実質亀無し一人じゃん
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:36:31.47ID:Ap/WEpTu0
ドラマ主演がムリだから歌を出そうとしてくるって事か
もう亀梨と共演してくれる女優なんていないもんねええ
深きょんなんて蛇梨とラブシーンやらされたあげくに
恋人関係だとかデマ作られて本当に気持ち悪かっただろうね。。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:08.22ID:RM1/ivGY0
>>216
おっさんが顔文字使うな
特にそのショボーン系
きもい
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:22:47.75ID:wmiF/7B+0
そらそうよ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:40:34.63ID:Ap/WEpTu0
あるいは亀梨がUNKO野郎だったり
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:49:29.30ID:DeVN3cWt0
>>207
じゃあ何人ならグループなの?


と釣られてやる。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:53:39.62ID:Ap/WEpTu0
「大丈夫だと思います。さすがに2人でKAT−TUNですとは言えない」
まあ
7人なのに関ジャニ"エイト"を名乗り続けてる某グループに皮肉のつもりなんだろーけどね
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:00:36.46ID:Ap/WEpTu0
>>225
死んでも入りたくないでしょ
Mr.Kingに二代目少年隊を襲名させる、なんてのならともかくね
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:12:59.02ID:GGdF2Bkd0
正直、亀梨がソロ、上田中丸に分かれて組んでやった方が長続きはしそう
上田中丸にどれだけのファンがつくか分からないがまああの事務所だし選り好みしなきゃ仕事0にはならんでしょ
というか最近のアイドルグループって区切りがないのが逆に辛そう。少年隊だって…と言おうと思ってググったら
まさかの解散してなかったwSMAP解散してるのにw
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:56:23.10ID:8aBpwzSK0
俺亀梨亀梨感とか言われてもファンじゃない茶の間は?だったような
スタッフに俺亀梨の話して下さいと頼まれたのかなあの話ばっかりしてる
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:44:12.78ID:wsfsHUZl0
>>230みたいなのが亀婆だっつーの
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:37:26.11ID:bHnFHr+70
やっぱ亀梨がガンなのか
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:56:58.30ID:GiXUFiAn0
実は一番ごり押しされてない?
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:02:40.32ID:izyD7GMG0
田口の名前出なさすぎだろw
蘭丸わりかし良かったのに。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 02:58:02.22ID:8fwjcME30
年2,000万稼ぐ私が考える株の初心者が100万円を稼ぐための具体的な方法
http://adc.printpop.jp/money/
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 07:49:03.23ID:br9kA2T70
>>240
新たな蛇梨の奴隷を作ろうと必死

創価きんもーーー
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:21:42.98ID:br9kA2T70
さんざんいじめておいて、よー言うわ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:42:02.18ID:SZBdNegI0
>>243
どっちが?
ファンがこいつにいじめにあったわ音楽祭でよう発表してくれたな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:52:22.66ID:br9kA2T70
>>244
亀梨ゴリ押し創価のこじつけ苦しすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況