X



【サッカー】神戸ポドルスキ、取材ノー 3戦連続不発で3連敗 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:45:20.16ID:CAP_USER9
<明治安田生命J1:東京1?0神戸>◇第22節◇13日◇味スタ

注目の元ドイツ代表の10番、14年W杯ブラジル大会も制したヴィッセル神戸FWルーカス・ポドルスキ(32)は3試合連続無得点に終わった。
シュートは前半の1本だけ。後半はイライラモード。チームも背番号10が沈黙し3連敗。ポドルスキは2試合連続で取材に応じず、引き揚げた。

https://news.biglobe.ne.jp/sports/0813/nsp_170813_8225413986.html
日刊スポーツ8月13日(日)22時59分

https://news.biglobe.ne.jp/sports/0813/8225413986/f-sc-tp1-170813-0055.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0813/2061939570/fot_20170813_podolski_getty-560x373.jpg
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:34:49.48ID:CnOw0gUw0
>>569
アジア人にはしてはってことじゃないのw
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:35:07.06ID:V0Jo+JRc0
>>562
レベル高いか低いかは相対的なもんで、遠藤や中村のロートルがやれるって意味じゃ、世界的にレベル低いのは事実。
だが、ACLでもそこそこやれてるし、こんだけ欧州に選手輩出してるし、少なくともドイツのロートルが無双できるほど甘くねーよ。

昔に比べてサッカー知ってる選手増えたし、フィジカルや技術や改善すべきとこはたくさんあるけど、
J創世記のような状況じゃねーよ。エムボマだって今のJなら無双できねーよ。

俺はバスケだけど、サッカーも時々J見に行くけど、Jはなんだかんだでもう定着してるよ。
ドイツ人は正直、日本について無知なんだわ。皆、チビガリのオタクばっかだと思ってる。
心の底では「日本なんか余裕」って思ってるわ。というのは、俺ドイツ人によく会うけど、
「お前みたいな(190cm)日本人いるんだなw」って驚いてたし。

ポドルスキもせいぜいJ来てイメージしてる日本と違って驚いてるだろ。
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:36:44.44ID:LjWWs3joO
>>532

クラブワールドカップの鹿島見たら、ジャパニーズオンリーでも成り立つよね?

そりゃあ、マルキーニョス、ジュニーニョ、ワシントン、ストイコビッチ、ヨンセン、は30代超えてもバンバン点取るからすごかったよ。
でもね、ポドルスキーは違う!クローゼだったら、、、クローゼだったら得点王になれる。

あっ、ちなみに浦和サポーターです。
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:43:41.75ID:MOvgYoOn0
退団か?イルハンよりは長かったな。次のところで頑張れや
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:45:28.52ID:Fc6fCsDF0
一番はモチベーションだろうな
Jに稼ぎに来てるブラジル人なら、家族養わないと駄目だし、活躍すれば中国やら中東からオファー来て給料倍増するから
モチベーションも高くて泥臭いプレイもするけど、
フォルランやポドルスキみたいにヨーロッパで活躍経験のある選手だと、
金には困ってないし、ヨーロッパで活躍した俺ならJリーグとか余裕だろとかJを舐めてるけど、
思いのほかレベルが高くて活躍できずに、何でこんな無名リーグで活躍できないんだよ!俺が活躍できないのは俺以外の奴が下手糞すぎるせい!
みたいな感じですねて帰国するパターンが、定着しちゃってるなもう
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:46:02.67ID:Wubfzl+m0
ポドルスキとか言う無名外人がいきなりスター扱いされたこと自体不思議だわ
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:46:34.74ID:V0Jo+JRc0
ドイツ人獲得するなら、ポドルスキみたいなロートル獲得するなら、ノイアーみたいなGK獲得しろよ。
日本人はイタリアサッカー好きなんだから、ブッフォン獲得しろよ。ロートルでも彼の技術や経験は
絶対に日本人GK育成に役立つから。そういう賢い補強しろよ。

客寄せパンダはイタリアのロートルでよかったんだよ。トッティとかデル・ピエロ。せっかく両者とも
日本に関心寄せてたのにアホなことしたわ。三木谷ぐらいの資金力あれば、絶対に獲得できたのによ。
ユニとかグッズもバカ売れ必至だし、それを元手にアンダー世代のブラジル代表と韓国代表そして
デカくて上手い電柱要員の旧ユーゴの選手獲得すれば完璧やないか。

中盤が糞の神戸は縦ポンしかねーし、190以上の旧ユーゴの選手をポストさせて、落としたボールを
テクあるブラジル人がドリブルで切れ込んで打ったシュートのこぼれ球を日本人が押し込めば終わりだろw
韓国人おれば球際も激しくなるし、その影響受けて日本人も激しくプレスするし、ボール奪取能力も上がるわ。

外人ロートルは客寄せパンダにしかすぎんし、その役目は日本人が大好きなイタリア人だ。
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:52:31.00ID:UCOozgJF0
戦前の俺の予想の6ゴールが現実味を帯びてきたな
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:53:21.87ID:V0Jo+JRc0
>>587
そうそう泥臭くやらねーよな「日本で成功しよう」ってハングリー精神がない
Jも中盤でのボール奪い合いも決して甘くねーし、セリエほどじゃねーにしても、体はってボール奪う気持ちいるわ
綺麗にサッカーしすぎなんだよ
やっぱ気心知れたチーム同士だとお互いガンガンやるし
コパでもそうだけど、お互い知ってるから格闘技みたいなノリみたいなサッカーだろ
相手の様子見ながらって日本代表とかだろ
JもガンガンやるぜACLでも
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:56:08.40ID:czQ7pVtV0
>>561
格や権威はお金じゃ買えないからな。
クラブW杯が世界一と思ってる奴なんていないだろ。
マーケットとしての魅力も後発のMLSに負けたし。
フォルランが失敗してポドルスキーが失敗すればもうビッグネーム来ないだろ。
投資した分の回収はおろか将来的な損失まで出してるよ。
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:04:37.96ID:SGMPtArc0
>>161
パスどころか柏戦では何故か
シュートを蹴れる位置のポドルスキからボールを奪ってミドル撃った選手もいるんだぜ
よっぽどポドルスキより能力ある選手なんだろう

まあ、宇宙開発していたが
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:12:16.95ID:9869WtJ10
外人選手が気持ちよくプレーできるクラブじゃないからしょうがない部分もある
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:16:28.70ID:P+2wBm3b0
クリスティアーノ(柏)とレアンドロ(神戸)の方が凄い
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:19:35.59ID:E81xrJPc0
鹿島か川崎かガンバだったらなー
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:29:56.90ID:zE8O/4Ti0
行き場ないホンシンこんなとこで暴れてて糞ワロタ
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:31:31.17ID:AOj1C7iv0
三木谷はカンプノウの事をキャンプノウとツイートしてしまうくらいだからやっぱりサッカーの知識は素人レベルなんだよね
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:10.35ID:/80bc/Dp0
浦和行ったら得点量産だろうな
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:34:55.11ID:C/bz83H20
俺が俺がのポドルスキ居ると小学生みたいなバランス悪いチームに変わる
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:36:19.29ID:hu9o233jO
神戸〜泣いてどうなるのか〜♪
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:40:12.99ID:jblrt1A50
LL(名古屋)のほうが使える
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:42:25.37ID:0KLChNuk0
>>60
ソーメンに味があるのか?
食感しかないだろ。味はつゆの味。
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:49:20.67ID:8qg3OhEE0
ポドルスキには活躍してもらいたいんだが、、
いかんせん神戸ってのがなぁ
レアンドロ戻ってどうなるか?
それか、ネル首の来期どうなるか?
マイク取ってもベースがヴィッセルじゃぁな(笑)

有能な欧州監督と有能な中盤パサーをシーズンオフ確保しろやみきたに


他サポだから、どーでも良いけどさ
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:59:49.63ID:8qg3OhEE0
田代や都倉とか優秀なストライカー居ても生かせない神戸。
中盤の編成がj2クラスなんだと、なんでわかんねーのかね?
金崎欲しい〜とかフロントバカでしょ
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:44:46.74ID:GvykSeJ90
こんなの他いっても通用しねーだろ
フォルランがかなりマシに思えてきた
フォルラン叩かれてたけどそれなりに点とってたよな
こいつは初戦だけ
チャナティップと同じかそれ未満だ
走って守備もする分チャナの方がまだマシか
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:49:14.00ID:Cfm1lPHn0
デビュー戦のミドル見て別格とか言ってたミーハーは、その後のクリスのミドルを見てどう思ったのか?
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:49:38.89ID:pJREGsxYO
せめて10試合ぐらいは見て評価を下したい
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:54:07.98ID:ba3x444O0
2点とった試合ってリーグ戦中断明けだったろ
海外厨がホルホルしすぎてたよな
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:17:25.49ID:0KLChNuk0
>>236
>一族はインテリ揃いだから、エゴサーチで見つかって
>訴えられたらオモロイな。
>むこうの賠償金は額が違うからな。

どこの国の法律で裁かれるんだよ
アホすw
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:09.90ID:cF0dtlxk0
ミキタニはこんなゴミ外人ゴミチームより

ウィーラーペゲーロアマダーの残留に全力使うべし
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:37:58.25ID:R8hRsdbj0
>>581
クローゼと同じで代表チームでは活躍する不思議な選手
同じ歳のクリロナみたいな圧倒的な才能も客を呼べるスター性もグッズが売れるような人気も無い
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:40:20.00ID:R8hRsdbj0
>>601
欧米ではキャンプノウの方が正しい発音じゃね?
カメラをキャメラ、ラジオをレディオと言うように
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:03:27.58ID:BZNWCmOJ0
ジャップって責任押し付けあいするよな。
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:03:28.24ID:MOvgYoOn0
名古屋の外人の方が凄いんでしょ?
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:15:01.64ID:0j90vPIZ0
相手が戦術無視で張り付いて来るから他のメンバーがチャンスなのに糞ばかり説
個人打開するタイプじゃないから心強い仲間が居ないと駄目なんだよ説
他の選手がゴミ過ぎだ説
クラブが糞過ぎてやる気が出ないよ説
リーグが糞過ぎてやる気が出ないよ説
孤軍奮闘してるだろ説
(周りが糞だから)メッシが来ても同じだよ説
ポドルスキとフィットする選手を監督が使わないんだ説
アシストに恵まれないクラブだと駄目だ説
ポドルスキにパスすれば良いんだよ説
チームのサッカーに合って無いんだよ説
ポドルスキにゴール前でフリーでボール持たせれば良いんだよ説
ポドルスキを孤立させる最低のチームだよ説
蒸し暑いからだよ説
日本人が悪いんだ説
三木谷が現場介入してポドルスキ中心のチームにすれば良い説
試合を見ていない人にはわからない説
焼き豚が悪い説
サカ豚が冷たい説
外人選手が気分よくプレー出来るクラブじゃない説

どのジャンルでも個人でもそうだが、同意で盛り上がらず、
繰り広げられる説が多様であれば有るほど、活躍への道は遠い気がする
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:21:10.14ID:BSh++EWf0
タイメッシの方が活躍しとるんじゃないの
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:21:51.73ID:GvykSeJ90
3試合連続ノーゴールなのに
まだ逃げてないのは偉いと思う
ただキャリアに泥塗るし後遺症残るだろうから
さっさと逃げた方が得策だと思う
かなり低い確率だけどJ2降格も十分ありえるから
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:25:36.87ID:jLmHLucL0
ポルノスキーはだめだな
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:25:50.74ID:TwKTQt+Y0
46分 小川慶治朗→ハーフナーマイク
75分 渡邉千真→小林成豪

46分にスピード系をパワー系に代えて
75分にパワー系をまたスピード系に代えてるが
パワー系同士、スピード系同士代えればバランスを崩さずにすむ
そもそも動きの少ない渡邉千真を2列目で使っても機能しない
昨日の出来だと小川慶治朗とハーフナーマイクを90分使った方がまし
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:26:25.07ID:2YKuWshu0
元バイエルンとか日本メディアは言ってるがケルンのイメージしかないよ
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:27:17.41ID:Em+dS1/L0
>>599
鹿島はベベットのせいでチームの空気悪くなったことがある
川崎は縦にボールが出てくるJ1番のクラブで納得だが
好調の川崎にとって地蔵は足枷でしかない
ガンバは走らない選手は置けない
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:27:30.36ID:0U3i6isz0
早く返品した方がいいよ
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:29:23.10ID:7bfg02uH0
Jリーグを一番過小評価してるのは日本人
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:30:24.27ID:Oy2HXOTZO
ドイツのホンダサンか(笑)
昔はリティとかブッフバルトとかポンテとかいたのにな
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:32:52.38ID:MTTuWqMj0
神戸牛に飽きたら帰るべな
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:37:29.65ID:E7Jw+lbV0
アメリカの視聴者の中央値年齢
http://m.sportsbusinessdaily.com/Journal/Issues/2017/06/05/Research-and-Ratings/Viewership-trends.aspx?

64歳 PGA(男子ゴルフ)
64歳 フィギュアスケート
63歳 LPGA(女子ゴルフ)
63歳 競馬
61歳 ATP(男子テニス)
58歳 ナスカー
57歳 MLB
55歳 WNBA(女子バスケ)
55歳 WTA(女子テニス)
53歳 オリンピック
52歳 大学アメフト
52歳 大学バスケ
50歳 NFL
49歳 ボクシング
49歳 NHL
49歳 UFC
42歳 NBA
40歳 MLS
39歳 サッカー国際戦
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:38:36.14ID:0U3i6isz0
蓋を開けてみたらがっかり助っ人
ベイルをスケールダウンさせたタイプ
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:39:38.01ID:V0Jo+JRc0
>>614
スルーだよ
ミーハーはとにかくブランドによえーから
テメーの目でジャッジするとかできねーし、要は旬にのっかりたいだけ
特にミーハーのかぶれの神戸の連中はなw
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:40:14.50ID:OCA2L98C0
使い方も分からないのになんでとったんだ
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:49:14.66ID:pq9Zbt0C0
接待プレイして点とるだけだと思っていたのだろうか
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:52:29.96ID:xjPv8GVW0
ジーコも負けてもヘラヘラしてる日本人には腹が立つと言ってたな
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:59:34.18ID:ZT56TND20
俺たち韓国猿は劣等だ

■競泳オリンピックメダル 日本 80-4 韓国
■競泳世界選手権メダル 日本 101-3 韓国
■競泳アジア記録 日本 40-4 韓国

■陸上オリンピックメダル 日本 25-2 韓国
■陸上世界選手権メダル 日本 24-0 韓国
■陸上アジア記録 日本 60-0 韓国

■体操オリンピックメダル 日本 97-9 韓国
■体操世界選手権メダル 日本 153-10 韓国
■ノーベル賞 日本 25-1 韓国(平和賞)
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:02:45.48ID:Kv72vP3E0
俊さんぐらいピンポイントでパス出せてゴル前にボール配給してくる奴がいなきゃこの運動量ではまず無理だろうな。
もう合わせりゃ一点てレベルのパスがいるけど、
そこまでパスの精度を求めるなら押し込むのは別にポドルスキじゃなくてもええやんってのは内緒だ。
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:05:02.17ID:czQ7pVtV0
>>644
ワールドカップ惨敗後に敗因を日本人のフィジカルのせいにして逃げてった奴に言われたくないけどなw
おれはジーコと木村和司が嫌いだわ。これもすべてポドルスキーが悪い。
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:19:08.84ID:Fc6fCsDF0
>>646
後は押し込むだけの状況作って、得点量産しても、
日本人や無名ブラジル人だと、「ふーん」ってなるだけだけど、
ポドルスキが得点量産したら「さすがポドルスキや!そこらへんの雑魚Jリーガーとは格が違う!」
ってなるじゃんw
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:48:30.12ID:J40IoyXt0
神戸の伝統かな
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:49:22.91ID:J40IoyXt0
森岡喚び戻せ
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:50:00.51ID:qLK4meuC0
期待外れ。早く引退して
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:52:47.80ID:BSh++EWf0
フォルランも来日前は長い日本語の文章覚えて挨拶したよな
こんなインテリだって姉が障害持ってるとか泣けるような話も出してたが
次第にボロカスにいって消えるように去っていったよな
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:38:34.86ID:UsQT9+0F0
インスタグラムのフォロワー数(8月9日現在)

サッカー選手
1億以上 C・ロナウド
http://instagram.com/cristiano
7,975万 ネイマール
http://instagram.com/neymarjr
7,763万 メッシ
http://instagram.com/leomessi

アメフト選手
877万 O・ベッカム
http://instagram.com/obj
390万 ニュートン
http://instagram.com/cameron1newton
307万 ウィルソン
http://instagram.com/dangerusswilson

テニス選手
368万 フェデラー
http://instagram.com/rogerfederer
350万 ナダル
http://instagram.com/rafaelnadal
347万 ジョコビッチ
http://instagram.com/djokernole

野球選手
134万 トラウト
http://instagram.com/miketrout
123万 ハーパー
http://instagram.com/bharper3407
97万 K・ブライアント
http://instagram.com/kris_bryant17

ゴルフ選手
137万 マキロイ
http://instagram.com/rorymcilroy
130万 スピース
http://instagram.com/jordanspieth
126万 ファウラー
http://instagram.com/rickiefowler

Jリーグ
323万 ポドルスキ
http://instagram.com/poldi_official
25万 槙野
http://instagram.com/makino.5_official
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:15:39.12ID:6gmcunpJ0
周りが下手であれば下手であるほど、ポドルスキーの技術が際立つはずだが?
一切そういうことがない。
2流ってこった
ブンデス笑
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:34:50.10ID:+bcjDARA0
6億の地蔵wwwwww
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:46:05.24ID:fAnkh3pA0
大方の予想通りアシストに恵まれないとゴミw
人気もイマイチ
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:00:11.03ID:fAnkh3pA0
レアンドロが怪我から帰ってくる頃には帰国してるだろコイツ
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:02:11.67ID:XeTQJExp0
>>648
ジーコは敗因を日本人のフィジカルのせいにしたことはない
今後の育成方針として、世界のサッカーはよりフィジカル重視になっていくだろうから
日本も育成段階から食生活も含めてプログラムを組まなくてはいけないと提言しただけだ
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:26:06.24ID:jzrxO1fQ0
>>646
ほんとこれだよな
神戸じゃ周りのレベル低いのは確かにあるだろうけど
周りがポドルスキのために動き回って尽くして得意な形作ってやれば点取るよ、なんてのじゃ金額にはまるで見合わない
大久保でも取ったほうがマシ
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:29:50.10ID:eFYgceQeO
たった4試合で批判してる奴らアホやろw
ほんま2ちゃんてにわかばっかでイライラするわ
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:42.43ID:r+YPxvdf0
>>672
今の大久保は瓦斯に合わせて守備や中盤からの組み立てでの貢献度高いスタイルに切り替えてるぞ
この試合でも昨日のやべっちでサブイボになってた凄いスルーパス出してウタカのゴールに繋がってるしな
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:49.03ID:V13CvpL40
手のひら返しのクズばっかしで吐き気するね
まあ世の中そういうもんだが良品は少なくほとんどがクズ
ポドルスキー叩く前に我が身を振り返ってみ?
>>69みたいにホンの僅かな違いに気付くやつもいる
こういう小さな違いの積み重ねが強いサッカーにつながるんだがバカにはそれが分からない
ちょっと気に入らないことがあったらギャーギャー泣く赤ん坊、それがお前ら
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:19.82ID:I5jU/CK50
手のひら返しじゃなく最初から懐疑的だったが

気に入らないとギャーギャー泣くってまんまお前のその書き込みやな
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:39.88ID:YsJkXXWZ0
>>633
日本人というか、日本人のニワカな

南米とは選手もくるし、スル銀もあったりでJをナメるやつはあんまりいない
だけど欧州のやつらは日本でプレーした選手は別として
中国やインドやMLSと同程度だと漠然と思ってるところがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況