X



【プロレス】新日本・急性硬膜下血腫の柴田勝頼がサプライズ登場「生きています!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:26:54.39ID:CAP_USER9
新日本・急性硬膜下血腫の柴田勝頼がサプライズ登場「生きています!」
2017.8.13(Sun)
https://www.daily.co.jp/ring/2017/08/13/0010459633.shtml
https://daily.c.yimg.jp/ring/2017/08/13/Images/f_10459640.jpg
リング上で「生きてます」と叫ぶ欠場中の柴田勝頼=両国国技館

 「プロレス・新日本」(13日、両国国技館)

 4月9日のオカダ・カズチカ戦で急性硬膜下血腫の重傷を負い、長期欠場していた柴田勝頼がリングにサプライズ登場し、健在をアピールした。
 柴田は自力で、しっかりとした足取りで花道を歩いてリングに上がると、得意のあぐらをかくポーズを決めて見せた。
そして、復活を待ち焦がれたファンの大“シバタコール”を受けると目頭を熱くしながら、「生きています!生きているぞ!」と大きな声でファンにあいさつした。

 インタビューで柴田は「大丈夫かと聞かれると、何て答えていいか分からないんですけど、生きています」と現状を説明。
「春の両国で、控室に帰る途中で倒れてしまったので、今日はしっかりと自分の足で控室に帰ろうと思いました。まず、そこから前を見て、一歩一歩、時間はかかると思います。
やれることを、最善を尽くして、全力で戦って行きたいと思います。今がこれぐらいしか言えませんが、またしっかりとした形で、帰るように頑張ります。以上!」と復活にかける意欲を口にした。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:23:31.00ID:6llXU06E0
>>303
そりゃアンダーカードはそんなもんだろうが、むしろメインやタイトル戦は長時間化してると思うけど
G1決勝は史上最長の34分35秒
オカダ対ケニーのIWGPヘビー王座戦は60分フルタイム
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:26:38.71ID:weSEboHr0
>>275
ネイチャーボーイ・野生児のネイチみたい。トリプルHとか親しい人はネイチって昔から呼んでるね。
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:44:01.77ID:RG2/uUd40
>>300
2試合くらいエクストリームは試合やってくれれば後はいいですよ^^みたいな扱いだよね。
便利屋みたいでちょっと可哀想。
でも飯伏自身も新日から距離取ってたしあんまり深く関わりたくないのかなと思うから、ちょうどイイ気もする。
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:44:23.76ID:VrIrNroRO
>>307
高山は自爆やしなあ
愛菜さんのドラマで
松下由樹と共演出来たのが最期の華だったかも
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:47:23.57ID:VrIrNroRO
>>92
高山は子供が居たんか
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:48:27.94ID:l9glgZOV0
>>304

シングルマッチよりも、タッグマッチの方が何故か短期決着。
酷い時は5分もかからない。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:03:21.43ID:w27pxXhB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:03:20.47ID:N4NYljPV0
>>313
そういやあいのりに出てたレスラーいなかったっけ?
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:14.29ID:gQHK3Aek0
>>322
棚橋はチャラくてもリング上と一致してるからいいのか
あと結婚して子供もいるのに4股してたレスラーもいたよね
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:58:08.47ID:sa6UADAH0
>>56
勝家も勝頼も敗死したけどな
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:01:03.79ID:QNAsSkVC0
>>297
ケニーの膝蹴りはよく見てみろ、派手に当ててるように見えるが、
スネをあてがってるだけだからな。インパクトの瞬間の思いっきり太もも叩いてバチン!って音鳴らしてる。
鉄柱DDTはあれ、滑って落ちただけだよな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:11:03.88ID:SYSqJDwVO
マンモス鈴木
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:32:38.33ID:dbJ8EPLc0
内藤の不倫は裕二郎も触れない新日のタブーだからな
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:06:28.55ID:3hJ41WOj0
内藤って既婚者だったんか
知らなんだ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:10:11.29ID:t9T3X4XlO
で、高山はどうなったの
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:09:06.21ID:ykwcxBzf0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:35:28.00ID:P/F2sX6f0
勝頼はパシリだったから地元では話題にも上がらない
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:04:26.31ID:jcMVzWiQ0
>>305
フィニッシャー決めてるから途中で決まりそうって感じがしないんだよな
レッドインクとかが中盤に出ても、誰も終わると思わない
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:37:14.34ID:sXjmRLOs0
今年一番の感動
5年前に同じ両国G1決勝で新日戻って来た時はブーイングだったのにこの日は大柴田コール!!
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:47:17.23ID:ZUdObGDT0
>>342
矢野は怪我なく引退しそうだな
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:23:20.37ID:KGmiJT/10
>>189
当時 若手だった平田や前田なんかは
そこで無理やりゲームウォッチを買わされて
飽きたヤツを外人レスラーにあげたら
大変喜ばれて
海外修行の時にその外人レスラーに
めちゃ親切にされたという
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:02:33.97ID:NYz2XgJR0
坂口はもともと腰が悪かったから、現役時代もあんまりムチャしてないね、それが幸いして
70越えた爺さんになってもまだまだ元気だなw
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:53:44.53ID:/M2P7uZA0
>>347
川田は生活には困らない程度には商売の稼ぎがあるけど、決して健常と言える体調ではない
田上は、なんだありゃ伝え聞くところでは酒量が落ちた程度で元気
ノアの借金は有耶無耶にしたし
本人はニートと自虐するけど、所有店舗の上がりでニート出来てる
そこらへんは相撲上がりは強い
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:14:47.89ID:+/7Szkw/0
棚橋も何気にボロボロだよな・・
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:34:04.72ID:JDlMXF/r0
     自 分 の 手 は 汚 さ な い ん で し ょ ?


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況