X



【テレビ】日テレZIPにインチキアンケート疑惑が浮上 放送された内容:「今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:41.81ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/101129

日本テレビ「ZIP!」が街頭アンケートでインチキなことをしていたのではないかという疑惑が浮上し炎上している。
放送された内容。「今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気なんです」

渋谷で女子中高生を対象にアンケートをとったところ、その知名度はなんと80%。まだデビューもしていないのにどうしてこんなに知名度が高いのだろうか。

…と思いきや、なんと驚くべき写真が撮影されていたことが分かった。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/08/zipyarase-9.jpg

ZIP!のスタッフらしき女性が「TWICEのファンの方を探しています!」という看板を持って立っているではないか。とっさにやらせという可能性が脳裏をよぎる。

▼TWICE。韓国のサバイバル形式オーディション番組「SIXTEEN」でメンバーが選ばれた。

netgeekでは試しにアンケートを実施中。

韓国のガールズグループ「TWICE」を知ってますか?

— netgeek (@netgeek_0915) August 13, 2017

やはりTWICEの知名度はそんなに高くない、いやむしろ低いということが分かる。
ZIP!については以前より結論ありきのやらせが行われていると騒ぎになっていた。

中略

にわかには信じがたい放送であり、アンケートの結果もいまいち信用できない。こうして振り返ってみればZIP!の放送内容はいつもワンパターン。まずあるものが流行っていると断言してから街でアンケートをとり、生の声を紹介する。それからスタジオで具体的にどこが魅力なのか改めて話すという流れだ。

TWICEが人気だと紹介した日本テレビ、正確には「人気ということにしたい」の間違いではないか。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:57:53.97ID:HqGinoBb0
>>1
だいたいな、何て読むんだよ。
とわいす?
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:58:04.03ID:xf0Lrb6C0
http://i.imgur.com/9sIGijl.jpg

これもZIPやったな
やっぱ制作会社アックスオンの方針じゃねえかな
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:58:10.26ID:nZK5yeMf0
日テレはフジみたいになっていくんだろうなあ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:58:41.02ID:4lPMMKLy0
これはマジでBPO案件じゃね?
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:58:41.06ID:57Tp1F2o0
【韓流】 黒人ネチズンがK-POPの人種差別を非難 [03/08]
全世界的に韓流熱風を起こしているK-POP文化に黒人を侮辱する人種差別的要素が敷かれて
いると指摘する文がインターネットに上がって論議がおきている。>>

 黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」は「記者は生まれてこのかた、韓国人ほど冷酷で
愚劣で無分別で、しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」とまで書き、同じく
黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチネル」は韓国人の貪欲さ、働き過ぎ、社会的貢献ゼロ、
黒人蔑視を手厳しく批判。また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、「韓国人は最も
距離を置いた人種」との結果が出ている。
 一見したところ日本人だか、韓国人だか見分けがつくと思えないのに、黒人社会では
はっきりと日本人と韓国人を区別し、対応を変えていたという黒人側の証言もある。
 かつてカーター政権下で厚生教育長官の特別補佐官を努め、また米国進出の韓国企業を
顧客に法律事務を担当した経験もあるM・カルフーン博士(現在日本で日本社会について
研究中)は、「日本人と韓国人はまったく似て非なる人種。韓国人は妥協するとか、相手の
意見を聞こうとかしない点で日本人とは大違いだった」と指摘している。

『THIS IS 読売』(1992年8月号)
「コリアンはなぜ嫌われたのか  ロス暴動と核疑惑の狭間」
高浜 賛(読売新聞調査研究本部主任研究員)
米・大学銃乱射】 “史上最悪” 韓国人の男、学生並ばせ「処刑」→学生ら32人死亡・負傷者多数…バージニア工科大★38
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:59:05.61ID:5DUxKq7I0
ただ、まったく人気がないっていうのはそれもまた嘘で、
このグループはわりと人気があるのはたしか
それは事実だよ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:59:19.65ID:wZ7w4e8B0
>>179
日本で韓国女のアイドルグループが成功するのは厳しいよ。キモオタに支持されなきゃダメなんだもの。
キモオタは背が高く足が長く、スラッとしたモデル体型は好まない。美しく格好いい女は好まない。
背が低く、細身、胸or尻が大きめで綺麗で可愛らしい未成熟の女の子を好む。

韓国の美意識とは真逆だからダメ。

そして、日本の女もそんなモデルのような女アイドルは好まない。素敵だとは思うだろうが、熱狂的ファンにはなり得ない。男なら話は別だけど。
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:59:37.62ID:ENZNazsl0
朝鮮テレビ局のごり押しタイアップ作戦!
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:59:57.20ID:3yvaG8/c0
もうテレビはだめだな
政治に限らず何も信用できない
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:00.66ID:SRYyeB8L0
そりゃKpop好きな人もいるだろうが、どう考えても少数派で大人気とかあり得ない
チャイナで稼げなくなった分を日本で取り戻したいから必死
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:05.35ID:6+1l2Nb3O
まあ日テレは創価学会御用達だからな
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:06.25ID:WLIb5GlT0
はああ?流行ってるよTWICE

陰謀論も
ほどほどにしとけよ。

ナウな流行について行けない
オッサンが多いな
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:33.06ID:q5ACyBUj0
めざましのエンタメ系とかも酷いからな。「朝の情報番組」装った広告番組だよ。
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:33.48ID:57Tp1F2o0
【京都】立命館大、戦争と日本の70年 展示を見た学生「戦後日本は在日コリアンの問題など負の部分もあると知りました

そのとおり!在日は負の問題だ。日本から出て行くべき

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。

吉田 茂
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:34.88ID:hsKWU0Ry0
>>1
SNSが普通のものになってる時代なのに、こんなことやったら、撮られるに決まってる
なんで「ウチらは撮られない!」という、謎の自信があるのか? アホなのか?
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:35.81ID:ySST5qPf0
やらせが多い。原発関連でもやらせが横行している
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:07.63ID:rtMUZF5d0
テレビでもラジオでも見たことない聞いたことない
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:12.95ID:CyYsjTLA0
大丈夫、NHK・TBS・テレ朝・フジよりはだいぶマシだから
そういうことになってるから、2ちゃん脳では
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:34.32ID:LPlU5X0n0
TVなんて朝汚染まみれなのに
何を今更てー感じ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:39.31ID:oGKUCh1Q0
>>292
俺の使った用語すぐパクるなよチョン猿
俺が猿って言えば猿って言うし、整形って言えば整形って
ボキャブラリーない低能チョン猿だからしょうがないよな
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:25.65ID:57Tp1F2o0
TBS、50周年改編記念番組で 「 TBSの赤はキムチの赤 」 と爆弾発言
  http://www.youtube.com/watch?v=5cUdLPCNGbA
北朝鮮工作員の金平茂紀報道局長が経営トップ ( 執行役員 )
  西村幸祐ブログ 「 酔夢ing Voice 2006年3月31日 」
TBSが在日朝鮮人の人権シンポを主催
  http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-12/sinboj991201/sinboj99120172.htm
カーリング事件の背景  在日枠のあるTBSは日本代表への思いが希薄 「 特ダネさえ撮れればいい 」
  http://ameblo.jp/sanntyan/entry-10465385532.html
TBS、書籍ランキング改ざん  「 嫌韓流 」 を意図的にランクから外す
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122702674/
TBSが韓国のドラマ制作会社に共同出資
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/
「 在日は武器 」 民団学生会中央本部会長の李民和、TBS採用
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
スイスで突然 「 独島は韓国領!」 のビラを撒いた反日右翼キム ・ テヒを、英才として特番紹介
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177469940/
アメフトW杯、TBSの在日社員10人が姦酷代表に
  http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/
TBS韓哲プロデューサー、学生時代に熱中したこと 「 在日の歴史を振り返り地位向上を目指す学習サークル 」
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210999541/
TBS、ペ ・ ヨンジュン独占密着番組
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212291257/
不振の平日午後帯を韓流でテコ入れ  「 花より男子 」 の韓国版リメーク作や 「 チャングム 」 放映
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245318038/
TBSの日韓友好企画 「 熱韓 ( あつかん)」  韓国の食文化を紹介
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1246373198/
横浜ベイスターズ監督人事、韓国 ・ 金星根監督に打診
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247028737/
東方神起の東京ドーム公演をTBSで独占放送
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247918537/
TBSが4月からゴールデンに韓国ドラマ 「 アイリス 」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265338045/
津波警報 ・ 注意報でTBSだけ 「 姦酷が自国領と主張する対馬を表示せず 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267410448/
朝ズバッ!での毎日新聞鈴木琢磨発言 「 メディアには朝鮮学校卒業者が沢山いる」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
サッカーW杯南ア大会で北朝鮮が7対0で大勝!?  TBS誤報は 「 意図的にやっているとしか思えない 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277205939/
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:34.13ID:hk9A9OYi0
またマスゴミの偏向捏造かよ
いい加減にしろ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:35.21ID:POgu1npJO
日テレは
4、5年前から韓国芸能と提携してるって聞いたが
本当だったのか…
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:45.21ID:HnjdEuBG0
ドント コリア!!
インチキすんな!!
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:49.18ID:MTBi4I+M0
最近フジ以上に日テレ酷い
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:52.79ID:p/34TjRv0
あーあ、TWICEの人気はインチキってばれちゃったな
中高生に人気って言ってた工作員は息してる?
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:58.85ID:JYYIVbsj0
民放全部汚染されてる。全局上層部にあっちの国の人がいるから
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:02.15ID:tSCuSESi0
Zipはチョンと乃木坂欅坂のゴリ押し酷いからな
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:04.77ID:4/9sDp4+0
これリアルタイムで観たときまじで
スポンサーに凸電しようと思ったわw
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:08.84ID:GCfOio9A0
当然、日本にも一定数
「○○が大人気」」に騙される
脳内スイーツ畑(パンケーキ食べるのに3,4時間待つような)のやつもいるから
広告しまくれば多少なりとも人気出るんじゃない?

ただ、それと引き換えに
嫌韓が激増するだけなんだが・・・
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:28.04ID:ENZNazsl0
騙されるアホーにごり押しするアホー
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:29.76ID:9aqyxwdR0
朝鮮人は今中国で一切稼げないからほぼ全曲で朝鮮人ステマをやってる

今日も3局で朝鮮お笑い芸人、朝鮮ゴルファー、一般朝鮮人が同時間帯に出てた
テレビつけてすぐに気持ち悪さにテレビ消した
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:30.67ID:5DUxKq7I0
たしかに人気はあるけど、大人気ではないよ。
番組で特集組んで大人気!なんてやるのはフェイクニュースだよ。
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:39.20ID:1PoweRKe0
今時、テレビなんか見ているの?

オワコンって言葉知ってる?
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:40.78ID:4V6+LVtM0
ZIPは前からキムチ押しだよな。
こういうのは徹底的に糾弾されるべきだわ。
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:53.80ID:KRyZoI6S0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ
        |::::::::::( `」
        ノノノ ヽ_>
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 半 ッ | '、/\ / /
     / `./| | チ パ |  |\   /
     \ ヽ| l ョ リ |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

祖国に帰らないうえ同族からも嫌われ
生保に集りながら日本の匿名掲示板で
アベガージャップネトウヨ連呼することで
惨めなアイデンティティを保ってる
こいつみたいなクズになりたくないな
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:55.85ID:hk9A9OYi0
抗議するならスポンサーだぞ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:56.38ID:bJIWEZhD0
こう言う手法のステマは見る方が「あぁ・・そうなんだ、で?」て感じで見れる様に成らない限り無く成らないだろ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:04:25.67ID:57Tp1F2o0
TBS 「 イカさまタコさま 」 、在日プロデューサーを使い、日本の偉人を徹底的に馬鹿にしディスリまくる
  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347019934/
TBS、産直イベント 「 サカスマルシェ 」 で、血税の農水省補助金を3000万円もだましとる!
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348638816/
TBSや共同通信、ポニーキャニオンなどが発起人 韓流ブーム10周年記念事業
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368015670/
 
  1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立て上げる。

1995年 1月 「 NEWS23 」 で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い回し、アタシュケースから包丁を取り出すまでを撮り続けていた。

2000年11月 「 ニュースの森 」 「 ニュース23 」 で旧石器捏造事件と全く関係ない 「 つくる会 」 を結びつけて報道。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけようとしていた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2002年10月 「 NEWS23 」 で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:04:45.69ID:ENZNazsl0
キムチ語で唄えよ!
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:04:53.25ID:CnAOkOI90
駅などにポスターを貼りまくって世間に認知させる
http://blog-imgs-102.fc2.com/s/e/c/secretofterra/TWICE-Japan-018.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/2/2/22200726.jpg
「ファンの人を探してます」とZIPスタッフがファンを探す
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/8/e/8e9d8bbb.jpg
ファン以外でも一度はポスターを見てるからと認知度は80%以上となる
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:04:54.01ID:ZXAnywEz0
ヤラセの王道はTBS
チョンから金もらってるのは日テレ
昔はウジも貰ってた

次は日テレが没落するなこれ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:04:58.65ID:dh+/7SnB0
>>333
帰国しないくせに意味が不明だぞ
糞食いチョン
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:05:01.19ID:lq2sWSLA0
>>1
みんなTVやめたほうがよいよ。
情報は自分で選ぶほうが良い。
TVに流されている時間はなにも生み出さないよ。
お笑い芸人に笑わせてもらって幸せになるならいいが、
馬鹿な情報にすこしずつ汚染されるのは人生を無駄にするよ。
自分で世界は感じるものだ。作られたことを飲み込むだけじゃない。
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:05:07.91ID:qcoJedVz0
昔っからこうやって印象操作してきたんだろうなぁ…
よくまぁ中高生のときテレビみてたけどあのへんの常識は全部ステたほうがいいんだろうな
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:05:22.23ID:DsYgkiWG0
民放の音楽番組出演に合わせて
朝のNHKニュースで時間取って特集してたな

NHKいくらもらったんだよ?
受信料もう払わないからな
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:05:26.44ID:DXV/NNu40
テレビ局に数パーセント紛れ込んだだけでこのザマだよ
選挙権なんて与えた日にはどうなるんだろうな
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:05:42.93ID:eGGnGPzr0
こういういかさまができないようにテレビスタッフを監視するのが我々の楽しみ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:05:58.12ID:AZbpGABM0
>>1
> 日本テレビ

フジ「待ってたぞ」
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:07.79ID:57Tp1F2o0
【話題】日本のテレビでのK-POP放送、徐々に復活か日本のテレビ放送のかんぬき外れるか…BoA、BIGBANG、Crayon Pop「出演」
2016年02月02日15時18分
[ISPLUS/中央日報日本語版]

朝鮮人が愚かなことは何でも誇張して自慢するクセがあるからだ。
そもそも人間という生き物は他人の自慢話なぞ聞いてもたのしくないのである。
本当にすばらしいもの、よいものはわざわざ自慢しなくても認められ受け入れられるものである。
彼らの異常行動は子供の頃よりの教育に原因があるとおもう。
子供の頃より韓国はすごい国であるという洗脳を受けてきた彼らが海外でれば
当然、外国人より尊敬の眼差しで見れるに違いないという妄想の中でいきているのだ
しかし、現実はその真逆であり海外にでて尊敬されるどころか外国でまるで相手に
されない現実に直面し自分の自尊心を満たすため、ほえそやされたいために
韓国の自慢話をするがその自慢話とやらは外国人からみれば捏造れた歴史の内容であり
きわめて空虚で滑稽なホラ話以外のなにものでもない。 しかし、韓国人はこのような話を大真面目で話すのだ・・・
あぁ・・・コリアンよなんと哀れな連中であろうことか。
韓国人はホロコーストを語るときはユダヤ人になり、第二次世界大戦を語るときはアメリカ人になり、いつもはウリナラは先進国だといい
テレビ】“この世で一番美味しい”韓国スイーツに>>
朝鮮人が愚かなことは何でも誇張して自慢するクセがあるからだ。呉善花『韓国 倫理崩壊 1998−2008』(三交社)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
 これほど辛辣な、しかし真実な韓国論を読むのは久方ぶり、日頃の神経的疲れも一挙にとれる。
読後感といえば韓国人は世界一哀れな民族であり、国際常識がわからず、世間知らずの自己中心主義が世界の笑いものになっていることに気がつかないほどの愚かな国民であるということだった。
 「強制連行? 殆どが経済的理由で自ら日本へやってきた。創始改名? 殆どは韓国人から改名を希望した」。
 嘘をついても平気、だまされる方が悪いという風土があるから、嘘がまかり通る。戦後、日本が韓国になした経済援助によって地下鉄もできた。製鉄所もできたが、それを知る韓国人は殆どいない。
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:25.68ID:hsKvNTk90
まともな局が一つもないことに呆れる
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:30.35ID:Pol5npI50
>>313
ブーメラン投げただけでジャップ猿発狂!

ブーメラン投げられただけで言い返せず発狂とか、

どんだけ無能ジャップはボキャブラリーないゴミなんだかw
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:30.72ID:gnaqCAek0
まずは停波だろうに
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:40.06ID:ralOaRc70
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:53.52ID:rHKT8zdy0
日テレだからというわけじゃなくて
ただ単に視聴率一番取ってる番組にチョンが
ぶっこんで来てる。まぁどこの局も在日が
幅利かせててニンニクくさいって話  
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:56.50ID:GCfOio9A0
○○が大人気

今、韓国で本当に大人気の情報は流さないくせになw

先日韓国で公開された反日プロパガンダ映画の初日動員数が約100万人(過去最高を記録)
はっきり言って異常
日本に人口換算すれば初日に250万人動員する映画とか・・・

あの千と千尋でさえ6日間かかり
君の名はも8日間かかった数字
それを韓国は一日で記録
今更だが、どれだけ「反日」かが分かるはず

こんな「本当に韓国で大人気」の情報はスルースルースルーw>日テレ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:07:00.82ID:eGGnGPzr0
こうやってテレビ報道に違和感を持ち、疑ってかかる人が増えればいいことじゃないか
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:07:11.13ID:40NTW12o0
これはエグいな
番組終了して
社長が国会に呼ばれてもいいレベルだろ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:07:15.02ID:wishNIhC0
高校野球の甲子園なんか連日満員で徹夜組まで出る有様だぞ
それでも別に高校野球ブームなんて訳でもない
それなのに韓国関係だけはTwitterで数人がツイートしてるだけで大人気扱いだから気持ち悪い
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:07:48.55ID:8qzjfgh30
>>1
大人気なのは事実だぞ


握手商法とかもしてないし、実質的にAKBや乃木坂より売れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況