X



【テレビ】日テレ24時間テレビのマラソンランナーはベッキーに決定との情報★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:36.42ID:CAP_USER9
日本テレビのチャリティー風バラエティ番組「24時間テレビ 愛は地球を救う」の放送日は2017年8月26〜27日に決定しているが、恒例のマラソンコーナーのランナーが発表されておらず、多くの人たちが「誰なんだろう?」と予想している。

・美人女優のベッキー
芸能週刊誌もスポーツ新聞各社もランナー情報を得ておらず、かなりガチガチに情報が漏れないよう注意しているようだが、ここにきて驚きの情報が入ってきた。
2017年の24時間テレビのマラソンランナーは、美人女優のベッキーに決定したとの情報が入ってきたのだ。

・川谷絵音と不倫
ベッキーといえば、カリスマバンド「ゲスの極み乙女」のイケメンボーカル川谷絵音が既婚者であることを知りながら、ずるずると不倫関係を続けていた人物。
それを週刊文春にスクープされ、大炎上した過去がある。
その彼女がランナーとして走るなら、注目されるのは間違いない。

良い意味でも、悪い意味でも、誰もが観ずにはいられない存在、それがベッキー。
そう考えれば、彼女がランナーに選ばれてもおかしくない。
この情報を伝えてくれたメディア関係者は以下のように語る。

・メディア関係者の声
「はい、確かにマラソンランナーとしてベッキーが走るとの話が入ってきました。
公式な発表がまだであり、急遽、別候補のランナーになる可能性もありますが、ベッキーが走れば日本中の人たちが注目するのは間違いナシです。
なぜなら、ファン以上にアンチがイライラしながらも観るでしょうからね」

・既婚女性「私は許しません」
この件に関して銀座で買い物をしていた女性(43歳 / 既婚)に話を聞いたところ、「そんなこと絶対に許しませんよ。
ベッキーは人様の家庭を崩壊させた人ですからね。被害者の奥さんが不憫すぎます。テレビに出てよいはずないでしょう。
私は許しません。なりませんよ」と話していた。
同じく銀座にいた男性(54歳 / 既婚)は「おお、頑張って! 良いんじゃない。見ちゃう(笑)」と話していた。

・新生ベッキーの走り
もし本当にベッキーが走るのであれば、それは懺悔の走りであり、新生ベッキーの走りであり、彼女が吹っ切れるきっかけの走りとなりえるだろう。
ただし、ベッキーがテレビに出たことについてTBSに1000件以上の苦情が寄せられたこともあった。

ここ最近は、SPEEDメンバー上原多香子のダブル不倫も物議を醸している。
不倫経験者としてベッキーに注目が集まるのは避けられない。
皆さんは、彼女がランナーになることに対し、どういう思いがあるだろうか。

http://buzz-plus.com/article/2017/08/11/becky-furin-kawatani-gesu-marathon/

★1:2017/08/12(土) 14:48:15.49
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502541837/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:10.37ID:GTjPOOMr0
不倫は地球を救う
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:50.62ID:kRraNh7g0
ウソつき女に需要ある?
もうゴリ押しやめたら?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:05.55ID:/IT7jfOv0
よっしゃあああああああああああああああ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:17.98ID:cyIetz/20
誰が走るとかどーでもええからとっととこんな下らん糞番組止めろや
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:40.11ID:W1tdk3A/0
俺1キロで歩いちゃうけど出れるかなどきどきする
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:45.97ID:V9m9NVKI0
岡口基一東京高裁判事という話もある
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:00.79ID:DFcw0YmJ0
       / ̄ ̄ ̄\
      /        ヽ
      |    __ .  |
      \/ r・' ・\ノ
       /    ・・  ヽ 記者会見どうすんのよ?
       |  ( 、_!_, ) |
       \___/
      . ノ    ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
 .   /__ .  . ヽ、./   /⌒⌒ \ \
    (___)u -ーー /   / __    \ヽ
  (( . |   r'" .    |.  | __\ ./_ヽ|
.       \   \   .   | . | ((べ/. <◎Y
パンパン  )...ノ ̄\ /"ヽ.| (イ|   ̄ .    >
      ( |  \_)\ \ .||/// __/ )  友達で押し通す予定!  (笑)
      \\ ~ )  u \. \\.   (__/ ,人、
 .  .     ̄  ̄u  u  \.._つー-'''u\..__つ
      ズコ ズコ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:24.64ID:9yhBpCwF0
【アッコにおまかせ! 】【上原多香子】不倫により夫自殺、無期限休養へ 170813

https://www.youtube.com/watch?v=82cXU0ieOCY

【サンデー・ジャポン】【上原多香子】「不倫疑惑」に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さん」

https://www.youtube.com/watch?v=KiwxqH2gruQ&;feature
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:25.17ID:keB2MHWb0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:04.83ID:LVsrp10C0
ベッキーが走ってスタジオ宮迫ならクレームなりやまないな
宮迫出すなら武道館じゃなく地方に飛ばすかしないと
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:05.86ID:A7gX18Ma0
ベッキーとかなら
絶対に観ない!
募金なんか絶対にしない!
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:32.91ID:50rlXMsr0
と見せかけてベックが走る
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:59.00ID:DDEANO0y0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:21:47.47ID:IeD+Hvhz0
これでダークなイメージを払拭だね

って、なるかよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:26.55ID:k1zrwnCL0
誰がやるベッキー?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:26:47.63ID:LVsrp10C0
>>40
嫁が離婚調停したら宮迫には勝ち目なしで慰謝料がっぽりらしいけど
あそこまでやられると
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:27:12.49ID:nyTipaIK0
スレタイ見るたびクスッとくる
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:02.09ID:Z2abHbD70
ベッキーってなんの芸もなくバラエティータレントだろ?
優等生キャラで好感度が高いって設定が崩れたらもう何も残ってないだろ
許す許さないの問題じゃない
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:21.32ID:4HuV++EG0
>日本テレビのチャリティー風バラエティ番組

的確な表現だな。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:43.43ID:iCw2Ipny0
不倫してもマラソンで許される世の中w
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:18.73ID:vRsRsUcz0
素人の川谷嫁を事務所ぐるみで騙し討ちした糞女の禊をチャリティー番組でやるとか


馬鹿じゃないの?(呆)
0054きちがい33年!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:48.93ID:++ropA7W0
607きちがい33年!2017/08/13(日) 01:23:42.71ID:698Foo5W

俺は、身障者でなくきちがいだ!遊んで暮らして、障害者年金1ヵ月64941円国からもらって
親に飯食べさせてもらってるが・・・・・・・・・

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヵ月。11ヵ月。11万円と障害者年金65000円たすと
175000円

175000円を1ヵ月の北海道や沖縄旅行に使えばいいのさ〜〜
1日5800円は、ガソリン代と飯代に消えるから、キャンプ場泊まる貧乏旅行だけどね

サラリーマンがのんきに、1ヵ月の北海道や沖縄旅行に行ける??

それも、遊んで暮らして、遊んで暮らして、遊んで暮らして、

24時間テレビの寄付やめな!
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:21.78ID:pp2lPVSJ0
>>49
言い得て妙w
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:33.80ID:facTVSMc0
日テレがとっととランナー発表しないからこんなクソみたいな噂が出回るんだよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:36.84ID:HCMMOOrU0
「完走したことにする予定☆」
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:07.37ID:i4FWeoFn0
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
     /          ヽ ノ ̄ ̄ ̄ ̄~\
     | .  ___   |./. / ⌒⌒\  .\
     \/ (゚) (゚) \ノ/ ノ .  __ヽ  ∧
      /    ・・   ヽ| /__ヽ ./__. |   |
      |  ( 、_!_, )   |.Y淫> ヽ◎)) |   |
      |    ー   .<       ̄  | |)/
      ヽ  .     /.( \__ ///..| |/  ヒルズ族に教えたい。
       ヽ===(ゲ)==/ .\  ヽ_)... ... | |  本当の幸せは お金かからないよって!
       (l    (). ノ~⌒   ⌒⌒  .ヽイ| |
      r^-、_()_/  ィ        / )
      ヾ.__,、____,,/        /'"
       (l  ();;;;/         ノ
      / ̄ ̄ヽ、     .  ノ
      (        ,     |   スリ〜 スリ〜
       ',  \      ,   i
       l.',   ';;ヽ __ノ _ノ ) )
       l ',  ',  () l/
       (l () ) ヽ  .l  グチョッ! ズニュ!
       l / __.ノ..()l
       l(__/ .()  l)
       (l    ()  l
       l ()     l)
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
       〈:.....    .....:〉
       〈:.....    .....:〉
       l`ー――‐‐'l
       `ー―――'
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:43.76ID:ycMmPxa90
そもそも24時間テレビのランナーってギャラ貰ってるんでしょ?

それとも「禊なので今回だけはノーギャラです!」とかアホみたいな声明出すの?(苦笑)
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:39:57.02ID:eAd3sBq/0
もう3スレ目かよ ベッキーってどんだけ日本国民に毛嫌いされてるんだろうな
マジで走ったら生卵ぐらいはぶつけられるな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:40:33.78ID:gE9zyrZPO
ゴールに川谷が待ってんだろw

ま、見ないからどうでも良いけどw芸能人は不倫もレイプも薬も何でも許される体質なんとかしろw
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:30.99ID:xbKFlWH+0
佐村河内守じゃないのか?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:37.16ID:i+tNCjaw0
ベッキーと宮迫が恋人握りでゴールw
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:38.98ID:51WFk/b7O
矢口真里とか酒井法子でさえ走らなかったんだからベッキーは可哀想
なら宮迫博之とか上原多香子とか乙武洋匡も走れよ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:42:55.01ID:i+tNCjaw0
便器 「私ごときが走っていいの?上原さんもいるしw」
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:46.13ID:jrPc7BLw0
>日本テレビ「24時間テレビ」。
宮迫はスペシャルサポーターで出演予定で、すでに収録済

吉本の不倫芸人宮迫こと黒迫も日テレの24時間テレビに出演するらしいけど
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し殺人や自殺まで起き子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をしたテレビタレントやテレビ芸人が
テレビのチャリティー番組に出演?
どんなチャリティー番組だよw
不倫は芸能村の芸能人を救う
24時間テレビチャリティー番組のスポンサーのギャラはテレビタレントや吉本芸人の不倫に使われますってか?日テレ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:50.06ID:uDVQ5lSa0
日テレとしては単純に話題づくりのために当日発表にしたんだろうけど、
これじゃ当日まで「ベッキーなのか?」「ベッキーだけは出すな!」って、悪い意味でしか注目されないよねw
もしベッキーじゃないのなら、もうリーク装ってでもとっとと発表しちゃった方がいいよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:02.58ID:hQylH6KpO
ベッキーやめて今井絵理子と上原多香子に代えて欲しい
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:22.22ID:jLL+8En60
芸能界引退だろ。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:56.23ID:1x9NUpGH0
チャリティー番組で不倫タレントにギャラ払ってヒーロー扱い
な〜んてことはないよな、日テレさん
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:37.29ID:jrPc7BLw0
>日本テレビ「24時間テレビ」。
宮迫はスペシャルサポーターで出演予定で、すでに収録済

宮迫をテレビCMに使ってる保険屋も24時間テレビのスポンサーなの?
吉本の不倫芸人宮迫こと黒迫も日テレの24時間テレビに出演するらしいけど
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し殺人や自殺まで起き子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をしたテレビタレントやテレビ芸人が
テレビのチャリティー番組に出演?
どんなチャリティー番組だよw
不倫は芸能村の芸能人を救う
24時間テレビチャリティー番組のスポンサーのギャラはテレビタレントや吉本芸人の不倫に使われますってか?日テレ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:41.77ID:jLL+8En60
不倫の禊に走るのか?
本人の走る目的がない。

仕事がないから単に受ける以外で何か目的ってあるのですか?
単になんとかなりそうな芸能人を探してるだけに過ぎませんか?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:04.02ID:9ELD97yv0
>>80

無理だよ
不祥事タレントをチャリティーマラソンにゴリ押ししてんのはサンミュージック=ベッキーぐらいのもんだから
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:55.37ID:EQDzE92F0
ベッキーちゃんが、マラソンで履き散らかしたパンティーを買い取る。
その金を全額寄付する。
みんなハッピー。おれもハッピー。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:24.31ID:WU/ABLnx0
続いての曲はオフコースの君が嘘をついた
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:57.94ID:LVsrp10C0
籠池夫婦が100万握って首相官邸をめざしますで
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:27.18ID:SztJjCjx0
ボルト呼んでこいよ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:54.94ID:4z5IGq6t0
>>1
美人女優ベッキー
不倫してた奴とは別の奴じゃねーかよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:26.56ID:F9Jo4nmkO
そんなもんで視聴者が感動できるとでも?

全く視聴者をコケにしてるよね
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:47.84ID:+RqdwZxm0
ベッキー出すなら他の不倫タレント出せ!つうのは的外れもいいとこだよね
ベッキーみたいなゴミタレントにマラソンさせようとする恥知らずはサンミュージックだけなんだから
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:57:05.36ID:PficaOZw0
断るだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況