【芸能】問題だらけの元SPEEDたち……一番賢いのはHITOEだった? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:36:11.12ID:CAP_USER9
メンバー2人が不倫騒動起こす

元SPEEDの今井絵理子議員と上原多香子が、不倫騒動で世間を騒がせている。そんななか、結果的にSPEEDで一番賢かったのは、一番地味(?)だったHITOEなのではないかと話題だ。

今井絵理子は、2016年に参議院議員に初当選するも、神戸市議会議員の橋本健氏との不倫報道が連日メディアをにぎわせて、現在窮地に追い込まれている。
また上原多香子は、自殺した元夫のET-KING ・TENNさんが書いた遺書の存在が報じられて、不倫疑惑が浮上。
Twitter上で大バッシングを浴びている。

SPEEDメンバーが立て続けに問題を起こしている今、注目されているのが、同グループが一世を風靡していた時代は一番地味とされていたHITOEだ。
彼女はSPEEDとしての活動中、ソロプロジェクト“HITOE'S 57 MOVE(ヒトエズゴナムーブ)”の名義でデビューシングル『INORI』(1999年)をリリース。
2000年のSPEED解散後はニューヨークに留学し、イラストレーターとしても活躍している。
さらにはヨガのインストラクターの資格を取得して、レッスンブック『HitoeのNY式ハタ・ヨガDVDレッスン』(2007年)を発売。
そして2013年に長らく交際していた一般男性と結婚し、それ以降は表舞台に出てきていない。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/0/c0358_1538_2f509a84aa4afce025c0183ab37826e4.png

HITOE'S 57 MOVE

SPEEDで独り勝ち?

もともと芸能活動に限らず幅広い分野に好奇心を持っていたHITOEだけに、ファンの間でこの活動遍歴は彼女らしいと称賛されていた。
そこに今井と上原の不倫疑惑が報道され、ネット上では「結果、HITOEが一番賢かったな」「HITOEの1人勝ち感なんなの」と再びHITOEに注目が集まっている。

自分を見失わず、やりたいことだけを突き詰めたHITOE。
今後またメディアに登場する機会があるのなら、そのときはまた新しい彼女の一面をみることができるだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/13468365/
2017年8月13日 17時0分 耳マン
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:51:37.23ID:pCu15kp00
離婚率の高い県 Top10

第1位 沖縄県……離婚率:2.59
第2位 北海道……離婚率:2.09
第3位 大阪府……離婚率:2.08
第4位 宮崎県……離婚率:2.08
第5位 福岡県……離婚率:2.04
第6位 和歌山県……離婚率:2.01
第7位 高知県……離婚率:1.94
第8位 東京都……離婚率:1.92
第9位 鹿児島県……離婚率:1.87
第10位 熊本県……離婚率:1.86

男のDVって事になってるけど貞操観念の違いもあるんだろうなw
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:51:42.03ID:dmqtWZd8O
玉袋って奴いたよな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:51:44.84ID:AEgJf0sJ0
美形と不細工を比べちゃあかんやろ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:53:21.46ID:vWbLSK8a0
島袋は なんか問題あったんか?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:53:26.34ID:6cuo/0rE0
島袋に関してはデビューの頃から「私達は(私は)売れるの確実」っていう自身に満ちたオーラが出ていたな
12〜13歳くらいの初潮来てるかもわからんガキが大した自信だな〜と思いながらオカズにしていたわ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:53:34.28ID:mW1ZQo96O
これ見てると、昨日今日加入したばかりのガキにはなかなか活躍の場が与えられないAKB系が健全な組織に見えるな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:00.87ID:1wDbMyt+0
キャイーンの天野が顔マネしてたやつ?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:07.71ID:wjTPjhzD0
でも1番ブス
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:21.99ID:jfJF1MF90
>>89
ルックス担当
ずば抜けた美形でファンは多かった
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:41.42ID:XEpqKs2x0
>>89
レゲエ担当ってちょっと笑っちゃった
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:55:20.27ID:9On+md8h0
>>12
TOILEに見える
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:55:24.36ID:ddE6gw240
寛子は不幸予約入ってるようなもんだからな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:55:40.92ID:xlkv/ha70
島袋って松本のカキたれ以降名前きかんな
捨てられてからどうなったっけ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:55:45.24ID:T2bBBOh10
俺は1996年からhitoeちゃんが一番好きだったけどな。いまさら再評価されても困る
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:55:51.71ID:cZN6iNTK0
>>79
語尾?で憶測の話ししてるんじゃ説得力の欠片もないな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:03.60ID:W0vMChz10
>>1
SPEED は麻薬だと聞いたが
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:15.10ID:sopTW6OW0
稲田といい豊田といい今井といい
女に被選挙権を与えた結果がこれだよ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:22.08ID:e3twqDcq0
>>9
ダパンプが売れてジャニーズがピリピリしていた時期に
ジャニタレと付き合っていてそのジャニタレが解雇になった
それが遠因でスピードが解散になったって話もある
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:41.22ID:de+wQosz0
HITOE←一人だけ幸せな家庭生活
モー娘。の保田圭←仕事も順調、幸せな家庭生活
ももクロの緑←単独武道館公演

グループで一番地味だったのに、今では最も勝ち組
なんか共通点あるよな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:58:07.51ID:AbcKL/+g0
hiroは何かしたんか?
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:58:21.49ID:T1P9Me1B0
このスレってさ美人だから不倫しやすい
ブスだから不倫しにくいって、モロに偏見で失礼すぎないか?w

実際は上原やその周囲の人間がクズだっただけで
いくら美人でも本人がしっかりしている&周囲もしっかりしているなら
そもそも既婚を誘って不倫しようなんて 思わんだろう

類は友をよぶってやつ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:58:48.05ID:Vod9I56Q0
元タレントのスキャンダルなんて今まで需要がなかったから出てこなかっただけ。
でも今井、上原のおかげで元スピードというプレミアがついたから、
今文春が必死にスキャンダル探していそう。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:59:19.58ID:VHlU1ZBB0
便りがないのが良い便りというくらい
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:59:21.97ID:XEpqKs2x0
1人だけ一般人感つよかったから
ポジションとしたらブスの共感呼ぶ代表
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:59:36.29ID:J6Mxa7MR0
>>38
ひでえな
仁絵さんが何をしたって言うんだよ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:59:37.28ID:T1zVLhwP0
ブスだったおかげで天狗にならずに済んだ
他のメンバーがチヤホヤされるなか、ブスの自覚があったから今がある
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:59:50.36ID:HkNQ4rqk0
HOTEI?
HITOMI?
いいえ
HITOEデス!
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:00:06.78ID:vTonEnf70
SMAPやSPEEDやモーニング娘。
のように小さい頃から仕事して売れた奴ら
って非常識でろくでもない大人になる。
苦労して社会で揉まれて30過ぎて売れた人間が本当の意味で勝ち組。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:00:17.37ID:akfyO63J0
美人は島袋だろ?
小学生には見えなかったぜ。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:00:20.71ID:VOk+cDgY0
HITOEの一人勝ちだとは思わない他のメンバーが頭悪すぎて自滅しただけ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:00:24.05ID:ZnKWdTD7O
>>123
ロリコン松本に喰われてたな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:00:41.67ID:gPRezTB20
島袋は松本人志に食われてたよな
ちなみに松本は
このヒトエをブス扱いして
歌番組で散々イジメてた

そんな松本のクズが
コメンテーターやってんだから
メディアは腐ってる
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:00:48.15ID:HkNQ4rqk0
>>139
そんなカニ漁みたいに
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:00:50.42ID:6N+NLIWb0
みのたけ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:00:53.15ID:Hub/3fl5O
島袋が原因で解散してから、他メンバー苦痛だったと思う
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:01:28.19ID:1zg7Ts5V0
>>124
そのクビになったジャニタレと結婚して
沖縄帰ってショップw開くとか抜かしてた記憶
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:01:34.05ID:akfyO63J0
>>140
ピンカラトリオのことか?
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:02:01.22ID:ZwnjGrBa0
なかなかいい顔してると思うけどなジョジョ6部に出てきそうで
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:02:31.43ID:Ai+VAMW/0
島袋だっけ?
男と一緒になりたいから沖縄帰るって言ったヤツ、
で、解散したんだろ? 違ったか?

個人的には、上原はそこそこ綺麗だったから期待してたんだがなぁ…
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:02:42.42ID:0k1+AVnF0
神様も上手いことバランスとったな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:02:44.07ID:VCMSVQND0
マヌケな記者だろうなこの長文書いた奴
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:03:00.76ID:HkNQ4rqk0
>>151
そら解散したら全員クビにするなら悪徳だが
結局その後も事務所が世話してんだろ?
誰ひとりその後成長しなかったが
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:03:20.20ID:ZAeAYhTs0
記事にSPEEDエースだった玉袋筋子が登場してないな
アイツ今何やっとんの?
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:03:48.16ID:T1P9Me1B0
>>1
このかき方は一人干されてね?
すっげー失礼なかき方だなw

誰だっけ、ボーカル
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:04:02.67ID:PrPaygwr0
上原多香子だけがずば抜けて美形で
あーこの子はルックス要員で加入させられたんだな直ぐとわかった
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:04:07.39ID:XAhPwEBQ0
hiro → your innocence
eriko → identity
多香子→GLORY 君がいるから
hitoe → I got you

ソロだとこの辺の曲が好き
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:04:15.77ID:dT8UXaUE0
>>89

上原はお飾り。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:04:31.67ID:Hub/3fl5O
>>157
その男と結婚して店をやりたいとかで解散
しかし、その男とは結婚せずにすぐに破局
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:04:35.95ID:948iLvwA0
HIROは何か問題起こしたか?
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:05:08.24ID:t8KxAJRJ0
SPEEDはいろんな意味で異常なユニットだった。
もともとこの年代は成長期であり、容姿がゴリゴリ変わってく時期。
外見が全然安定しない。
それに加えて自我形成の点においても精神的に不安定な時期。

それをバリバリの芸能ユニットとして活動させてたんだからどうかしてる。
普通におかしくなるだろうな。
それを許容していた周りも肉親も異常だけど。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:05:23.38ID:eXmzg2/q0
不倫とか不祥事の割合なら
AKBも似たようなもんじゃね?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:05:56.96ID:2PGbWqS90
SPEEDが売れたのも子供がこんな歌って踊れるんですよみたいな付加価値のおかげだからな
メンバー全員成人してたらあそこまで売れることはなかった
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:05:58.39ID:AZbpGABM0
ブスは問題だぞ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:06:27.23ID:bwIiuZBR0
>>1
HITOEに不倫発覚
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:06:48.33ID:SNus6qeJ0
出会って13年後に結婚したご主人はずっと独身だったんだよね?
もう何も誰も信じられない
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:06:53.25ID:T1P9Me1B0
>>169
えっ?うっそ
スピードは確定しているのは50%だろ
ボーカルの忘れられた子は不明だけど

AKBは5割もいたか?
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:06:59.29ID:n5HCxakKO
玉袋は彼氏の年齢幅ありすぎるぐらいで
やらかしたわけじゃないんだが
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:07:09.25ID:o4Loew9O0
腐ったみかん説は正しい
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:07:20.27ID:scu2iL350
リンゴスターの法則やな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:07:41.29ID:mW1ZQo96O
>>170
そういう売り方してるから後々スキャンダル起こすんだよ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:07:50.64ID:uUp8WXn20
小さい頃から他のメンバーに比べてチヤホヤされてなかったから、真っ当に育った
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:07:58.20ID:FYxf5sCP0
賢いというか普通に大人としてしっかりと成長したんでしょ
最年長で面倒見てたろうし
他は姉に頼る感じで責任感は養われなかったんだろ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:08:08.98ID:wZWAwOHD0
一番ブスが一番まともだった訳か
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:08:09.32ID:a/2luO1l0
ひとえ松ちゃんか浜ちゃんに弁当マズイって言われて泣いてたよな
あとブスなのに哺乳瓶でジュース飲んでて、心はフェアリーなんだなって思った
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:08:17.86ID:Iychm+WN0
スピードの再結成がしばらく無理な時点で
HITOEも収入源の一つが絶たれてる。
他のメンバーよりも依存してたろう。
結局、勝ち組なんていない。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:08:19.75ID:vOj6dNJ80
注目してる訳ではない
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:08:36.06ID:IjR4rW5l0
仁絵や俺みたいなブサイクは自分から行動を起こさないと何も起きない。何も起きないんだよ。ただ良いこともあるよ。男女の変なトラブルに巻き込まれる事が少ないからね。
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:09:24.94ID:PelbgBxp0
SPEEDリーダーの上原が芸能界どころか社会から永久追放だからな
SPEED再結成なんて夢のまた夢
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:09:50.34ID:cRih4FKR0
元々よく知らないし興味ないからどうでもいい
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:09:51.64ID:Hub/3fl5O
>>185
ダンス教室経営してたような。
一番自立してたと思う。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:10:00.76ID:cRih4FKR0
元々よく知らないし興味ないからどうでもいい
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:10:37.85ID:TpE8f6eF0
>>124
そうだとしたら一番悪いのは
ジャニーズ事務所の権力だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況