自主レーベル&セルフプロデュースだから、バンド側の印税の取り分は今までよりもデカくなるし
2014年の活動休止はレーベルの立ち上げやスペースシャワーへの移籍期間だったんだろう

自分達のスタジオを建ててる途中で、ETキングは「まさに、これから新境地」という時期だったので、余計にTENNの自殺が不自然
(不倫ネタ以外に自殺動機が見当たらない)
なんだよね

おそらく上原の事務所は、自殺と同時に不倫の件もメディアにバレると思ったから「金がなくて自殺した」というデマを書かせたんだろうけど
予想外に遺族が遺書を公開しなかった
TENNの名誉を守るために

でも、上原はそれに甘え、死んだTENNの事を全く慮らない無神経な行為を繰り返し、ついに遺族もガマンの限界を超えたんだろうな