X



【テレビ】上原多香子W不倫、テレビは扱えない? 「ワイドナ」完全スルー、「サンジャポ」「アッコ」も...©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 14:53:42.06ID:CAP_USER9
「なんでスルーなの?」「もっと取り上げてほしい」――。週刊誌「女性セブン」が報じたSPEEDの上原多香子さん(34)の「W不倫疑惑」について、各局ワイドショーの「報道量」に違和感を抱く視聴者が続出している。

実際、2017年8月13日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)では、上原さんの件を一切取り上げなかった。同日の「サンデー・ジャポン」「アッコにおまかせ!」(ともにTBS系)では、短いVTRで騒動を紹介したものの、出演者のコメントはなかった。

「サンジャポ」「アッコ」は2分弱のVTRのみ

上原さんは、ヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさん(本名・森脇隆宏、享年35)と12年8月に結婚。しかし、TENNさんは14年9月、自宅マンションの駐車場に停めた車内で首をつって命を絶った。

17年8月10日発売の「女性セブン」は、TEENさんが上原さんに宛てた遺書を掲載。自殺の原因が、上原さんと既婚者である俳優の阿部力(つよし)さん(35)とのW不倫にあったと報じた。TENNさんの実弟が、同誌の取材に明かしている。

スポーツニッポン(ウェブ版)が8月13日早朝に配信した記事によれば、上原さんは出演中の舞台の公演が終了する18日以降、無期限で芸能活動を休止するという。記事では、「休業期間は年単位に及ぶ可能性もある」とも伝えている。

こうした上原さんのW不倫疑惑について、インターネット上では、13日に放送された各局情報バラエティー番組での「報道量の少なさ」に違和感を抱く声が相次いでいる。

実際、「サンデー・ジャポン」は、上原さんの騒動を約1分45秒のVTRで取り上げた。しかし、VTRが終わると話題は次のニュースに移り、テリー伊藤さんやお笑いコンビ「爆笑問題」の2人らスタジオの出演者が騒動についてコメントすることはなかった。

また、「アッコにおまかせ!」では、番組が10〜60代の男女300人に聞いた「週間ニュースランキング」の1位に上原さんの騒動がランクインしたと紹介。1分50秒のVTRで、騒動のあらましを伝えた。

だが、スタジオトークのテーマになったのは先のランキングで2位のお笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之さんの不倫騒動。ランキング1位の上原さんの騒動がスタジオで話題になることはなかった。

「重すぎて笑いにできる要素が一切無い」

さらに、松本人志さんがMCを務める「ワイドナショー」は、13日の放送では上原さんの騒動を一切取り上げなかった。放送では主に、宮迫さんの不倫騒動や、作家の乙武洋匡氏が元妻から提訴された件を取り上げていた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://www.j-cast.com/2017/08/13305757.html?p=all
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:28:30.22ID:EEJUzP4C0
【国立競技場】安倍ぴょん「冷暖房はなくてもいいんじゃないか…」 自民党「暑さは多少我慢してもらう」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500289204/

安倍ちゃん、鶴の一声で新国立に冷暖房設置を断念させた理由を説明「日本には『かち割り氷』がある」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440799271/

             /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
             /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          /::::::==        `-::::::::ヽ
          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    /´|    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
    | |  /´/.|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i  冷房はなくてもいい!
    | | / /  (i ″   ,ィ____.i i   i // 
  __rート、 l' /   ヽ i   /  l  .i   i /   イッポンにはかち割り氷がある!
 { ! {、ヽ. l/.    l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
 ハ_>Jノ l |     /|、ヽ  `ー'´ /
..{  /  /{       l ヽ ` "ー−´/
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:28:55.29ID:pUbt+qzL0
明らかに悪いやつが決まってる場合一方的に片方が悪い場合
意見が分かれないから取り上げるつまり苦情こないから楽、放送しっぱなしですむ
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:29:08.08ID:fbiqcF150
一般人の不倫を扱う番組ってあるの?
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:29:54.42ID:5QaL+OP30
>>561>>685
じゃあそれを貼ってお前が証明してみせて
しかも印税収入を6分割した収入もね
いくら10年前にヒット出した人でも今生活出来なくて消えてる人も居るのに、それだけで今も高収入だったとは思えないな
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:30:06.83ID:gSA9Y8Z10
こんなん生前に相当痛めつけられて精神疾患発症→自殺
だと思うけどな
悪どい女が一回だけline見せつけるようなレベルで終わるわけないわ
絶対何度か残酷なこと旦那にしてるで
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:30:26.06ID:m52bEfVg0
まあVTRで亡くなった直後の葬式とか流されると上原のクズっぷりが強調されるからな
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:30:40.26ID:ywQCMY+V0
>>276
自殺の仕方とかバンバン報道して次々自殺者出しても知らん顔の連中が
そんなまともな倫理観で自粛してるわけねえだろ
純粋っつーより世間知らずのアホウだな
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:30:43.00ID:ueROlHtP0
乙武の障害者虐待防止法で訴えるぞのパワハラの根本の部分も報道しなかったな
もう終わりだよ
公私混同で人傷つけすぎ
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:31:22.36ID:bfuWbyfF0
ゲスすぎて扱い不可能
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:31:28.11ID:MzaC59I+0
>>519
なんで自分勝手に死んだ人間に操を立てなきゃいけないんだよ
阿呆らしい
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:32:21.28ID:hxf68n6w0
>>728
上原さんは出演中の舞台の公演が終了する18日以降、無期限で芸能活動を休止するという。
記事では、「休業期間は年単位に及ぶ可能性もある」とも伝えている。

ソースも何も記事に書いてあるだろ
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:32:27.28ID:zv/5SWiR0
普段、不倫擁護している芸能人連中がこの件を取り上げられるはずない
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:33:40.17ID:gSA9Y8Z10
まあこの年数経て今告白したっていうと、相当に恨み強いだろうな
最初の数年は我慢しようとしたんだけれど日々の苦悩で振り切ったんだろう
遺族も捨て身やろ
芸能乞食産業敵に回す恐ろしさなんて知ってるだろうしな
それでも屈しないと決めた時点で相当な怨恨だと思うわ
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:33:40.81ID:fbiqcF150
>>706
顔をさらして記者会見!!するわけないだろww
顔はモザイク、声はヘリウムガス吸ったような声じゃ単なる笑いもの
弟が単独インタビューで手とか足元だけ映してとつとつと質問に答えるのが精一杯だろ
いずれにしろ犯罪の被害者の記者会見みたいにはいかないよ
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:33:44.06ID:qgcU4el90
卑怯だよなあ
宮迫の被害者だって同じように傷付いてるのに、笑いに持って行こうとしやがって
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:33:55.67ID:V3B6AgAK0
>>729
>いくら10年前にヒット出した人でも今生活出来なくて消えてる人も居るのに、それだけで今も高収入だったとは思えないな

とっくの昔にブームが去った三十路の元アイドル不倫嫁にブーメラン突き刺さってるぞw
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:34:04.29ID:llsOI6W30
寝取られで興奮すれば良かったのに
最高のオカズやん
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:34:48.65ID:taSwKkK10
アッコさんも爆笑問題も不妊と自殺だと不倫があっても
扱うのは辛いしキツイんじゃないかなと思う
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:19.43ID:yVMBkBcn0
>>726
なるほど
世間的には種なしなら他に男作られてもしゃーないって認識?
これ男女逆だったら絶対浮気されて当然って感じだよな
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:23.62ID:8TH9M0af0
>>456
不倫してたほうが亡くなったわけじゃないから関係ない。
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:29.54ID:xcd9qn8H0
登場人物全て小物だから
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:29.59ID:2kaQBsmt0
松ちゃんも太田もアッコもダサいのよ
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:42.00ID:Mx1cQJUn0
http://i.imgur.com/PVmuMVO.jpg
http://i.imgur.com/RjC22QN.jpg
http://i.imgur.com/KEwas4w.jpg

http://i.imgur.com/3jESypf.jpg
http://i.imgur.com/tUyoILI.jpg

http://i.imgur.com/eLzH7xf.jpg
http://i.imgur.com/pp3xLBr.jpg


http://i.imgur.com/EK5riaM.jpg
http://i.imgur.com/lxOkUHT.jpg

http://i.imgur.com/KjTvjwk.jpg
http://i.imgur.com/pMXTKE8.jpg
http://i.imgur.com/2dKmiQ4.jpg

http://i.imgur.com/t8aMb0D.jpg
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:44.32ID:gSA9Y8Z10
まあ無視してても台湾あたりで報道されると思うわ
もうされてるかもだけどな
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:55.63ID:eBr4uWqP0
俺とのフィット感を
つまりやらないか
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:36:08.64ID:4q0Ptm290
松本の嫁と娘が同時に芸人の後輩とか娘と不倫したらいいのに 
松本は不倫擁護してるし自分もやるってスタンスだからやられても文句言う資格ないし
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:36:29.57ID:W6I81Tvf0
多香子は俺が引き取る。
責任持って俺が毎日セックスの相手するから。
もう許してやってくれお前ら。
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:37:22.88ID:L6J5zeLW0
>>757
それでこそ真の男だね。
上原みたいな美人を妻にゲットして、寝取られて、泣きながらシコる。
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:37:24.38ID:ybAzJsso0
>>430
ん?名前間違ってるのはおれじゃないんだが
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:37:40.67ID:vaVugKiD0
>>729
おれは最初にデビュー作の愛しい人へが配信CD含めて百万越え
その他ヒット曲が8曲もあること、アルバムがゴールドディスクであることも日本レコード協会に基づいて書いた
その他に多様なライブを行い、大勢の著名人ライブにも参加している
おまえはともかく月収4万を立証しろや嘘はきヤローw
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:37:41.74ID:x1XuGsgA0
股間もアグレッシブだったな。
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:37:46.10ID:hxf68n6w0
お前ら18日でさえ待てないのか
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:37:51.27ID:2PGbWqS90
復讐のために自殺した人間を被害者としてあつかって
不倫した上原多香子を加害者として叩くなんてできないだろう
復讐や自殺を正当化するようなことはしちゃいけない
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:37:54.83ID:zv/5SWiR0
不倫なんか皆やってるよ、とこの前みたいに竹山は言えばいいのにね
偉そうに言ってみろ
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:38:07.80ID:8TH9M0af0
>>33
昔は店舗ごとに食べててたのに今は一箇所にまとめられてるだけじゃねえか。
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:38:13.62ID:+QmGgYtd0
浮気不倫で死人だからなあ
番組の中に不倫とかしてる奴がいたら
何も言えなくなるw
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:38:50.41ID:zv/5SWiR0
>>777
違うよ、いつも不倫擁護してるから
それができないからやらないんだよ
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:39:04.17ID:wPKkuOop0
やっぱ松居一代は正しかったなw

基地外に思われても黒い圧力で、真実をねじ曲げられちゃうのが芸能村

松居一代やっぱ、すげーわ
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:39:27.47ID:pUbt+qzL0
あと女が不倫だとやらないんだよな政治家は別
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:39:32.54ID:sNoikeyV0
コイツ日本人かな
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:39:35.27ID:LLAZC2UK0
この人たち何年も見てないけど舞台で活躍してたの?
休業と言われてももうずっと視聴者的には休業状態と変わらんのだけど
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:39:36.48ID:x/Ro6qWn0
素人の金目当てのやつに協力して無償で叩くなんてアホらしいからな。
不妊でガチで悩んでる人や自殺する人もスポンサーや政治家の上級国民で
さえいるし触れられない話題。刺激してしまうので反感もたれるだけ。
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:39:46.74ID:7+vgJBFf0
>>487
ガングロ、アムラー、コギャル世代か
こんな糞DQN世代がゆとり世代を批判してたのかと思うと滑稽だな
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:39:47.46ID:8TH9M0af0
>>107
倫理観の無いやつを黒人の電波に載せるべきではない

復帰したけりゃケーブルテレビにデモでテロ
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:40:27.24ID:fbiqcF150
太田は長年不妊治療やってきたし田中は元寝取られ夫
なにか思うところあるだろうけどまあ言えないわな。。
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:41:22.77ID:omNv1l3f0
人によってはガンガン報道されそうなネタだよ
自殺した芸能人とかは何が原因で自殺したかとかガンガンにやってきてたし
潰したい芸能人とそうじゃない人への扱い差がありすぎだよね、芸能界
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:41:23.70ID:LLAZC2UK0
>>757
テンテンにお前のような変態的性癖があればな
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:42:34.94ID:zv/5SWiR0
>>783
取り上げただけだよね
皆でコメント言い合うことなんてしなかったような
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:43:20.21ID:JmC5uuUi0
>>730
旦那が稼ぎがなくて、ヒモ扱いされてたみたいだしな
人前で私の稼ぎで食べてるとか言ってたらしい

子どもはできんし、稼ぎもない、おまけに嫁は不倫
自分のせいだと思って自殺してもおかしくないわな
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:43:24.23ID:B9HfuAom0
>>730
そう
死ぬ方が悪いとか言う奴がいるけど、
病気だから仕方ない
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:43:32.18ID:taSwKkK10
アッコさんは子どもが好きでほしかったんだけど
子宮がんが発見され、子宮を全摘して
子供が産めない体になったから旦那さんに離婚してくれと言ったけれど
旦那さんは離婚を拒否したんでしょ?

>>778
竹山も不妊で自殺だと不倫があってもコメントとかキツイんじゃないかな?
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:43:41.89ID:1GeX0uiy0
まあ死人が出てるし重たいからあまりやらないだろうなとは思っていたわ
他の芸能人もコメントしづらいもんな
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:43:47.28ID:qgcU4el90
宮迫の件とかさあ、なんで奥さんが許したら美談として丸く収まるみたいな話になってんの?
上原の旦那さんも我慢して我慢したあげく許してやれば美談になったっつーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況