X



【芸能】24歳年女おとなの熟成下半身 有村架純、のん、西内まりや、武井咲 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:53:12.22ID:CAP_USER9
 現在、NHK朝の連続テレビ小説『ひよっこ』で、ヒロイン・谷田部みね子役を演じている有村架純(2月13日生、兵庫県)。
 同ドラマは9月30日に最終回を迎えるが、そのわずか1週間後に公開される映画『ナラタージュ』でもヒロインを演じているのだが、これが早くも“凄い”と話題になっている。
 「監督は『世界の中心で、愛をさけぶ』の行定勲氏。『嵐』の松本潤、坂口健太郎が共演しています」(映画ライター)

 ――ヒロイン・工藤泉(有村)の性格は、ひたむきで生真面目な女子大学生。しかし、高校の恩師・葉山貴司(松本)と大学生・小野玲二(坂口)を二股にかけている――という設定。
 関係者から漏れ伝わってくる前評判がすごいの一言。

 「先生、緊張しているの?」
 泉はメガネを外すと、そっと唇を重ねる。すると、意を決したように葉山は泉の唇を貪るように吸い尽くす。長いディープキスシーンだけで約2分。すると今度は泉が「先生、しよう。抱いてほしい」と懇願し、自らスカートをまくり上げ下着を下す…。
 「このあと、泉が葉山の股間に顔を埋めてフェラチオするとか。そして、泉が上になってグラインド。松潤はフル勃起しちゃったみたいです」(同)

 坂口とのベッドシーンは、こんな感じ。
 ――嫌がる有村を坂口がムリヤリ犯す。最初は抵抗していた有村だったが、気持ちよくなってしまったのか、やがてなすがまま。スカートをむしり取られる正常位で挿入される――。
 「嫌がっていた有村が、“アアッ、アア〜ンッ!”と獣のような喘ぎ声を上げるというんです。いやぁ〜、“ヌケる”シーンだと思います。ただ、公開時には大幅にカットされる可能性は大いにあります」(同)

 『ひよっこ』では、体重を増減させて役作りに励んだ有村。
 「NHKからの“スキャンダル禁止令”から解放されて、これからバンバン遊ぶと思います。それと、実姉・有村藍里の写真集に負けじとヘアヌード写真集を出すとの話が浮上しています」(芸能記者)

 NHKの朝の連ドラといえば、『あまちゃん』で一躍人気者となった能年玲奈改め“のん”(7月13日生、兵庫県)は、8月26日、東京・秋葉原で開催される“ロケ地”と“ご当地グルメ”をテーマにした行きたいまちNo.1を決定する『第3回全国ふるさと甲子園』に応援参加するという。
 「事務所絡みのトラブルで、昨年7月、“のん”に改名して以来、こんなイベントの仕事ばかりです。昨年11月公開の映画『この世界の片隅に』では、主人公・すずの声を演じて好評を博しましたが、本格的女優復帰は、もう少し先になりそうです。今は、じっとガマンの子といったところ」(同)

 もう1人、じっとガマンが必要なのが西内まりや(12月24日生、福岡県)だ。
 「3カ月間のアメリカ・ニューヨーク留学を予定していたところに、1月スタートの月9ドラマ『突然ですが、明日結婚します』(フジテレビ系)のオファーを受けた。これが、運の尽きとなってしまいました」(前出・小松氏)

 初回視聴率の8.5%から低空飛行を続け、最終回までの平均視聴率は6.6%と、“月9史上ワースト”という結果に終わってしまった。
 「歌手・モデルとしても活躍している西内は、負けることが大嫌いな性格。次にドラマヒロインのオファーがあった時は“脱ぐ”ことも辞さない心づもりのようです。Dカップ美巨乳が見られる日は、そう遠くないと思います」(ドラマ制作関係者)

 連ドラ『黒革の手帖』(テレビ朝日系)で、ヒロイン・原口元子役を演じている武井咲(12月25日生、愛知県)は着物姿が板についてきた。
 「もっとも、普段は“手帖”ではなく“タブレット”を愛用しているようです。現代っ子ですから、そこは仕方がありません」(テレビ朝日関係者)

 このドラマは'04年、武井の事務所の先輩でもある米倉涼子が主演し高視聴率を獲得。それまでイマイチ吹っ切れずにいた米倉を、一躍、人気女優の座に押し上げた縁起のいいドラマだ。
 「これまでの武井は気が強く、ドラマの収録現場でも“女王様気取り”でしたが、今度は違うようです。そろそろ“大人の女優”へ脱皮しないと、同年代の人気女優から置いてきぼりを食ってしまいますからね。着物の時は“ノーパン”というのも、彼女のやる気の表れの一つだと思います」(前出・芸能レポーター)

http://wjn.jp/article/detail/9807991/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:53:26.13ID:P06FM+YO0
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:55:35.00ID:GPbm4jDI0
はいはいwjn定期
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:55:39.34ID:epV2uh0D0
余裕
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:55:46.57ID:keB2MHWb0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:00:53.54ID:G90uSnvO0
ひとーりひとつのオチンチン
ふたーつふらちなオチンチン
みーっつみだれたオチンチン
よーっつよごれたオチンチン
いつーついつものオチンチン
むーっつむかれたオチンチン
ななーつなないろオチンチン
やーっつやかれたオチンチン
ここのーつごげたオチンチン
とぉーでとうとうなくなった
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:08:55.87ID:ZpEKmVua0
例のAAはよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:49:02.41ID:/cfJt9rPO
wjn余裕定期
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:53:48.86ID:68npitos0
余裕と思いながらも心のどこかでアサ芸の可能性も捨てられなかった
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:12:02.90ID:7Ot8jEeU0
>それと、実姉・有村藍里の写真集に負けじとヘアヌード写真集を出すとの話が浮上しています」(芸能記者)

だからなんでそうなるんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況