【芸能】<宮迫博之>「不倫釈明」のグレー部分 「作った真面目顔」「うわべの謝罪」ネットで猛バッシング! ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 12:23:05.96ID:CAP_USER9
“二股不倫疑惑”で注目される「雨上がり決死隊」宮迫博之(47)が11日、金曜レギュラーを務める「バイキング」(フジテレビ系)に生出演し、“さらし者の刑”に処された。司会の坂上忍(50)らに思いっきり突っ込まれた宮迫は「クドいたけど全部フラれた」と芸人らしい言い回しで不倫を否定してみせた。ここまでくると「信じる信じないはアナタ次第」の“都市伝説的”釈明。宮迫はこれで幕引きを図りたいようだが、当然ながらネット上ではバッシングの嵐となった。

 番組冒頭で頭を下げ、神妙な面持ちで前を見すえた宮迫を脇に、メーンMCの坂上忍(50)は「スタジオに来てくれただけでも、ハイ」と言いつつ「それだけで済まされない部分もあるので、後で深掘りさせていただきますけど、大丈夫ですか」とカマした。

 宮迫は「来たくはなかったですけど、嫁に『行って来い、お前』と言われた」と険しい表情のまま、坂上に向かって軽く頭を2度下げた。

 週刊文春で報じられた内容について、7月に女性2人と計3日間、ホテルの部屋に泊まったことは「事実です」と報道直後と同じく認めた上で宮迫はこう釈明した。

「僕は泥酔した場合、いつも1人でホテルに泊まって、仕事に行くみたいな…。その流れで『3次会で店が閉まるのだったら、オレの部屋でもう一回飲み直すか』ということは何度もやってます。今回に限ってはそれが2人きりになってしまったけれど『もしかして、できるかも』と魔が差しまくったというか。酒が深くなると寝てしまうので、寝る前に何とか頑張って言ってみたんですけど『このご時世にそれはダメですよね』というふうにお断りされ、フテ寝をしてしまう。それで朝を迎えて、それが3回繰り返されて、結局3回フラれている」

 つまり、ヤル気まんまんだったがフラれてしまい“一線は越えていない”という主張のようだ。

 特に、2回ホテルで同宿したモデル・小山ひかる(26)については「1回目は寝てしまったから無理だったのかなと思って、もう1回チャレンジしようと思ってもう1回、フラれています」とよどみなく説明した。

 メディアの代わりに坂上ら出演仲間につるし上げられ“さらし者の刑”となった形。宮迫は文春の直撃取材に、不倫の疑惑は“黒”か“白”か例えるよう求められ「オフホワイト」と答えていたが、番組内で相方の蛍原徹(49)に「黒迫さん」とイジられ“黒”と認定された。

 恐妻家で知られる宮迫は夫人から「お前、何回目や!」と激怒されたとも明かした。

「不貞報道はこれで3回目。2011年1月に伝えられて以来なので、現在開催中の高校野球の甲子園出場記録みたいに言えば『6年ぶり3度目』となるんです。表ざたになっていない不貞もあるといわれてます」とワイドショー関係者。

 宮迫はレギュラー番組での釈明で事態を沈静化させたい意向のようだが、ネット上では当然ながらバッシングが吹き荒れた。

「100%交尾してると思う方クリックしてください」には11日時点で「そう思わない」が3000件ほどに対し「そう思う」に10倍以上となる4万件超も集まった。

「3回とも何もなかったって苦しい言い訳」「作った真面目顔と、なぜか誠意が伝わってこないうわべだけの謝罪と反省の言葉にとても不快な気持ちになった」などと強烈に批判もされた。

 宮迫本人は不倫を否定していることもあり、レギュラー番組などの降板には至らない見込みだが、当分の間は相方が命名した「黒迫さん」とイジられることになりそうだ。

2017年8月12日 16時30分 東スポWeb
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13465082/

【芸能】<二股不倫を謝罪した「雨上がり決死隊」宮迫博之>業界関係者の反応は?世間からの必要以上のバッシングを食い止めることに成功
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502524136/

2017/08/12(土) 17:05:15.79
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502525115/
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:09:03.12ID:yPOqaqVB0
坂上もどうかしてるね
宮迫を抹殺しようしてるのかもしれんけど
バイキング出演者全員巻き込まれ事故になるかもね
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:11:40.85ID:Y9/DjDRw0
吉本芸人の松本一派は不倫しても何のおとがめ無しかよ。
テレビ業界腐っとるな。
もうバイキングは観る価値無しだろ。
吉本芸人の松本一派やりたい放題だな。
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:11:53.97ID:yPOqaqVB0
問題は3年愛人やらせてるという美容ライターとやらなのにバイキングではまったく触れなかったね
不倫相手が1人しかいないかのように出演者全員で振る舞うとか気持ち悪すぎ
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:12:04.78ID:AhcAOzHk0
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    「本当のことバラすわよ。」って宮迫が脅迫されますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:12:26.31ID:cvYnlLA30
情報番組自体がそうだった
三宅がめざましで例ツイッターの駐車場の件で元気にコメントして
次の宮迫のニュースじゃ何もなかったし
で、他も今井や斎藤に批判してた連中も宮迫には何にもなしw
映像観て笑って終わりみたいな感じだったしな
中田だけじゃなかったかな批判したのはw
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:12:49.48ID:2Br/iSUo0
バイキングごと叩きつぶすのは賛成だな
昨今の吉本擁護の無理な流れは醜すぎるわ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:15:05.93ID:Z6l588tB0
ネットのバッシングなんて何の効果もないよ
宮迫はノーダメージで出続ける
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:16:33.78ID:2Br/iSUo0
スポンサーに苦情だせば効果あんだろ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:17:55.41ID:Z6l588tB0
>>374
ネットのバッシングなんて少数でやってるだけだからスポンサーは相手しない
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:18:16.32ID:cvYnlLA30
ビビット笑ったわ
沖縄大臣にみんな出演者がそう突っ込みで叩いてたのに
宮迫になったらみんなだんまりw
中田以外は何にもなし
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:19:30.45ID:tNSkimQK0
もうアメトーク見れないわマジで
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:24:04.71ID:IIVWwBGTO
また芸人互助会が発動してるのか
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:25:24.22ID:MLNfwvLJ0
ネットで話題とかネットで猛バッシングの糞ダサいパワーワード
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:26:00.41ID:ToG4X8/h0
夫婦の関係性や、そのあり方は人それぞれだし、
ましてや他人がとやかく言う事では無いが
ホテルに泊まってSEXしてません、などという大嘘を世間に向けて発信するのは
さすがに叩いて良いと思うわけ。

こういう言い方は好きでは無いが
芸人としてダサいとか、男として情けないとでも言っておけば
ああいう人種には刺さるのではないか
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:26:14.48ID:O7lYISkH0
1年謹慎でいいな

その後については一年後に話し合おう

じゃ解散
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:26:55.06ID:uX8t39mz0
バイキングは降板
アメトークは終了
体育会は後輩芸人と交代
でいいよ
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:27:35.76ID:cvYnlLA30
芸人だけならわかるが
コメンテータで批判的なことを言う奴は中田だけだった
今井や斎藤にいうくせに宮迫には言えないで態度が変わる
宮迫とかどうでもいいが
コメンテータもヘタレばっかって事だな
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:27:53.54ID:N/fSM+f80
コイツ毎日セックス出来る性欲魔神らしいな
嘘ばかり付いとる
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:28:24.82ID:xN3L9Wl20
こいつのコメントは浅いし、努力してないのが見え見え。
勢いで売れたけど、もう限界過ぎてるよ。
終わるには遅すぎたけど、これで終了で良いよ。
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:30:43.70ID:2Br/iSUo0
中田は近々消されるんかな
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:36:04.11ID:cvYnlLA30
コメンテータが一番ゲスイなw
今井とか叩いてもOKみたいな奴は容赦ないが宮迫とかだと
何も言えない、じゃあ今井や斎藤にも言うなやって事だろ
まあ、よけなお世話で他人の家族の事です知って感じだし
じゃあ斎藤や今井にも言えよw
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:38:14.82ID:PficaOZw0
宮迫謹慎
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:42:30.43ID:/JBgj+QH0
宮迫の不倫はどーーでもいいけどさ
雨上がりってネタもしないしMCもしょーーもないのに
なんでこんなに仕事回ってくるのかが不思議だわ。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:43:06.40ID:xN3L9Wl20
坂上忍は、新聞はチェックしてるし毎日コメント考え努力してる
宮迫は、行き当たりばったり。ワイプで抜かれても「マジか?」「コワい」「やめて」「へー」くらいのコメントだもんな
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:44:48.97ID:DDEANO0y0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:49:30.89ID:tYAbWgGK0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://sawem.fintech-llc.com/0812.html
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:50:59.56ID:Qa9pgDGE0
>>1
宮迫は顔と表情をみたら
根性悪いの丸分かりだから
こういう態度でも驚かない
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:16.63ID:j6ZSkui70
>>395
ベッキーん時もそうだったけど、
こういうのってガチでヤバイんじゃないかね

あれ?なんでコイツこんなTV出てたんだっけ
要らねーわっていう、怒涛の流れが来そう
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:54:45.89ID:+XD61W830
円楽みたいに、不倫認めて謝罪すればまだよかったのに
訳の分からん言い訳はみっともないだけ
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:58:06.51ID:PficaOZw0
アメトークやってる
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:01:22.73ID:cvYnlLA30
認めるたって、相手女性もあるしな
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:04:35.91ID:AhcAOzHk0
アメトークのスポンサー
P&G、日清食品

もう、今日からファブリーズ買うの止めて、リセッシュにするわ
もう、今日からカップヌードル買うの止めて、QTTAにするわ
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:10.85ID:G9aaoHH60
後輩全員に公私問わずインポ野郎と呼ばれ続けて
それでもキレなかったら何もなかったって認めるわ
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:03.63ID:XUFHRYUr0
吉本芸人
やりたい放題やって不祥事の宝庫なのに
週刊誌までは書かれてもテレビ上では扱わせない
または、テレビで扱っても平気でウソつくか、笑いでゴマかすか
周囲が擁護する偏向報道
で結局、謹慎なしで平然とテレビに出続ける

こうなると、実力行使に出る奴が出てきてもおかしくない

実力行使って、、意味分かりますよね?
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:59.89ID:AhcAOzHk0
このクズがスーパーで刺身の横にタンポポ乗せる仕事に就くまで追い込む必要があるな
このクズの嫁が熟女ソープで生ハメする仕事に就くまで追い込む必要があるな
このクズの子供がチロルチョコ万引きするまで追い込む必要があるな
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:05.64ID:2Br/iSUo0
芸人に限らず吉本がかかわると全てが吉本視点になるから
全ての物事の価値基準がおかしなことになってくる
これってとても恐ろしいことだと思うけどね
今のバラエティーやドラマの一部はほぼそういう流れになってるからかなりやばい
洗脳みたいなもん
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:20.30ID:F1l8GZr80
テレビに出る芸能人はお金を出して見たい人だけが見に来る舞台と違って
不特定多数が見ているテレビに出ると言う事でありそれは
人としての責任がある行動を求められると言う事です、
つまり人の模範に成る事を求められると言う事、
またお金をくれているスポンサーに対しても大きな責任があると言う事、
さらにテレビを見ている人(さらに言えばテレビを見ている人のなかでも
より子供に対して責任は大きいテレビに出ている人間を見てどう言う人間にならなかればいけないのか
無意識に学んでしまう場でおあるのだから)
それは大変な事だからこそサラリーマンとは比べ物にならないほどの大金を短時間で貰える
(稼げる)と言う事でもある。

不道徳な事をした上に嘘で逃げ切ろうとする態度、到底許せる事ではない。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:27.42ID:/k96X8ri0
確実に黒。あんなややこしい会い方ありえん。常習犯の手口。
スポンサーに対する配慮で言わないだけだな
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:22:09.04ID:Y9/DjDRw0
松本一派の吉本芸人を叩けるの中田位だな
中田凄いじゃん
吉本芸人の工作が少ないのは宮迫いない方がいいからだなw
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:23:20.38ID:PficaOZw0
宮迫謹慎しろ
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:25:08.78ID:lrb2f2VI0
恐妻家キャラでネタにしてきたからムカつくんだよ
本当の恐妻ならとっくに離婚して慰謝料ガッツリ取られてるだろ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:38.55ID:N/O9g9ov0
>>421
別に離婚しても宮迫にはダメージないぞ
財産分与やら慰謝料やら養育費なんかはあると思うけど
別に金あるしいくらでも稼げるわけだからね

しかも若い子と再婚も出来るし遊び放題やで
嫁さんも芸人だからと割り切ってるか生活レベル落としたくないだけだろうね
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:56.40ID:OC3bgYB+0
赤の他人の不倫に愉快も不愉快も無いわw
ナンボほどヒマやねん
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:39:43.91ID:utG5YnPs0
視聴者舐めたらあかんわな
しばらく謹慎しとけ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:39:58.05ID:EKmZQTm10
宮迫の嫁も自殺してたらな、話は面白くなったのに。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:36.82ID:ZQMqN00F0
大嘘つき
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:44:10.55ID:F1l8GZr80
>>425
つまり例えば他人の家庭内で子供が父親を殺しても赤の他人の家庭内の事、
不愉快も無いわ、他人の家庭の事で自分には関係ないから幾ら人殺しでも
その子供を罪に問う必要はないって事ですね。
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:06.25ID:PficaOZw0
離婚したらいいのに
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:15.97ID:XUFHRYUr0
吉本芸人なんて「稼いでる」とは言わないよ

誰も出ろと言ってないのに勝手にテレビに出て
意味のないことやってありえない額のギャラを得る
そのギャラの出所はと言えばスポンサーマネー(国民が働いて産み出したカネ)

つまり
吉本芸人は国民が汗水垂らして働いて産み出したカネを盗み取る泥棒・・・犯罪者なんだよ
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:32.69ID:Y9/DjDRw0
テレビは吉本芸人が席巻してるからな。

アイドル、女優、歌手ですら吉本芸人に媚を売り、頭をど突かれ飲み会に参加してる。

ベッキーもジュニアらと朝まで飲み会をしてたし、橋本マナミも飲み会で宮迫に乳揉ませてと言われてる。

もはや吉本芸人は芸能界で一番偉そう。
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:18.42ID:hxgEsVKJ0
CMは全部降りろよ

信用ゼロだから
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:47.98ID:L437AqFd0
>>429
頭悪そうw
夫婦関係と殺人は違うでしょうに。
他人の寝室を覗いて↓こうだってw

>人としての責任がある行動を求められると言う事です、
つまり人の模範に成る事を求められると言う事、
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:27.87ID:L437AqFd0
>>415
自分が他人の寝室を覗いて論評している自覚もないとはw
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:50.03ID:PrVrAMQ0O
こいつが関連するCMの商品は一切買わない。
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:01.91ID:1vdBfEl9O
芸人とは名ばかりで、実際には不特定多数に向けて放映する番組で大金を稼いでるテレビタレントの癖に
都合の良い時だけ「芸人は何やっても許されるんや〜」だからな
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:12:39.87ID:9tVzzBrH0
1万歩譲って宮迫の言い訳を信じたとしよう

売れっ子芸人の宮迫が売れないタレントの小山をホテルに誘って「やらせろや!」って言って、
断られてももう一度ホテルに誘って「やらせろや!」って言ってたわけだからな

これは立派なセクハラ事件だよ
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:49.85ID:6lSmundj0
他人夫婦のことなんだから一般人には関係ないっていう論法で擁護する芸能人の説得力のなさ
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:17:11.66ID:j6ZSkui70
>>421
同意です
保身のための嘘も気持ちわるいし
業界全体での擁護もうすら寒い

たかが不倫w的な書き込みって、本質から目をそらすための詭弁でしかないわ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:19:56.63ID:9tVzzBrH0
チンコも2/3切り取ったらええねん
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:19:58.45ID:IHXHtCgp0
>>429
シリア内戦も、ISの蛮行も、アフリカの飢餓も、あなたの生活に関係ないでしょ?

不倫もそれと同じじゃん
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:43:20.14ID:yQG9s91/0
>>442
想像しただけで痛い
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:02.09ID:dN67mCXs0
こいつのアフラックのコマーシャルにだまされた
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:59.16ID:EyicUlJX0
やり口が手が込んでいて完全に浮気常習犯www
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:52:29.50ID:dN67mCXs0
アフラック
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:54:00.89ID:dN67mCXs0
コンドームのコマーシャルに出てればいいけど
アフラックのガン保険のあれは捏造だろう
詐欺コマーシャルだろう
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:55:29.66ID:dN67mCXs0
アメトークの司会は今日もやるのか見ないぉ
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:56:19.23ID:9uGWQIBV0
干されてテレビから消えたらいいのに。もう出てくんなよミヤザコ
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:57:48.83ID:JFpYuHaVO
こいつ汚いよな
嫁 嫁って逃げる
嫁に怒られた テヘヘみたいな
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:02:20.14ID:j6ZSkui70
つけっぱだったTVに宮迫が映って、ガチで、
何やコイツキッモ!!ってなってチャンネル変えたわ

数日前までMC番組録画してた自分の変貌っぷりに笑った
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:03:17.99ID:Nxtfj7SS0
屑すぎるけど、不倫認めちゃったら行列のできる法律相談所他多数のレギュラーやCMで莫大な違約金発生するからな
芸能人も芸能事務所もTV局も屑すぎて吐きそう・・・
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:03:33.92ID:XW37NbhJ0
各週刊誌にタレコミ殺到とか

私も宮迫さんと一夜を共にしましたって。

休み明けに注目ですね。
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:04:07.18ID:iB0gT+yo0
宮迫おお、元気だよな笑 これでまた一皮むけたな
応援してるぞ、バイキングも頑張ってくれよ ほんっっと宮迫は笑 元気だ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:04:29.96ID:3hVRyY380
行列始まったよ〜
これ文春前だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況