X



【芸能】上原多香子、無期限休業へ…名古屋公演後“気持ち整理するため” ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:14:45.06ID:CAP_USER9
8/13(日) 5:00 スポニチアネックス

上原多香子、無期限休業へ…名古屋公演後“気持ち整理するため”

 SPEEDの上原多香子(34)が長期休業することが12日、分かった。夫で「ET―KING」の
TENNさん(享年35)の自殺の端緒について、上原の不倫があったと明らかになったばかり。
この日、出演舞台の名古屋公演がスタート。
ステージ上では普段と変わらない様子を見せたが、関係者は「気持ちを整理するため、名古屋公演後に
しばらく休む」と明かした。

 上演後の午後8時半すぎ、会場の名古屋・中日劇場から車に乗り込む前に上原は深々とお辞儀。
「ひと言」「今の心境は?」の声掛けには応じず、こわばった表情で頭を下げて車に乗り込んだ。

 舞台「音楽喜劇 のど自慢〜上を向いて歩こう〜」の初日。10日発売の週刊誌「女性セブン」で、
TENNさんの遺族が自殺の端緒について、上原の不倫を明かしてから初の公の場。
上原が舞台に登場すると、一瞬客席がざわつく場面があったが、その後は観客も舞台に引き込まれ、
上原もピンク・レディーの「UFO」の振り付けを元気いっぱいに披露するなど、6〜7月の東京、
神戸公演と変わることなく演じた。カーテンコールでも観客の拍手に笑顔で応えた。

 ステージ上では普段通りの様子を見せたが、スポニチ本紙の取材では、名古屋公演の千秋楽で、
舞台の全公演を終える18日以降、無期限で活動を休止する。知人によると、上原自身が
「舞台後はお休みしたい」と申し出たという。仕事は18日以降は入っていなかった。
関係者は「気持ちの整理をつけるために仕事をしばらく休む」と説明。休業期間は年単位に及ぶ可能性もあるという。

 本番前には主演の森昌子(58)ら出演者全員の楽屋に行き「このたびはお騒がせして申し訳ありません。
一生懸命頑張りますので、よろしくお願いします」と頭を下げて回った。(以下略、全文はソースをご覧ください。)


舞台を終え、無言で車に乗り込む上原多香子
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170813-00000000-spnannex-000-0-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170813-00000000-spnannex-ent

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502585638/
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:47:14.24ID:rmCc3L9y0
ワイドショー関連が、全然弄らないな

アッコなんて、異様にスルーしてんぞw
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:47:32.32ID:Nsa3mtfC0
「この人アタシの稼ぎで食べてるからぁ」って旦那さんを攻撃してたらしいけど

芸能人つっても、人気グループの後ろで踊ってる人
って形での棚ぼたポジションなのに
よくそこまで調子に乗れるなあ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:47:53.52ID:hmMInQ1X0
>>204
相手の親族から流石に再婚反対されんじゃないの?
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:48:00.42ID:yUGxHfZA0
ずっと永久に休業してろ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:48:16.07ID:/h2UiNOR0
単純に仕事ないだけでしょ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:48:17.32ID:m2rkDvRH0
>>226
内容重すぎてテレビ屋も編集屋も
頭抱えてる
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:48:23.75ID:K2kJUDVsO
ほとぼりさめるまで潜伏するため
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:48:45.80ID:9yhBpCwF0
【サンデー・ジャポン】【上原多香子】「不倫疑惑」に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さん」

https://www.youtube.com/watch?v=KiwxqH2gruQ&;feature
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:49:09.76ID:7G7EDBtc0
自殺幇助で逮捕しろよ
こいつが自殺するように仕向けたようなもんだろ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:49:18.59ID:iBI9amGh0
>>129
保険に入っていたの?
住宅ローンは妻名義だから上原さんが入るのは判るけれど、それに今は公序良俗に反するほど契約できないもの。
自殺旦那は死亡時1000万円クラスの入院保険くらいだと思う。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:49:36.42ID:/fRrvvQd0
週刊誌は休業中も追いかけるだろうな
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:49:50.60ID:iW929N6aO
引退してひっそり生きてたほうがいいと思うよ!人が死んでるだけにこいつを見たいとはマジ思わない
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:50:13.46ID:PDRedih+0
ID:1O+qfvsX0
かわいそう
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:50:20.20ID:3QkSTIkX0
テレビじゃ扱い用ないくらい重いネタだと思ってたけど
テレ朝では普通にやってたな
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:50:23.24ID:0UZ/cZXK0
無期限って
既にオワコンだろ上原タカコとかw
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:50:26.01ID:qn9gN3Xs0
上原多香子……子供が欲しかった

夫……種無しを隠して結婚したが金づるを手放したく無かったので離婚は拒否、上原以上の稼ぎのある嫁も来る宛も無く、上原の記憶に残りたいので嫌がらせ自殺

夫遺族……数千万の金を一括で払え
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:50:29.43ID:IJ3LqkMB0
ふざけるな上原‼
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:50:31.07ID:I4pKEbTQ0
Body&SoupからのWhite Love
この世からmy graduationしてのGo!Go!Heaven

もうタイトル聞いてもゲスなイメージしか湧かなくなった俺はもうダメだお前ら後は頼んだ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:50:40.79ID:K2kJUDVsO
>>224
今までも好きなだけやりまくってたじゃん
旦那がいる時からガンガンやってる
だから、旦那死んだんだし
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:51:05.65ID:jz09vJMX0
上原妊娠してない?ふっくらしてるようにみえる
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:51:14.32ID:m2rkDvRH0
>>242
あれはね刑事事件だったから
ああいうのはやりやすいよ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:51:22.29ID:/1RlyLE50
無期限休業で逃げるにしても本人の口から言わない限り反省なしと見なす
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:51:32.91ID:i5+viHAx0
>>239
断言は出来ないけど、入ってないでしょ
あんな遺書あったのに多香子が受け取ってたら(いくらマンション買ったり生活見てたとは言え。)
例の母、弟が黙ってないよwww
もし受け取ってたら即遺書公開されてたと思うよwww
今回の件でわかるようにかなりの金の亡者っぽいしwww
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:51:38.71ID:PDRedih+0
>>188
上原が死んでも我々平民の暮らしには なんの影響もないしな
ばんばんバッシングして追い込もうぜ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:51:53.21ID:LxKwzfKg0
旦那の自殺の理由が明らかになり
変な疑いや捏造記事が出なくなり
ご遺族は少しは救われたのでは?
上原だけが悲劇のヒロイン扱いだったからね
真実は晒されるべき
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:52:17.24ID:WGFUELOH0
ていうか、自分はテレビよく見るほうだけど
10年くらい、この人を画面で見た記憶ないんだがw
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:52:20.37ID:IJ3LqkMB0
島袋寛子なんかコメント汁!
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:52:40.90ID:PDRedih+0
>>16
学歴関係ねーだろ
大卒のヤリマン結婚詐欺だっておるで
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:52:48.72ID:byzArkGO0
別れたいって言っても旦那が別れてくれなかったんじゃねえの?
離婚裁判になるとマスコミのオモチャにされるし。
別に旦那の事は嫌いになった訳では無いが、一生子供を産めないってのも我慢出来ない。
こんな感じだったとしたらあんまり上原の事を悪く思えないなあ。
お前ら結婚した後に嫁が不妊だと知ったらどう?
一生子供が持てないけど我慢する?
離婚すると選択した場合、お前は子供産めないからだと言って離婚する?
それとも他に好きな人が出来たからと言って離婚する?
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:52:58.91ID:+uEDnLR/0
★テン自殺後の関係者と上原多香子の隠蔽発言★

※遺書既読済み

【関係者によると、遺書はこのほかに上原とメンバー向けの少なくとも3種類あるというが、自殺の動機を示すものはなかった。

上原も「何でこういうことになったのか分からない。」
「最近(夫の)、様子がおかしいと思ったことは感じたことはなかった…」などと話しているという。】
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:53:45.84ID:U14zqGH00
>>225
縁を切るってことだろ
金よりも心の安定とったんだろ
上原は遺族から私は特別扱いされて当然みたいな態度が透けて見えてて痛いし
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:53:59.92ID:34VEAqd50
>>137
>業界人の感覚っておかしいわ

沖縄人の感覚、だろ
当たり前に路上で酒盛りをはじめる人種だからな
その中に当たり前に中学生がいる
あの風景を見て「この人達は日本人とは違うんだな」と決定的に思った
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:54:02.23ID:4X3AHTI+0
不倫問題出たとたんさっさと引退した江角マキコなみ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:54:03.23ID:1O+qfvsX0
>>239
なんの根拠もない妄想だなw
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:54:18.11ID:rmCc3L9y0
SPEEDて、なんか呪われてそうでキモイな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:54:51.19ID:+uEDnLR/0
◆グータンヌーボ出演時
※小池栄子 上原多香子 優香

画像
http://i.imgur.com/3V4MnNH.jpg
動画
https://youtu.be/f_4-hCWChyw?t=12m47s


小池「どうやって別れんの?」

上原「私、あんまり…。言わせちゃうかもしれない。」

優香・小池「えっ、向こうから?別れようって?」

上原「あんまり、そういう言葉を切り出すのが出来ないから〜」

小池「追い込むんだ?」

上原「うふふっ、ふふふっ」

小池「自分の手は汚さないんでしょ?」

上原「ズルイって言われたことがあるかも」

小池「すごくない?それ上級テクニックじゃない?」

優香「うんうん」

上原「突き詰めて、状況を解決するって事ができないから」


★TEEN 自殺後の関係者と上原多香子の隠蔽発言★

※遺書既読済み

【関係者によると、遺書はこのほかに上原とメンバー向けの少なくとも3種類あるというが、自殺の動機を示すものはなかった。

上原も「何でこういうことになったのか分からない。」
「最近(夫の)、様子がおかしいと思ったことは感じたことはなかった…」などと話しているという。】
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:05.07ID:c35Rqp7a0
今の交際相手とデキ婚する(してる)からこのタイミングでそれがバレたくないから、初めから産休にしといた枠を無期限休業って言い換えて逸らそうてしてんだろ?
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:07.33ID:+3i0RgE50
>>270
メンバー宛てのもので阿部と多香子の名前出してたはず
静かに応援しろ、って。

その通り、誰にも言わず静かに応援したら突然恨まれちゃった?メンバーいるよね(汗)
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:09.04ID:r6fSz7nu0
復帰したらダウンタウンdxやさんまに
いじられて終わり
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:14.20ID:WGFUELOH0
>>267
学歴は関係ないとは言うけど
犯罪や、道徳に反した行動をとるのは、圧倒的に低学歴のほうが多いでしょうがw
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:15.17ID:m2rkDvRH0
>>272
妊娠はしてないよ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:52.31ID:xBn2WRF70
子供産んでからひょっこり顔出してイケてるママタレントには絶対にさせないよ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:02.22ID:CF0MVL+H0
>>212
男と女の不倫は生物的に悪質度が異なるから同列で論じるべきじゃないと思うんだよね
女は不倫しても他所の女のガキを妊娠して育てさせられることはないけど
男は大沢みたいな例があるからな
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:07.00ID:m2rkDvRH0
>>282
そうなればいいけどね、
それも無理な状況
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:08.44ID:1O+qfvsX0
>>282
さすがに重すぎていじる要素ないやろ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:47.51ID:2YtgwElm0
「遺書を見て、自殺の理由が多香子さんにあることはすぐにわかりました。でも、葬儀の準備や、静かに見送ってあげたいという思いしかなく、自分たちの心だけに留めようとなったんです。遺書にはぼくたち家族に向けて
《あまり多香子を責めないでやってください》という最後の願いが書かれてましたし、母も “森脇家に嫁にきたんやから、最後まで守ってやらなあかん”って。遺書は多香子さんやET-KING関係者のほか、
すぐに駆けつけてくれた今井絵理子さん(33才)も読みました」


「両親もぼくも、自殺はあかんもんやと思っていましたし、みんなに迷惑かけて、みんなが傷ついて悲しい思いをしてる上に、自殺の真相なんて話す気にはなられへんかった。母は多香子さんに、“籍を抜いていいよ”と
ことあるごとに言っていました。それは縁を切るという意味ではなくて、あくまで乗り越えていってほしいという思いからやったんです」(義宏さん)


 TENNさんの家族には、上原の熱愛が「TENNさんの死を乗り越えて」と評価されたことも重荷になった。

「“ようやく立ち直った”とか書かれてるのを見たとき、どっと脱力感に襲われました。もともと格差があったとされていますが、多香子さんのこういうニュースが出るたびに、天国の兄は毎回ひどい言われようを
してしまうんやとしたら、どうにもいたたまれなくって。父や母の憔悴ぶりを見ると悔しくて…」(義宏さん)
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:48.56ID:frNB+zLR0
>>285
その点AKBはあれだけ人数いて不幸になった子はいないよな
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:52.26ID:OwhN9FhJ0
子供ができない体だというのは男でも女でも離婚理由として裁判で認められるらしい
相手が離婚に応じない場合は調停してそれでも無理なら裁判すれば認められるらしいな
この件の場合だが離婚の話は出ていたと記事にあったから
男性は離婚を求められている状況で不倫を知った事になる
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:57:31.49ID:A52kXN3o0
遺族らと交渉して和解したら復帰すればいい
和解金やら生活費やら必要なんだから

面白がって他人の家庭の事に口挟んでる
思考停止したアホな暇人連中は放っておけばいい
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:57:45.16ID:Zs78fitm0
>>269
旦那が死ね1ヶ月前の結婚記念日のブログには「大切な日」ってタイトルで
これからもよろしくお願いしますって旦那へメッセージ送ってるのに?
別れたい相手と仲良く写真撮って結婚記念日のプレゼントもらってはしゃぐかな?
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:58:03.36ID:hsKWU0Ry0
まあ、舞台にも企業スポンサーがあるからな。

女性客が「あんな人は見たくない」とか言い出したらアボンだし、それを避けるためやろう
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:58:09.76ID:9yhBpCwF0
【サンデー・ジャポン】【上原多香子】「不倫疑惑」に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さん」

https://www.youtube.com/watch?v=KiwxqH2gruQ&;feature
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:58:11.36ID:F3HNzImR0
上原多香子は遺族に甘えすぎたな
原因作ったくせにしらじらしく悲劇のヒロインぶって
籍を抜かないことで許されると思っていたんだろう
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:58:30.20ID:Pifm4XeZ0
豊田真友子
松居一代
上西小百合
上原多香子
蓮舫
小池百合子

2017オールスターズカレンダーください
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:58:38.62ID:fYk8xGho0
おちんぽ大好きなのかな

噂になった男達

ISSA
 ジェシー
  伊勢谷
   山崎裕太
     山本耕二
       赤西
         錦戸
    ダンサー AKIHIRO
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:58:40.62ID:F3HNzImR0
>>279
鬼畜のなせる技
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:59:08.37ID:34VEAqd50
>>256
>お塩
>あれはね刑事事件だったから

だな
今回の件は自殺に直接の因果関係を証明できない時点で、
大手メディアが下手に報じると上原側から訴えられる危険性すらある
民事裁判になって賠償命令判決でも出れば別だろうが
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:59:23.53ID:Bm3dDR940
共演者も上原のいないところじゃすげー話のネタにしてるんだろうな
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:59:34.42ID:KjJHq9370
>>269
私なら離婚して次を探す
旦那の不妊なら。相手をかえたら母親になれるなら旦那に恨まれても仕方ない
ただ、不倫はしないわ。
きちんと離婚して次を探す
旦那が離婚してくれないなら裁判おこすしかないよね。
爆笑の田中の前の妻も、子供欲しくてたまらない状態だった時に浮気相手が現れたんだろうなあ。
 
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:59:34.71ID:r8YmAl7b0
種なし紐のゴキブリ遺族の完全勝利!
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:00:19.62ID:qY8NC6kB0
>>197
元々そんなに沖縄にゆかりない人だし。親は沖縄の人かもしれないし。
親が転勤族でたまたま沖縄に住んでた時にデビューだし。千葉と西宮の方が沖縄より長く住んでたんだろ。
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:00:21.24ID:WjwW9abJ0
バレちゃったから気持ちの整理を…
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:00:23.91ID:frNB+zLR0
>>315
AV行きのどこが不幸なのか教えて
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:00:43.91ID:2r1y5aaa0
>>269
子供が欲しくて結婚したんなら、「てめー、子供作れないなんて詐欺じゃねーか、
離婚しても戸籍汚れるし、次の人探さにゃならんし慰謝料よこせ」と逆に言う
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:01:15.87ID:dQsSgUf20
整理休暇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況