X



【テレビ】松ちゃん 不倫疑惑の宮迫は「2人の女性と3泊。8回やっていますね」妻への感謝も「演技」©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 10:19:32.36ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170813-00000085-spnannex-ent
スポニチアネックス

 ダウンタウンの松本人志(53)が13日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。2人の女性との不倫疑惑の渦中にある後輩、雨上がり決死隊の宮迫博之(47)について言及した。

 「2人の女性と3泊。8回やっていますね。一線?越えてる、越えてる。奥さんの話は演技」

 今月9日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が報道。宮迫は11日、金曜MCを務めるフジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)に生出演し、釈明。7月に3度、ホテルに女性と2人きりで泊まったことを「事実」と認め「飲むと調子に乗ってしまう。(性行為が)できるかもと魔が差しまくってしまった」と下心があったことも告白した。

 一方「頑張って誘ってみたが“このご時世ダメですよね”と言われふて寝した。結果3回ふられている」と肉体関係は否定。「僕にそういう気持ちがあったのは間違いなく(不倫と)同罪」と非を認め、同じ不倫疑惑があった今井絵理子参院議員(33)の「一線を越えていない」を持ち出し「一線を越える気持ちはあった」と白状した。
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:03:04.64ID:hKVcDyJk0
宮迫も50近いから一晩2〜3回は厳しいだろ
見栄はるな
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:03:25.66ID:pW+v/vdh0
>>852
いや記事見てギャグってわかるわ
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:04:07.50ID:v8l5ttkC0
結婚という契約も守れない嘘つきの不倫常習者が保険の宣伝すんなやw
まさに保険適用ガイの乱発やで
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:04:50.31ID:YzLVXxoz0
何年も付き合ってて毎回ホテルに行っては断られてる?

独身のベッキーがあれだけの降板や謹慎したんだ

宮迫は数年はテレビ出るなよ
この嘘つき野郎
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:05:05.12ID:eFDJ4x1k0
すげーヘラヘラして言ってたよ。
周囲もまともに聞いてない感じ
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:05:55.37ID:9hOSQkkC0
汚ねぇ奴だな、宮迫

不倫して、家族を裏切って

視聴者をバカにして嘘ついて

ガン保険のCMで
見せていたあの芝居も糞むかつく

同じ不倫の宮迫が
ふてぶてしく居直っているのが
許せんわ

真実明かしてからだろ、まずは

誠意がない人間だな、宮迫
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:06:32.97ID:FDJgFb160
>>852
だから宮迫は松本ファミリーの筆頭でしょ 親分がかわいい子分本気でイジメるわけないやん
笑いに変えてやろうとしてるんでしょ 親心っつー奴だよ
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:06:57.37ID:P0Vste930
【韓国】日本で相次ぐ金塊の密輸事件 「あまり韓国人を捕まえないで」「大目に見て」 罪悪感ない業者[8/13]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502589241/
【中央日報】韓半島安保危機に韓国内米国人疎開のうわさ…米大使館「事実無根」[8/13]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502596475/
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:08:34.52ID:HxRH5m+l0
3000回はやってるだろう
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:08:40.46ID:coqQI4Wx0
宮迫Twitter復活したじゃん
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:09:53.66ID:HxRH5m+l0
>>848
余裕だよ
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:09:59.21ID:MuCJ4HMr0
鬼畜吉本芸人ども日本から消えねーかな
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:10:36.57ID:rCd+5b2Y0
松本は間違いなく浮気してるよw

この人の在日チョンの嫁のオトンが民団の幹部で、いつものように吉本の力でうやむやにして逃げられ無くなってイヤイヤ結婚した時、紳助が松本の顔見て嬉しそうに

松本、お前愛のない結婚しやがってw

と嬉々としてこれから松本が浮気できない事を喜んでたからな

周りの吉本芸人も松本が在日チョンの嫁に引っかかって同情してたよw
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:10:46.62ID:9hOSQkkC0
やってないと公共の電波の中で
嘘をついて
みぐるしい保身しかできない宮迫、
終わったな
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:10:59.23ID:BHmMTYVJ0
逆バリのギャグのつもりが本音だったな
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:11:49.62ID:udDGwEfs0
ホテルに行ったけどやってない

同じ言い訳をした人と同じように叩かないと駄目だろう
ヌルいことをやらずに連日放送して叩きまくらないとね

さあ明日から一週間くらいフルボッコにしてくださいよ
特に朝のバラエティニュース番組はね
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:12:56.46ID:PficaOZw0
松本か?
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:13:59.54ID:g0/+t+IB0
美容系ライターは数年の不倫付き合いやで
ずっとやりまくりや
契約も守れんクズや
人間やから契約は守らなあかん
チンコ切断されてトイレに流されても文句言えん
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:18:33.17ID:DjW3YMdf0
このナルシゴリラほんまきらいやわ
いっしょの番組に出てるメガネと背が高いやつもナルシできっしょいわ
ほとちゃんピンでもやっていけるやろ解散してまえ
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:18:47.32ID:gnkn0JqW0
後輩の銀シャリが「大阪では誰も怒ってなかった」って言ってたけど、そりゃバイキング放送前ならそうだろうよ
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:19:57.90ID:lvPPvVNN0
>>879

ベッキーは自己都合で「休養」してただけでしょ?
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:20:35.43ID:WcfF/AzY0
奥さんも分かってるけど生活のこと考えて我慢してるんだろ、さすがに二股で3泊して何もない
とかありえないわ、これが俳優とかだとドラマ降板とかなるんだけどお笑い芸人だと笑いのネタ
になるのがなんかズルいなって思うってしまう、芸の肥やしのうちなんだろうなきっと
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:21:09.95ID:ucdmWpZG0
>>673
人生は辛いな。がんばれよ。
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:21:15.09ID:/6pET4a10
日本もフランス式にすればいい
結婚なんて百害あって一利なし
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:21:37.60ID:3QyvaGHO0
ベッキーに比べれば到底マシだがこいつも好感度芸人の部類だったし
芸なしなんだから消えていいよ
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:22:54.64ID:TjJAru2k0
今井や上原のとこのように人様の旦那を奪おうとか奥さんを奪おうってのとは訳が違うからな。
それに比べりゃ芸人の浮気(遊び)なんて鼻くそみたいなことやw
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:23:17.67ID:hUTlT4ts0
松ちゃん上手いな
誰かがハッキリ黒といえば
視聴者の溜飲も下がる、でこの話はお終い
スポンサー的には白という事で逃げられた
これから不倫報道される人はみんな「一線は越えてない」になるだろうね
次から次へとスキャンダルなんで出てくるからすぐ忘れ去られる
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:24:04.42ID:vRsRsUcz0
小島瑠璃子「奥様が許されてるのなら、第三者がとやかくいう必要は無いと思う」



松本「奥さんとのくだりは、あれ完全に演技ですから」
東野「あれめっちゃ叱られたって(笑)俺は宮迫からめちゃめちゃ叱られたって聞きましたからね」

小島瑠璃子「えーーっ!宮迫さんサイテー!!」


ワラタ
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:24:22.43ID:WcGEwNHF0
>>1
宮迫は最初に記者に言われた時の「はぁ?」「何の話?」という不遜な態度に人間性が出ていた。
その後、相当具体的に掴まれていると知ると態度が豹変したが。
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:26:27.96ID:y2xDyljf0
ベッキーはあれだけ叩かれたのに宮迫には甘すぎる
みたいなレスしてる人ちょこちょく見るが、それは本人のキャラの問題なんだよな

ベッキーは清純で超真面目ってイメージだったから皆ビックリした
逆に宮迫は元々遊び人のイメージ。浮気不倫しても何も驚きはない
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:32:52.10ID:vRsRsUcz0
ワイドナ女子高生の下心持ってホテル入った時点でクロです、つうのは実に屈託のない意見だったな
糞みたいな言い訳のおかげで違約金からは逃れられるかも知れんが、ほんと芸人として終わってしまったな
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:34:05.43ID:wTI0NRrd0
自立できない嫁憐れ過ぎるw
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:36:08.89ID:qPrEHoim0
>>1
これ実際番組見てたら分かるけど批判じゃなくて完全に擁護だったよ
8回とか多い数字言うことで完全に「ボケ」にしてたし

大事なのはホテルに女と二人で入ったけどやってないとか
「苦しすぎる言い訳」をしてることなのに、そのことについては一切指摘・批判してなかったし

本人は猛省してるが周りが茶化して笑いにしてあげるっていう
バイキング出の茶番を踏襲してただけ
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:39:52.18ID:yogNVmmg0
不倫問題や加計学園ばかりとりあげて、公正取引委員会の奴隷契約
をいつまでたっても取り上げないから、松ちゃんも嫌気さしてるかと思うよ。
はよ、上にガツンと言える人が裏でこそこそ妨害工作してる人を、表に
引きづりだして日に晒してほしい。
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:40:59.03ID:Y+hX5opg0
>>4
ただでさえここの所問題が多い吉本で擁護なんてする方がおかしいからね
会社の根幹に関わる問題だからしばらく謹慎が当たり前

胃がん手術をして家族で支えあって乗り切った事があったからこそ
酒飲んで泥酔して女と二人でホテルに行って何もしなかったは通用しない
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:42:29.22ID:TjJAru2k0
>>836
うんうん、わかるよわかる。
奥さんのこと好きだけどチンコの方がね役に立たないw
妻だけEDっていうのかな、わかる人にはわかると思う。

妻にはそれが言えない。
妻にはなんの落ち度もない。
だけど男だから貯まる。何らかの方法で出さないと寝てる時パンツを汚しかねない。
こそっと自分でパンツを洗うのは情けない。
ならばたまに抜かなくてはならない。
その抜く方法はどうするよ?ってなる。

その抜く方法は人それぞれの性格、経済力、容姿などなどで変わっくる。

女性の人にはわからんと思うけど、この話はフザケた話じゃないよ。
すごくマジメな話。
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:52:43.24ID:TjJAru2k0
セックスレス(どちらか一方の精神的な原因も含めて)になってからがその夫婦の真価が問われる。
この前、松本も似たようなこと言ってたけど。
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:56:09.74ID:+jCgPxJ10
>>895
ベッキー嫌いだし嘘のつき方とバレ方が最悪だったけど宮迫の嘘も酷いからね?
元々遊んでるキャラだったからダメージ少ないだけで
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:57:19.51ID:Jdpry5vp0
>>906
結婚しなきゃいいと思うよ
将来一人にはなりたくない、でもよその女も抱きたいなんていう弱さと狡さとしょうもなさが許せないんだよ不倫に怒る女は
自慰かせめて風俗で我慢出来なきゃ結婚すんな
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:05:02.76ID:TjJAru2k0
>>911
歳を重ねてからなるんだよ。
ちなみに自分とこは夫婦仲いいよ。
俺は自己処理してるだけの情けない男だけど、宮迫の対して羨ましさも怒りもないよ。
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:16.07ID:A3AH1l1l0
ちなみに嫁の浮気は旦那が浮気した報復にやる事も多いので、不倫がなくならない
個人的には夫婦が了承してるなら他人がとやかくいう問題じゃないしいいんじゃないかと思う
結婚なんて所詮子供を育てる土台に過ぎない
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:11:41.32ID:F1l8GZr80
8回とか数字を出すのは批判しているように見せて本当は笑をとって不倫のあくどさを
薄めているだけ、回数の問題ではない、
状況証拠は十分すぎるくらいにあるのだから一線は越えてないみたいな
幼稚な言い訳はするな、素直に最後まで行ったと素直に認めて謝れと責めてこそ本当の批判。
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:26.36ID:UZO3HxXF0
松本からしたら才能面で考えれば自分の地位を脅かす唯一の存在だから
絶好のチャンスに潰したい気持ちがあっても不思議はない気はする
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:17:56.53ID:F1l8GZr80
宮迫に笑いの才能何って全く感じないけどね、
松本にしても才能が有ると持ち上げられてはいるけど褒めちぎるほどの笑いの才能が有るとは
俺には思えない、むろん全く笑いの才能を感じない宮迫に比べたら松本のほうが
遥かに上の才能は有るにしても。
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:22:54.31ID:/B7TAoAN0
松本優しいな
ホテルに3回もお泊まりしてやらせて貰えなかったとかしょうもない言い訳する方が芸人として失う物が大きいから言ってやってるんだろう
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:26:31.21ID:fFYSC8cLO
>>917
浜田より松本の方がピンでもおもろいからな
浜田なんてピンじゃつまらん
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:27:48.40ID:nsHTTp+M0
それはないだろう松本ぉぉぉ
それはないだろう……
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:28:20.70ID:FDJgFb160
というかツタヤ行くといついっても新人のAVおいてあるからな 女の方も股が緩いのいくらでもいるだろ
不倫どころか AV出演で顔出しとか 何がいいんだか悪いんだかわからないな
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:35:29.01ID:c3FvgnTS0
不倫擁護の、求愛のダンス云々というくだりを聞いて今更ながらわかった
こいつらは文字通り己の欲望しか頭になく、そのためには何でも正当化出来ると思ってるんだな
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:36:20.05ID:9hCJA3zW0
二段三段あるかもしれんからな
下手に擁護するとやばいよ
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:36:37.47ID:wKGDfgACO
>>1
小島瑠璃子も『ワイドナショー』で「芸能人の不倫に周りがどうこう言うな」と主張した

■ヤナギブソンが『あさパラ』で世間に逆ギレ!問題発言!(Joshinの提供)

宮迫不倫報道で、ヤナギブソンが同じ事務所の宮迫を庇い、また芸能村の芸能人には都合の良い勝手な主張を行った。

◆リンゴ「芸人がなんか言うとね、芸人やから庇ってるって言うけども」

◆ヤナギブソン
「いや芸人とかじゃなくって、いつの間にやら不倫とかが凄いネタになるような時代になりましたけど、

それってほんまに誰が怒ってんのかなみたいな。」

◆リンゴ「嫁はまあカンカンやな」

◆ヤナギブソン「勿論奥さんは怒ってますよ。それは今も昔も一緒じゃないですか。」

ヤナギブソンはいちいち間違っていて主張も最低だ。
昔もテレビタレントは不倫が発覚したらCM降板させられている。「不倫は文化」と発言したように報道された石田純一は不倫した訳でもなく2年近く謹慎している。
一方、現時点で宮迫はCM降板もレギュラー番組降板も無い。かなり甘い対応だ。
またテレビタレント(準公人)は特にその影響力の大きさから、一般人よりお手本として要求されるもの。
窃盗(違法)でも不倫(不法)でもテレビが問題視しニュースにしたら世間から不評を買うのは当たり前の話だ。

それをヤナギブソンは都合が悪いときだけ、芸能人に一般人レベルの扱いを求め、一般人が不倫タレントに怒るべきじゃないと主張した。

一般人には言論の自由があるので何を言おうが自由だ。一般人に対して批判するなと言うなら、中国共産党の連中と変わらない。何か上から目線の特権意識があるのではないだろうか。
ヤナギブソンら芸能人には一般人の言論の自由を軽々しく否定しないでもらいたいものだ。

芸能人特にテレビタレントが不倫をしペナルティーが無いなら、不倫は繰り返されるだろう。それが続くとモラル崩壊社会になっていく。テレビが不倫を許しているからだ。

タレントが不倫をする度に世間に「文句を言うな」と逆ギレするなら、不倫容認社会をスポンサーと協力して作っていることになる。 今回ヤナギブソンとJoshinはそれを行った。
【あさパラ提供:Joshin】
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:36:46.13ID:rkVfESlI0
>>828
甲斐性なしw
昭和かw
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:38:52.82ID:wKGDfgACO
>>916
> 松本からしたら才能面で考えれば自分の地位を脅かす唯一の存在だから
> 絶好のチャンスに潰したい気持ちがあっても不思議はない気はする


それはないよ
才能でレベルが違うしタレント皆で擁護してたら逆に反発が強まる。ベッキーもそうだった
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:39:23.55ID:iLBzWsqO0
笑いにかえて大したことじゃないって世論に持ち込む松本の
宮迫に対する援護射撃ね。これが擁護だってわからないアホが多すぎる。
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:41:46.81ID:iLBzWsqO0
>>931
このスレ見直してからいえってのw
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:41:55.75ID:lW5pAFTfO
こんなあからさまな擁護武蔵坊弁慶でもやらんぞ
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:42:31.96ID:iLBzWsqO0
>>931
お前「さすが松本さん」とか思っちゃって恥ずかしかったんだろw
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:44:36.63ID:MpINNBnT0
一泊だけなら偶然ってこともありえるけど、8泊はなwwwwwwwwwwwww
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:48.26ID:wKGDfgACO
>>176
■ヤナギブソンが『あさパラ』で世間に逆ギレ!問題発言!(Joshinの提供)

宮迫不倫報道で、ヤナギブソンが同じ事務所の宮迫を庇い、また芸能村の芸能人には都合の良い勝手な主張を行った。

◆リンゴ「芸人がなんか言うとね、芸人やから庇ってるって言うけども」

◆ヤナギブソン
「いや芸人とかじゃなくって、いつの間にやら不倫とかが凄いネタになるような時代になりましたけど、

それってほんまに誰が怒ってんのかなみたいな。」

◆リンゴ「嫁はまあカンカンやな」

◆ヤナギブソン「勿論奥さんは怒ってますよ。それは今も昔も一緒じゃないですか。」

ヤナギブソンはいちいち間違っていて主張も最低だ。
昔もテレビタレントは不倫が発覚したらCM降板させられている。「不倫は文化」と発言したように報道された石田純一は不倫した訳でもなく2年近く謹慎している。
一方、現時点で宮迫はCM降板もレギュラー番組降板も無い。かなり甘い対応だ。
またテレビタレント(準公人)は特にその影響力の大きさから、一般人よりお手本として要求されるもの。
窃盗(違法)でも不倫(不法)でもテレビが問題視しニュースにしたら世間から不評を買うのは当たり前の話だ。

それをヤナギブソンは都合が悪いときだけ、芸能人に一般人レベルの扱いを求め、一般人が不倫タレントに怒るべきじゃないと主張した。

一般人には言論の自由があるので何を言おうが自由だ。一般人に対して批判するなと言うなら、中国共産党の連中と変わらない。何か上から目線の特権意識があるのではないだろうか。
ヤナギブソンら芸能人には一般人の言論の自由を軽々しく否定しないでもらいたいものだ。

芸能人特にテレビタレントが不倫をしペナルティーが無いなら、不倫は繰り返されるだろう。それが続くとモラル崩壊社会になっていく。テレビが不倫を許しているからだ。

タレントが不倫をする度に世間に「文句を言うな」と逆ギレするなら、不倫容認社会をスポンサーと協力して作っていることになる。 今回ヤナギブソンとJoshinはそれを行った。
【あさパラ提供:Joshin】
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:47:20.28ID:T5W7veog0
松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:47:28.57ID:aZQrmZrQ0
これは優しさだな
良かったな宮迫
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:52:52.48ID:wKGDfgACO
>>941
でも「嫁の話は演技」は宮迫にダメージになって良かった

本当に恐妻家なら、三回も不倫騒動起こせない
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:53:00.14ID:8sfUtIRWO
>>941
浜田に対してもそうだったが、不倫を真っ向から認めて、叩くことで最低限のリスクを回避させてやっているな
吉本芸人に対しては
山本だけは無理と思ったのか、突き放したが
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:55:01.15ID:c3FvgnTS0
>>939
倫理を堕落、道徳を麻痺させる吉本芸人がテレビを使って汚物を撒き散らす
注意しないと、茶の間が汚物まみれである事に気付かない
要注意だ
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:55:07.83ID:tHhqv4f50
もう、干してまえよ。
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:03:06.85ID:OmTzamMY0
子持ち父親のだらしない度重なる不倫
不倫許す妻は不倫した旦那と同じ穴の狢
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:07:20.99ID:rdXl9M0K0
ハニートラップではなくてマジなんだよな。
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:07:21.28ID:lrb2f2VI0
>>32
記者はここまで書けよって話だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況