X



【芸能】上原多香子が無言で頭下げる…開演前、共演者に謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:43:30.09ID:CAP_USER9
 一部で夫のET−KINGのTENNさんが自殺した動機が阿部力(つよし=35)との
不倫交際だったと報じられたSPEED上原多香子(34)が12日、名古屋・中日劇場で
この日開幕した音楽喜劇「のど自慢〜上を向いて歩こう〜」に出演した。報道以来初めて
公の場に姿を見せた。

 この日は開演の約3時間前に楽屋に入った。その後は主演の森昌子(58)を始め、
共演者全員の楽屋を回って「このたびはお騒がせをして申し訳ありません。一生懸命に
頑張りますのでよろしくお願いします」と謝罪した。関係者によると「何かあったら言ってね」と
優しく声を掛ける共演者もいたという。

 終演後、劇場を出る際に取材陣から「ひと言お願いします」「今の心境は」などと声が
かかったが、何度か頭を下げ、無言のまま迎えの車に乗り込んだ。公演は18日に
千秋楽を迎える。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170813-01871314-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170813-01871314-nksports-000-3-view.jpg
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:18:42.97ID:82I5vfXr0
・上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)
http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg
http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太
http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg
http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)
http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
http://i.imgur.com/CZKRn8c.jpg
23歳 山本耕史
http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIRO
http://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg
http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)
トントンと子作りを画策
http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ
http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg
籍を外して結婚しようと 遺族に金を渡そうとする
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:46:11.17ID:XRjKZWfJ0
上原多香子のゾンビwww
http://i.imgur.com/nZ2lYe3.jpg
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:58:14.74ID:8rTBeRaW0
上原多香子とセックスしたい。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:02:06.81ID:jYPY/AdU0
>>200
確かに
つーか芸能人の「モテる」は一般人のそれとはレベルが違うから同じように考えてはいけないと聞いたことあるけどマジなんだろうな
どんなわけありでも相手が一人も見つからないなんてないんだろう
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:11:46.17ID:eEZ8fTL00
上原多香子のやったことは自殺教唆だな
間接的な殺人だろ
上原多香子は疫病神を通り越し死神だろ!
周り皆が不幸になるだけだわ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:16:41.85ID:jKUh/FgO0
だらしない既婚同士ダブル不倫
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況