>>943
籍についてだけど
保険金← まで後ろめたいなんて…最悪
そりゃ事務所側は金バッシングで遺族下げする工作員を雇う訳だ

ビッチ上原 旦那の苦しみに付き合わずサッサとチャイナ籍既婚者トントンに股開き熱く不倫 
さらにトントンと子供を作りたいなどと一方的なフィット感を発揮する

旦那自殺 しかも不倫バレてたつかバラしてたのが効きすぎた
遺族から突きつけられた遺書の内容に背筋が凍る 色々と見抜かれてた
このフィット感はちょっと予想外

これ芸能人終了コースじゃね?やばいヤバすぎ
マスコミには取敢えずこう言っとくか「何で死んだか分からない」←

そうだ旦那姓のまま籍を残しますとやって悲劇の未亡人の仮面をつけよう!
旦那のママンが籍を抜いていいと言うのを振り切ってまでの敢行!
どや見てみいや 世の中涙の洪水や!
因みに籍抜かないと旦那が死んだことで「保険金」が入るんやで?
自死の真実はワシがガッチリホールドして漏らさへん!←

3年経った!旦那の遺族もいい感じに家族扱いしてくるのう
これでまた自然と維持されるワシのリッチな毎日 なんせ「保険金」やからな!
だからしかしと言いたいわ 
男欲しいいいいえあああ! 乾くねん 乾くちゅーねん!
つかとっくに補充済みや!ガハハ な?コウ君?喰わしてやるで悪魔の金でなガハハ
でも旦那の遺族には再度籍は抜かんと猛烈アピールやで!頭ええなあワシ←

アカン週刊紙にバレとるやないけボケカス
亡き夫との籍を抜かずに悲劇の未亡人やったのが
これじゃ只の旦那が死んでも男遊びしてる森脇家のババアやんけ なんやそりゃワケわからん
週刊紙発売されたらお仕舞いや
とにかくイメージまもらなあかんで

そや!だったらとっとと籍抜いて独身フリーに変身したらええんや!
まだ間に合うでえwww
おら旦那の実家ぁ!籍抜くでえ!ドカドカ

弟「全部お見通しや 舐めたらあんでえ」
上「金← 払うから手ぇ打ってな」
弟「金← ? 金かいな!ハア ほんなら数千万払えや」
上「払えるかいな滅茶苦茶や」
弟「金言い出したんはそっちやろが!!」
上「分割でどや ケツ割りオプション付き」
弟「死ねやボケカス お前終わったわ」

最早利用出来ない遺族とは連絡遮断を行い
予想される遺族からの報復リーク記事に備え
ネットで遺族と個人をこれでもかとばかりに踏みつける芸能プロダクション戦法に入るも
3年殺しの熟成された悪魔ぶりは隠し切れず大炎上

案の定芸能界の表面からも逃げた悪魔
この悪魔を今も喰わす企業は何処だ?