X



【芸能】上原多香子、無期限休業へ…名古屋公演後“気持ち整理するため” (スポニチ) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:04:17.84ID:CAP_USER9
8/13(日) 5:00 スポニチアネックス

上原多香子、無期限休業へ…名古屋公演後“気持ち整理するため”

 SPEEDの上原多香子(34)が長期休業することが12日、分かった。夫で「ET―KING」のTENNさん(享年35)の自殺の端緒について、上原の不倫があったと明らかになったばかり。この日、出演舞台の名古屋公演がスタート。
ステージ上では普段と変わらない様子を見せたが、関係者は「気持ちを整理するため、名古屋公演後にしばらく休む」と明かした。

 上演後の午後8時半すぎ、会場の名古屋・中日劇場から車に乗り込む前に上原は深々とお辞儀。「ひと言」「今の心境は?」の声掛けには応じず、こわばった表情で頭を下げて車に乗り込んだ。

 舞台「音楽喜劇 のど自慢〜上を向いて歩こう〜」の初日。10日発売の週刊誌「女性セブン」で、TENNさんの遺族が自殺の端緒について、上原の不倫を明かしてから初の公の場。
上原が舞台に登場すると、一瞬客席がざわつく場面があったが、その後は観客も舞台に引き込まれ、上原もピンク・レディーの「UFO」の振り付けを元気いっぱいに披露するなど、6〜7月の東京、神戸公演と変わることなく演じた。カーテンコールでも観客の拍手に笑顔で応えた。

 ステージ上では普段通りの様子を見せたが、スポニチ本紙の取材では、名古屋公演の千秋楽で、舞台の全公演を終える18日以降、無期限で活動を休止する。知人によると、上原自身が「舞台後はお休みしたい」と申し出たという。仕事は18日以降は入っていなかった。
関係者は「気持ちの整理をつけるために仕事をしばらく休む」と説明。休業期間は年単位に及ぶ可能性もあるという。

 本番前には主演の森昌子(58)ら出演者全員の楽屋に行き「このたびはお騒がせして申し訳ありません。一生懸命頑張りますので、よろしくお願いします」と頭を下げて回った。(以下略、全文はソースをご覧ください。)


舞台を終え、無言で車に乗り込む上原多香子
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170813-00000000-spnannex-000-0-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170813-00000000-spnannex-ent
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:37:25.07ID:l/9ybEq50
>>827
ありえるな
ただ、アホだから秘書の資格取れんけどw
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:37:38.14ID:oosHZt9q0
>>68
見た目で人気あったよ。その後もそのおかげでドラマ出たりCD出したりしてた
ただ何やらせてもポンコツだったけど
明らかにないのはヒトエだけ
一番人気は島袋で今井は嫌いだったから人気の程度は知らん
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:37:38.81ID:CtAgYjF20
>>730
この女がTENNの後追うわけ無いじゃん
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:37:49.10ID:/wZLnn9x0
今井は、早く辞職しろ
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:38:11.03ID:jXGHsET70
やっぱり種無しがきつかったんじゃないの
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:38:49.49ID:/6pET4a10
不倫を暴いて国民全員でリンチ
いつまでこういうの続くんだ?
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:39:02.57ID:7O2ZdTxE0
>>845 あんた凄い自分勝手で愛情のかけらもない冷たい人間だね。こんなやつが身内とか、そりゃ病んで自殺もするわ。もし自殺したというのならそれは誰かのせいじゃなくてあんたのせいなのでは。
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:39:25.43ID:ryg/MXOj0
>>746

酒のんだら毎度こんなかんじですぐやっちゃうから、旦那は心配でたまに携帯みてたんじゃないかな?
遺書にも酒のこと書いてあったし、周りの証言で、酒のんだらエロエロになるって言われてたし
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:39:55.81ID:/6pET4a10
そもそも中卒なんてこんなもんだろ
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:40:11.81ID:ryg/MXOj0
>>5
宮迫は、去年から相手の女との不倫について2ちゃんねるに書き込まれてただろ!
数年前から不倫している、はやく文春さんにばれろ!とか書いてあったよね?
それについては宮迫どうまた嘘を上塗りするき?
文春さん、第二だん報道待ってます!
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:40:18.52ID:+DYADkDd0
この舞台の後は仕事1件も入ってなかったの?
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:40:18.66ID:41iG78im0
>>872
3年もたって新しい男ができたから籍ぬきたいっていうのが
そんなに変なことなのかと思うんだがね まぁ死因が上原の不倫って部分も大きいのではあろうが
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:40:23.47ID:oqssWpIT0
そのまま引退
金づるが捕獲できなければAVだろうな
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:41:00.72ID:IllSUYvS0
TENNとかいう女々しいオカマ野郎と朝鮮ヤクザみたいな家族にたかられて可哀想w
上原からしたら養ってあげたのに恩を仇で返された格好だなw
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:41:02.76ID:refTwQJt0
役者ってすげえよなあ、どんなメンタルになっても舞台にはださずにやりきるとか。
そもそも共演者にしたって、つい昨日まで一緒に頑張ってきた相手が人殺しって知っても
プライベートと仕事を切り離して変わらずにやらなきゃならない。
鍛えられてるよなあ。
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:41:08.53ID:nnTMFccS0
自分はベッキーも矢口も斉藤由貴も叩かなかった
だって、男だったら許されてるじゃん
なんで稼ぐ女は役割として、男のようなもんなのにそこらの寄生専業主婦が不倫、家畜の分際で主人を裏切ったみたいに、糾弾されなければいけないのか
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:41:15.26ID:gY2qgGyK0
だんまり逃げる奴は芸能界復帰しないよ
会見しないって事はそういうこと
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:41:31.11ID:Oz36vq9X0
松居一代 フィアット好き
上原メンバー フィット好き
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:41:33.94ID:P7aKC/Hz0
フィリピンに高飛びでもするか?
あの系統の顔は日本よりフィリピンの方が多いから
上手く紛れる事が出来るだろ
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:41:49.18ID:mbWXwkfZ0
上原擁護は上原棚上げはもちろん故人叩きで足並み揃えてるとこが逆効果
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:42:01.34ID:zCs0Xca40
フィット感とかのライン晒されちゃったら、もう恥ずかしすぎるよね
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:42:06.24ID:Hjq9jYik0
>>901
宮迫 ハイアット好き
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:43:25.08ID:Avhs2Eb+0
>>68
河村隆一プロデュースのソロデビュー曲1位
だんご3兄弟を1位から引きずり下ろす
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:43:26.18ID:5utfKXBb0
遺族叩いても非難は収まらないのに馬鹿だなあ
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:43:34.83ID:Oz36vq9X0
しくじり先生でもキッツイなあ
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:43:49.29ID:8GODhSYN0
不倫だけが自殺の原因だとは到底思えないんだけどね
種なし無職だったんでしょ?ミュージシャンなら浮気もしまくってそうだし
全責任を妻に押し付けるかなぁ
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:43:51.81ID:gY2qgGyK0
舞台が18日までだからあと5日耐えればとんずらできる〜ちょろいちょろい
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:44:01.53ID:oqssWpIT0
>>904
うまく捕まえたとしても
尻軽のままじゃ続かんやろ
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:44:05.16ID:OvYcA4Wa0
>>192
両成敗的になってるのと魔性の女売りがうまくいったんだな
まあ上原もがんばれば
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:44:05.37ID:VEDdwCgt0
釈明もせず逃げるか
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:44:09.47ID:2YtgwElm0
TEENのお母さん


蝉の声に急かされる
さぁ、仕事に行くか
体力、知力、気力も低下中
気温上昇中

空は青く、高い!



自分の無力さを
感じる事が度々ある。
やるせない、情けないと
何度も虚しさに相対してきた
無力であると感じることで
人に優しく
自分を強くするのも出来た

明日も晴れ
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:44:24.48ID:Z4qpusK00
今の彼氏はどうすんだ?
ブサイクだしあまりフィット感は良くなさそうだけど
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:44:56.57ID:2YtgwElm0
TEENのお母さん


雨が降っている
ベランダでいる時は
只々泣いて、泣いてもいい
雨音が雨が
背中を優しく包んでくれる

いつからか
悲しいだの、辛いだの
感情が出せないように
雨の日はすこし
泣いてもいいのだ

まぁ、ばぁばの泣き顔
あかん、あかん。



もう耐えられない
もう無理!
そんな日がある
普通の振りをして、ぎりぎりのところで暗い死の淵を覗きこんで崖っぷちを歩いている
未だ目が開いてるから
落ちないように出来る
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:45:29.11ID:9mrhx53U0
>>777
すごいな
サカリが付いたってぇ〜のは
こぅいぅのを言うんだろうな
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:46:00.04ID:nnTMFccS0
>>911
柳川のロケのヤツなあ
どうすんだろ
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:46:00.28ID:oqssWpIT0
>>920
TENNは死んで責任とったやろ
尻軽女はまだ何も責任とってない
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:46:01.48ID:VEDdwCgt0
>>920
種無し旦那をよそに不倫相手と「子供欲しいね」なんてラインしてるってのが1番の要因だよ
ベッキーのセンテンススプリングと同じケースだが、鬼畜さはベッキーの比じゃない
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:46:05.95ID:Avhs2Eb+0
>>933
TEENとか言われてTENNさんあの世で泣いてるよ
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:46:22.05ID:ixf8SavP0
ちょっと読んだのですが、あまりにひどく、愕然としました。
自殺したてんさんの気持ちを察するに余りあるものがあります。
上原は、人間として間違っている。阿部は、地獄に落ちた方がいい。
反省して済まされる話ではない。
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:46:46.70ID:gfQX+oO20
TENNの死後の印税って、もしかして上原が受け取ってたの?

籍を抜かなかったってことは
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:47:01.40ID:ZwnjGrBa0
仕事は18日以降入っていなかったwwwwwwwwwwwwwww
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:47:21.38ID:rCd+5b2Y0
>>3
芸能界引退どころか今回のスキャンダルで裏の顔がバレて普通に町も歩けんだろw

今回のスキャンダルはワイドショーでネタにできないどころか刑事事件に発展しかねないヤバイ案件だからなぁ
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:47:21.50ID:zM8/XdGK0
そりゃあんな旦那より阿部って人のほうがいいわw
相手がしがみついて離婚できなかったのかねー
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:47:38.97ID:OtIVzZM10
>>934
相場考えろってことよ
子供じゃないんだから
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:47:41.96ID:41iG78im0
>>898
女ってのは「基本男が守るもの」っていう風潮があるから。
男はどんなに辛くても肉体労働してでも嫁子供くらいは食わせたり守らないと
ダメ男のレッテルはられる

そういう庇護されてる立場の人間が浮気もしまくりでOKだったら家庭なんか成立しねえだろ
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:47:44.58ID:Z5xSZv560
これはさすがに可哀想だな
故人相手だとなに言ってもフルボッコだろうし
延々と前の旦那が付きまとう
遺族はそれで満足なのかね
ちょっと考えられないな
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:47:47.41ID:refTwQJt0
>>68
美人によくあるパターンの声が低くて残念ってタイプだったね
そしてソロでは最も歌が下手だった。ほんとに美貌とダンス能力しかない子だった。
容姿のせいで人気がないヒトエのほうが声がかわいかったり、わりと歌も上手かったり
じつはいろいろと多才だったよ。スピードが再結成したときもヒトエにだけ目がいくほど
段違いにダンスが上手かったな。いまの充実した生活も含めてヒトエがいちばんかっこいいとおもう。
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:47:51.14ID:gY2qgGyK0
この人新婚2年の旦那が自殺した割に復帰するの一年も経たないうちだったから
随分立ち直るの早いと思ったらそうだよねw気持ちがないんだから
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:48:02.34ID:yqmRe0cq0
ここは皆にフィットさせて頂きたい、
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:48:14.77ID:6z/9LB1I0
まあ元々活動してないようなもんやしえんちゃう?
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:49:03.52ID:OtIVzZM10
>>933
この親の子か…
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:49:20.41ID:2YtgwElm0
TEENのお母さんの気持ち


雨が降っている
ベランダでいる時は
只々泣いて、泣いてもいい
雨音が雨が
背中を優しく包んでくれる

いつからか
悲しいだの、辛いだの
感情が出せないように
雨の日はすこし
泣いてもいいのだ

まぁ、ばぁばの泣き顔
あかん、あかん。
7月30日



もう耐えられない
もう無理!
そんな日がある
普通の振りをして、ぎりぎりのところで暗い死の淵を覗きこんで崖っぷちを歩いている
未だ目が開いてるから
落ちないように出来る
7月24日
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:49:36.98ID:P7aKC/Hz0
グータンで男と別れたい時は男から別れを切り出すように
仕向けるんですって得意気に語ってたらしいからな
その結果が人殺しだよ
殺人犯が3年間、なに食わぬ顔で悲劇の未亡人を演じて
殺人がバレちゃったから気持ちの整理とか笑わせんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況