X



【テレビ】ヒロミ 実は松田聖子の大ファン…高校時代はコンサートスタッフのアルバイト [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:59:34.69ID:CAP_USER9
2017.8.12
ヒロミ 実は松田聖子の大ファン…高校時代はコンサートスタッフのアルバイト

 タレントのヒロミ(52)が12日、日本テレビ系「嵐にしやがれ」に出演し、高校時代は歌手・松田聖子(55)の大ファンでコンサートスタッフのアルバイトをしていたことを明かした。

 ヒロミは「みんな聖子ちゃんだった」と当時の聖子の人気ぶりを訴えた。コンサートスタッフとは公演中にステージに背を向けて客席を見回す警備員で、ヒロミは「だけど後ろで聖子ちゃんが歌ってるから見た。警備にならない」と笑った。

 芸能界に入って後は松本伊代と結婚して現在に至ることは周知の通りだが、聖子とはどうだったのか。

 ヒロミは「芸能界に入って1回も聖子ちゃんに会ったことない。このまま聖子ちゃんに会えずに人生終わりたい」と話し、本当にそれでいいのか聞かれると「会えれば会いたい」と笑った。


https://www.daily.co.jp/gossip/2017/08/12/0010458009.shtml
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:01:26.88ID:EGkRdCgi0
今の松田に会ってもガッカリするだけじゃね
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:01:28.78ID:IgcobkFA0
マジで
俺は斉藤由貴の大ファンだわ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:02:04.36ID:gd9DQDb60
明菜のほうがお似合いだが w
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:06:06.78ID:HGn+GosI0
>>1
昔の俺トークがうざい
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:07:08.35ID:89sNHkEg0
>>5
はい!
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:07:59.96ID:kFQHc1OP0
昭和58年7月7日ザベストテン


1 トワイライト 中森 明菜
2探偵物語薬師丸 ひろ子
3め組のひとラッツ&スター
4エスカレーション河合 奈保子
5時をかける少女原田 知世
6天国のキッス松田 聖子
7シャワーな気分田原 俊彦
8僕笑っちゃいます風見 慎吾
9悲しい色やね上田 正樹
10まっ赤な女の子小泉 今日子
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:16:14.35ID:HeygA6Ny0
だろうな、伊代もそっち系じゃん
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:21:51.61ID:5EQCGhIk0
ヒロミうぜー消えろカス
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:23:07.28ID:Bu/KRl890
松田聖子は、当時はもの凄い人気だった

よく、歌が下手だとか、可愛い子ぶってると
嫌みを言われていたけど
いまyoutubeで見ると、歌はかなり上手いと思った
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:25:04.93ID:wKfDUZMC0
年齢的にドンピシャ世代だな。
青い珊瑚礁のレコード買った人たくさんいたと思う。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:44:29.00ID:DIO8IYeC0
松田聖子は当時ブリっ子アイドルと言われていただろうが
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:46:51.62ID:AeQ+YraRO
ぶりっ子でスキャンダルの激しい淫乱な女のイメージが強かった…
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:46:58.60ID:szW2KBcq0
聖子からすれば名前がNGで会えてないのかな?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:57:22.07ID:5L+LYk9t0
こいつ大嫌いなんだけどTVやマスゴミは何故こいつを使ったり話題にするの?
気分悪いんだけど?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:20:58.12ID:atLsGtoD0
当時は凄い歌唱力

 ・・・30年後にわかった。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:23:43.75ID:+NlGPXXU0
チュッ(笑)
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:40:57.64ID:mcAeIb7X0
だせえ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:47:48.41ID:thOzLftZ0
当時は、まさかヤリマンとは思わなかったよな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:11:27.59ID:arM8kbjg0
珍&デビに謝れ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:33:49.36ID:QoW9ZY+jO
>>9
作詞:松本隆、康珍化各2曲
作曲:筒美京平3曲
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:45:31.67ID:2Js56xtY0
つきあってたアランて外人にセイコのアソコは腐った魚の匂いが
するとバラされてから松田聖子と聞くと臭マンのイメージしかない
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:59:33.76ID:ZyH0GhP30
ネタだろ
30年も前とはいえ高校生が警備員のバイトなんてできなかったはず
大学生の少ない地方ならまだしも東京でそれはないわ
機材搬入設営とかじゃね?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:12:59.96ID:/hJGFNKS0
>>30 
アランは暴露本によれば成城の聖子自宅近所のボロアパートに住まわされてて呼び出しがあるまで待機させられてたとか、逆らったりセックスしないとすぐあなたは解雇よと言われてノイローゼ状態だったらしい。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:05:39.46ID:mU7y9FZc0
聖子の魅力は声だと思う。
当時駅前のレコード屋さんで、青い珊瑚礁かかってた時は衝撃だった。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:10:52.18ID:o+0lxgly0
>>35
アラン実はゲイで女とセクスするのは苦痛だったんだよな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:11:10.09ID:ttPRVRE80
>>30>>35
おれも書くかなあ 新垣結衣と昔突きあってたがスカトロが大好きで困ったとか
女のスタイリストに知り合いがいるがそれによるとジャニのイケメンの誰それは超短小マゾだとか
糞バカが全部本気にして読みにきて印税アフィウハウハ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:19:23.21ID:n85THjts0
>>12
さんまが、当時のアイドルは歌が下手だというのが当たり前で、松田聖子はわざと下手に歌わせてレコーディングしてたと言っていた。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:20:30.49ID:n85THjts0
松田聖子の歌唱力は高い。今はかなりレベル落ちた。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:29:12.25ID:aO8QMOp/0
明菜と聖子とか言われてたけど、
大人になって当時の動画を見てると歌は聖子の方がブッチギリでいいわ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:31:57.45ID:w+uqmViV0
>>33
小麦色のマーメイドは誰もマネできない
そして、歌唱の頂点はガラスの林檎

まだまだだな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:32:06.45ID:RtzrCPf30
テレビを見て、そのまま書いたら記事の出来上がりw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:38:18.84ID:frNoWmqr0
今の松田聖子なんて、当時の原型とどめてないw
ホームベース顔だったのにな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:46:59.11ID:es+tSd3k0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://awznj.fartit.com/
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:19:54.30ID:fRsGJUWP0
>>32
風立ちぬ〜今川焼き
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:22:53.08ID:1aw0/ljK0
オレは河合奈保子
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:36:24.29ID:keB2MHWb0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:16:42.11ID:E4cS+xHh0
松田聖子ってあまり歌番組出ないよね?
あんだけ名曲やヒット曲、季節ソング持ってるのに他の人のカバーしか歌番組でやってなくて勿体無い。
本人の歌聴きたい。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:04.95ID:f9rTNHG6O
僕は明菜ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況