X



【芸能】初挑戦! さだまさし「異次元」の世界 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 04:32:26.55ID:CAP_USER9
https://www.fnn-news.com/news/jpg/sn2017081130_60.jpg

10日夜、さだまさしさん(65)がヒット曲「精霊流し」を熱唱したステージには、ももいろクローバーZや、お笑いコンビ「テツandトモ」の姿も。
さらに、小林幸子さん(63)も、ゴージャスな衣装に身を包み、巨大な「メガ幸子」を引き連れ、ステージを盛り上げた。
さださんが主催した「2017 さだまさしチャリティーコンサート(風に立つライオン基金)」は、収益の一部を、九州北部豪雨災害の支援に充てられる。
豪華なメンバーが集まったステージで、さださんは、スーパーマジシャンのセロとマジックに初挑戦。
ポスターには、ハンバーガーと炭酸飲料の絵が描かれていたが...。
ポスターだったはずのものが、いきなり本物に。
「なんで俺の手の中にコーラが出てきたのかわからない」と話し、思わず固まってしまった、さださんだった。

https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00367057.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 04:58:46.64ID:qwnc9dCj0
裏紅白歌合戦かよ。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 05:02:04.45ID:EGkRdCgi0
モモクソは出しゃばってくんな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 05:02:09.49ID:5EQCGhIk0
MayJはもう呼んでもらえなくなったのか
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 05:45:27.60ID:bOU3uOjI0
五郎丸
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 05:45:40.61ID:C94mMzLa0
また異世界転生ものか
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 05:49:10.58ID:6ROruYWL0
ハゲ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 05:53:44.55ID:4xbg3IkB0
セロって基本的にサクラを使うよね?
さだも当然…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況