X



【芸能】上原多香子、自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚★38 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止2017/08/13(日) 01:46:18.70ID:CAP_USER9
上原多香子 自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚
8/9(水) 16:00配信

2014年に自死したヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさん(享年35)が妻・上原多香子(34才)に
宛てて書いた遺書の存在が明らかになった。そこには上原の不倫をにおわせる内容が書かれていた──。

「このままずっと話さへんつもりでした。でも、この夏で兄がこの世を去ってから丸3年。
三回忌を過ぎていろんな弔いの行事が一段落しても、残された家族の悲しみが癒えることはありませんでした。
母は、夜も眠れず痩せてしまいました。これ以上、家族だけでは抱えきれないんです」

2014年9月25日に自ら命を絶ったTENNさん(本名・森脇隆宏さん)の弟・義宏さん(仮名)はそう話すと、
1枚の写真を取り出した。写っていたのは、TENNさんから家族、メンバー、ファン、
そして妻である上原へ宛てた遺書だった。

几帳面な字体で、感謝の言葉と、先立つことへの謝罪の言葉が並ぶ。
だが、さらに読み進めると、目を疑う内容が綴られていた。

《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》

上原とTENNさんが結婚したのは2012年8月のことだった。2011年2月の音楽イベントでの共演を
きっかけに知り合い、2011年12月、TENNさんは自分の誕生日にプロポーズした。
「誕生日って、自分のいちばん欲しいものがもらえるんだよね? 結婚してください」

交際半年ながら、TENNさんの実直な人柄に惹かれた上原は、彼を受け入れた。
結婚後は、TENNさんの故郷・大阪に移り住み、仕事をセーブした。

(中略)

ある男性とは、TENNさんの遺書に名前のあった阿部力(35才)のことだ。
中国出身の俳優で、17才のときに帰化。大ヒットドラマ『花より男子』(TBS系、2005年)で松本潤(33才)、
小栗旬(34才)、松田翔太(31才)とともにイケメン4人衆の一角、美作あきらを演じて人気を博し、
現在は日本、中国で活動している。遺書にあった「トントン」とは、阿部の中国名・李冬冬
(リ・ドンドン)にちなんだ愛称だ。

上原と阿部は、TENNさんが自殺する直前の、2014年7〜9月に全国6か所で公演が行われた
舞台『夕-ゆう-』で共演していた。
※女性セブン2017年8月24・31日号

(一部省略、全文はソースで)
NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20170809_603421.html
TENNさんのスマホに保存されていた上原多香子と阿部力のツーショット
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
TENNさんの告別式で涙を流す上原
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1731_uehara_takako_041.jpg

★1がたった時間 2017/08/09(水) 16:56:18.40
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502545575/
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:12:04.96ID:2vyH1aQa0
>>26
歌もダンスもダメってよく聞いてたしモロビジュアルのみの人なイメージだったから、解散後は女優業しかないのかねぇ?と思ってたが、女優としてはこの人どうなの?
舞台の仕事があるって事は演技は上手だったの?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:12:41.50ID:2Rc2oVVj0
>>34も信頼する家族に裏切られてみたらいいんじゃないかな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:13:01.36ID:WjwW9abJ0
>>19
ステマから2chの書き込みまでそういう業者の会社は普通にあるよ。有名なとこでピットクルー。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:13:07.75ID:2vyH1aQa0
>>29
なぜラッパーがメンタル強い。となるのか不思議w

オラオラ系の人ばかりじゃないよね?w
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:13:15.58ID:OzthwRn30
>>7
今29で当時小学校高学年ぐらいだったけど、クラスのオシャレ好きな女子グループがスピードの真似して歌とダンスしてなり切ってて影響力あったと感じる
そこまで特別ファンじゃなかった自分も有名な曲は分かる
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:14:27.72ID:IjR4rW5l0
>>26
90年代にマライア他超絶巧いR&Bシンガー達聴いてたはこんな幼稚な小学生の下手くそは聴けないわな。ビジュアル担当なんてゴミがオマケで付いてくんのは日本だけ。音楽になんも必要ない。間抜けな国民性だぜ。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:14:29.39ID:LjV7oHGJ0
>>36
舞台って
仕事ない芸能人がしゃあなしにやる仕事だよ
演技力とか一切関係ない
芸能界にしがみついてるだけ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:14:31.65ID:zWVNan4i0
上原にとっても裁判やったほうがいいね
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:15:08.46ID:DpAc9tKo0
「THE・殺人鬼」で映画化決定
主演は上原と大陸出身のトントン
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:15:24.06ID:qtBZqY5p0
つかさ人って脆いものだと知らない人が擁護してんの?
頭オカシイんじゃない?
時系列通りの事実が自分に起こったら私は正気を保てる自信無いけど
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:15:29.24ID:ut/cW+4r0
>>7
コックジーン!
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:15:49.56ID:t0vm28kd0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:15:59.07ID:6N+NLIWb0
ええええ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:16:10.28ID:t0vm28kd0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:16:25.76ID:F7qtSmVaO
>>7
男女で影響の度合いが違うんじゃないかと思う
その頃中学生だったけど、女子には結構人気があった印象
当時30くらいの叔母さんも「タカコちゃんかわいいけど歌うまいのはヒロコちゃんだよね」とかやってた
あと、カラオケで歌ってたかどうかでも違うかも知れない
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:16:35.86ID:t0vm28kd0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:16:54.16ID:OrW1Aoou0
AV女優としてならまだいける
多分···
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:17:38.66ID:LjV7oHGJ0
まあ、こんなんで死ぬのはアホだわ
死んだら終わり
死にたいと思うぐらい辛いことでも、時間が経てば「あんなことで死ぬのはアホらしい」って思うようになるよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:17:39.16ID:0sxkNsug0
不倫されて自殺とか聞いたことねーけどな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:17:42.78ID:ut/cW+4r0
>>13
1979年1月1日以降生まれの日本人男性=アメリカの黒人
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:18:00.13ID:zyOuTqie0
>>25 自殺はダメだよって言われると、うんそうだね だから何?ってなってしまう
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:18:00.41ID:AEGSOElrO
ヤリマンの自覚あるの?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:18:47.37ID:qtBZqY5p0
自分が心底惚れて、信頼している人から同じ事をされても平気な人だけ擁護しなよ


其れこそ人として、どうかしてる人だから
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:18:50.21ID:O4Qrrjyo0
弟は悪者になってものうのうとしてるゲス不倫女に一矢報いたかった
もうなりふり構わず上原とトントンに合法ダメージ与えて高額請求した方がいいよ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:19:11.89ID:V3B6AgAK0
>>7
丁度上原と同じ34歳だけど、同級生でSPEEDの話してる奴はあんまりいなかったけど、それでもアイドルに全く興味がなかった自分もグループ名だけは知ってた
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:19:20.65ID:/W+syuYC0
命は大事

だから何?ってか
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:19:22.26ID:PYCfUecC0
こんな救いようのない、男好きのクズ女のために死んで


命、もったいないよ
可哀相に!!!!!!!!!!!!
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:19:31.87ID:K6QBj5Sz0
>>63
だって本当のことだし
でも顔はひっくり返っても上原には勝てん
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:19:41.24ID:vgh4FH1E0
テンテンはトントンをボコボコにする気とか起きなかったのかね
あんなに仲間みたいなのがいて相談できる奴は居なかったのか
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:19:45.80ID:YmaC1o7V0
不倫で自殺とか
自分の息子の甲斐性のなさが後世まで笑いの種になるのに
捨て身だな
バカ家族
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:20:43.65ID:qtBZqY5p0
>>71
自分の家族が同じ目にあってから言ってみなさい
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:20:49.81ID:0sxkNsug0
いや、擁護っていうか上原もクズだと思うけど、それ以上にTENNとその弟の方がバカだと思うだけ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:21:05.85ID:K2L5aFhj0
何もこんなクソのために死ななくてもよかったのに
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:21:37.43ID:J7coiuGw0
元々、種無しが発覚するわ仕事が無いわで嫁のケータイ盗み見するくらい病んでたんだろ
そりゃ、嫁も現実から逃げたくなるよ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:21:44.51ID:qtBZqY5p0
へー
ならば亡くなった人の何処が豆腐メンタルなのか挙げて
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:22:20.95ID:/W+syuYC0
可哀想だな

女に捨てられそうになって自殺なんて

せめてヒロウモン?で一旗あげたかっただろうにね
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:22:41.44ID:YmaC1o7V0
>>72
マスコミにチクるとか絶対にしないわw
バカ一族だからこそ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:23:24.70ID:GAAhumbo0
殺人だよね?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:23:25.81ID:qtBZqY5p0
>>81
なら、そのままにしておくんだ?
我慢するんだ?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:24:00.49ID:zWVNan4i0
>>17
>>36
アクターズスクール精鋭部隊でシングル1位もとった多香子にダンスで勝てる動画プリーズ
負け惜しみのレスはいらないからw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:24:01.06ID:0sxkNsug0
>>78
女々しい遺書書いて、嫁さん死体の第一発見者になるようにして自殺したとこだよ

ってかなんだこいつめんどくせー女だな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:24:27.86ID:HVG1SjTG0
>>62
無いでしょ。
ちょっと美人だと男が群がってきて
チヤホヤされて付け上がるんでこんな感じになる。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:24:28.35ID:/W+syuYC0
>>75

主演なんてしてたんだ

1999年 3月、河村隆一のプロデュースによりシングル「my first love」でソロデビュー。
オリコンチャートで1位を獲得し、50万枚を超えるセールスを記録。
10月公開の映画『ドリームメーカー』のヒロインにも抜擢され、
この映画で主演の辺土名一茶(ISSA)と共に、
第23回日本アカデミー賞の新人俳優賞を受賞した。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:24:28.53ID:K2kJUDVsO
>>70
やっぱ『種無し』という、オスとしての劣等感が
外に対する感情発散のストッパーになったんじゃないかな?

旦那として間男ボコッても
動物として負けてるから
完全勝利は得られないんだよ

これと似たようなのが
チビとかハゲにもあるよね
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:24:31.11ID:YmaC1o7V0
>>83
お前イチイチマスコミに情報売りつけに行くのか?
バカなの? 死ぬの? バカだから死んだのかw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:24:38.52ID:LjV7oHGJ0
>>78
不倫されてる男なんて山ほどいるけど
そんなんで自殺する男なんて聞いたことないわ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:25:02.80ID:j9A+VLDd0
>>77
だよなぁ
なんか故人も遺族も一方的すぎて同情できないわ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:25:07.79ID:qtBZqY5p0
>>85
其れが豆腐メンタル?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:25:09.80ID:KTnImA6k0
不倫のせいで自殺したとして
遺族は法的に金請求できる?
何か手はあるのかな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:25:29.60ID:Dx0NSWgl0
>>64
だよね
つまり、そういうこと

小番の「弁護士 チン切り 事件」 のポイントもそこだよ

こういった案件で
「女に惚れすぎた男が悪い」というのは 適切でない

もちろん、俺は「女が悪い」と単純に断罪するつもりもない

だが、斉藤由貴にしろ、この上原とかいうオキナワンにしろ、
行動が軽率だな、とは思う

トントンと浮気を重ねて、TENN氏が車内で自殺したのを知った上原の
言い分をきいてみたいね 是非
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:25:59.41ID:2vyH1aQa0
>>70
周りの仲間の間では、上原多香子と結婚までして羨ましがられてたり「よくやった!」と持ち上げられてたりしたんじゃないかな?

そんな中不倫の相談なんてしたら
「やっぱりな」
と思われるだけだしねぇ

男として余計惨めになるもんなぁ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:26:04.99ID:vgh4FH1E0
ヒロウモンズで不倫クソ馬鹿の事をネタにした曲でも作ってやればよかったのに
不倫流行ってるし一発当てられたかもしれんのに
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:26:14.83ID:qtBZqY5p0
>>89
わたし?
わたしなら三年も我慢出来ないわな
売らないで金貰ってるよ!本人からな!
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:26:26.48ID:s8nm6ev+0
不倫したり略奪すると
だいたい女も男も下半身の癌になるよね
あと乳癌

仁科亜季子や南果歩なんかまさに
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:26:27.91ID:fwSNWFl50
本当に自殺なのか 遺書も自分の意志で
の自筆なのか 芸能界の黒い何とかなのか が知りたいけど、死人に口などないの
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:26:53.92ID:LjV7oHGJ0
>>93
自殺までは予見できないから
上原にその点で賠償の責任はない
つうか、遺族は慰謝料請求できない
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:26:55.36ID:LnVmD0MG0
>>64
そうやって自分の価値を他人に押し付けるなよ
お前から見たら人としてどうかしてるのだろうが、たかがセックス程度のことで
生きるか死ぬかとやってる方がアホらしいと思う人間だって少なからずいるんだよ

せっかくネットやってるんだから、いろんな考えの人が存在することを学ぼうね
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:27:24.87ID:vgh4FH1E0
>>78
煽るのやめたら?煽りバイトですか
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:28:19.72ID:KTnImA6k0
>>104
そうなんだ
だから遺族はこういう手段に出たのか
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:28:32.76ID:/W+syuYC0
>>75

あ、主演ドラマはこっちだった

2011年 11月公開の映画『恋谷橋 La Vallee de l'amour』で映画初主演を務めた。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:29:01.70ID:YmaC1o7V0
>>98
お前情弱なの?
金せびりに行って数千万の請求して「分割だと嫌だ、一括で払え」ってごねて
連絡取れなくなったから暴露したんだろ?
お前は3か月以内に死んだ方がいいと思う
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:29:19.47ID:0sxkNsug0
>>98
何だよ金が欲しいのかよw
一体何名義の金をもらうのか謎だけどな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:29:37.02ID:fwSNWFl50
死んだ夫の人 夫婦で何かの番組に出てたけどプチリンチ状態だったよね。なんか冷たい関係だなぁって思ってた
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:29:47.93ID:qtBZqY5p0
>>110
スポニチの記事信じてる情弱乙
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:30:03.87ID:J7coiuGw0
>>97
籍抜け言われてハイ、分かりましたって言ってたら
それはそれで叩くんだろ?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:30:28.76ID:J1Fbx9430
上原多香子(笑)
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:30:31.50ID:qtBZqY5p0
>>111
故人的にの話をしている
その時になってみなきゃ解らんわな
家族を亡くして無いんでね
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:30:37.43ID:zWVNan4i0
豆腐メンタルになってしまった環境づくりの当事者としての自覚が足りない。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:31:43.89ID:2vyH1aQa0
>>56
本当これ

でもメンタル強い超プラス思考の楽天家で生きて来た私でさえ、長年付き合った元彼と別れた時は本気で自殺しようと考えたからなぁ

今じゃ信じられないが、本当その事が頭から離れなくなるんだよね
「どうやって死のうかなぁ」


当時姪っ子二人を超可愛がってて、「私が死んだらあの子達も分かる年だし、あの子達悲しむよなぁ」
との思いでどうにか延ばし延ばしになってたが

あれから5年経ち結婚と出産した今じゃ
「あの頃の私どしたんや!!」
と信じられんが、あの「死にたい」って気持ちのドス黒い気持ちの感覚は未だに覚えてる
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:32:23.55ID:Dx0NSWgl0
>>105

>>64は押し付けてねーだろ
なにテメーが「ネット住人のマジョリティ」みたいな発言してるの?

ピックルなの?時給950円なの?
しぬの?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:33:02.23ID:LjV7oHGJ0
>>120
上原が責任感じて払うと申し出てるだけ
遺族が裁判所に訴えても慰謝料請求は認められないよ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:33:12.30ID:ZPqhyyfZ0
心変わりをひるがえす強さが無いところが、弱いラッパーなんだよ!!!
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:33:39.55ID:2vyH1aQa0
>>57
不倫の場合大体は子供がいるパターンが多いから、子供のために死ねない!ってのが勝るのかと

今回の場合は、不妊があってからの不倫発覚のWパンチだからなぁ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:34:39.79ID:WjwW9abJ0
会見もせずだんまりで逃げようとしてるのが糞だなwww
ワイドショーマスゴミは追求しないのかな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:34:46.19ID:IjR4rW5l0
>>122
黙れブス。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:35:14.58ID:KTnImA6k0
種無しダメージってでかいのか?
どのくらいのダメージなんだ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:35:25.80ID:zWVNan4i0
数千万円要求する遺族w
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:35:43.95ID:zyOuTqie0
>>99
不倫した方は新しい恋人見つけて、3周忌も迎えたんで一区切りと言い
事情知らない周囲は祝福してて そんな状況でも公表したくならないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況