X



【格闘技】連敗ストップなるか?五味隆典が『UFC Fight Night Japan』参戦、キム・“マエストロ”・ドンヒョンと対戦©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/08/12(土) 23:32:57.33ID:CAP_USER9
UFC Fight Night Japan(9月23日(土) さいたまスーパーアリーナ)への五味隆典の出場が決まった。
ライト級のキム・“マエストロ”・ドンヒョン(韓国)と対戦する。五味は6月17日のシンガポール大会で
ジョン・タックに72秒チョークで一本負けして以来の試合。14年9月のさいたま大会でマイルス・ジュリー相手に
キャリア初のKO負けを喫してから4連敗で、いずれも1Rで負けている。 .

ドンヒョンは28歳、身長180cm。ウェルター級12位で08年からUFCに上がり続けているドンヒョンとは
同姓同名で、ウェルター級の選手は「スタンガン」、五味と戦うライト級のドンヒョンは「マエストロ(芸術家)」との
愛称で区別されている。「マエストロ」はDEEPでは岩瀬茂俊と渡辺良知、VTJでは14年10月に弘中邦佳に
敗れているが、韓国の大会では勝利を重ね、韓国のTOP FCの王者となり、15年11月からUFCに上がり
UFC 1勝2敗の成績を残している。試合は昨年12月にブレンダン・オライリーに判定勝ちして以来となる。
UFC日本広報から五味の談話が届き「(ドンヒョンは)若くてアグレッシブな選手だと思います。練習環境も
新しくなりホームでの試合になるので最高のコンディションで挑みます。是非会場で応援してください」と
コメントしている。
ドンヒョンは「元PRIDEライト級王者である五味選手と戦うことになり、とても光栄です。試合にはベストコンディションで
臨み、素晴らしいパフォーマンスを見せられるようにがんばります」と意気込みを語っている。

http://www.boutreview.com/2/news/ufc/item_23726.html
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:36:02.12ID:IPcB/Lho0
五味って勝ったことあるの?
って思われてるレベル
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:38:06.58ID:2QioE9XM0
ダメだよKOじゃなきゃ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:40:09.81ID:zbdqi6ob0
スカ勝ち()とか言ってたのも遠い昔でもう絞め落とされてるイメージしかない
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:43:45.84ID:a/5M/9RD0
身体がユルユルだからなぁ
ヤル気ないなら辞めたら良いのに
テイクダウンされたら終わりってのが自分でも分かってるからか、スタンドでも思い切りの良さが無くなってるんだよ
それを相手に見透かされてる訳でだな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:48:09.74ID:ZvWb5l8C0
UFCの舞台で五味ポジが見れる最後の機会
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:48:19.10ID:Sjib6GTl0
ハルウララみたいになっちまった五味
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:56:22.11ID:I6YtqDYz0
結構負けてる印象だけどまだクビにされてなかったのな
もうライジンでどこぞの雑魚と試合してればいいのに
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 01:42:40.14ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 01:50:01.46ID:ZvWb5l8C0
ライジンのリングで五味ポジが見れるのか・・

胸熱
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 10:03:42.72ID:es+tSd3k0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://awznj.fartit.com/
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 13:30:50.74ID:fYefmqJE0
五味がゴミになってしまって悲しいわ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 14:02:07.11ID:keB2MHWb0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 19:03:14.02ID:aLD1/x/S0
ここで負けてリリースで年末ライジン出場までもう筋書きは出来てるからな
相手はクロンとかまあいろいろ噂あるが
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:44:08.74ID:qNc3N9Ic0
最後にRIZINに来て川尻と試合して両者とも引退って感じかな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:11:28.95ID:ykwcxBzf0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:41:22.28ID:0P0SDGDq0
>>14
俺これ6列目でみてたわ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:54:35.98ID:P1GxOGLU0
ドンヒョンに勝てるわけないじゃん(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:01:43.72ID:eV6zx2vH0
前回の惨敗で普通は引退のところを
日本大会だからって引退に華を添えるためだけに出て来られても金払って見せられるこっちは迷惑極まりない
桜庭並みにレジェンドならまだしも
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 20:00:04.01ID:rVyIMmAh0
>>35
こないだのライジンで全試合終了後の高田のコーナーでラウンドガール卒業する子がいて挨拶した時に
挨拶がわりにちょっとエッチなパフォーマンスしたんだけど

モニターに鼻の下伸びきったスケベ顔の五味が抜かれてワロタ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 20:29:04.87ID:35Wssc/z0
   小 池 栄 子   『 凄 く な い ・ ・ ・ ? 』


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 21:15:22.92ID:4j+6x4YB0
ワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況