【芸能】上原多香子、自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚★37 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:46:15.91ID:CAP_USER9
上原多香子 自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚
8/9(水) 16:00配信

2014年に自死したヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさん(享年35)が妻・上原多香子(34才)に
宛てて書いた遺書の存在が明らかになった。そこには上原の不倫をにおわせる内容が書かれていた──。

「このままずっと話さへんつもりでした。でも、この夏で兄がこの世を去ってから丸3年。
三回忌を過ぎていろんな弔いの行事が一段落しても、残された家族の悲しみが癒えることはありませんでした。
母は、夜も眠れず痩せてしまいました。これ以上、家族だけでは抱えきれないんです」

2014年9月25日に自ら命を絶ったTENNさん(本名・森脇隆宏さん)の弟・義宏さん(仮名)はそう話すと、
1枚の写真を取り出した。写っていたのは、TENNさんから家族、メンバー、ファン、
そして妻である上原へ宛てた遺書だった。

几帳面な字体で、感謝の言葉と、先立つことへの謝罪の言葉が並ぶ。
だが、さらに読み進めると、目を疑う内容が綴られていた。

《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》

上原とTENNさんが結婚したのは2012年8月のことだった。2011年2月の音楽イベントでの共演を
きっかけに知り合い、2011年12月、TENNさんは自分の誕生日にプロポーズした。
「誕生日って、自分のいちばん欲しいものがもらえるんだよね? 結婚してください」

交際半年ながら、TENNさんの実直な人柄に惹かれた上原は、彼を受け入れた。
結婚後は、TENNさんの故郷・大阪に移り住み、仕事をセーブした。

(中略)

ある男性とは、TENNさんの遺書に名前のあった阿部力(35才)のことだ。
中国出身の俳優で、17才のときに帰化。大ヒットドラマ『花より男子』(TBS系、2005年)で松本潤(33才)、
小栗旬(34才)、松田翔太(31才)とともにイケメン4人衆の一角、美作あきらを演じて人気を博し、
現在は日本、中国で活動している。遺書にあった「トントン」とは、阿部の中国名・李冬冬
(リ・ドンドン)にちなんだ愛称だ。

上原と阿部は、TENNさんが自殺する直前の、2014年7〜9月に全国6か所で公演が行われた
舞台『夕-ゆう-』で共演していた。
※女性セブン2017年8月24・31日号

(一部省略、全文はソースで)
NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20170809_603421.html
TENNさんのスマホに保存されていた上原多香子と阿部力のツーショット
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
TENNさんの告別式で涙を流す上原
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1731_uehara_takako_041.jpg

★1がたった時間 2017/08/09(水) 16:56:18.40
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502505449/
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:30:37.19ID:zptLh6Aw0
>>542
名大って読めないん?低学歴ばっかかよw
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:30:39.40ID:2YtgwElm0
 昨年の三回忌法要の直前にも、TENNさんの母・和子さん(仮名)は上原に“森脇の名”を捨てるようすすめたという。すると上原から、1通の手紙が届いた。そこには次のように綴られていた。

《私、森脇のままでいさせてください。お仕事を再開して「上原多香子」として呼ばれ過ごす時間が長くなり、ふとした時、自分に戻った時、仕事場でも「森脇」と答えた瞬間に、あぁ〜私は森脇多香子なんだなぁと思いました》

 潮目が大きく変わったのは、今年5月、上原と演出家のコウカズヤ氏(40才)の熱愛がフライデーされたことだった。
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:30:49.42ID:zptLh6Aw0
>>551
学歴ゆってみ
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:31:03.02ID:2YtgwElm0
「記事が出る2日前に、多香子さんがこっちに来たんです。こういう記事が出ます。おつきあいしている人がいるんです、って。それで急に籍を抜きたいって言ったんです。半年ちょっと前に森脇のままでいたいって手紙を
寄越したのはなんやったんやろうなって。その後、実際に森脇から上原に戻したと聞きました。今では、なかなか連絡も取れんようになってます」(義宏さん)
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:31:14.62ID:SfrngSUt0
ベッキーは可愛いもんだったな
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:31:19.62ID:nC/R+6/A0
仕事も下降気味で悩んでて
子供欲しいと思ったら不妊がわかり
落ち込んでたら妻の不倫発覚
よりにもよって不倫相手の子供が欲しいline目撃

悪いこと重なり過ぎたな
冷静に考えたら自殺なんて最悪手なんだけどそういう正しい判断できる状態じゃなかったんだろう
とても責められないよ
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:31:20.23ID:Gmd+jEqK0
>>528
東洋大(小声)
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:31:20.35ID:2YtgwElm0
 すれ違いが生じた上原と遺族の間では、解決策として金銭のやりとりの話題も出た。上原からは「月々一定の金額を払う」という提案があったが、遺族側は「ずっと縁を持ち続けることはできない」と
拒否しているという。
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:31:28.05ID:s6DKlEJY0
記者会見まだあ?
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:31:30.63ID:vpbrgJCt0
>>483
同じだよ。
夫が殺したわけではない。
本人が離婚して生きていくことではなく死を選んだということ。
テンが責められているのは、
自ら選んだ死の責任を上原に押しつけているような遺書を残したから。
さらに公開されることを止めようとする文言も残さなかった。
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:31:36.33ID:Gmd+jEqK0
>>558
誰だよw
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:31:39.69ID:2YtgwElm0
 TENNさんの家族には、上原の熱愛が「TENNさんの死を乗り越えて」と評価されたことも重荷になった。

「“ようやく立ち直った”とか書かれてるのを見たとき、どっと脱力感に襲われました。もともと格差があったとされていますが、多香子さんのこういうニュースが出るたびに、天国の兄は毎回ひどい言われようを
してしまうんやとしたら、どうにもいたたまれなくって。父や母の憔悴ぶりを見ると悔しくて…」(義宏さん)
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:31:46.46ID:czG5dZ6Q0
>>510
テンさんが自殺したから別れたんだろ。
ホント呪いの遺書だよな。
阿部力となら上手くやっていけるとか、幸せになってほしいとかさ。

むしろ幸せになるのを阻んでるじゃんか。
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:31:52.78ID:GAAhumbo0
小声で。。。中央w
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:31:58.55ID:Gmd+jEqK0
>>558
どこf
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:32:16.75ID:lYFu0myI0
>>567
低学歴ばっかかよw
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:32:34.52ID:uTpFWU+p0
登場人物みんなパワーがあるよなぁ
不妊からの不倫されて自殺する人も、知名度高いのに雑な不倫する人も、訴え出る親族も
自分だったらと全ての立場になって考えてみたけど、どれにも共感出来んかったわ
どこの立ち位置にいても、こんなもんかと諦めそう
あー今日も平和だ茶がうまい
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:32:46.86ID:N5bFP3lb0
>>469
何してあげられたとかしないとかそんなの本人達にしか分からないじゃん(笑)
お前は彼女達の事そんなに詳しいのか
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:32:49.19ID:lYFu0myI0
>>570
早慶超えてるんやが(威圧)
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:32:55.12ID:2YtgwElm0
 女性セブンは、上原と阿部にコンタクトを取った。8月上旬、都内の自宅マンションから出てきた上原は、新恋人であるコウ氏と固く手を握り合っていた。

──森脇家から籍を抜かれたそうですね。

「三回忌を終えて、ひとつ自分の中で区切りをつけなくてはというのもあって」

 だが、次の質問で阿部の名前を出し、不倫と自死の関係について問いかけると、一気に顔色が曇った。

「相手方にご迷惑をかけることもあるので、私がここでお話しできることはなくて。すみません」

 以降、どんな問いを投げかけても「お話しできることではありません」の一点張りで、自宅へと戻った。

 一方、阿部にも心境を聞こうと携帯電話を鳴らすと、電話口に出た阿部は「10分後にかけ直してほしい」と言って電話は切れた。その後、約束の時間になって繰り返し電話をかけても、阿部が対応することはなかった。
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:32:57.31ID:CYegLjxi0
http://www.oricon.co.jp/news/2090946/full/

上原多香子、今年はジャニーズのA.B.C-Zの河合郁人(29)らとも共演してるのに

こういうジャニーズ若手には
いくら言い寄っても、もう相手されない年齢・ポジションなんだろうなあ
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:33:08.38ID:lYFu0myI0
>>567
学部わ?w
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:33:27.09ID:aQPBp0lP0
上原の事務所がヤフーのコメントにやらせしてるんじゃないの?
わざと遺族側を叩かせる風向きに持っていくように
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:33:37.72ID:VHlU1ZBB0
日野の1dは捏造w
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:33:48.84ID:KRCQuZT60
>>577
誰やねんw
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:34:07.10ID:L4bRtUp60
>>577
MARCHてw
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:34:16.43ID:syc0LaJV0
>>577
えっ?
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:34:21.55ID:cxnWQZh+0
斉藤由貴のウソ会見で
「夜に映画を一緒に見に行って・・・」みたいな質問で
「5時か6時ですよね・・・」とか不倫重犯者が言って
「終わったら9時すぎですよね」みないに返されて
「あっ・・・ そっか・・・ そうですよね。」みたいな会話で、
人を怒らせもせず、自分のクズがばれないように、
暖簾に腕押し みたいなクズ女たまにいるよね。
かわいいから 許される
って、若いうちはいいけど、BBAだよ?www

それと、沖縄のスソワキガも同レベルって話。
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:34:32.29ID:uSXobcCj0
浮気されたぐらいで死ぬほうもどうなのよこれ?
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:34:32.86ID:jwOlgy1L0
>>546
ミュージジャン目指すような奴ってデビューしたらプール付きの豪邸住める!!ってハリウッドスターみたいな生活出来ると信じてる馬鹿ばっかってイメージ
外国かぶれしてるせいもあるのかな
日本なのに
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:35:07.67ID:GAAhumbo0
>>576
法法(学校推薦w)
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:35:22.77ID:gYpWX0wI0
>>574
阿部はもう中国の奥地にでも引きこもって
表に姿現さないかもなあ
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:35:37.71ID:MzS1qcTn0
離婚を迫ってもどっちみち自殺しただろうし
この男とその一家に捕まった時点で積んでるわ
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:35:43.74ID:syc0LaJV0
>>589
逃げんのかよ
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:35:56.09ID:zyOuTqie0
>>563 テンが責任押し付けて勝手に死んだ それで?
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:35:57.47ID:3EHkvDyD0
>>589
涙目敗走は草
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:35:58.27ID:Dx0NSWgl0
>>559
ホントそれ

最愛の妻が「(不倫相手との)子どもつくりたい」「(相手の)ペースで」とか
ラインしてたら、死ぬ気になるわ
しかも自分のタネが無いのならなおさら

自死はすべきでない
だけど、TENN氏はあまりに日本男児的なメンタリティだったんだな

このトントンとかいうチャンコロがゆるせん
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:35:58.47ID:eG1MEiSP0
>>351
今時スポニチ信じちゃう情弱?
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:36:03.85ID:PsWemq6n0
>>311
>>312
養ってあげて旦那の大阪にまで移り済み家事までしてたのに愛情がない?
それだけの事した?
じゃあ旦那は上原に何してあげてたんだ?子供作れない事含め男の役目何一つ果たしてない
確かに順番は間違ったかもしれんがここまで旦那が依存してるとこ見ると離婚断られたかもしれないし
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:36:14.13ID:CYegLjxi0
>>578
一目瞭然

TVがほとんど報道しない状態だから
工作にちからいれるとしたら目につくヤフコメだろ
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:36:27.58ID:3EHkvDyD0
>>589
くっさ
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:36:36.69ID:MzS1qcTn0
>>598
女性セブン()は信じるんだなw
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:36:43.61ID:pyysfZqM0
>>590
低学歴w
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:37:05.88ID:TKzmhfWu0
>>590
Www低学歴さんw
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:37:26.18ID:V3B6AgAK0
>>392
TENNが亡くなってからまだ1か月の段階で不倫に気づいてたのかこのお母さん
これで上原がいけしゃあしゃあと遺骨欲しいとか森脇姓を名乗りたいと言っててどんな気持ちだったんだろうな
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:37:28.44ID:eG1MEiSP0
>>603
ちゃんと当事者が話してるからね
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:37:49.75ID:WQK+2QYg0
上原多香子と阿部力のLINEのやり取りがゲス過ぎる!2人のキス写真も暴露!(写真あり)2人のW不倫はいつ終わった?ツイッター検索に『上原多香子クズ』炎上!
http://yokayoka-life.com/blog/ueharatakako_kissshashin
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:38:09.24ID:8Ir/Kbrj0
上原って慰謝料を払うとか言い出してるんでしょ?
表沙汰になったから仕方なくかよ……
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:38:09.75ID:CYegLjxi0
>>599
>上原の事務所は「(TENNさんと暮らしていた)大阪在住中は仕事を休止していたため、
>プライベートは関知しておりません」とした。

養ってたってソースはどこなん?
そういうデマに苦しめられていたのも、遺書公開の一因って遺族は言ってるのに
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:38:15.54ID:6By5nVAU0
>>590
w
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:38:22.23ID:cxnWQZh+0
斉藤由貴のウソ会見で
「夜に映画を一緒に見に行って・・・」みたいな質問で
「5時か6時ですよね・・・」とか不倫重犯者が言って
「終わったら9時すぎですよね」みないに返されて
「あっ・・・ そっか・・・ そうですよね。」みたいな会話で、
人を怒らせもせず、自分のクズがばれないように、
暖簾に腕押し みたいなクズ女たまにいるよね。
かわいいから 許される
って、若いうちはいいけど、BBAだよ?www

それと、沖縄のスソワキガも同レベルって話。
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:38:45.18ID:eG1MEiSP0
>>613
耳キーーンてなるわ
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:38:58.39ID:CYegLjxi0
>>611
しかも一括で支払えないから分割で・・・と
受け取った生命保険は使い込んだって事かねえ
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:39:04.85ID:/6ujRfpO0
>>578
自殺は上原の責任とは思わん
思わんが悲劇の未亡人は悲しみを乗り越えて云々のイメージが粉砕したわけだから実質終了じゃないかな?

個人的にはあの遺書を読んでよく上原に喪主をやらせる気になったもんだ
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:39:07.74ID:456hCq6x0
遺書に浮気と相手の男の名前を書く
スマホに証拠を残しておく
上原には分からない母親しかわからないパスワード
これダイイングメッセージみたいだな
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:39:14.04ID:IjR4rW5l0
まず上原でヌケる奴が凄い。
全く色気が無い。色気なくても顔が良いから、って言ってる奴もびっくり。顔もガッキーや石原さとみなんかに全く勝ってる気がしない。スピード全員ちんこが反応しましぇん。
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:39:19.29ID:OMVhC4UI0
>>563
自殺を決意したのは本人だけど自殺の原因は妻の不倫と自身の不妊だよね
死の原因を遺書に残すのは死ぬ人間として当然の行為
いじめを苦に自殺する人がいじめた連中のことを遺書に残すのと同じこと
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:39:19.69ID:zyOuTqie0
>>609 オファー無かったの?
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:39:30.29ID:N5bFP3lb0
>>582
欲に嘘ついたらいけないってこと?
自制心は悪?
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:39:31.24ID:kO9sv0Sc0
旦那が種無しメンヘラとかまじ上原かわいそう
家族はたかり屋だしよ
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:39:42.81ID:1bwiTcvJ0
結婚して旦那が職なし種無し、しかもメンヘラだったら自分も不倫してしまうわ…
やっぱり独身最高ってことだな
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:40:06.07ID:6By5nVAU0
餃子(1人前:6ヶ)240円(+税)
ttps://www.ohsho.co.jp/menu/assets/img/gyoza_east_jp.jpg
ttps://www.ohsho.co.jp/menu/east/gyoza.html


5皿以上食べたら元取れるぞ
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:40:17.75ID:MzS1qcTn0
>>608
そら一方は自分たちに都合のいい事しか言わんよな
上原に数千万要求したとか自分らから言わないし
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:40:20.80ID:ul6fS2sq0
殺人まんこ上原は仕事してはあかん
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:40:28.85ID:zyOuTqie0
>>619 なんで?
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:40:42.82ID:uSXobcCj0
>>621
スレよく読んでないで個人的意見書いたけど、やっぱそういう意見多いんだ?
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:40:49.94ID:vpbrgJCt0
>>549
奥さんだって旦那さをに甘えたい。
結婚したときは旦那さんも包容力に溢れていて
そんな彼に甘えられて幸せだったが
突然旦那さんが、仕事を失い
今度は自分が屋台骨になって働こうと決心するも
旦那さんはサッカーで遊んでばかり。
不満持ち喧嘩が増える。
もう旦那さんには可愛く甘えられない自分がいる。

そんなとき逞しく頼り甲斐のある男が至近距離に入ってきたら、、、?

結婚は2人で助け合い生きるものだと思っていたのに
ふと気がつくと、1人で稼いで旦那さんを食べさせて、将来の不安をかかえ不安だったところに
包容力あふれる
キラキラした男性が現れたら、、、?
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:40:58.13ID:Dx0NSWgl0
>>571
まあ、たしかに
ヘタな火曜サスペンスよりはテンション高い事件だな。。。

俺はウィスキーすすってる(ジョニ赤)
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:40:58.56ID:3qWCxbe60
>>636
低学歴ばっかやし
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:41:18.72ID:5RAns8Xl0
>>630
いつ頃?
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:41:30.88ID:qioepndL0
>>636
バカしかおらん
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:41:37.54ID:V3B6AgAK0
>>599
旦那に愛情があったんならなんで不倫したんですかね?
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:41:54.80ID:IjR4rW5l0
まず上原でヌケる奴が凄い。
全く色気が無い。色気なくても顔が良いから、って言ってる奴もびっくり。顔もガッキーや石原さとみなんかに全く勝ってる気がしない。スピード全員ちんこが反応しましぇん。
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:42:29.67ID:qioepndL0
>>645
童貞さん?そんなわけにいかねーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況