X



【フィギュア】<安藤美姫>姫オールナイト!9時間夜遊び 水タバコが吸えるカフェなど「4回店」ハシゴ酒!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/08/12(土) 19:07:08.80ID:CAP_USER9
「行ってらっしゃーい」

 連休最終日の7月17日、20時半過ぎ。女性ファンに見送られるなか、安藤美姫(29)は迎えの車に乗った。

 この日、「プリンスアイスワールド東京公演」の千秋楽を終えた安藤は、19時ごろから会場そばのカフェレストランで、ファンとの“お茶会”を開催。

 その会食を終えた安藤は、東京郊外の住宅街に移動し、イタリア料理店を貸し切りにしておこなわれたショーの打ち上げに参加したのだった。2店めでは、相席した村上佳菜子(22)や本田武史(36)ら、フィギュア関係者と談笑を楽しんでいた。

 打ち上げがお開きになったのは、23時ごろ。愛娘・ひまわりちゃん(4)が待つ自宅に帰宅するかと思いきや、安藤は携帯電話を取り出し、テンション高めにこう話しはじめる。

「今から7人ですけど、入れますか?」

 23時半、一行は3店めとなる水タバコが吸えるカフェに入店。そこでの様子をカフェの店員が明かす。

「閉店1時間ほど前に男女7人くらいで来店して、『ドリンクが遅い』『炭を足して』『フレーバーをもっと濃くして』など、いろいろ注文も多かったので、よく覚えていますよ。部屋の真ん中にあるソファに座り、あぐらをかいてリラックスした感じ。煙をふかす手つきが慣れていましたね」

 まだまだ夜遊びは終わらない。深夜1時過ぎにカフェを出た安藤らは、歩いて4店めのダーツバーへと移動。

「二手に分かれて、連れの女性2人とダーツを楽しんでいました。でも、すぐに飽きたのか、ソファに座り、『北海道出身の選手とは気が合わない』『わかる〜』など、愚痴で盛り上がっていました」(店に居合わせた客)

 明け方の4時過ぎ、エレベーターから降りてきた安藤は、一行に向かってようやく、このひと言。

「もう帰ろうか」

 大通りに出た安藤は、連れの女性と離れ、男と2人でタクシーに相乗り。宿泊先のホテルに戻った。4日間の日程、全8公演に出演したにもかかわらず、夜通し9時間遊びきった安藤。元氷上の女王、ダイナミックな夜遊び「4回店」だった。

(週刊FLASH 2017年8月8日号)

2017年8月12日 7時0分 Smart FLASH
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13465414/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/2/52713_1581_1fe80539688acaa9e396ed443bc2a691.jpg
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:15:45.92ID:zpTPhZc60
極めてどうでもいい事案だな
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:21:13.77ID:RlITHqlN0
安藤美姫さんを禁煙大使として任命し禁煙啓発ポスターを制作
各地の保健所や病院などを中心に配布
「禁煙大使 安藤美姫」と書かれた名刺も作成
http://news.mynavi.jp/articles/2014/05/27/kinen/images/2.jpg

「禁煙応援宣言!」と笑顔で宣言
トークショーで受動喫煙の危険性を指摘
母親の立場からも禁煙を訴えた
http://www.mhlw.go.jp/photo/2014/05/images/ph0531-01d.jpg
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:30:46.83ID:8EvTYUiW0
>>85
北海道出身といってるってことは、
2人か3人全員ってことだろうな。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:32:28.31ID:RlITHqlN0
安藤のマネージャーのいとこが衆議院議員の橋本岳

橋本岳 前厚生労働副大臣
    父も祖父も元厚生大臣
    橋龍夫人久美子の次男

プリンスアイスワールド新横浜公演の時 橋本久美子様、
スペシャルオリンピックス日本様からもお花を頂いていました。
本当に光栄です ありがとうございました!
2017年5月15日
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18443861_248093835595049_51916383558041600_n.jpg
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:33:57.51ID:rsWpPqD70
>23時半、一行は水タバコが吸えるカフェに入店。
>そこでの様子をカフェの店員が明かす。
 
クソ店員www
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:40:47.32ID:RlITHqlN0
厚労省関係の仕事

2014年「世界禁煙デー」禁煙大使
厚生労働省
http://www.smartlife.go.jp/event/2014/05/31
http://www.mhlw.go.jp/photo/2014/05/ph0531-01.html

介助犬サポート大使
社会福祉協会日本介助犬協会 会長 橋本久美子
http://s-dog.or.jp/publics/index/44/

「ピンクリボンフェスティバル」ピンクリボンサポーター
公益財団法人日本対がん協会
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000018906.html

公益財団法人スペシャルオリンピックス日本 ドリームサポーター
(2014年春まで厚生労働省が所管官庁だった)
http://www.son.or.jp/activity/report/20170413.html?p=1513
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:04:35.48ID:8EvTYUiW0
>>275
安藤レベルが切られるなんてないだろ。
知名度あるんだし。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:08:26.33ID:RlITHqlN0
「世界中に知り合いがいるので、禁煙大使として、
世界に向けて禁煙の大切さを発信していきたいと思います。」

水タバコ動画に日本の国旗を入れて世界へ発信

日の丸♥日の丸
http://i.imgur.com/qfOQNNl.jpg
日の丸 In Tokyo 日の丸
http://i.imgur.com/rMNsoKD.jpg
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:28:05.53ID:RlITHqlN0
「煙によって、健康だった子供の突然死が増えるとも聞いた。
大切な家族を失いたくなければ、禁煙を心がけてほしい」
と母親の立場からも禁煙を訴えた。
http://www.smartlife.go.jp/img/event/2014/0531/04.jpg

一児のママスケーターは夜もハッスル!
よほど楽しみだったのか「シーシャ!シーシャ!」と連呼
http://i.imgur.com/ysLZP5u.jpg

タクシーで朝帰り
http://i.imgur.com/fQMdO9G.jpg

相乗りしていた男は、タクシーを降りてから
安藤と少し距離を置いてホテルの中に…
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 17:07:08.80ID:NgoT2Vzw0
>>275>>276
そもそも安藤はプリンスメンバーじゃなくてゲストスケーター
そのゲストがメンバーを引き連れて夜遊びの末写真週刊誌に載っちゃった
プリンス側は激怒したもののまだ日光のショーが控えていたのでネットニュースに上げるのは阻止
結果FLASH発売よりかなりの時間差でネット解禁で今頃スレが立ってる

来年切られるのは劣化プロしか見せられないお荷物ゲストの安藤だよ
愛人のM壁が平謝りで首の皮一枚繋がったかもしれないけどw
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 17:15:00.54ID:RlITHqlN0
安藤美姫が"禁煙大使"に - 5月31日は「世界禁煙デー」
http://news.mynavi.jp/news/2014/05/31/089/

任命式として赤石 厚生労働大臣政務官から任命証とたすきを手渡された。
http://n.mynv.jp/news/2014/05/31/089/images/001l.jpg

安藤さんは、禁煙大使になったことを機会に知ったことや、
母親としての立場で考えたことなどを話した。
http://n.mynv.jp/news/2014/05/31/089/images/004l.jpg
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 17:18:21.52ID:+u2KoPFrO
この人が夜遊びしてる間子供は誰が面倒見てるの?
子供まだ幼稚園生だよね?
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 17:18:35.70ID:w27pxXhB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 17:41:11.05ID:RlITHqlN0
小池都知事、受動喫煙防止条例に意欲
「オリンピック・パラリンピックのホストシティー
であることをしっかり認識しなければならない」
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG27H28_X20C17A5CC1000/

【東京五輪】
三宅島で五輪・パラ旗披露する「フラッグツアー」 小池百合子知事 安藤美姫さん参加
http://www.sankei.com/politics/news/161112/plt1611120018-n1.html
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:54:59.63ID:GNME4jTy0
>>276
知名度というか実績があるのが却って邪魔なんじゃないか?
イメージが良くなくて集客にあまり役立たないのに元世界女王だから多分ギャラが高い
同程度の集客ならワールドメダルや全日本タイトルが無い村上の方がギャラが安そうで使い勝手がいいと思う
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:03:48.81ID:GNME4jTy0
男子もね
羽生と高橋以外の引退組男子も全員安藤より実績下だからギャラは安そうだし
男子の方が女子より集客力勝ってそうだから男子を多く使う方がいいかも
現役の若くてかわいいギャラ安そうなのを使うとコスパよさげ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:06:23.95ID:jzgmOuQo0
イメージ通りだな
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:18:22.91ID:jnes1j0V0
水タバコってなんだ?って思ったら麻薬組織のボスの黒人がやってそうなやつか
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 02:01:02.33ID:ykwcxBzf0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 09:04:37.98ID:1LD+1rTo0
大麻か?
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 09:09:03.48ID:YbNc0zYX0
>>4
大野・山P「大麻?」
ASKA「その次はシャブ」
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:47:44.27ID:6zMOo+St0
そりゃ他の人が見てるほうが安心かも知れないけど見てるのがその安藤を育てた母親だったり子育て経験のない弟だとしたらね

たまの息抜きっていうけど安藤週に何度もインスタライブやったりプラベでホテル泊まってプールで遊んだり
子育てのほうがよっぽどたまにみたいに見えるわ

子供はどんなんでも大抵は母親が大好きなんだからそのへんもうちょっと汲んであげたらいいのに
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 17:45:24.36ID:xvPaUCsW0
2008/04/20(日) *9.6% 20:00-21:48 TX JAPAN OPEN 2008 (浅田真央)
2009/10/03(土) *6.6% 19:00-20:54 TX JAPAN OPEN 2009 (浅田真央)
2010/10/02(土) *7.8% 19:00-20:54 TX JAPAN OPEN 2010 (浅田真央)
2012/10/06(土) *5.7% 19:00-20:54 TX JAPAN OPEN 2012 (浅田真央)
2013/10/05(土) *8.8% 19:00-20:54 TX JAPAN OPEN 2013 (浅田真央)

2016/04/11(月) *5.2% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代 浅田真央笑顔の理由

2016/04/16(土) *8.3% 18:55-20:54 TBS 炎の体育会TV Tこんな真央ちゃん見たことない!“浅田真央?大解禁”SP

2016/10/22(土) *8.9% 18:56-20:54 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016アメリカ大会女子ショート ← 浅田真央出場
2016/10/23(日) *9.5% 19:13-21:15 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016アメリカ大会女子フリー ← 浅田真央出場
2016/11/12(土) *9.8% 19:12-20:54 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016フランス大会女子ショート ← 浅田真央出場
2016/11/13(日) *8.2% 21:00-23:10 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016フランス大会女子フリー  ← 浅田真央出場

2017/04/11(火) *5.7% 19:00-21:48 EX* 浅田真央さん引退特番 ありがとう!真央ちゃん ← ココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況