X



【芸能】IMALU、モテなさすぎてガチで悩む「体が臭いのかな」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:19:03.58ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・おぎやはぎの小木博明と矢作兼がMCを務めるトークバラエティ番組『おぎやはぎの「ブス」テレビ』が放送され、
ゲストにタレントのIMALUや、SKE48の松村香織、タレントの井上咲楽らが登場。美人枠としてグラビアタレントで女優の中村静香も出演し、
“ブス”な女性たちとともに「夏祭りで見たブス」「本当にあったブスの怖い話」など、様々なテーマで話し合った。

同番組は、“ブス”をテーマに語り尽くすバラエティ番組。
毎回スタジオに登場する容姿や性格が自称“ブス”な女性の意見や経験談を元に、“ブスとは何なのか”を徹底討論していく。

モテない女・IMALU、ガチすぎる悩みを告白

明石家さんまと大竹しのぶという大御所芸能人を両親に持つIMALUに対し、おぎやはぎは「どうして来たんだ」「やりづらい」「スタッフが頭おかしい」と動揺。
しかし、IMALUは「自分が特別可愛いと思ったことはない」「ブスの気持ちがわかる」「モテないですし、いろんなことを抱えて生きている」と自身がブス枠であるとアピールし、
「元々一重だった。二重になりたくてセロハンテープで二重を無理やり作ってその型がついた」と、コンプレックスを明かす。

さらに番組中盤では、「モテなさすぎる」がゆえに抱えてしまった悩みを吐露。「本当にモテない。連絡先を聞かれることもないし、アプローチもない。
本気で悩んで、自分の体が臭いんじゃないか」と、自身のモテない理由について思い悩んでいると告白し、
「そんなに失礼なことを言っているわけでもないし、身なりも気にしているのに。性格もひん曲がっているわけではないと思う…」
「最終的に、自分の体が臭いか、男の人と喋っているときに気づかずに変な顔をしているのではないかと思ってしまう」と、かなり思いつめている様子を見せる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00010006-abema-ent
8/12(土) 13:00配信

https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigg8YVl0MIqxQ_CyL5Pl2bnIA---x450/c/cmspf/99/03/21/40/4ceacf5471bb9fcedf8c3f719f69f197.jpg

前スレ                   2017/08/12(土) 14:59
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502517559/
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:08:10.82ID:AzSHRPok0
あの親父が付いてくると思うと手が出せないだろ
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:09:05.57ID:zvtZ4ZIG0
さんまの遺産と色んなお宝グッズ目当てで種付けしたいです
さんまの死後の映像権とかの収入も吉本と折半出来るだろう
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:14:17.69ID:apTw372Q0
二世タレントでも結婚してるし本人の問題かな
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:26:00.31ID:cFPsNlbf0
両親がビッグだからじゃなくてさんまがことある毎に娘に手を出したら許さないぞってめんどくさいからでしょ
たいして美人でもないのにこんなに父親に妨害されたらモテないよ
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:28:34.52ID:cFPsNlbf0
まーさの親ぐらい自由にさせてたらもっと幸せになってたよ
さんまは自分が傷つきたくないからって娘に男近づけないように恫喝して最悪やー
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:31:22.96ID:NQQSRYVi0
>>72
生きてるだけで丸儲け
だよ。とマジレス
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:33:12.76ID:YKRG92o50
>>390
傷つけずに伝える方法ってある?
たぶん上司も言えないと思うし
セクハラになっちゃうかもしれないから
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:35:24.21ID:jjkeLLcG0
ブスでちんちくりんだし
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:36:56.99ID:cFPsNlbf0
親が口うるさく手を出すなと言わず、顔も可愛いビッグ有名人の娘は普通にモテてる

顔は変えられないからさんまでテレビで娘に手を出すなと言わなければもうすこしモテるよ
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:02.03ID:mEBQPs+eO
体が臭いのかなつーより
体が小さすぎね?
顔と体がスタイル悪いし各パーツが小さすぎてびっくりするレベルなんだけど
初めてシャレイズムでパンツ姿で全身見た時びびったわ
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:39:25.45ID:mEBQPs+eO
>>453
橋本とか身長低くてチンチクリンなんだが、普通の肉体構造なんだよな
イマルも身長低いが、何よりバランスがおかしすぎるし、体各パーツが小さ過ぎる
猿みたい
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:41:49.80ID:SFsP9Y9c0
>>367
2人とも育ちは良さそう
自然ていうか
毒舌リポートで笑い取るわけでもないし、必要以上のテンションじゃないし、
人の話は聞こうって感じで余裕ある
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:44:01.83ID:Nyr7cQfK0
>>455
ミントガム、フリスクとかブレスケアを良かったらどうぞってにっこり笑ってすすめてみよう
皆でやってもいいと思う
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:45:53.64ID:BUna/Ktl0
どうしても親の顔がちらつく、そして面倒くさい
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:17.77ID:ObeJWntZ0
ブス
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:36.98ID:02EXPrnx0
さんまが嫌われ過ぎてるからな
お父さんが将棋の羽生さんともなれば是非会いたいと皆んな思う
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:53.51ID:qtDxxMwO0
妥協して付き合えるレベルのブス
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:48:34.37ID:Pol8kLpv0
親がさんまってのはいいけど、大竹しのぶは嫌だ
面倒くさそう
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:49:07.05ID:YC+CIblL0
イマルは美人じゃないけどそこまで悪いわけじゃないと思うわ
さんまがテレビで「娘に恋人ができたらいやだ」的なことを言い過ぎた
あと名前で一発でどこのだれかわかってしまうのもつらいところ
子供のころから大人には気を使われ、同世代からも好奇な目で見られ、友達かと思えばただのミーハーで・・ということがたくさんあったと話してたな
金に不自由しないだけいいと思うけど不便な面はたくさんありそう
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:50:07.19ID:YC+CIblL0
>>465
というか自分が出すぎるとみんなが気を遣ってしまうというのを常日頃から感じてるからああなるのかなと思った
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:50:36.79ID:a1Kyw1wJ0
やりづらいwww
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:51:11.46ID:8hczEeWM0
さんまの顔がチラつくと萎えるんだろう
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:52:27.89ID:GuZvibCN0
なんで芸能界に?
みんな気使ってお世辞しか言わないに決まってるのに
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:53:59.82ID:SBZuvXbs0
今のいまるなら全然アリだな
ただ三十過ぎて二人の遺伝子がメチャメチャ出てきそう
いい意味では肝が据わってる、悪い意味ではふてぶてしさが
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:54:35.33ID:iqprsprH0
さんまだけが原因じゃないよな。本人に魅力ないもの。
バラエティ番組でても、全然しゃべらずやる気ない雰囲気だし。
それでも来るのはカネ目当ての男だけだろ。
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:56:12.34ID:TNLsE7lt0
全然ブスではないでしょう。
芸能人として見るとアレだけど、普通にいたら可愛いし、明るそうでいいとおもう。
お金もありそうだし。
両親が大物すぎて、結婚となると難しいけど。
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:58:50.26ID:o4XvRtdR0
魚臭い
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:00:45.19ID:BD8UE+bX0
親のせいだろ
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:34.29ID:RYZxnQU40
親父がさんまだと思うとちょっかい出す気が失せる男も中にはいそう。
さんまとしのぶの娘というイメージが強い。これが私なのよ、みたいなのがない。
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:25.79ID:MhZYAKMt0
自称サバサバ女は地雷
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:51.67ID:DSqP/Xk+0
(さんまの)遺産で丸儲け
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:22.95ID:ZTketzq/0
親父とおかんが臭過ぎるだけや
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:30.74ID:xZDYQcoiO
親がサンマで娘がサバサバか
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:38.94ID:FQE/CG870
いやー俺は好きだよ?
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:49.20ID:uNezV9150
ふつうにモテるだろうけど、歳取っちゃったなw
10代20代の頃のような、下心が無いかの如き求愛を、いまだに欲しているとしたら、ちょっと痛いかなw
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:19.86ID:vykJbcd90
笑った時の顔とかホワ〜ンとしていて俺は好き、たぶん乳もありそうだし
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:50.04ID:XKs/6zx/0
顔がわるい
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:37.68ID:ErbHpg4D0
>>465
売れなくても食えるから余裕があるのよ
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:44.62ID:PuM0WKH10
さんまが親父だよ
素人でエリート公務員でも
エリート企業戦士でも
貧乏大家族長兄でも
いまるを嫁に貰う男はいないぞ
さんまがあの世に旅つのを待つしかない
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:10.79ID:rckH26GZ0
俺がもしこの子とヤったらサンマ抱てる気になるだろうな
昔ナンパした子とヤってる最中兄貴の顔に見えた事があって結局立たなくなってお別れした事あるわ
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:25.52ID:XirdBPeK0
>>483
セロハンテープで二重を無理矢理作って(笑)
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:26.15ID:ZTketzq/0
顔はまだいい
身体がちんちくりんなのはどうしようもない
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:22:08.46ID:X7mnucaq0
仕方ない
坂口杏里みたいにホスト狂いしてみよう
見るに見かねたさんまが折れてくれるだろう
誰でもいいからちゃんと結婚してくれって
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:27:48.45ID:WLRlFZaC0
子供を自分の所有物のように振舞う親は大抵クズ
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:04.69ID:ObeJWntZ0
SEXしてると、さんまに見えてきて萎えそう
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:35.03ID:+irTbk850
・両親揃って面倒臭そうなタイプ
・何してても父親の顔がチラつく
・自分の言動がテレビでトークネタにされそう
・遺産は父親の意向で貰えない可能性が高い
・そもそもブス

これでモテる方がおかしい
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:44.92ID:vhL1teyw0
さんまが試し腹
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:32:29.17ID:0znHUMML0
こんなんでも一般人だったら
「背が小さい」ってだけで劣等種の男にはモテる。
それが日本の美的感覚の実情
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:34:17.19ID:MxQxnGSm0
北野井子の勝ちということでいいですか?
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:34:53.18ID:fXQmBfgc0
サンマがバックにいるんじゃ怖くて手出しできんわな
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:37:21.31ID:ZU87bgDd0
親の悪いところばかり集めた子
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:38:08.12ID:QKbNjAS70
ブスかわだと思います。
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:43:00.46ID:fNl20lKz0
声優なんてイマル以下の140センチ台がゴロゴロ居るのにあいつらは人気あんだよな
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:44:59.43ID:b6kAHgfF0
不細工で性格もドブスだから仕方ない
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:44.81ID:kywoZjed0
男でチビだったらもっと惨めだったろうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況