X



【芸能】上西小百合議員、セーラー服で橋下氏に「ラブコール」 「バカが!いい加減にしろ」と非難殺到 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:35:45.11ID:CAP_USER9
上西小百合衆院議員(34)が、自身のツイッターで、前大阪市長の橋下徹弁護士(48)に、ラブコールを送った。

セーラー服姿で、「橋下徹さん、一度でいいから私と話をしてくれないかな。
私は橋下ベイビーズの一人娘なんだから、家出してテレビでセーラー服着ながら踊ってるような子供に対してちゃんと話す義務があると思うんだけどな」と、つづっている。

山本太郎参院議員の画像使ったアカウントが批判すると...

ツイートは、2017年8月12日に投稿された。

橋下氏は8月7日放送の「橋下×羽鳥の番組」(テレビ朝日系)で、
「僕もね、政治グループ作って、どうしようもない国会議員いっぱい誕生させちゃったんですよ」と話している。

番組内では、上西議員の名前こそ出さなかったものの、司会の羽鳥慎一さんや出演者の「平成ノブシコブシ」吉村崇さんらの口から、
上西議員をにおわせる発言がいくつかあり、橋下氏も否定はしなかった。この番組の発言に反応する形で上西議員がツイートした可能性もある。

「セーラー服ツイート」に対し、山本太郎参院議員(42)の顔をプロフィールに使った正体不明のアカウントが「稚拙な子供に政治の話はしたくないでしょ 
橋下徹さんも真剣に日本を変えようとしているのに」と、リプライを飛ばすと、上西氏は速攻でブロック。

このアカウントは、

「秒殺ブロックされた 稚拙な考えが 皆に嫌われる理由なんだよ 政治家だけど政治をわからないなら辞職してくれ」

と、怒りをあらわにしている。

2015年の写真を引っ張り出してきた?

他にも、

「バカが!いい加減にしろ」

「国会議員が何やってるのかな?」

「真面目に答えて下さい。国会議員の仕事ってなんですか? こんなツイートしてるより、勉強して、何か1つでもエキスパートなろうとは思わないんですか?」

「ツイートしてないで仕事をしろやー」

「そんなに橋下さんと対立したきゃ議員辞めてからやれ」

「きっと貴女に投票した方々の大半はガッカリしていると思いますよ」

など、議員としての資質を問う意見が相次ぎ、わずか1時間半でコメントは240件を超えている。(12日15時30分現在)

中には、「いい歳こいてセーラー服着るな」「やってることタレントやん笑」という、衣装に対するクレームも目立つ。

今回投稿された写真には楽屋前で撮影されたとみられ、「めちゃ×2イケてるッ!」(フジテレビ系)のロゴも映り込んでいる。
セーラー服は、同番組に出演した時のもののようだ。
現在番組公式サイトの予告等には、上西議員出演の告知はない。
そのため、写真は2015年10月に「めちゃ2イケてるッ!SP(仮)」(フジテレビ系)の名物企画「抜き打ちテスト」に出演した際のものだとみられる。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0812/jc_170812_8127350364.html
J-CASTニュース8月12日(土)16時44分

https://pbs.twimg.com/media/CtKPrpVUIAAc3px.jpg
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/08/uenishi-1024x625.jpg
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:09:08.34ID:yp1RGYmR0
50代のおばちゃんに見える
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:09:47.19ID:ek0P89n70
>>2
正直 都民ファーストで当選した議員にもこんな予備軍いっぱいだろうな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:12:49.45ID:fo8Eb95g0
>>14
え?
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:14:19.63ID:RA4/l7sJ0
ありだな
いけるわ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:17:38.56ID:02Aag70H0
このババアは
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:18:40.20ID:pLyS7yrF0
元日テレの脊山もレベルは同じように痛い
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:22:03.13ID:1RL6oFmd0
あんまりこの人関連のスレ開いてなかったけど今回はちょっと面白いと思ってしまった
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:23:31.80ID:JkSrzo1G0
>>1
橋下を口説くならCAのコスプレだろ
有名な話だぞ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:31:33.20ID:qwdsGnos0
上西 豊田 今井
3人で対談させてみたい。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:34:34.88ID:f+mOdBnM0
セーラー服の下はノーパンノーブラ亀甲縛り街中連れ回して
本物の高校生が歩く通学路の歩道橋を上り下りさせる・・・・

いや、イケン事はないなw
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:35:45.41ID:qi3eZYkL0
もういい
2人とも引退してくれ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:36:54.45ID:S8Y6pZ5C0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:39:31.21ID:lgqxh5sr0
セーラー服って偉大だな…
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:48:42.47ID:RCQxh0Qn0
>>1
上西 小百合(うえにし さゆり)衆院議員(34)

・・・34歳のセーラー服姿、おえぇぇぇーー・・・(-ω-;)
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:55:07.26ID:sa7fmrjJ0
これは鶯谷デッドボールの新人さんのプロフィール写真ですか?
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:40:11.01ID:JQkXQpn90
いい仕事してますねえw
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:59.82ID:veZtgwNm0
めちゃイケで起用したんだね、
で、セーター服を着てテンションが上がりアップしたら
10月の特番ってのが、バレちゃったw
やっぱ、周りに迷惑しかかけない真正のアホだし

フジテレビには、めちゃイケ打ち切りの電凸だよね
所詮、フジテレビ。不謹慎にも程があるよ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:07.89ID:tQzjDeBu0
>>285
まーそうだろうね

こういうことして世間を騒がすことしかできないってところか
ニコ生主とも似てるね

「本物ではない」「実力がない」ってなると
できるのは、1みたいなことして「批判や非難で注目されること」

みんなが注目したりそうなるから、「自分が注目されている」「人気がある」って
勘違いしていくこととなるってところか

AKBでも同じな
握手やそっちでCDを売って、人を集めてるから
まるで人気があるぐらいに勘違いするのがAKBってところか
握手券商法という秋元はうまかったとしても
AKBにおいては、アイドルで握手、接触、近距離ってのがなかったから
そこで群がってるってところか

そこで人が集まってるだけで
「本物でもなく」「実力もない」から、卒業したらすぐに消え去る運命ってところか

なぜなら「握手券人気しかないから」

この人の場合には「炎上注目」
ここしかないからな

知名度だけは売れるだろうが、もう無理だろうね
無所属だから、全国に知名度売っても比例票はない
小選挙区で集めないといけないのだが、そういうこともないってところか

まー、秘書が悪かっただろうね
まるで芸能人と勘違いしてるだろうし、政治家でもその手法をってところだろうが
それは読み違いってところだろうね

芸能人だったら、まだよかったかもね
タレントを目指すのかな?まだ、そっちの方がましだし

ただ、タレントになったとしても
この人は難しいだろうね
1みたいな手口で、騒がすしかないだろうし
相手にされなくなった時点で終わるってところか

だから、お前らが相手にしなくなったら終わるだろうね
「批判や非難するにも値しないことにお前らは気づいた方がいい」

お前らは踊らされてるだけ
1みたいなことしたら上西がみんなが注目してくれると思ってやってることに対して

お前らが上西側の計算通り食いついてるだけ

要するに
相手にするな

ここだけ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:20.22ID:NnVqwwOZ0
ツイッターは何気ない事を囁く事が多いが

この人はくだらないことを叫ぶ事が多いな。
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:48.80ID:o20Bo4WJ0
デスノートがあったら最初に名前書かれそう
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:14:00.81ID:4tsN9oY+0
かわいー
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:14:46.55ID:0MqDpUH1O
据え膳食わぬは男の恥やで橋下機長
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:15.04ID:M9oVFguq0
衆院が解散間近かもしれないから焦ってるのか

本人も再選の目が無いことは理解してるだろうから
とにかく露出増やして、知名度あげて芸能界入りって感じかな?

ヒールはヒールで需要があるからなw

もう既に、この数々の炎上劇場も裏で絵をかいてる芸能事務所がいるのかもなw
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:50.46ID:zhcCSwn00
くっそw

この女やっぱ才能あるわ
イラッと感のあやつり方が上手い
.
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:17.00ID:DSqP/Xk+0
黙っていれば好み
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:49.28ID:cQMq74X30
新しい議員の形www
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:31:48.95ID:tLKRXdzA0
>>1
芸能活動し始めた奴は罷免しろよ

政治活動するために税金投入してんだから
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:24.30ID:tPkA/R2E0
好きモノアスペルガー
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:40.53ID:WUZNqMwd0
羊水腐ると脳まで腐るんだねえ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:44:44.21ID:zhcCSwn00
>>304
この女の齢は倖田によれば腐ってないわけだが
.
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:46:57.69ID:t/sXM6F30
昔なら刺されてたんだろうけどなあ。
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:48:06.23ID:V+h6jNsA0
もうね…はぁ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:51:31.51ID:73Pxhrjz0
こないだの焼き豚がまたこいつの勘違いに拍車かけちゃった感じだな
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:34:41.06ID:r3uy2wxW0
>>271
僕たちがやりましたのマル役の人の女装より可愛い?
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:36:17.68ID:5rW8T9Vq0
>>277
同意
こんなの選んだ関西人は死んだ方がいい
何が「難波のエリカ様」だ
難波のゴリラだろドブスが
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:38:56.57ID:Gg7S5XwQO
>>1上西ババア
昭和のエロ本状態でワロタ
即チェンジだな(笑)
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:44:12.03ID:ZzZ3djbQ0
上西ってそんなに話題になりたいなら、コミケにコスプレでもして参戦すればよかったのに
話題作りにはなっただろ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:53:47.46ID:LXhuxcjA0
この糞はお触り禁止物件な訳だが橋下サンもエラいもん放かり出してあと知らん顔というのもどうなんだ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:57:26.89ID:S88XOKpG0
>>1
なんだ、山本一太じゃないならそれでいい
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:59:58.93ID:8iuVVSjb0
昭和のエロ本感がよくでてる
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:01:36.47ID:y5Sd77W/0
維新キチは冗談も通用しねえのかww
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:44.23ID:80YxyF6o0
>>1
34にしては酷く老けてるじゃないか
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:08:38.79ID:gXj/D2Bp0
セーラー服とひと晩中/よくしまるあそ子
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:12:46.82ID:q9p767xk0
小百合、先にシャワー浴びてこいよ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:13:05.74ID:q9p767xk0
小百合、先にシャワー浴びてこいよ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:14:15.02ID:/HayZnRA0
フォトショで顔から小さくして小デブ女
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:15:13.90ID:kd8+hm5K0
>>334
やっあっ〜れん
そっおっ〜らん
そっおっ〜らん
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:37.77ID:iJOaKOEZ0
国民投票で議員解雇できる法律つくれ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:22.67ID:XkCVLlfI0
>>297
お前みたいなクズが悪いんだよ
ほっとけよ、こんな臭そうな不細工
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:38:14.62ID:D86QPd5J0
俺の中では…
上原多香子>>>松居一代>>>>>>>>>>>>>上西小百合だなw
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:38:35.61ID:uRumX2cQ0
山本太郎の顔使うような奴も大概だけどな
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:43:12.46ID:+5Oj1spV0
調子こきすぎだろこのクソ汚物
マジで死んで欲しいくらい不快
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:47:39.12ID:hQylH6KpO
昭和のビニ本のモデルみたい
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:52:43.21ID:u/Vx5zVf0
>>1
ブログもコメントも秘書の芸能プロダクション社長てヤツの言いなりなんでしょ?本当にこれでいいと思ってんのかね?コイツと豊田は今すぐ辞めさせたい
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:05:10.36ID:68npitos0
セーラー服良いじゃん
熟女風俗みたいで凄く良いよ正直ヤリたい
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:25:34.90ID:ZkqWqobj0
焼き豚の女神じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況