X



【芸能】紗栄子はZOZO社長となぜ破局?ブログに投稿された”意味深メッセージ” [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:19:37.59ID:CAP_USER9
タレントの紗栄子(30)が、ファッション通販サイト「ZOZOTOWN(ゾゾタウン)」
を運営するスタートトゥデイの前澤友作社長(41)と破局したことを、8月9日発売の『スポーツニッポン』と『サンスポ』が報じている。
紗栄子は今年秋にも、2人の子供の留学のため、拠点を英国ロンドンに置く予定で、仕事が多忙で日本から離れられない前澤友作氏と生活にずれが生じる可能性が浮上。
両者で話し合い、互いの意思を尊重して初夏に別れたという。

「紗栄子の所属事務所も『破局は事実。プライベートは本人に任せています』と、別離に至ったことを認めています」(週刊誌記者)

紗栄子は2012年1月に米大リーグ・ドジャースのダルビッシュ有(30)と離婚。2015年秋に前澤氏と知り合い、交際に発展した。
SNSで2ショットを公開したり、連れ立ってパーティーに出席するなどオープンな交際を続けていた。
前澤氏は千葉県内に100億円とも称される豪邸を建設途中で、
この新居の内観を紗栄子がインスタグラムにアップしたことから結婚は秒読みと目されていた。

「紗栄子は昨年7月、『新居の打ち合わせをした』とブログで報告しました。
前澤氏の豪邸には紗栄子の意向が反映されているというわけで、結婚後の2人の愛の巣となるのが確実視されていました」(前出・記者)

仲睦まじかった2人の突然の破局に業界が騒然とする中、紗栄子が意味深なメッセージを残している。

■紗栄子がブログにアップされた今後の誓いとは?

それは8日深夜の午後11時39分にアップされた紗栄子のブログの文章。
祖父の49日法要を終えたことを報告する中で、「平凡で当たり前の毎日がこんなにも愛おしい。
1日1日大切に、精一杯生きます」と今後の生き様についての誓いを立てたのだ。

「ブログがアップされた時点では、翌朝に破局の報道がなされることを紗栄子サイドは把握していたはずです。
前澤氏と別れた後も、日々を懸命に生きていくとの前向きなアピールを狙ったことがうかがえます」(前出・記者)

セレブ自慢がファンの羨望を集めて話題をかっさらう一方、時にバッシングの対象にもなっていた紗栄子。
前澤氏という金銭的にも強力なパートナーと別れを告げ、今後、どのように注目を集めるつもりなのか。
発信力ある彼女のこれからのアピール戦略が気になるところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1343142/
2017.08.12 17:00 デイリーニュースオンライン

http://image.dailynewsonline.jp/media/0/6/066803c6481b8aa68c4421a110e9ba0edeefc2f4_w=666_h=329_t=r_hs=853526331697708f66f9fe38663af2bd.jpeg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:20:22.49ID:aESOW6hL0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:20:48.35ID:z/mnWlrx0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:22:38.65ID:h7rY1FMq0
ほんと何もないよね。せめて英語くらい話せたら良いだろうが、そういうのは無縁だろうし。帰国したら自分ブランドの服やら香水やら作り出し、一応、社長業はやるだろうw肩書きのために。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:23:59.36ID:C+MD+oCS0
家作らせて別れるって要するに不動産会社の営業ですな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:25:42.42ID:XUQMuVke0
ゴミクズ同士だったな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:28:08.96ID:NxfyfWjr0
いまにも核ミサイルぶちこまれそうな時に

 こんな”腐れまんこ”の話題なんてどーでもいいわ!!

            消えろ!!
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:35:04.73ID:In/OrcB60
>>8
2人の子供だから、その子供のためにイギリスに拠点を維持して、生活するなら、生活に必要な費用や留学に必要な費用は元カレが出すだろう。

たかだか何億の範囲だろうし。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:35:29.73ID:YwtcmIw60
飽きた、若い子が「いい」
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:38:54.32ID:gi8CaQRs0
認知富豪と養育費成金
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:42:10.77ID:wE35WVoqO
新居とか 誰のってつけないでにおわせたり
自己顕示欲すさまじい
自分とコブ2個つけて一緒に住む気満々だった?(笑)
あくまでZOZOの新居だから(笑)
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:42:34.35ID:E65bkJtn0
>>5
女子高生恫喝おっさんの家じゃねーの?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:42:37.19ID:/vtaQgET0
手切れ金と賠償金狙いのクズ女
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:43:45.01ID:ylZdgEtV0
>>19
そんなの貰えないだろ
ZOZOの広告塔に使われて捨てられただけ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:45:04.44ID:lJoLSUWE0
散々使われて捨てられたか
あの社長も悪よのう
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:47:20.78ID:wg7AKfCi0
ZOZOに振られたから、息子をダシに欧州の富裕層に人脈作るために渡英するんだよね?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:47:21.87ID:82x68vyU0
普通は留学だからって別れはしないんだが
ロンドン住みになったら紗栄子の方が現地で男作らずにはいられないんだろうな
抑えられないんでしょ?と寧ろ前澤の方からそういう話持ち出した可能性すらある
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:47:53.78ID:YVWYZ9bw0
>>1
ZOZOの社長もきちんと説明しないと社会的信用を失うね
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:52:02.06ID:ClxKBxgq0
そらヤリマンで子持ちでバツイチのバカアマなんか選ばんでも、
好きなの選び放題が可能な財力あるんだ、当然じゃね?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:55:08.61ID:DRS3sb+h0
「そのうち妊娠発覚する。非嫡出子の相続割合増えたもん。相続人がほしいのでは」

「ヘンリー王子の恋人、黒人母もつメ―ガンじゃん。だったら私でも!って思ってるんじゃない?
 王子でなくても貴族社会残っているから貴族狙いそう」

「セレブと友達になって、踏み台にして王族とか石油王を狙う」
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:56:36.28ID:F7d+cSQv0
ヲチャが解説してたとおりゾゾにふられたから体裁のために息子のイギリス留学決めたんだよ
はじめから留学するつもりならもっと前から「息子達とイギリスを満喫する私」の写真がもっとインスタに上がってないとおかしい
あの紗栄子がそんなインスタ映えする写真をあげない訳がない
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:58:21.92ID:VTDsidCR0
それより フラれた男側が『 意味不明』って呟いてた。
将来を考えて2人で家を建設してたのに 突然一方的にフラれたんだろうなぁ。
紗栄子の必殺技 乗り換えだろうな。
もう新恋人がいるはず。 2人で話し合って別れたってのは意味不明、違うんだろうよ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:04:18.40ID:n+RgOm6g0
何だZOZOが意味不明ってつぶやいたのか?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:07:02.97ID:3yy9i1n20
日本のミランダカー的な存在を狙っているようだけど、求婚されませんでした。おしまい
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:08:47.02ID:F7d+cSQv0
>>32
ゾゾの豪邸は2013年から作り始めてたんだよ
美術品飾って迎賓館兼ねた私邸にする気で
紗栄子は最初から関係ないのね
なのに紗栄子はインスタで「誰の」ともはっきりさせず「新居の打ち合わせ〜」
紗栄子が自分で建築してると勘違いした向きも沢山いた
息子達と爺婆まで同居しそうな勢いだし男側にしたらきっついよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:10:15.30ID:WKrpK+f30
社長が結婚しない主義だからだろ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:14:56.43ID:Zu9BNe1t0
>>36
すげえなその話
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:17:25.34ID:VeqTAFiB0
ヤリ捨てだろ。普通に
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:18:44.44ID:ccKPhUgg0
サセコは段々顔に性悪が滲むようになってきたな。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:18:47.59ID:z+356XSW0
こんな離婚慰謝料成金女にとっ捕まってたまるかっつーのね
そんなセンスで経営者やれない
ただの話題づくり
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:25:14.98ID:ewdEoBpO0
養育費の打ち切り
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:36:17.61ID:WZrZvjik0
何となく、だけど盗聴とか駆使され本心暴かれた気がするわ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:39:12.34ID:Es5LwlDS0
性格がいいとは思えない
頭も悪そう
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:49:57.00ID:jrLojhBb0
紗栄子は媚びない
経営者の父親譲りの経営知識があり博識
年上にもタメ口で引かないから男はメロメロ
こりゃもてますわ

いやその前にこの外見なだけでもてますわ

みたいなことを某局でずっと言ってたけど金持ちは子持ちおばさんが好きなんか…
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:44:07.36ID:pwfN6r8o0
この子歌が上手いんだよな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:55:18.44ID:S8Y6pZ5C0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:03:50.32ID:I9HJdoVt0
金に困ってるわけでも無いのに
子供が成人するまで男だ女だっていうのを封印できないもんかね?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:32:29.06ID:2n+m8GRX0
他人の子供なんて可愛いくないのに
一緒に暮らして海外旅行連れて行ってくれて
ゾゾ猿🐒もよくやってくれたが
案外、普通の平凡な女性を求めているのかもしれないな
ゾゾ猿が一緒の写真で嬉しそうな顔をしなくなった頃からあきたんだろうね
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:34:10.91ID:NAIN3hPh0
チンパンジーが厚かましくなってきたクソ女に嫌気差したんだろ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:51:37.59ID:dqFhQDhf0
>>52
ゾゾよく利用してるんだけど、他のファッション通販のサイトより圧倒的に扱うブランド数が多い上に
そのブランドの品数も多くて、定期的に2000円オフクーポンとか配ってるから個人的にはけっこう便利だと思う。
あとツケ払い?だったか支払いが何ヶ月後でオーケーなシステムがあるから
金ない若者とか使うってテレビでやってた
でもそれ利用しすぎて支払えなくなる奴もいるとかw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:15:41.70ID:b1rEK4070
へえーと思ってみてみたら
楽天で千円で買える帽子、
同じ店がZOZOでは二千円で売ってたよ。
しかも値引き後の値段。元の設定は三千円だった

扱う品数多くして利益率少しづつ上げてるのかね
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:47:42.75ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:57:46.53ID:/bivJ+pm0
金だけで考えたら、糞みたいな男を掴んでしまうからな
菊川怜みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています