X



【芸能】<宮迫博之>「不倫釈明」のグレー部分 「作った真面目顔」「うわべの謝罪」ネットで猛バッシング!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 17:05:15.79ID:CAP_USER9
“二股不倫疑惑”で注目される「雨上がり決死隊」宮迫博之(47)が11日、金曜レギュラーを務める「バイキング」(フジテレビ系)に生出演し、“さらし者の刑”に処された。司会の坂上忍(50)らに思いっきり突っ込まれた宮迫は「クドいたけど全部フラれた」と芸人らしい言い回しで不倫を否定してみせた。ここまでくると「信じる信じないはアナタ次第」の“都市伝説的”釈明。宮迫はこれで幕引きを図りたいようだが、当然ながらネット上ではバッシングの嵐となった。

 番組冒頭で頭を下げ、神妙な面持ちで前を見すえた宮迫を脇に、メーンMCの坂上忍(50)は「スタジオに来てくれただけでも、ハイ」と言いつつ「それだけで済まされない部分もあるので、後で深掘りさせていただきますけど、大丈夫ですか」とカマした。

 宮迫は「来たくはなかったですけど、嫁に『行って来い、お前』と言われた」と険しい表情のまま、坂上に向かって軽く頭を2度下げた。

 週刊文春で報じられた内容について、7月に女性2人と計3日間、ホテルの部屋に泊まったことは「事実です」と報道直後と同じく認めた上で宮迫はこう釈明した。

「僕は泥酔した場合、いつも1人でホテルに泊まって、仕事に行くみたいな…。その流れで『3次会で店が閉まるのだったら、オレの部屋でもう一回飲み直すか』ということは何度もやってます。今回に限ってはそれが2人きりになってしまったけれど『もしかして、できるかも』と魔が差しまくったというか。酒が深くなると寝てしまうので、寝る前に何とか頑張って言ってみたんですけど『このご時世にそれはダメですよね』というふうにお断りされ、フテ寝をしてしまう。それで朝を迎えて、それが3回繰り返されて、結局3回フラれている」

 つまり、ヤル気まんまんだったがフラれてしまい“一線は越えていない”という主張のようだ。

 特に、2回ホテルで同宿したモデル・小山ひかる(26)については「1回目は寝てしまったから無理だったのかなと思って、もう1回チャレンジしようと思ってもう1回、フラれています」とよどみなく説明した。

 メディアの代わりに坂上ら出演仲間につるし上げられ“さらし者の刑”となった形。宮迫は文春の直撃取材に、不倫の疑惑は“黒”か“白”か例えるよう求められ「オフホワイト」と答えていたが、番組内で相方の蛍原徹(49)に「黒迫さん」とイジられ“黒”と認定された。

 恐妻家で知られる宮迫は夫人から「お前、何回目や!」と激怒されたとも明かした。

「不貞報道はこれで3回目。2011年1月に伝えられて以来なので、現在開催中の高校野球の甲子園出場記録みたいに言えば『6年ぶり3度目』となるんです。表ざたになっていない不貞もあるといわれてます」とワイドショー関係者。

 宮迫はレギュラー番組での釈明で事態を沈静化させたい意向のようだが、ネット上では当然ながらバッシングが吹き荒れた。

「100%交尾してると思う方クリックしてください」には11日時点で「そう思わない」が3000件ほどに対し「そう思う」に10倍以上となる4万件超も集まった。

「3回とも何もなかったって苦しい言い訳」「作った真面目顔と、なぜか誠意が伝わってこないうわべだけの謝罪と反省の言葉にとても不快な気持ちになった」などと強烈に批判もされた。

 宮迫本人は不倫を否定していることもあり、レギュラー番組などの降板には至らない見込みだが、当分の間は相方が命名した「黒迫さん」とイジられることになりそうだ。

2017年8月12日 16時30分 東スポWeb
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13465082/

【芸能】<二股不倫を謝罪した「雨上がり決死隊」宮迫博之>業界関係者の反応は?世間からの必要以上のバッシングを食い止めることに成功
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502524136/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:05:25.18ID:ShtejnXd0
      / ||ミ
    /:::::::||
   / :::::::::::||
 /::::::::::::::::::||____________
 |::::::::::::::::::::::||    /⌒⌒⌒\     ||
 |両 :::::::::::::::||  /        \  ガチャッ
 |::::::::::::::::::::::|| /   (  (       ヽ   ||
 |::::::::::::::::::::::||/ (   ヽ ヽ    )  ヽ  || そんな事したらダメに決まってるだろ
 |::::::::::::::::::::::|||  ヽ 人(\(\ ノ  ) |  || バカじゃねーのか?
 |::::::::成 :::::::||V  ノ・)  /  (・\ ノ |  || お前はずっと謹慎してろよ
 |::::::::::::::::::::::|| V    /      ヽ  |  ||
 |::::::::::::::::::::::||  | ヽ  (_)   ノ  | ノ  ||
 |::::::::::::::::::::::|| ∧   /_ ヽ   //    ||
 |::::::::::::::: 敗||   \ ヽ_ノ   /ソ     ||
 |::::::::::::::::::::::||    |\__/|      ||
 \::::::::::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ :::::::::::||
    \:::::::||
      \ ||
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:53.62ID:zbxN+caI0
ゴミ男のゴミ会見
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:14.03ID:Lst3+Hhp0
>>3
クズ迫乙
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:25.86ID:HLs7hEPF0
吉本の力で逃げ切れると踏んでるんだよなあ。

その辺見越してやってるのがまたムカつく。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:47.14ID:jRFZiFhc0
>>5
それじゃ上原多香子も叩くなよ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:08:23.23ID:sJAURyWy0
やる気もないのに男女がホテルに泊まらんわ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:08:55.57ID:fL7Zihq60
ばればれの嘘ですが
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:09:08.40ID:QJc5Mo660
たんなる不倫じゃないからね
奥さんあわせて
三股だから
じわじわスポンサー問い合わせが続くよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:09:19.73ID:pYuRXy5P0
 

常習強姦芸人軍団首謀者
年収1億8000万円金満たこ焼き強姦芸人

芸人合コン→泥酔させ集団強姦。被害者はモデル、美人JK数十人以上。
それを今回笑いで回避しようとしている広域指定暴力団山口組系大手凶悪芸能事務所。
松本人志を筆頭に芸能界完全緘口令、全面擁護。脅迫恫喝され泣き寝入りの強姦被害者モデルは
山菱系暴力団幹部に脅迫されているが 年収1億8000万円金満たこ焼き強姦常習犯芸人を絶対に許してはならないだろう。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:10:25.18ID:pxKxkPAF0
疑惑の毛根
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:10:53.00ID:dufyWT2RO
宮迫はサンドイッチ効果と言う僅かな真実を膨大な嘘で挟み込んで
僅かな真実を強調する事で嘘ごと噛み砕かせて信じさせるプロの偽証師なんだよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:10:53.57ID:DXsqUXyt0
散々人のこと笑ってきたんだから、笑われる人の気持ちの痛みも経験しないと
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:12:11.10ID:2SLxk8U70
こいつこそ追放や
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:14:04.35ID:GLUQPRel0
津田大介 @tsuda
僕はあずまんの考える大きな構想を実現する(ために必要になる面倒な交渉全般を調整する)
落ち葉拾い的な役割と自分を位置づけています!

ふぇりっくす @dantarou
私は、津田さんを信用できない。
ニコニコ生放送で、席を外す女性にいちいちトイレか聞いて「音や匂いを想像」とか言う人。さすがにあれは引くよ。
相手が何も言わないからOKて感覚なら、人間関係(仕事上の関係)にあぐらかいてセクハラやってる様にしか見えない。

津田大介 @tsuda
そんなことやった記憶一度もないのですが……。別の人と勘違いしてるんじゃないですか。

徒然男 @zt1v0r
三浦さんの離席に対して津田さんが仰ってましたよ。動画の35:30あたり。この4人の話が面白かったので覚えてます。
https://youtu.be/AJR9JqeH_jQ?v=35m30s

ふぇりっくす @dantarou
津田大介さんから、
ブロックいただきました。(*´∀`*)ワァーイ
私が津田さんの問題点(ほぼセクハラ)を指摘し、不快感を彼に。
彼が「記憶ない 他の人じゃね?」と大嘘。
速攻で番組視聴者から突っ込まれる。
よほど不快だったのか、ブロック。www

https://pbs.twimg.com/media/DG8ddRcUAAEP3ta.jpg
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:14:30.21ID:YlEJ9nI/0
どうせ100年もしたら皆墓の下のカルシウムだ。ギブアンドテイクで気持ち良かった者勝ち。(-。-)y-~
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:14:37.66ID:XUQMuVke0
コイツ顔からしてキモイし気が短いし
良いとこなんて1つもねーだろ
ゴミクズ芸人の象徴
芸人なんざなこんなクズばっか
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:14:56.86ID:7WN5R+940
【週に4日は提灯記事が出る川栄李奈の闇】
川栄李奈出演ドラマの記録が酷すぎて疫病神だと話題にwww

川栄のスレが立つと川栄age工作員が必死のage工作 (IDチェンジも)
川栄工作員のダメなとこは川栄だけageていればいいのに必ず他の卒業生を貶す悪い癖がある
川栄なんて闇の力とあのサイゾーからさえ叩かれず提灯記事のブラックな女なのに 上手いとかのイメージ操作記事に騙されているバカもチラホラ

あらゆる枠で川栄が出ると爆死記録作ってるの逆に凄くね
TBS日9 ごめんね青春 枠ワースト
フジ木10 早子先生 枠ワースト
フジ火10 僕やり 枠ワースト
日テレ日10 フランケン 枠ワースト
日テレ金SP ガードセンター 枠ワースト

フジ火曜21 僕たちがやりました .ぶっちぎりで枠ワーストペース ←

お前ら不思議に思わないか
これだけ出るドラマ軒並み大爆死の川栄なんて普通ならサイゾーの大好物だと思うよな
でも叩き記事でアクセス稼ぎで飯食っているサイゾーなどが川栄には絶対叩き記事書かず あのサイゾーアサ芸大衆までが提灯記事書いている
サイゾーとかのターゲットであるAKB卒業生は番手関係なく重箱の隅突くような叩きなのに川栄だけには....

週に4回は提灯記事出ている イメージ操作、洗脳
サイゾーさえ押さえ込む川栄のバックの闇はなんだと思う?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:15:23.02ID:U+UedrvW0
スキルス胃がんには再トライしてもらいたい
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:16:30.79ID:Vrbg12p20
>>1
もう誰も話題にもしてない

つまらん
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:18:42.04ID:QR5vZpaX0
一生懸命 泣こうと努力しているのは伝わった
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:19:06.72ID:YYj2eiPF0
吉本はテレビ局と大量の株式持ち合いしてる身内だからな。
誰も叩けない
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:19:18.70ID:xFrdvpD80
ベッキーその他の不倫との違いは意外性

ベッキーが不倫→マジかよ
宮迫が不倫→ふーん
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:19:22.30ID:DWegnfsB0
宮迫はネット民がどう思うかよりも、
cmのスポンサーがどう思ってるかを心配してると思うw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:19:25.97ID:BSrJGhF90
>>26
そもそも演技下手だよな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:19:41.14ID:YlEJ9nI/0
>>27
やれて相手されて気持ち良い内が花。(^-^;)
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:19:51.69ID:8tOEHm0T0
こいつの歌い方気持ち悪いよな
上手いみたいな扱われ方してるけど
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:20:14.24ID:z/mnWlrx0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:20:35.88ID:+vCD36Fy0
それより、笑わせてくれよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:21:11.96ID:dFHcOtgW0
                        /⌒⌒⌒\
                  .     / (        ヽ
                       / ./ \ ヽ     ハ
                       | |   \(\  |
                       | / へ   へ\ |
       __,、             (リ  =・=  =・=  リ)
    〃ニ;;::`lヽ,,_            (   ̄ ) (  ̄ .)
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_   |   ^ー^   | ただ汚い言葉で謝罪を要求して来た奴らには
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三-.ノ\ ヽ⌒⌒ノ / 絶対謝ら無い。
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTfヽ . \ ̄ ̄/、  GUN保険はアフラック!
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  lヽ  ̄ ̄ /=ヽ__
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:22:02.00ID:ytNH2pHF0
謝罪すらしていないだろ
むしろ世間をバカにしているわ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:22:31.31ID:YlEJ9nI/0
>>39
産まれる子供の為に記録制とか届け出制にしたら白けて減るかも。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:22:35.55ID:xFrdvpD80
>>40
自分に酔ってるだけ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:22:37.55ID:QqatKFHD0
ってか
ナンチャラひかるってモデルの女

宮迫の精子からガンが伝染るって思わなかったのか?

オマエの子宮もガンになるぞ?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:22:48.49ID:3BxEZ60j0
でも、叩いてる連中はセックスができないから嫉妬してるだけなんでしょ?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:23:18.22ID:Gr/ZnBhk0
断っている女が何回も部屋に行くか普通。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:23:28.41ID:+Z2ilwfd0
宮迫夫婦は素晴らしい夫婦、不倫相手は売名成功!ドロドロ不倫ばれるやこの早業!ジャニーズも顔負けのシナリオライターつけたな。チョンだらけの芸能界よ国民なめるなよw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:25:34.68ID:3dr9xhrV0
もう、辞めるといい。
十分稼いだだろ。

何かやらかしたら芸能界から去る。
ギャラが高いだけの老害がはびこる芸能界の新陳代謝をよくするには、こうするのが一番いい。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:25:53.78ID:E7kQf84B0
作った真面目顔

見てないけど想像できる
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:26:17.88ID:yYpyVBx/0
アメトークでゲストの有吉から蛍原に

「おいお前は何もないのか?一人ぐらいいるんだろう?」

で蛍原と揉める「今お前って言ったか? 先輩や」

こんな感じで軽くいじっておしまい が吉本の描くストーリー
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:29:13.91ID:TrUzDvEp0
火消しに必死だけど、長期になったらボディーブローの様に効いてきそーだな
相方が蛍原じゃあ上手く逃げきれねーぞ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:29:16.14ID:xFrdvpD80
>>51
本当に休憩するつもりでホテルに行ったとしても、誘われて断った時点で帰ってない時点でお察しだろ
酔っててとか、終電ないとか言い訳しそうだけど、さすがに無理があるよな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:29:49.31ID:odwAED3z0
アフラックから不倫保険が出るんじゃない?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:30:06.34ID:g8OoAdLn0
死ねばいいのに
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:32:15.00ID:6wJH5oI10
今回の件で宮迫の1番のダメージは
「恐妻家」って嘘がバレそうなところだと思う
とりあえず金の管理してるのは嫁じゃないのは確定したしな

> 153 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/11(金) 21:22:51.85 ID:lA9AwjP/0
> 恐妻家ってあやしいね
> 今日左手が腫れてるって坂上が突っ込んだら隠しまくってたけど嫁を殴ったんじゃない?
>
>
> がるちゃんにこんな書き込みあった
>
> ↓
>
> このタイミングなら書けるけど、恐妻家キャラは、あれウソや。むしろ、逆や。
>
> かなり昔、大阪ローカルの番組で、罰ゲームで”奥さんが、宮迫のお尻をプラスチックバットで殴る”みたいなのがあった。
> 遠慮がちに殴る奥さんに、宮迫が「仕事やぞ!ちゃんとせぇやぁ!〇ろすぞ!」とか怒鳴りまくってた。どえらい亭主関白やなってビックリしたの覚えてる。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:32:20.11ID:3dr9xhrV0
変に言い訳をしたばっかりに、次の文春砲でトドメを刺される
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:32:51.95ID:Gr/ZnBhk0
何にもないのに奥さんが激怒?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:33:14.92ID:xFrdvpD80
とりあえずアメトークはこの機会に終われ

きゃりーとやってる番組はほっといても終わるだろうからどうでもいい
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:33:25.52ID:+Z2ilwfd0
断ってる女が複数回部屋に行く不思議。世間なめすぎ。この女はAV出演決まってるんだろ。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:33:56.69ID:rTSbSfXl0
ベッキーを擁護しとったなこの人
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:34:22.51ID:pwUIYsOD0
ベッキー擁護してた宮迫
ベッキー擁護しなかった中田ボロクソ言ってたよな
やましいことあるからだな
松本がスルーするのか宮迫擁護するのか楽しみwww
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:34:38.93ID:bWfDK3Hg0
「グ、グレーです・・・」って言った時の顔もなかなかだったなw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:35:32.47ID:xFrdvpD80
>>67
やったー、レギュラーなくなっても北海道の番組に呼んでもらえる‼︎
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:36:04.81ID:xz9jiOvD0
一生かけて償うとか良くもまあ白々しいw
そんな気などありもしない癖に
どうせ舌の根も乾かないうちにまたヤりまくるよコイツは
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:36:08.34ID:B8yC1a2Q0
ベッキーも最初の会見で不倫じゃないとかほざいて炎上したけど
こいつは別に立場的にやったっつっても世間の興味も関心も薄くて
芸人だからで許されるだろうに何でこんなしょうもない嘘つくんだろう
CM切られるのが嫌だからってことか
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:36:34.00ID:4k4kYajd0
フジテレビのバイキングでほかの人叩きまくったからなw
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:36:37.03ID:rha5PABg0
えっ。バッシングしている奴がそんなに沢山いるの?
宮迫の浮気なんて昔からの周知の事実じゃん。
今さらバッシングする気になんてならんぞ。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:37:42.56ID:TTxmdNsh0
相手の女がアバズレだとしても一応20代未婚で人の子だからな
やりましたとか軽々しく言うのもそれはそれで配慮がなくて最低だぞ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:37:59.23ID:3UjjiVsv0
スポンサーをスッポンポン(╹◡╹)
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:38:05.64ID:pwUIYsOD0
>>61
奥さんが別れたいって言っても
認めなそうだな 宮迫恐いから
恐妻家アピールは好感度だけのためだな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:38:37.54ID:uB/uaPvm0
これが本物のサイコパス
日本から消えろ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:39:56.95ID:pwUIYsOD0
>>84
吉本だから?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:40:57.87ID:+Z2ilwfd0
こいつみたいにガンまでネタにしてるのは実に不快。本当にガンだったのかも怪しい。スキルスほんとかね??こんなやつ使っているスポンサーどのくらいあるか知らないが全会社に見解を問いたい。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:41:55.22ID:jxuZ2c540
間違いなくベッキーみたいになるだろうな
素直に認めて謝れば許すが嘘を付いて騙したヤツは視聴者は容赦ないぞ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:43:14.55ID:IXzq2ezY0
>>1
凸先たくさんあって楽しいわ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:43:44.45ID:tMBGs3P00
かっこつけハゲ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:43:48.23ID:ifl1Yu5I0
強姦や恐喝じゃあるまいし、たかがセックスしたくらいで何が悪いんだ?
責めていいのは家族だけで、他人は全く関係ない
イヤな世の中になったもんだ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:43:55.14ID:NJtDEUq90
宮迫が年収が億なのがオカシイ
金を不倫に使って嫁も放置
週刊誌に見つかると
嫁はいい暮らししたいから擁護する
悪循環
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:44:31.58ID:Gr/ZnBhk0
でも相手は一人じゃない二人だよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:44:45.56ID:NJtDEUq90
嘘つきなのはわかりました
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:45:08.61ID:kH8XENvi0
今回は嘘で突き通してどうにかするつもりらしいけど
数年浮気してる宮迫が今回ばれたからって女遊びやめれるわきゃないんだから
これからはスクープ撮る為に各社週刊誌が張り付くから
今年中にまた浮気報道100%出るわ、楽しみに待ってりゃいい
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:45:12.13ID:QJc5Mo660
凸先優先順位
1CM
2レギュラー番組(冠、MC)
324TV
4レギュラー番組(ひな壇)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況