X



【テレビ】日テレ24時間テレビのマラソンランナーはベッキーに決定との情報 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:48:15.49ID:CAP_USER9
日本テレビのチャリティー風バラエティ番組「24時間テレビ 愛は地球を救う」の放送日は2017年8月26〜27日に決定しているが、恒例のマラソンコーナーのランナーが発表されておらず、多くの人たちが「誰なんだろう?」と予想している。

・美人女優のベッキー
芸能週刊誌もスポーツ新聞各社もランナー情報を得ておらず、かなりガチガチに情報が漏れないよう注意しているようだが、ここにきて驚きの情報が入ってきた。
2017年の24時間テレビのマラソンランナーは、美人女優のベッキーに決定したとの情報が入ってきたのだ。

・川谷絵音と不倫
ベッキーといえば、カリスマバンド「ゲスの極み乙女」のイケメンボーカル川谷絵音が既婚者であることを知りながら、ずるずると不倫関係を続けていた人物。
それを週刊文春にスクープされ、大炎上した過去がある。
その彼女がランナーとして走るなら、注目されるのは間違いない。

良い意味でも、悪い意味でも、誰もが観ずにはいられない存在、それがベッキー。
そう考えれば、彼女がランナーに選ばれてもおかしくない。
この情報を伝えてくれたメディア関係者は以下のように語る。

・メディア関係者の声
「はい、確かにマラソンランナーとしてベッキーが走るとの話が入ってきました。
公式な発表がまだであり、急遽、別候補のランナーになる可能性もありますが、ベッキーが走れば日本中の人たちが注目するのは間違いナシです。
なぜなら、ファン以上にアンチがイライラしながらも観るでしょうからね」

・既婚女性「私は許しません」
この件に関して銀座で買い物をしていた女性(43歳 / 既婚)に話を聞いたところ、「そんなこと絶対に許しませんよ。
ベッキーは人様の家庭を崩壊させた人ですからね。被害者の奥さんが不憫すぎます。テレビに出てよいはずないでしょう。
私は許しません。なりませんよ」と話していた。
同じく銀座にいた男性(54歳 / 既婚)は「おお、頑張って! 良いんじゃない。見ちゃう(笑)」と話していた。

・新生ベッキーの走り
もし本当にベッキーが走るのであれば、それは懺悔の走りであり、新生ベッキーの走りであり、彼女が吹っ切れるきっかけの走りとなりえるだろう。
ただし、ベッキーがテレビに出たことについてTBSに1000件以上の苦情が寄せられたこともあった。

ここ最近は、SPEEDメンバー上原多香子のダブル不倫も物議を醸している。
不倫経験者としてベッキーに注目が集まるのは避けられない。
皆さんは、彼女がランナーになることに対し、どういう思いがあるだろうか。

http://buzz-plus.com/article/2017/08/11/becky-furin-kawatani-gesu-marathon/
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:20:18.33ID:rsXIcmec0
結局ムラは身内を救うかよ

つまらん見ねーわ気持ち悪ィ
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:21:14.75ID:uldXxA0c0
ベッキー矢口今井上原乃木坂でリレーすりゃいいのに

今井は否定してるし乃木坂は何も無かったのように活動してるから拒否るだろうけど
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:21:48.28ID:HQ3RFhmI0
倫理から外れた人は外道ですから、
公共の電波には相応しくないね。
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:21:51.34ID:jbYNwKFb0
ベッキーがイッテQ復帰ならイッテQの視聴は止める。ついでにダッシュと行列も観ないな。
つまり日曜夜の視聴習慣を全て変える。
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:22:08.31ID:q2Moit0b0
美人でも女優でもないだろw人違いかw
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:22:13.75ID:V+g5oGt/0
親から援助受けず全部自分の金で学費払って大学行ってたとか自分から散々言ってたよな
それじゃ今じゃ実家暮らしで親に食事作ってもらってんだぞ どう思うよこれ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:22:14.35ID:gdSlfilb0
宮迫が走れ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:22:18.25ID:FqcjxFBZ0
他のいま一生懸命練習してる人はなんなのw
海老蔵もだけど2chで話題づくりしてる意味がわからん
みな普通に走るなら走れ
やりたくないならやるなくらいだよ
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:22:34.73ID:IOa0RUeZ0
斉藤さんと宮ピーがやらかしたから、もし内定してたとしても不倫キャラのベンキーは消えたな
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:23:18.19ID:cA/soUPC0
ゲス能人が障がい者を使ってイメージアップする番組になりました
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:23:40.58ID:TDSu5mBU0
>>367
確かにそうだけど、ノーギャラでいいからと打診されたら採用されそうな気も…
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:23:54.54ID:ck8IUvQJ0
まだ暇なババアが粘着してるのか
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:24:06.89ID:JDwf/7IV0
メインパーソナリティを務める櫻井亀梨小山が所属するジャニーズ事務所が
ベッキーの復活劇に加担することを許すわけないわ
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:24:10.34ID:jCXlXh5O0
倫理に反した人間を、罰するために24時間カメラで追いかけて走らせるww
それが禊だとかいうなら、もうマスコミ終わってんな。センスがおかしいわ。

ベッキーなんか追放して20年後ぐらいに「あの人はいま」扱いで取り上げてやればむかしなら充分じゃんよw
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:24:35.94ID:V+g5oGt/0
一番わかりやすく言うと「黙っていいことができないタイプ」
これだろうな 
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:24:39.38ID:zrAn1rVoO
「あたしはね汗だくになるとか足にマメ作るとかそういう仕事はしたくないの!」
「あたしにはねスマートな仕事が合ってんのよ!スマートな仕事!」
「カラダなんか張るわけねーだろ!運動音痴なんだから!鳥ガラ脚が骨折するわ!!」

↑ベッキーなんてこんなもんだから
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:25:15.86ID:lLkoPXJ10
>>1
美人女優ベッキーw
カリスマバンドw

この時点で提灯記事だろ。ガセネタでスレ立てするな
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:25:56.83ID:JDwf/7IV0
ジャニーズはあれ以来ベッキーとジャニの共演をさせてないから絶対ない
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:26:12.46ID:HYDuPpJl0
完走しても何の感動もないぞー 
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:26:13.63ID:gFxAVyxk0
>1
えっ?嘘やろ、だって一番走る理由のある人って事だったでしょう
だとすると、走る理由は不倫したことを許されるための禊以外はない訳で
27時間の間、ずっーと「不倫を許されるために激走中」ってテロップが出てるんでしょう
ないわ〜ww

そんでゴールしたら、司会がベッキーに訊くわけよ、これで不倫は許されましたご感想は・・・
出演者一同感動の涙www
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:26:20.28ID:zGqmqRyE0
>>379
日テレはそれでいいかも知れんが、スポンサーは大激怒だと思うよ
特にイオンは、この騒動の前にベッキー採用してたし
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:26:22.41ID:JDwf/7IV0
>>391
あ、中居がいたかw
でも中居は特例な
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:26:39.26ID:2jBU9yVT0
またスポンサーに説教せんといかんのかよ
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:27:08.93ID:seWYoP8G0
負けないでとか歌っていつものようにタレントが応援しにくいんじゃね
チャリティーを復帰に利用するなよ
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:27:39.93ID:0arduTCc0
宮迫さんですらもう二度とテレビに出れないのにベッキー復帰とかありえないでしょ!
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:27:49.79ID:V+g5oGt/0
身の程をわきまえてない これも当てはまるよな
矢口なんかは自虐する分マシ
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:27:50.30ID:In+nSTn70
ソープ嬢走らせたほうが
まだ感動するわ
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:28:03.20ID:l9SA7W3q0
当日会場にいるのが確定している人の中からマラソンランナーは選ばれるという条件にベッキーは該当しない
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:28:04.54ID:xkYTT25j0
オワコン化が凄くて形振り構ってられないみたいだな
でもマラソン走ったら印象が変わるなんて美味い話はないよ
多分、ノーギャラくらいの勢いで売り込んだんだろうが
もし使ったら大爆死必至だぞ

今年はフガフガの27時間にゲス不倫の24時間
ダブルで大爆死祭りだな
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:28:44.63ID:KVFEhpuB0
クズな番組にはクズな奴しか出ようとしないんだなwww
 
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:28:44.64ID:yBdrHy/M0
      / ||ミ
    /:::::::||
   / :::::::::::||
 /::::::::::::::::::||____________
 |::::::::::::::::::::::||    /⌒⌒⌒\     ||
 |両 :::::::::::::::||  /        \  ガチャッ
 |::::::::::::::::::::::|| /   (  (       ヽ   ||
 |::::::::::::::::::::::||/ (   ヽ ヽ    )  ヽ  || そんな事したらダメに決まってるだろ
 |::::::::::::::::::::::|||  ヽ 人(\(\ ノ  ) |  || バカじゃねーのか?
 |::::::::成 :::::::||V  ノ・)  /  (・\ ノ |  || お前はずっと謹慎してろよ
 |::::::::::::::::::::::|| V    /      ヽ  |  ||
 |::::::::::::::::::::::||  | ヽ  (_)   ノ  | ノ  ||
 |::::::::::::::::::::::|| ∧   /_ ヽ   //    ||
 |::::::::::::::: 敗||   \ ヽ_ノ   /ソ     ||
 |::::::::::::::::::::::||    |\__/|      ||
 \::::::::::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ :::::::::::||
    \:::::::||
      \ ||
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:29:04.36ID:yBdrHy/M0
                            ____
                          /ミミ    \
                         / / ̄\   ヽ
                        / /      \  ハ
                        | 丿 ⌒\  /ヽ  |
                        | |  ( ・ヽ / ・)|  |
                        | (       |   |   |
                        | .|`ー `ー´ - |从 |  ス タ ッ ふ ぅ 〜
                        人人   `<>´  / ノ +。
             * . / ̄ ̄ ̄ ̄.\.)∧         / ( +  n
         +  .   /   /⌒⌒\.\ノ\__/ ((\  l^l.| | /)
     .       * /   / __   \ヽ    .    /丶 | U レ'//)
              |  | __\. /_ヽ.|         ̄ ノ     /
              |  | ((べ/ . <◎Y          rニ    \
共演って言っても   | (イ|    ̄      >     。  /\ ヽ    )
それは淫行の共演  |  ||  ///  __)        /   \    ノ
の事よ! (笑)    |  ||\   ,r'´u  \、  ヽ /⌒\  ヽ─'''
              |  ||  `iー―r\   彡  /     \
              |  | | 、  \/`つ:;:.;:;:;:;:;:;:;:;/  \    ○0o
              |  | | \__/ (;:;:;:;;人:;:;;:;:)   /\ ´  )゚
              |  | |        ヽ__人_____ノ    (_ノ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:29:11.71ID:4fwwqqHf0
まぁ残当な選択だよね、先に言ってたら荒れる決定だろし
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:30:08.96ID:0+e/9SKO0
今まで募金した分を返せ。
偽善詐欺番組だな。ドロボー!
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:31:04.87ID:V+g5oGt/0
実際問題これ以上に嫌われてるタレントいないからな
他にはほんといない
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:32:04.72ID:k/1g2KlV0
>>402
ゲスがイケメンボーカルらしいから
そういう基準だろw
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:32:21.84ID:Go0qERoX0
豚の江原啓之を走らそう
守護霊が守ってくれるやろ
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:32:41.03ID:PGrV+rh30
なんだかんだカワイイから見ます。
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:33:32.66ID:/F1UkABN0
日テレが地球を救う?
すごいね!
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:34:45.94ID:0DNGCe490
wwwwwwwwww
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:35:05.79ID:zK0808fp0
武道館でキノコが待ってたら支持する
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:35:29.69ID:rsXIcmec0
>>418
カワイイって32のBBAやぞw
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:35:49.09ID:lIXuquNG0
テレビの中じゃチャリティ&ボランティア=罰ゲーム
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:36:36.22ID:Ga/PqI7g0
どうせ沿道からの罵声にウンザリして世界記録的早さで車ワープすんだろ?
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:37:36.26ID:FBuafOBW0
あんまり視聴者馬鹿にしない方がいいかと
ベッキーなんか起用したら24時間テレビ今年で終わるレベル
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:38:05.98ID:nJUyLD0e0
走者を公表しないのは、公表するとヒンシュクを買いそうなヤツだからと思っている
そういう意味でベッキーは十分ありえる
走者も複数で矢口とか
走る距離も練習しなくても歩くだけで十分な距離だと思われる
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:38:13.31ID:37HJ7ZTx0
ボランティア募金番組のメインランナーが不倫タレント?

さすがにそれはないと思うよ。

スポンサーへの苦情が殺到し、募金も少なくなる。
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:38:30.96ID:y4P8nmPW0
おまいら スマン正直俺は首ったけだ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:39:30.33ID:V+g5oGt/0
コイツに関しては周りの大人にも責任あったよな少し
あれだけごり押しで仕事与えてたら「自分は特別な存在で才能あってかわいい」と勘違いしてしまう
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:39:35.18ID:af4Thhjk0
>>1
美人女優?


美人も女優も該当してないだろ
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:40:20.41ID:SXDANBEg0
>>432
終わらせたいけど色々な柵やらなんやらで終わらせられなかった
で、ベッキー起用して視聴者からの苦情が多ければそれを理由に終わらせられるって寸法かな
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:40:45.98ID:kfjUbnPi0
まともに走りきる訳がない
ベッキーから途中で上原にたすき渡して皮肉マラソンでもしたら面白いが。
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:40:53.51ID:ZUl2loWm0
愛は不倫タレントを救うw
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:41:15.11ID:Vso0CIRN0
    . .   . / ̄ ̄ ̄.\  記者会見どうすんの?
    .     /        ヽ
.          |    __ .  .|
         . \/ r・' ・、\ノ  +         *
      .     /    ・・  ヽ    /. ̄ ̄ ̄ ̄ \
          |.. ( 、_!_, )  | . ./    /⌒⌒.\. \   +
    .       \.  ー  / . /   / __    \ ヽ
    .      /\__/ . * | . | __\ /_ヽ.|    *
  .   .    /    く .    | . | ((ベ/. <◎Y
          | ,、   \ .  | (イ|   ̄     >
       ((  |    \、..二⊃|  || /// __/.)  友達で押し通す予定! ( 笑 )
ズコッ!ズコッ!! 、, , , )⌒ ー-⌒ヽ\   (_/ ./
   .   (( ( (、  (  .\ . \ \.‐---‐イ| |
          ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \ _.  j.i.|
_ _.._ _._..し′し´__し.´_.._ _._--=⊇._.._ _._

  /. ̄ ̄ ̄ ̄\
. /   /.⌒⌒.\ \
/   / __   \ヽ
|.  |__ノ "ヽ_ヽi:
| . |. ((◎/. <ベY 。
| (イ|υ~     υ>。
|  || υ   __/.) υ  本当にただの友達なんです〜!
|  |..|ヽ.    (_/. /  υ
|  || `iーー―rイ
/.::;:( (:|ヽ/Vヽl:( (:i. (;#ヽ
|;::.|:;>:|.. ..ハ |;:<.:!|   ヽ\
|.:;:|;:::ヽ|.  .リ |:/:;||    ||`'
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |         .      |
 パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ  パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ
   パシャ パシャ  パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ
  ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
 【(   )    【(   )    【(   )   【(   )    【(   )    【(   )
 .└\ \   └\ \   └\ \   └\ \   └\ \   └\ \
    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:41:50.06ID:lfDbfKG00
絶対に見ない。
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:43:24.65ID:Eis0FqV+0
偽善ボランティア番組にはピッタリのキャスティングだと思う
ベッキーで是非ともやってもらいたいね
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:43:53.11ID:t9dNPVGF0
白ブリーフ判事も言ってる
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:43:58.65ID:n3j/VSfx0
100%見ないし募金もなしだな。
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:44:22.21ID:sTaILykA0
偽善番組にはピッタリの配役か
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:44:26.92ID:8ElTsgfS0
不倫で干された馬鹿女がマラソンランナーになるって流れが全然理解できない
24時間テレビってそういう番組だったっけ?
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:44:39.42ID:PmkevOb90
>>1みそぎの見せしめってことかw
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:44:54.22ID:GANKbalL0
100kmぐらい走ってほしい
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:45:05.79ID:zpHtAu/n0
誰が走っても見ないよ、全員無給でやらない限り
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:45:34.49ID:keAGF2vc0
松居一代が走るよ
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:45:45.22ID:MnS7iS260
不倫タレントでリレー形式にすればいいじゃん

矢口真里も暇だろうし今井美樹だってロンドンから走ってくるだろう
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:45:59.05ID:hn34Pcnl0
>>414
データ上だと一番嫌われてる女性芸能人は工藤静香。乙武さんはさらに嫌われてるらしい。
ベッキーはそのちょっと上くらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況