X



【芸能】不倫で夫自死の上原多香子、芸能界追放へ 一斉に起用自粛、AVメーカーが出演打診か★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:56:26.41ID:CAP_USER9
10日発売の「女性セブン」(小学館)は、ヒップホップグループ・ET-KINGのTENNさんが2014年に自死した当時、妻の上原多香子(SPEED)が俳優・阿部力と不倫関係にあったと報じた。
同誌によれば、TENNさんは上原と阿部のLINEでのやりとりや親密そうに写るツーショット写真を見るなどして、上原の不倫を認識していたという。

さらに11日付スポーツニッポンによれば、上原はTENNさんの遺族に対して、自死の原因が自身の不倫であるとして、慰謝料を支払う意向を示しているという。
上原は現在、主にテレビドラマや舞台、ミュージカルなどでの女優活動がメインだが、テレビ局関係者は語る。

「ここ数年、不倫で世間を騒がせたタレントとしては、ベッキーや矢口真里の件が記憶に新しいですが、発覚からベッキーは1年半、矢口に至ってはすでに4年が経過していますが、いまだに本格的な地上波復帰が果たせない状況です。
2人ともに頭も切れ、タレントとしての経験・実力は誰もが認めるところなので、テレビ局的には彼女たちを起用するのはまったく問題ない。
しかし、最近の傾向として、不倫したタレントを出演させると、テレビ局ではなくその番組のスポンサー企業にクレームが殺到してしまうのです。
局としてはこれをやられると、たまったものではない。結局、起用を自粛せざるを得ないです。
そのため、今後、上原を起用しようと考える局は出てこないでしょう」

また、別のテレビ局関係者も語る。

「今月に入り、斉藤由貴と宮迫博之という大物タレントの不倫が報じられました。
斉藤は女優が避けたがる老婆役なども嫌がらずに引き受けるなどプロ意識も高く、演技にも定評があるため、業界内での女優としての評価は高いです。
宮迫もすでにベテラン芸人の領域に達し、仕切りもうまいので、番組制作サイドからすればありがたい存在です。
しかし2人とも、すでに決まっている仕事がキャンセルされることはないでしょうが、今年の秋以降はガクンと仕事が減るでしょう。
不倫したタレントを起用するとスポンサー企業へ直接クレームが殺到するという構図ができあがってしまった今、タレントにとって不倫は『タレント生命の終わり』を意味します。
特に上原の場合は、その不倫が原因で夫が自死したと報じられており、そんな上原を起用するような局はもう出てこないでしょう。
業界内では『上原は事実上の芸能界追放』と言われ始めていますが、そうならざるを得ない事情が今のテレビ業界にはあるのです」

■ 上原の今後

そんな上原の今後について、週刊誌記者は語る。

「上原が芸能界で仕事を干されるのは確実でしょう。
そこで気になるのは上原の経済状況ですが、SPEEDはデビュー当時は給料制で、メンバー一人当たりの月の給料は20万円ほど、人気最盛期は歩合制で年収は1500万円程度といわれています。
しかし、人気絶頂期はほんの数年間、しかも15年くらいも前の話であり、現在はタレントとして活躍しているとはいいがたい状況です。
そのため、それほど蓄えがあるとは考えにくく、今後の生活は厳しいものになるのではないでしょうか。
そんな状況を見透かしてか、早くもAVメーカーが上原サイドに出演をオファーしているという情報も流れています」

今後、上原にはどのような試練が待ち受けているのだろうか。

http://biz-journal.jp/2017/08/post_20172.html

★1:2017/08/12(土) 06:31:34.22
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502487094/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:59:34.01ID:mbJgdcgh0
もうAVへ行くしか道がないのか・・・
  
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:00:02.23ID:LQIxUYUn0
枕横行の芸能界なのだし
不倫、浮気、乱交、薬物は無罪にしてあげたらどうだろう
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:01:23.95ID:mbJgdcgh0
デビュー作は GO GO HEAVEN
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:01:52.94ID:bThUIcXZ0
ここからAVタイトルを提案するスレに ↓
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:03:16.72ID:st0Fh2UE0
今井なら絶対要らないが、上原なら絶対に欲しい
なにせスピード一の美人
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:03:35.70ID:BjdOHU6s0
アタッカーズがいいな。あのシャワーシーンのあるやつ。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:04:29.22ID:INaITVBO0
>>14
それなら国会議員にならんだろ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:04:43.88ID:mbJgdcgh0
今井絵理子の顔じゃ需要ゼロだけど 上原なら多少は・・・
  
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:05:37.92ID:gzGYhkYw0
>>9

お前みたいのがいるから2chの評判が悪くなるんだ。
批判するにしても、もっと建設的な事を言えっ!
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:06:11.25ID:44jROjAv0
吉村卓にベロチューされながら森林のピストン
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:06:55.96ID:bEYWahXP0
歌も演技も駄目だしね
顔が綺麗なだけで
今の彼氏と結婚して引退するのがベストかな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:07:16.89ID:9OYHzN4B0
STEADYってタイトルも良いねw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:07:46.55ID:oo7/Outx0
喪服での絡みは外せないな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:07:57.08ID:YC+CIblL0
White Loveでぶっかけものを頼む
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:08:52.66ID:SzujX5Cu0
>>25
100パー別れるに決まってるだろ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:15.44ID:g8OoAdLn0
見せしめにAV落ちは大いにありだと思うわ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:27.99ID:kZuqS0Wg0
>>22
いえ、戸川夏也だ!
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:33.20ID:kBN2CzSl0
>>テレビ局ではなくその番組のスポンサー企業にクレームが殺到してしまうのです。

お前ら知恵つけやがってw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:10:11.34ID:bu/PiUrM0
>>1
記者は2004年まで国税庁から発表されてた長者番付見たことないのかな
SPEEDは4人で推定収入2億円(一人当たり5千万円)で芸能人長者番付ランキング入りしてたんだぜ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:10:40.62ID:lp3Be7450
上原多香子のダルマアクメなら2枚買います
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:11:00.06ID:kBN2CzSl0
人妻不倫モノが大好きな俺は全裸で正座してお待ちしてます
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:11:13.64ID:js5GT5GC0
顔は素晴らしいからな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:11:25.78ID:2O+dtFCJ0
こうしてバレなければ慰謝料払わないつもりだったの?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:11:38.44ID:IVsmC9Se0
魔性の女ってほどの魅力もないよね
若い時は白痴美、今は厚顔無恥な尻軽、これからは稼げなくなって美貌も衰えて底辺まっしぐら
色々と舐めてしまった結果だけど、これも人生か
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:11:56.71ID:BquoJDfx0
>>25
顔もきれいじゃないんだが・・・
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:11:58.25ID:9qRvXFQQ0
上原なんてテレビで全く見ないけど
活動してたか?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:12:05.32ID:cedaXz0v0
AVはみたいわ
性格は糞でも顔は好きやで
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:12:25.20ID:BdTLg1KU0
>しかし、最近の傾向として、不倫したタレントを出演させると、テレビ局ではなくその番組のスポンサー企業にクレームが殺到してしまうのです。
>局としてはこれをやられると、たまったものではない。結局、起用を自粛せざるを得ないです。

ああやっぱりスポンサーにクレーム効くんだね
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:13:00.80ID:DkBlsgCo0
またどっかのしょうもない男と結婚するだろう
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:13:40.16ID:hwuayN+F0
阿部力の方は中国に逃げ切れるかな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:14:17.69ID:SzujX5Cu0
もうまともな男は近づかないだろうし
ヤクザの女→AVの嘉門洋子コースかな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:14:40.37ID:6z3PpJul0
夫に先立たれた未亡人ものに出て
遺族の怒りを更にかうとみたw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:14:42.21ID:s1uAhFNJ0
乃木坂の不倫女は何も無かったかのようにテレビ出まくってるけど、グループ人気上がってきてるからそろそろ蒸し返されて潰されるだろうね
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:14:51.79ID:44jROjAv0
天然成分由来
上原多香子 汁120%
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:15:40.66ID:9YhStHsu0
>>10
イク イク 天国 でいいんじゃない?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:16:42.29ID:J36oDvQ10
>、人気最盛期は歩合制で年収は1500万円程度といわれています。

全盛期で年収1500万円しか貰ってないのか。
滅茶苦茶少ないな。どれだけ搾取されてたんだよ。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:16:59.50ID:44jROjAv0
ウインクだって出るんだからわからんぞ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:17:48.95ID:SzujX5Cu0
>>66
ウインクは遅い
遅すぎた・・・
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:18:09.51ID:g8OoAdLn0
中国人はゲイビデオの方に出ないのかな?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:19:07.27ID:RFt0gNjR0
本当にAV出たらすべて許す
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:19:09.04ID:AMU8UyvW0
スピードでも振付役だしavしか需要なさげ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:19:37.73ID:jJp5MeM70
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:20:34.99ID:cOOTb89J0
>>53
こういう人って全然懲りないんだよな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:20:49.77ID:EnJtDMap0
トラブルメーカーでやらかすと
実はA Vの方が見切りが早いというのがあるw

見栄えはともかく坂口杏里なんて売れないのもあるが
全く推されなくなってしまったw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:07.75ID:Z+PBnmyd0
JET映像からデビューしようぜ胸糞NTRのやつで
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:22.59ID:zGH6MkXyO
こいつより島袋のAV見たいと思うのは俺だけ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:46.07ID:yYgHYftE0
AVか幸福の科学か、選択肢がしぼられてきたな。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:22:04.94ID:p+ldkdZb0
いきなり東熱に出たら評価する
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:23:08.26ID:iETP8Pia0
スポンサーにクレームを、って
嫌なら見るなのフジテレビあたりが起源になるのかな

フジテレビにデモまで仕掛ける大クレーム→嫌なら見るな、で終わり
→それならと矛先を変えて収入源のスポンサーへクレーム

だとしたらおまいらの大勝利
ではなく、この流れを作り出したフジテレビの大勝利だな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:23:48.57ID:PQjIQeme0
これほんと?


ビッチ上原 旦那の苦しみに付き合わずサッサと既婚者トントンに股開き熱く不倫
トントンと子供を作りたいなどと一方的なフィット感を発揮する

旦那自殺 しかも不倫バレてたつかバラしてたのが効きすぎた
遺族から突きつけられた遺書の内容に背筋が凍る 色々と見抜かれてた
このフィット感はちょっと予想外

これ芸能人終了コースじゃね?やばいヤバすぎ
マスコミには取敢えずこう言っとくか「何で死んだか分からない」

そうだ旦那姓のまま籍を残しますとやって悲劇の未亡人の仮面をつけよう!
旦那のママンが籍を抜いていいと言うのを振り切ってまでの敢行!
どや見てみいや 世の中涙の洪水や!
テンの真実はワシがガッチリホールドして漏らへん

3年経った!旦那の遺族もいい感じに家族扱いしてくるのう
しかし男ほしいいいえあああ乾くねん 乾くちゅーねん!
つかとっくに補充済みや!ガハハ な?コウ君?
でも旦那の遺族には再度籍は抜かんと猛烈アピールやで頭ええなあワシ

アカン週刊紙にバレとるやないけボケカス
亡き夫との籍を抜かずに悲劇の未亡人やったのが
これじゃ只の旦那が死んでも男遊びしてる森脇家のババアやんけ なんやそりゃワケわからん
週刊紙発売されたらお仕舞いや
とにかくイメージまもらなあかんで

そや!だったらとっとと籍抜いて独身フリーに変身したらええんや!
まだ間に合うでえwww
おら旦那の実家ぁ!籍抜くでえ!ドカドカ

弟「全部お見通しや 舐めたらあんでえ」
上「金払うから手ぇ打ってな」
弟「金?金かいな!ハア ほんなら数千万払えや」
上「払えるかいな滅茶苦茶や」
弟「金言い出したんはそっちやろが!!」
上「分割でどや ケツ割りオプション付き」
弟「死ねやボケカス お前終わったわ」

現在
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:29.03ID:qBW20+8U0
上原多香子 34歳
ババアはもう結構です。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:30.86ID:DNdwPYhQ0
>>1
宮迫とはえらい扱いが違うな

宮迫は全力擁護されてるのに
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:02.66ID:AfBmSe890
>テレビ局ではなくその番組のスポンサー企業にクレームが殺到してしまうのです。局としてはこれをやられると、たまったものではない。

やっぱり、効果あるじゃん
一昨日ぐらいに見た記事とは何だったのか
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:24.88ID:azIlIFso0
avとか背景が重すぎて見れんわw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:33.15ID:CZ9cxJ6k0
芸能人もテレビ局内も不倫してないやつの方が少ないぐらいじゃないの?モラル掛け離れてるもん。
ほとんどのタレントがテレビから消えなきゃおかしいぞ。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:59.19ID:g8OoAdLn0
宮迫の方が自殺して欲しいけどなw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:26:27.35ID:nar9RYad0
矢口みたいにやったことはエグくても元旦那が元気でやってりゃまだマシだが
自殺結末はネタにもできんしな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:26:27.78ID:2pq8tV4y0
謝罪はこれが一番
全国の日本の男たちに誠意を見せて欲しい
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:26:31.17ID:xlrWfT3J0
Go! Go! Heavenで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況