X



【不倫】宮迫博之「ホテルに2人で入ったけど何もない」★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偏向報道許さない! ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:30:56.57ID:CAP_USER9
お笑いコンビ、雨上がり決死隊の宮迫博之(47)が11日、フジテレビ系「バイキング」に出演し、生放送で不倫報道について釈明した。
宮迫は番組の中で、ホテルで女性と二人きりになったことを認めたが「何もないです」と不倫関係を否定した。

 宮迫は妻と今回の一件を話し合ったことを明かした上で、妻から「30年近い芸人の能力をかけて誠意をもってしゃべってこいと言われた」と説明。
今後、女性たちとは距離を置く考えを示した。「家族が一番大事。一生かけて償います」と謝罪。「オレにもう来シーズンはない」と謝罪した。

 宮迫は今週発売の「週刊文春」にモデルと別の女性との二股不倫疑惑を報じられた。

 番組の冒頭で、司会の坂上忍(50)が「本当に申し訳ございませんでした」と語ると、隣にいた宮迫は、視聴者に向かって二度、三度と深々と頭を下げた。
宮迫は「(今日は番組に)来たくはなかったけど、嫁に行ってこいと言われた」と釈明した。坂上から「今日は深掘りする」と予告されて番組がスタートした。

 坂上は出演者に「今回の騒動は白ですか、黒ですか」と問いかけたが、アンガールズ田中は「アウト!」と絶叫。坂上は「プロの手口ですね」と笑わせた。宮迫は終始硬い表情だった。

 7月に、女性とホテルで一緒に過ごしたと報道された「疑惑の3日間」について、宮迫は「事実です。僕は酔っぱらって泥酔していた。
酔うとホテルに行くことは何度もやっている。今回は2人きりなった」とホテルに宿泊した事実関係については認めた。

 番組は、芸能界に渦巻く数々の不倫疑惑について討論してきた経緯もあり、金曜日のMCを務める宮迫の疑惑について不問にすることはできなかったものとみられる。

 坂上は前日から宮迫の騒動について取材を受けており、この日の出演について「明日休みたいよ」と話していた。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1870465_m.html?mode=all

関連
【芸能】<宮迫博之>不倫疑惑を詳細に “謎のネット書き込み”が話題!「早く週刊文春さんに取材されてバレろ」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502424974/

★1: 2017/08/11(金) 14:31:27.18
※前スレ
【不倫】宮迫博之「ホテルに2人で入ったけど何もない」★6
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502469033/
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:15:04.77ID:dgRARVQf0
器の小さい男
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:16:34.35ID:bnGlKu0P0
松本の援護射撃ツイートにも完全無反応で無視www
効いてる効いてる
でも先輩からの優しさだろ?無視はどうなんハゲサコこらwww
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:19:08.52ID:bnGlKu0P0
>>725
若手の頃の藤森とか河本とか宮迫も宮川もすんげーモデル抱いてたもんね〜
モテるんすよ芸人って
悔しいけどね
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:20:54.04ID:bnGlKu0P0
宮迫「これでええんやろー?吉本社員さん!協力ありがとな〜。世間やネットの声なんて3日でおさまるおさまる」
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:24:27.44ID:fU7SrWkB0
男の不倫は大丈夫やろ
それに今は上原叩きの方が皆熱心だしね
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:26:59.59ID:qzoJSZ3i0
金払ってるのにやらせないなんて美人局じゃねえの?
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:27:42.30ID:oYCtRQjs0
やっぱりこういう奴らにはスポンサーへの直接問い合わせが本当に効果あるんだね

http://biz-journal.jp/2017/08/post_20172.html

とにかくスポンサーに電話とメール
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:29:59.29ID:R3aVuT9B0
外資はこういうスキャンダルやばそう>アフラック
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:34:12.11ID:dgAyA9Ps0
胃癌の手術して転移せず完治する前に泥酔するまで飲み歩くとかないわな
宮迫はシラフだったはず
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:34:40.27ID:aW1UO7cL0
これでバイキングは「女と二人でホテルに行ったけど何もなかった」って言い訳に
この先何も言えなくなったわけだな
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:41:46.80ID:fpcadD520
>>768
操り人形なんだろ
宮迫得意の暴力で人形にしたんだろ
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:55:32.34ID:ySm6nQ8b0
何の用も無いけどただ入ってみたってかw
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:56:27.50ID:A52kXN3o0
恐妻と嘘ついて嫌ーな感じの図太い神経の小物
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:02:50.21ID:qzoJSZ3i0
胃癌も嘘だったぽいな
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:04:21.52ID:3yAHIC5m0
楽太郎のように認めればまだ生き残れたかもしれないが、うそつきはもう芸能界から消えるしかないな
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:29.57ID:5ZDudShZ0
正直不倫したことより報道を取り扱うような番組で完全に鵜呑みにした擁護とか
一々不倫した男を持ち上げるのが本当に気持ち悪い
そこら辺のネーチャンと呑んだ勢いで行きずりの浮気とはワケが違うからな
どう考えたって嘘なのに誰も「嘘でしょ」と言えない吉本に忖度してる現状が
更に火に油を注いでるとなんで分からんのやろかね
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:10:10.63ID:9HeMcn420
芸の肥やしや!何が悪いねん!お前等には関係内やろ!

・・・とは言えない世の中になったんだよな。
時代は変わるというか、明らかに許される言動の基準が変わってるよね、この国。
失われた古き良き日本。
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:23:59.71ID:hjrw45xk0
>>787
> 「嘘でしょ」と言えない吉本に忖度してる現状

誰かが「嘘つけ!」って突っ込んでたら
ダメージ0だったかも知れんな
ベッキーも「嘘で押し通す」が無かったら
逆に同情されてたかもな
視聴者が自分より馬鹿だと思って
ベッキーも宮迫も本気で騙しにかかってるからタチが悪い
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:28:02.55ID:Bvj5vJww0
去勢すれば円満解決
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:30:06.92ID:LzuOA+Og0
さっさと謹慎しろよ 嘘つき最低
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:33:03.20ID:wZWAwOHD0
不倫くらいで騒いでる奴が意外に多いことに驚く
不倫なんてみんなやってると思ってたわ
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:33:55.37ID:9ELU2gsx0
アメトーークでホテルでフラれた芸人をやるべき!
3回連続ホテルでフラれた芸人!しかも3回連続不倫失敗!
その内の一人に2回もホテルでフラれるwww
ギネスにl申請するべきw

ナダルアンビリバボーを超える!宮迫アンビリバボー!!!
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:40:25.83ID:qcunFFgK0
>>792
お前のとこの民族と日本人を一緒にすんな
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:43:43.59ID:ol6AoQWQ0
最近じゃあ桂三枝、前にはハマタも不倫発覚後、仕事減ることなく世間からも許された
宮迫もそうなると思う
もう宮迫は小物三流芸人ではない
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:45:53.07ID:zaGL+2N30
三枝も浜田も不倫は認めてんだよ
宮迫は認めてない
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:51:04.08ID:A52kXN3o0
>>793
泥酔しているのに時間差で出入り
酔っているのに手が込んでますなw
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:51:28.48ID:V9m9NVKI0
芸人なんだから素直に認めた方イメージよかったな
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:52:02.43ID:ol6AoQWQ0
宮迫も下心あったのは認めたじゃん
それで本人も相手もやってないと言うんなら信じるしかないじゃん
てかやらなくても既婚者が妻以外の女性とホテルで二人きりになるのは十分浮気だしな
宮迫を擁護する気ないけど
宮迫は全部洗いざらい認めてると思う
癌したのもあって生きてる間に楽しまなきゃ損だと思いがちなんだろ
わかってやろうや
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:53:29.80ID:ZaYoh55L0
はいはい、吉本吉本

ベッキーや乙武のようにはならない
これからもテレビタレントとして大活躍して大金稼いで
これからも女食いまくりや
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:55:06.21ID:ol6AoQWQ0
いーや
わては吉本ちゃいまっせ
それなら
やってもないのにやったことにして
不倫しましたって認めて謝罪しろと言うのか?
それはめちゃくちゃやわ
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:55:24.43ID:9pxHLwy+0
>>746
干されると言うより使いにくいわな。 実力のない芸人の末路だろ。
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:55:53.71ID:A52kXN3o0
>>799
1回失敗して翌週も同じ女とホテル行きそれも失敗
ってかw
そのしつこさにドン引きwww
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:57:22.45ID:DcTXp+ro0
吉本の新宿事務所は、河本事件の頃も暗躍してたよ
西早稲田のア箱ビルの在日教会も使ってな
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:58:43.92ID:8TaHJs7u0
>宮迫博之「ホテルに2人で入ったけど何もない」不倫釈明が思わぬ方向に 妻とのエピソードで「美談」
芸能村のテレビ屋のワイドショーの司会やコメンテーターの連中は特にウジテレビのバイ菌具の司会やコメンテーターの連中は
今井タレント議員の不倫問題の時、男女が2人でホテルに泊まって一線超えてないわけないだろってぶっ叩いてたよな?
しかし芸能村でワイドショーの司会やご意見番面してる連中やコメンテーター連中は芸能村の世渡り上手の人間のゴミ屑だな
宮根不倫司会者やテリー不倫コメンテーターや安藤不倫キャスターやマギー不倫タレントや浜田不倫芸人みたいに
バックに胡散臭い連中や大手芸能事務所が付いてる場合は報道規制をかけ
文枝不倫師匠や円楽不倫師匠みたいな大御所の不倫は、さすが師匠と援護
ケン渡辺が不倫した際も、さすがハリウッドスターと援護して
人様の家庭を崩壊させたベッキー不倫タレントには真面目で良い子と気持ち悪い援護をし
玉袋筋太郎、雨上がり・宮迫の不倫疑惑に「頑張ってるんだから、やったって構わないよ別に」と芸人仲間の不倫を必死に援護
坂上忍 「バイキング」メンバーの宮迫博之の不倫報道に「まさか本命が来るとは思いませんでした!!」と
茶化して誤魔化し不倫芸人宮迫をコメンテーターとして使い続けるフジテレビ
ナイナイ岡村 不倫疑惑の宮迫に24時間走提案「走る理由が見つかった」 と
仲間の芸人の不倫を茶化して誤魔化しネタにして援護する、ご意見番面芸人
吉本芸人の不倫は美談に変える芸能村
文枝芸人の愛人や、弱小タレントのゲス谷不倫バンドマンや、今井不倫タレント議員や、斉藤不倫女優の不倫相手の一般人の医者はぶっ叩く
人を選んで報道規制をかけ、人を選んで援護して、人を選んでぶっ叩く
日本社会の汚物芸能村のテレビ報道、芸能村のコメンテーター、芸能村のご意見番
こりゃ〜世の中テレビの信頼性は皆無になり、テレビ離れが進みますわ。
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:59:06.56ID:hAoAe83v0
僕たちは、
「一緒にホテルに入ったけどなにもなかった」
芸人です!
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:59:09.31ID:lUAx0H0C0
>>804
売り出し中の芸人の記事が急にトップページに増えたりするから
Yahooとかもグルだよ
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:59:14.01ID:8TaHJs7u0
>玉袋筋太郎、雨上がり・宮迫の不倫疑惑に「頑張ってるんだから、やったって構わないよ別に」←こいつの家庭や
不倫が文化の芸能村の芸人の嫁や子は、夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為を許す
バカな嫁と頭が弱い子供なんだろうけど
不倫が文化の芸能村では妻や夫を裏切り時には家庭が崩壊して子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をした芸人を妻が許すと美談になるんだろうけど
一般社会では違うからな
不倫が文化や枕営業や女遊びは芸の肥やしと女性を性の玩具性奴隷扱いする行為や言葉がまかり通るのは世界の中でも日本の芸能村だけ。
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:59:34.64ID:ol6AoQWQ0
キチガイかよ
俺が吉本って証拠出してみろや
出せなかったらお前らの負けな
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:00:31.04ID:xx2NHMuJ0
調停や裁判でも通用すると勘違いする馬鹿が間違いなく出てくるな
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:01:24.17ID:qzoJSZ3i0
21歳下とか親子くらい歳離れてるのな
き も ち わ る い
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:02:07.36ID:7Fu2jbYX0
>>751
許されてるから選挙で勝って日本国の政治家をやってるんだろ
2chでネチネチ粘着されようが
検索関連ワードのトップがモナだろうが
政権与党の候補者に勝ち当選してる
それが事実
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:02:09.95ID:qzoJSZ3i0
どうせ金払って示談にしたんだろ?
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:03:24.20ID:ol6AoQWQ0
そもそも
宮迫なんて赤の他人どうなろうと知ったこっちゃないが自分を棚に上げて他人をこけおろすクズが多いのが許せん
お前らは他人叩けるほど立派に生きてきたのかよ?
ネラーみたいなクズの集まりが公明正大に正しく生きてるなら日本はもっと良くなってるよ
バーカ
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:04:20.37ID:ZaYoh55L0
こんな言い訳でも吉本なら通用しちゃうのがこの国の芸能マスコミ

今井だって相手の市議だって斉藤だって相手の医者だってベッキーだって川谷だって乙武だって吉本芸人だったら許されたのにね
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:08:04.77ID:PK2086xd0
>>105
これだけあからさまの証拠があったら、
最高裁判所でも「不貞行為があった」と認める、間違いなく
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:09:38.27ID:ryg/MXOj0
去年から相手の女との不倫について2ちゃんねるに書き込まれてただろ!
数年前から不倫している、はやく文春さんにばれろ!とか書いてあったよね?
それについては宮迫どうまた嘘を上塗りするき?
文春さん、第二だん報道待ってます!
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:09:45.73ID:ol6AoQWQ0
バーカ!
疑わしきは罰せずなんだよ!日本の司法は!
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:13:16.62ID:yBWRBwOL0
認めたらアフラックから違約金求められでもするんじゃね?
ガンになって家族の大切さを知った的なこと偉そうに語ってたからな
あの時死ねばよかったのに
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:14:24.24ID:lCXJovON0
宮迫が女を連れ込むホテルは六本木のグランドハイアット東京らしいわなぁ
ロンドンブーツの淳が「バレにくいホテル」として宮迫に教えたとか、、、

宮迫が利用する時はマネージャーが先にチェックインの手配をして
宮迫はフロントに顔を見られる事なく部屋の出入りをしていたらしい

いかにもこの手の悪だくみには知恵が働きそうな目付きをしてるわなぁ、、宮迫ww
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:15:56.60ID:hjrw45xk0
>>817
「忖度」だよな
「俺はアフラックのCM続けたいからオマエラ忖度しろ!」と

吉本興業が忖度して
同じ番組に出てる奴が忖度して
それで視聴者は忖度するかな?
スポンサーは忖度するかな?
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:16:01.17ID:A52kXN3o0
>>816
事務所の大きさや力が絡んで取り上げるゴシップを決めてる局や
提灯持ちのようにそれにコメントする芸能人連中も同類だよw
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:18:27.40ID:3NuaeYU60
もっと上手い工作員雇え
お盆だからってヘタクソすぎる
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:19:49.30ID:A52kXN3o0
>>819
それが事実ならどうするのかねw
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:22:19.58ID:qzoJSZ3i0
強姦目的で部屋に連れこんだ段階でアウト
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:24:17.45ID:pzxDOSEuO
奥さんが許しているのに
何でみんな必死にレスしてんの?
バカなの?
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:24:23.60ID:wF9JI3QU0
>>795
ブンシもハマも実力に裏打ちされた人気者。
宮迫は露出が多いだけの嫌われ者。
不倫した事実よりもそれを口実に露出を減らしてほしいってのが多数意見でしょ
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:25:24.56ID:+5PqkVvw0
そう、ホテルで休憩しただけだろ
なんもないなら問題ない
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:26:02.11ID:yBWRBwOL0
宮迫みたいなやつはまた不倫するだろうからアフラックはさっさと切った方がいいぞ
そもそもこいつ起用したことが馬鹿だけどな
ガンになった芸能人なら誰でもいいんかよ
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:28:02.53ID:bdClIuW0O
不倫するのは勝手だけど
あの言い訳は糞ださい
結局、吉本が守ってくれるんだろなと
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:28:48.18ID:Lmj0Fjt50
この程度の不倫ならまあ外野から見れば笑い事なので、わいどなで松本東野が身内のスキャンダルをどういじって面白くしてくれるかを見ようと思う。
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:30:36.95ID:A52kXN3o0
>>832
さっさと降板させたほうがいいね
がん闘病中の芸能人は他にもいるし
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:32:12.20ID:vLxTEagL0
ホテル入って何も無いってオッサンには良くあること。
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:33:24.01ID:A52kXN3o0
>>836
それを繰り返し誘うしつこさw
魔が差したという言い訳がおそろしいw
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:34:05.18ID:wF9JI3QU0
>>834
松本は発言の影響力あるし、
東野は笑えない事柄を笑えるようにする話術があるからなぁ

いじりながら擁護だろうな
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:34:15.29ID:+W9wKj/Z0
別にいいだろ。
芸人の浮気なんてどーでも良くない?
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:34:29.32ID:NcYzLI7p0
女性ホルモンの打ち過ぎで不能になったか
髪の毛を取るか、精力を取るか、
難しいところだねえ
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:34:41.12ID:EocxhqIw0
擁護してんのは若手芸人
お前の事だよ◯◯◯◯
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:35:30.29ID:B3rE0wWs0
>>830
浜田の実力w
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:36:12.16ID:H30CgPqN0
宮迫とマギーも不倫は綺麗な不倫

他は犯罪
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:36:51.24ID:HBni8pws0
コンドーム付けたけど何もしてませんよって言ってるレベルだと気付けよwwww
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:37:00.70ID:+zY4rkmZ0
記者会見はしないのか
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:38:30.01ID:hf/J3Trl0
そこは一線は越えてませんって言わなきゃ
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:39:09.09ID:Hjq9jYik0
>>832
そりゃ、知名度があって癌になり
ギャラの折り合いがつけば誰でもええわ
アホみたいなドル箱保険売るだけなんだから
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:39:22.49ID:A52kXN3o0
>>838
松本が皮肉まじりに擁護するのは目に見えてるけどそれほど影響力ないだろう
ベッキーはテレビに戻ってこれてないし
かえって反感買うだけのような気がする
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:40:25.87ID:Hjq9jYik0
>>821
拒否した後も朝まで泊まりますw
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:41:09.92ID:TzftbtVp0
不倫どうでもいいけど、バイキングでの言動にずっとイラついてた人が
この機に乗じてたたいてる感じ
坂上もなんかあったらこうなりそう
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:41:42.63ID:j9zPw74I0
会見で嘘付くと信用される事は二度と無いわな

世間はバカだから嘘で騙せるだろうって考えだからもう終わりだよな

世間はバカにされてまで応援なんてしないよ もうテレビに出るなって思ってしまうわ
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:42:06.67ID:i7fxpUl/0
ラヴ・イズ・オーヴァーを熱唱してましたわ。(笑)
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:43:40.27ID:3mcYdofq0
やらせないって言ってる女ホテルに連れ込むのは
未遂で終わっただけでもう犯罪者だろ

連れ込んでやってないって世間で認められる方法はただ一つ
勃たなかったって言えばよかったんだよw

そうすりゃ無理やり美談にもっていかなくても
みんな優しく接してくれるのにw
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:47:39.57ID:e2hkiITI0
不倫三昧宮迫は 植毛解体ショーでもやれよ
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:49:11.93ID:tzkxhpyS0
芸人をMCやコメンテーターに起用するとこういうことが起きるんだよ

政治家の失言には正義振りかざすけど同業者の不倫にはろくに突っ込めない

モラルハザード ダブルスタンダード を平気でやらかす

あと事務所が所属タレントの管理不足を今後は指摘されることになるな

自由にさせておくといろいろやらかす不良債権だってことだよお笑い芸人は
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:51:37.92ID:bdClIuW0O
相手も誰それって女じゃん
小物の宮迫らしいし、TV出てる人になら抱かれてもいいみたいな三流タレントみたいなのは掃いて捨てるほどいる訳だからそれ系の女でしょ
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:59:59.45ID:c/dIcaus0
>>861
一緒に飲んでた後輩だか関係者がお膳立てして用意してくれた女の人でしょ?
風俗みたいなもんで宮迫は不倫やまして交際なんて微塵も頭に無かったんじゃないかな

それかまさかASUKAの相手と同じところの所属?
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:05:27.68ID:R5j7+2jd0
芸人なんて堅気のみなさんのおこぼれを頂戴して生きてる乞食のくせに偉そうな上から目線で、
本来は国民の共有財産である電波を私物化して暴利を貪っている
電波使用量を欧米並みに自由化してオークション制にすれば消費税を上げることもなく
介護や子育ての社会保障を充実させることができるのに何故やらない?
「愛は地球を救う」とか綺麗事並べてタレントにギャラ払って寒い偽善チャリティーやってる場合じゃない
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:09:40.82ID:EyY4ph+g0
カメラに写りたいって女は良く脱ぐけどビデオカメラ買って自分で撮ればって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況