X



【芸能】宮迫、不倫疑惑ナマ釈明 本番前に入念“リハ” 今井ワードで肉体関係否定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 07:41:26.07ID:CAP_USER9
 2人の女性との不倫疑惑の渦中にある「雨上がり決死隊」の宮迫博之(47)が11日、レギュラーを務めるフジテレビ「バイキング」(前11・55)に生出演し釈明した。

 冒頭、腰を90度に曲げ約10秒間、頭を下げ続けた。7月に3度、ホテルに女性と2人きりで泊まったことを「事実」と認め、「飲むと調子に乗ってしまう。(性行為が)できるかもと魔が差しまくってしまった」と下心があったことも告白した。

 一方で「頑張って誘ってみたが“このご時世ダメですよね”と言われふて寝した。結果3回ふられている」と肉体関係は否定。「僕にそういう気持ちがあったのは間違いなく、(不倫と)同罪」と非を認め、同じ不倫疑惑があった今井絵理子参院議員(33)の「一線を越えていない」を持ち出し「一線を越える気持ちはあった」と白状した。

 テレビ局関係者によると宮迫は放送前、「出演者を相手に、落語のネタの練習のように、オンエアと同じ話を何度も繰り返していた」という。

 不倫疑惑をスクープした「週刊文春」で、宮迫はシロかクロかについて、シロよりはクロい「オフホワイト」と返答。司会の坂上忍(50)が「オフホワイトではないですよね?」と詰め寄ると、約5秒間言いよどみ、ギャグなのか何なのか唇を震わせ「グ…グレー!」とひと言。相方の蛍原徹(49)からも「クロ迫さん」と突っ込まれ、タジタジだった。

 恐妻家として知られる宮迫は、夫人に「おまえ(不倫疑惑は)何回目や!」と、「信じられないくらい怒られた」という。ただ「“最終的には家族だから、私は助ける”と男前の言葉をもらった」といい、和解したことも明かした。「人生でこんなに反省したことないくらい反省した。一生かけて償っていく」と家庭円満を誓っていた。

 ▼文春がとらえた宮迫「密会」 女性をホテルの地下2階に車で送り、宮迫は時間差でワンフロア下の地下3階駐車場で送迎車を降りる。後頭部が丸見えになるほど目深にかぶったキャップにマスクで“完全防備”し、フロントを通らずに中へ入り女性と部屋で合流。翌朝も別々にホテルを後にした。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/12/kiji/20170811s00041000412000c.html
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 09:31:50.14ID:LH71UQ710
前日の斉藤由貴に対する執拗さと比較して
その温度差に違和感を感じた視聴者も多かったろうな
こんなやり方をするスタッフは当然クズだが
それに疑問ももたない坂上もクズだな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 09:33:40.83ID:gPrIEnY50
>>18
ゆでたまご理論?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 09:37:39.24ID:KGKLsobh0
もうテレビはおしまいだろ
週刊誌ネタでしか安易に番組作り
クズ芸人をコメンテーターにしてた自業自得なんですよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 09:46:55.26ID:Mpcn5hby0
事務所側がスケジュールみっちり詰め込んでるから穴開けられると拙いんだろ
芸人総出で擁護姿勢だし、謹慎とかいってもせいぜい数週間程度で「禊ぎ済んだ」とか言うよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 09:52:33.34ID:iUqZhkQ00
ベッキーもクズ
こいつもクズ
どっちもいらん
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 10:26:15.76ID:m0cO+q2I0
本番前に入念にフェラしてもらった
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 10:34:44.18ID:cuh9+gB80
2年も付き合ってて肉体関係無いのか?
子供でもわかるような嘘で逃げ切れないだろ?世間をバカにしすぎ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 10:48:02.77ID:rDgKF/6T0
>>28
だよね
吉本ならやってるわ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 10:51:06.96ID:vlU+g55Z0
宮迫は明らかに嘘をついてます

絶対に許すような風潮はいけない
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 10:52:06.93ID:/X6xTBag0
【テレビ】宮迫博之 「避妊せえよアホ!」発言でCMスポンサーの保険会社が苦い顔…『多様な生き方を認める』ポリシーと相反
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502181952/

【文春】雨上がり宮迫博之“決死の不倫”直撃動画を公開!★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502203014/

【テレビ】<坂上忍>土田「このタイミングで不倫するやつ、バカですよ!」宮迫「せやなぁ〜」と返していたエピソード披露!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502253040/

【テレビ】オリラジ中田、先輩芸人・宮迫の不倫疑惑「笑いで済ませられるレベルではない」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502251289/

【芸能】<宮迫博之>「ベッキーの時、擁護してたよね」オリラジ中田との対立を思い出す人多く
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502238719/
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 10:55:46.81ID:vlU+g55Z0
明日のワイドナショーは、本来は、秋元優里アナウンサーの出番なのに

わざわざ先週に続いて山崎夕貴アナウンサーの出番に変えてます

それは秋元アナが不倫問題に対して強く批判する可能性があるからです

吉本芸人と付き合ってる山崎アナは浮気を許した人なんで彼女を持ち上げて

宮迫の奥さん、不倫を許して器がでかいと賞賛して、この問題を締めくくるつもりです
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 10:55:53.34ID:/ZwZsQ2g0
姦通なしの不倫とか、そんなの誰が信じるかっつーのw
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:02:52.51ID:CZ9cxJ6k0
バイキング、 宮迫 の件まで 引っ張りまくった。
この後宮迫! ってどんだけ引っ張ったか。
挙げ句の果てみんなで擁護、美談っぽくしてさ。
視聴者離れるだろ、これ。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:04:50.09ID:t3ZsKTxeO
>>18
歌舞伎や落語や歌手って客が金払って見に行くし、あんまり謹慎ってしにくい
ゲスキノコもだけど、ライブやったり歌番組出ない期間なら、謹慎してるみたいに思われる職業もある

宮迫はどうかな?
吉本って苦情沢山来ても、ごり押しで出せるじゃん
タンメンとか、梶原とか、轢き逃げみたいに
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:06:35.85ID:jJp5MeM70
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:08:32.48ID:BVo2gKg70
やっぱりこういう奴らにはスポンサーへの直接問い合わせが本当に効果あるんだね

http://biz-journal.jp/2017/08/post_20172.html

こいつからケジメとれ!
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:08:44.95ID:YPX9b0MG0
稲田といい豊田といい今井といい
女に被選挙権を与えた結果がこれだよ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:10:46.21ID:G+vYKtcP0
河本くらい干されろ。お前らガンバレw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:12:34.17ID:tIl9kMBu0
嘘つき宮迫を許すんだったら
ベッキーもそろそろ許して上げて
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:14:33.07ID:iIoBOydX0
>>18
こいつら芸能人が何故飯が食えてるかわかってる?
てめぇらのキャラや私生活を公共の電波で垂れ流しにして飯食ってんだろ
都合が悪いときだけ問題ないは通用しねーんだよバーカ
テレビに糞が映ってたら苦情言うだろ。こいつらはその糞なんだよ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:32:24.87ID:F5brpmwn0
24hジョギングの伴走させろ
0086知世@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:33:03.08ID:FtFdcDti0
もうさ不倫っていうのはさ、単に風俗遊びやホスト遊びとは違って相手の家族より自分の欲望を優先して自分だけが幸せになりたいっていうことなんだから、犯罪にしてもいいよ。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:35:15.72ID:SamFQLYq0
こうやって若干茶化し気味に言ったほうが許されるんだよね
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:49:22.17ID:L2sfDsZv0
必死に茶化してるけどあんま面白くないよね
下品な話題で視聴者釣りたいなら上原多香子のほうをやれって。
宮迫みたいな予定調和つまんねえんだよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:49:33.45ID:DNdwPYhQ0
バイキング観た?
出演者全員が宮迫擁護して、挙げ句は宮迫頑張れみたいな空気になってて唖然としたよ。
上原や斎藤や今井の時は何週にも渡って叩いてた癖にさ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:50:24.28ID:rHcij5qQ0
宮迫、不倫疑惑ナマ釈明 本番前に入念“リハ” 今井ワードで肉体関係否定


>テレビ局関係者によると宮迫は放送前、「出演者を相手に、落語のネタの練習のように、
>オンエアと同じ話を何度も繰り返していた」という。

>テレビ局関係者によると宮迫は放送前、「出演者を相手に、落語のネタの練習のように、
>オンエアと同じ話を何度も繰り返していた」という。


こういうの、やらせって言うんじゃないの?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:51:44.45ID:pfYAm+ee0
新番組 『不倫でGO!』 提供 アフラック
フジテレビ毎週金曜深夜 2時
不倫タレントがその時の気持ちを語りぶつかり合う新感覚の番組。

第2回テーマ『不倫は日本の文化』

司会 宮迫博之 ベッキー
総合司会 安藤優子  石田純一


出演
今井絵里子
上原多香子
斉藤由貴
川谷絵音
近藤サト
川崎麻世
船越英一郎
山本モナ
麻木久仁子
矢口真里
星田英利
細野豪志
橋本健
宮崎謙介
中川俊直

特別ゲスト
松居一代 浜田雅功
ビートたけし

天国枠
尾崎豊
TENN
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:52:26.05ID:pfYAm+ee0
新番組 『不倫でGO!』 提供 アフラック
フジテレビ毎週金曜深夜 2時
不倫タレントがその時の気持ちを語りぶつかり合う新感覚の番組。

第2回テーマ『不倫は日本の文化』

司会 宮迫博之 ベッキー
総合司会 安藤優子  石田純一


出演
今井絵里子
上原多香子
斉藤由貴
川谷絵音
近藤サト
川崎麻世
船越英一郎
山本モナ
麻木久仁子
矢口真里
星田英利
細野豪志
橋本健
宮崎謙介
中川俊直

特別ゲスト
松居一代 浜田雅功
ビートたけし

天国枠
尾崎豊
TENN
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:53:02.32ID:pfYAm+ee0
新番組 『不倫でGO!』 提供 アフラック
フジテレビ毎週金曜深夜 2時
不倫タレントがその時の気持ちを語りぶつかり合う新感覚の番組。

第2回テーマ『不倫は日本の文化』

司会 宮迫博之 ベッキー
総合司会 安藤優子  石田純一


出演
今井絵里子
上原多香子
斉藤由貴
川谷絵音
近藤サト
川崎麻世
船越英一郎
山本モナ
麻木久仁子
矢口真里
星田英利
細野豪志
橋本健
宮崎謙介
中川俊直

特別ゲスト
松居一代 浜田雅功
ビートたけし

天国枠
尾崎豊
TENN
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:56:47.46ID:h1E6N8knO
>>91
別に驚く事じゃないじゃん
要は事務所の大小だから
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:58:17.86ID:R7h2VZiK0
吉本芸人減らせ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:08:03.88ID:7znChNay0
渡部&大島のアンジャッシュの時代が来るな。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:12:07.40ID:S8Y6pZ5C0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 05:39:17.09ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況