X



【芸能】<上原多香子>TENNさん遺族に自殺した原因が自身の不倫にあることを認め、遺族側の“慰謝料”の要求に応じる構え★12©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/08/12(土) 07:12:14.37ID:CAP_USER9
SPEEDの上原多香子(34)が、夫で「ET―KING」のTENNさん(享年35)が14年に自殺した原因が自身の不倫にあることを認め、
遺族側の“慰謝料”の要求に応じる構えを見せていたことが10日、分かった。

関係者によると、上原は演出家のコウカズヤ氏(40)との交際が写真誌で報じられる直前の5月下旬に遺族のもとを訪れ、交際を報告。
結婚も見据えていたため「戸籍を抜きたい」と申し出た。

これまで上原が望んでTENNさんの名字を名乗り続けてきたことが急転したことに遺族は激怒し、その場で解決金として数千万円を求めたという。

当初、上原は「そんな額、支払えません」と応じなかったが、TENNさんの自殺原因が自身と俳優阿部力(つよし、35)との不倫にあることは認めざるを得ず
「月々、少しずつでも払い続けたい」と提案し、誠意を示した。しかし、遺族はこれを拒否し金銭での解決は図らなかった。

ただTENNさんの自殺原因が「上原との収入格差」という臆測がネットなどで広がり続けたため、故人の名誉を回復しようと女性誌に遺書を公開し真相を明かした。

TENNさんの知人によると、遺族は、上原がコウ氏との交際を写真誌にキャッチされたことを知り、発売前に交際を報告しに来たと受け止めているという。
別の関係者は「上原さんは元々その時期に報告に行こうとしていた。結果的に最悪のタイミングとなってしまった。
その場で籍を抜きたいと言ったことでさらに深い溝ができてしまったようだ」と明かした。

8/11(金) 6:05配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000003-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170811-00000003-spnannex-000-view.jpg

【芸能】<阿部力の知人>「(TENNさん)自殺に大きなショックを受け、今でも芝居以外で笑顔を見ることはほとんどない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502432684/

207/08/11(金) 06:19:36.70
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502455117/
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:08:12.15ID:sPXZmx5s0
高子みたいなクズってなかなかしなないよね
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:12:40.39ID:kwro1caoO
マスゴミこれでまた自殺させて終わりか?
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:17:35.32ID:j2OqTFTH0
>>404
そこまでの頭はないんじゃないか?
自分には逆に旦那の家族の言いなりになって
金を出しまくる姿が浮かぶw
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:17:48.48ID:3zIufzLW0
>>413
名誉ってさ言ってもさ
勝手に自殺して憶測で色々言われるのは仕方ないじゃん
これまで自殺した芸能人もみんなそうだよ
格差の事なら自分が仕事頑張ればよかったわけだし
世間では自殺から3年も過ぎて、この人の自殺原因なんて誰も囁いてなかったよ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:20:43.65ID:bEjP+OWh0
暴露した段階で払う必要なくなったんじゃねーの?
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:26:15.16ID:Ap4sQkzU0
不妊が原因なら何でお互い協力して不妊治療しなかったの?
男性の不妊なら、ちゃんと治療したら妊娠する可能性もあるのに。せっかちなのか?
それだけ悩むのなら積極的に治療してからじゃないと、自殺に同情できん。
嫁に男ができたのは少し同情もするけど。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:30:50.73ID:NKcSu9AIO
不倫して自殺に追い込んだ上に
今も戸籍に居座るのは悪辣な嫌がらせだわ
こんなひどいことを3年も隠蔽し続けた上原は
芸能人をやめて表舞台から去りなさい
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:59:28.35ID:jwOlgy1L0
別に男は働けとは言わないけど大黒柱の奥さんへの感謝の気持ちと
プロニートの落合福嗣くんのような孤高の精神力が必要だと思うわ
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 01:26:19.85ID:GrrvJlXE0
このネタが出るまで上原は金持ちと結婚してたと思ってた、実際はヒモでただのメンヘラだったとは
遺書を週刊誌に売った事によって、遺族はこれから根掘り葉掘り自分達も掘られることを想像しなかったんだろうか
相手だけが世の中で責められると思ったんだろうか
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 01:54:07.28ID:jwOlgy1L0
>>422
こういう精神力の人だったから遺伝子も自然淘汰されようとしてたんだろうね
残しちゃいかんなと
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 02:09:19.66ID:Gsvy4Mm60
芸能人てろくな人生送ってないな
ワイもやけどwww
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 02:11:56.26ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 02:14:30.23ID:6N+NLIWb0
うっそマジ?
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 02:24:13.26ID:2UjpBfNGO
旦那が保険に入ってたとして、保険金は全部嫁に行ったんだろな
加入して2年以上経ってれば自殺でも出るんだろ?
出てるならそれを遺族にやればいい
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 02:27:25.89ID:et0wK9Gv0
デビューしたの小学生だっけ?
そりゃ、このスレ読んでも漢字読めないし読解力も無いから読むの途中で辞めるだろ
性本能だけの女になっちゃうわ
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 03:37:00.67ID:znae/HMB0
>>406
いや、千野は過失だけど上原は故意だからな
わざと写真とラインのやり取りを見せて、旦那に別れの意志wp仕向けた
それが今まで付き合ってきた遊び人と違い、テンは思いつめてしまった
それで自殺した
故意だから遺族は上原が許せないのだ、それは仕方のない結論なのだよ
殺されたも同然なのだからね、遺族にすれば
嘘を付かず、裏切らず、テンと話し合えばこうはならなかった
「子供がどうしても欲しいから別れて」 とね
遺書にも 「阿部を裏切るなよ」 「嘘はつくな」
と書いてあったのは、そう言う意味なのです
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 03:58:33.30ID:Z5cHofhr0
>>436
わざとLINEを見せたって下り、ソースはどっかあるん?
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 05:53:02.23ID:Gsvy4Mm60
嘘つきは捨てられても自業自得だわ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 05:57:27.36ID:llsOI6W30
日本初のNTR犯罪か
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 06:47:41.23ID:rBOFLuA30
ダブル不倫してたのも旦那のせいなの?
結婚は二人で決めたことなのでしょう?
上原がちゃんと離婚を切り出せばよかったのでは?ずるいよね。結婚ってそんなに甘くないよ。何が不倫相手の子供作るタイミングだよ?
配偶者に誠意も配慮もなく身勝手だよね。
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:22:11.05ID:omNv1l3f0
格差とかはこの旦那選んだのは自分なんだから自己責任でしょ
子供が欲しいなら離婚すればいいのに、子供できない人に浮気相手とのLINE見せて精神的に追い詰めて離婚させようとか陰険な女脳度強すぎ
浮気相手も既婚者を選ぶしで理性的な選択が苦手な病の人かな
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:22:42.03ID:ObhNR82C0
無精子症の治療は不可能
無いものは出せない
AIDという他人の精子をもらって行う
治療方法はある
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:30:15.63ID:rBOFLuA30
無理やり結婚したわけでもないのに離婚すればよかった。有責者の上原には不利だけど追い詰めなきゃ旦那は別の生き方もあったろうに。
ずるいよね都合悪くなったら配偶者のせい。
相手の家庭も壊しても人のせいか?
周りも不幸にしてほんと悪質
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:56:50.23ID:okIO4Wif0
>>147>>149
それだよなあ引っかかるのは
結局騒動起こした事で余計故人の名誉とか回復せず
遺族の気持ち優先でバラしちゃったんだよな

自殺した旦那の遺書見ても嫁の幸せ願ってるような事書いてるけど本当に願ってるなら
本人以外も目にする遺書で不倫の事や相手を名指しでバラさないし
遺族は遺族でTENNの名誉を考えるなら種無しの事までばらさなきゃよかったのに
上原もTENNも遺族も皆言ってる事とやってる事が合ってない
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:24:52.75ID:IPjZdeKn0
 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) dd
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:26:47.48ID:nCxbeUGq0
遺書では上原の幸せを望むような建前を書いていたが
不倫の証拠はしっかり残している
それで上原がどうやって幸せになるの?
本音は子供が欲しい上原を縛りつけ、自殺で復讐し上原を不幸にしたいんだろ
TENNとかいうやつも、多額の慰謝料ふんだくろうとする遺族も
ファンも全員気持ちが悪い

宮迫「俺の不倫をかき消してくれてありがとう」
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:28:03.39ID:nCxbeUGq0
>>449
バンドだから印税独り占めはできんだろ、
チェッカーズはそこで揉めてメンバー絶縁状態
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:28:59.19ID:oGZQkhd00
>>443
離婚の話は出てたっていうじゃん
だけど自殺した人が収入が月に4万しかないから離婚
したくなかったんでしょ
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:29:34.89ID:3QyvaGHO0
不倫されて自殺とかバカじゃね。
発覚した時点で復讐するなり、キッチリ落とし前つけさせて死ねよ。大方仕事がうまくいかずってのが本当なんじゃない。遺族も金のあてとしてやってるんでしょう。



と推測される。
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:29:41.29ID:jFTUQ21V0
>>1
遺書では上原の幸せを望むような建前を書いていたが
不倫の証拠はしっかり残している
それで上原がどうやって幸せになるの?
本音は子供が欲しい上原を縛りつけ、自殺で復讐し上原を不幸にしたいんだろ
TENNとかいうやつも、多額の慰謝料ふんだくろうとする遺族も
ファンも全員気持ちが悪い 

宮迫「俺の不倫をかき消してくれてありがとう」
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:34:03.17ID:yaDwACiV0
松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。

● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。
● 徹底的な嫌われ者
● 存在価値がなかった
● 類まれなる低能
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。
● 親族に、しつこく金を無心していた。
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。

松村のアホ丸出しな発言集
     ↓
「自分を褒めてやりたい。」
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

761 : 名無しさん@1周年2017/04/16(日) 07:59:22.76 ID:Qw3wwgfX0
こいつも在日創価だからな
455 : 名無しさん@1周年2017/04/14(金) 14:25:10.61 ID:u9husgx+0
こいつチョンな
通名で報道しやがって
地元は皆チョンだって知ってる

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)

コイツも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。勿論、通名・偽名だ。
旧字体で出自をカモフラージュした渡邊に注目。恭の字にも注目。
        ↓
【足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件 加害者】渡邊 恭史(D)
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:34:24.72ID:yaDwACiV0
■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205 ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)

● 高橋義博死刑囚=在日朝鮮人
 https://mobile.twitter.com/sikei_syu_bot/status/617661117121204226/photo/1

● 三橋歌織=在日朝鮮人
 http://damnidiot13.at.webry.info/200701/article_1.html
 http://www.tanteifile.com/diary/2007/04/09_01/

●大阪門真の食人猟奇殺人事件の犯人森島輝美=在日朝鮮人
 https://www.youtube.com/watch?v=yQdedQ1dBCg

748 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 12:34:46.16 ID:yTJ/V6x70
元々が馬鹿なんだよね、寮で窃盗問題起こして周りからハブられてた

●2016年5月21日に逮捕された岩埼友宏も在日朝鮮人であり北朝鮮カルト創価学会員です。
女子大生シンガー冨田真由さんを30箇所も刺し意識不明の重体にしていたストーカー凶悪犯。
NEW→2016年9月24日に逮捕された上川傑(マツダの強盗殺人犯)は在日朝鮮人
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も父親が在日朝鮮人
219 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 10:01:01.87 ID:2W3zDrzX0
低脳が多すぎだから定期的に書くけど、強盗殺人は無期か死刑の2択な!
最低でも、30年は刑務所暮らし確定だから
           ↓
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/c9dccfe5eb101d36aa18ef7beb15d917
http://bouzup.blog.jp/archives/1017735507.html
http://ameblo.jp/pantheist/entry-11154128839.html
http://ameblo.jp/rockin-nippon-taro/entry-11348227843.html
WORLD FAMOUSE KOREAN CRIMINALとして汚名を残す事が決定してる試し腹ざまあ。
朝鮮ゴキブリ窃盗犯細野晴臣が英国や米国や欧州で評価される事は永久に無い。
認知症の異常に強欲で名声欲の権化たるバカチョンにとって今後は最高の余生が待ってる。
世間から朝鮮人凶悪犯として糾弾され千葉刑務所で獄死する運命。
死刑か無期懲役か知らんが強盗殺人事件で逮捕された上川傑とかいう
朝鮮人のDQNとまったく同レベル。これがコイツの厳然たる現実だから。
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:35:06.60ID:yaDwACiV0
■■■告発スクープ!■■■

株式会社 ビーテック 〒350-2213 埼玉県鶴ヶ島市脚折1387-5
Tel. 049-298-7101 Fax. 049-298-7145

============================
上記の北朝鮮カルト創価学会系企業の工場長と妻は従業員のロッカーを合鍵で開けて
財布の中身やバッグの中身を勝手に物色する恥じ知らずな在日帰化朝鮮人です。
埼玉県警の職員によると、この悪質な行為は工場長としての立場を悪用した違法行為であり
窃盗未遂罪に該当するそうです。取引先企業の皆様はくれぐれもご注意ください。

■■■告発スクープ!■■■

埼玉県鶴ヶ島市立中学校教諭の金子芳樹(40) ←北朝鮮カルト創価学会枠で採用された在日帰化朝鮮人

当該教諭は、平成28年10月16日(日曜日)、当該教諭の自宅において、
勤務している中学校の女子生徒にキスをした。平成28年10月31日(月曜日)には、
当該教諭の自宅において、同生徒にキスをし、胸を触るなどした。
また、平成28年11月3日(木曜日)から平成29年1月8日(日曜日)までの間、同生徒に対し、
当該教諭の自宅において 、複数回にわたり、みだらな行為を行った。

▼埼玉県教育委員会は10日、教え子の中学3年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、
県西部の公立中学校の男性教諭(40)を懲戒免職処分とした。県教育局によると、男性教諭は事実を認め、
「気持ちが結ばれているので問題はないと考えていた。真剣な交際だ」と話しているという。

「気持ちが結ばれているので問題はないと考えていた。真剣な交際だ」

埼玉県鶴ヶ島市立中学校教諭の金子芳樹(40)の名言wwwwwww

http://6741teacher.seesaa.net/article/450114931.html

■■■告発スクープ!■■■

教室にビデオカメラを仕掛け女子生徒の下着姿を盗撮したとして
入間市立東金子中学校教員、太田昌平容疑者(45)←北朝鮮カルト創価学会枠で採用された在日帰化朝鮮人
が児童ポルノ禁止法違反(盗撮製造)の疑いで県警に逮捕された事件で同校校長が事実を把握しながら
の1年以上も市教育委員会などに報告していなかったことが1日分かった。

県教委などによると、校長は昨年5月に太田容疑者の犯行を把握したが、
太田容疑者に対し、学年主任や部活の指導などを継続させていた。

県教委から連絡を受けた市教委が5月12日、同校に事実確認を行った直後の13日から
校長は体調不良を理由に休んでおり、同校との連絡は取れていないという。

今回の事件を受け、県教育局小中学校人事課は「大変ショック。
今後は教員一人一人が当事者意識を持てるように、あらゆる機会を通じて研修を
していきたい」としている。

以下ソース:産経ニュース 2017.6.2 07:10
http://www.sankei.com/region/news/170602/rgn1706020053-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:35:30.85ID:yaDwACiV0
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員の指名手配情報 ■■■■        
          ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、
それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
大阪府警 公安課
0669454744
大阪府警へ メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:35:58.84ID:yaDwACiV0
■■■告発スクープ!■■■

株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。
ちなみにこの企業の経営者や他の職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社や同業者の
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。

株式会社タカラプロパティ

代表者氏名 井上宏

建物取引士 天羽奈美恵

東京都豊島区池袋2-14-4
池袋TAビル
TEL 03-6907-3300


● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市)

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員)
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員)


●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員)

https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:36:35.52ID:yaDwACiV0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳

恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:37:04.66ID:yaDwACiV0
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
 大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html


■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。

http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071

細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。

● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 高橋義博死刑囚=在日朝鮮人
https://mobile.twitter.com/sikei_syu_bot/status/617661117121204226/photo/1

●ジョン・リー養母殺しの朝鮮人凶悪犯
http://bouzup.blog.jp/archives/1017735507.html
======================================================
3人の凶悪犯の顔を上から順に比較して見ていただきたい。
なんと、鼻から下の形状が完全に一致していることがお分かり頂けるだろう。
朝鮮人特有のニンニク鼻、末広がりの豚鼻(鼻フック装着)への字に曲がった下品な唇。
特に高橋義博死刑囚と朝鮮人凶悪犯細野晴臣は眉毛の形から目鼻立ちまで全て同じである。
近親相姦を繰り返しながら増殖した試し腹白丁のおぞましい遺伝子を証明する好サンプル。
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12065283006.html

北朝鮮のICBM完成しました詐欺を大々的に幇助した恥知らずの外斜視ロンパリ詐欺師細野晴臣。
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人小保方晴子のSTAP細胞詐欺を幇助し再現実験成功の
デマを捏造しセルシードの株価を不正操作していたインサイダー詐欺師細野晴臣。
根拠一つないデマや捏造を執拗にゴリ押しし、既成事実化させ脳内勝利する異常遺伝子。
近親相姦を繰り返しながら増殖した試し腹白丁のおぞましい自己愛性人格障害と真性統合失調症
と反社会性人格障害を解説する上で史上最高の好サンプル。それが細野晴臣。
人型の着ぐるみを着た朝鮮ゴキブリ。ヒトモドキの生態は『いきものの記録』(by Akira Kurosawa)
と同じように後世に語り継がれるであろう。 http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

嗚呼、おぞましや。World Famous Korean Criminal Gacy HONO
嗚呼、人間はかくも愚劣で醜悪になれるのだろうか(朝鮮ゴキブリは人間じゃないけどw) (><)>LOL
嗚呼、窃盗と食糞とハッタリと強姦と放火と詐欺だけが取り柄の試し腹(金銭欲と虚栄心が行動原理)

試し腹凶悪犯テロリストに末代まで世間から糾弾される宿命を逃れる術は無い。
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:37:28.39ID:yaDwACiV0
■■■緊急告発!!!■■■

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

1 : 原唯之 ★ 転載ダメ©2ch.net2017/06/21(水) 13:58:59.44 ID:CAP_USER9
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。

18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。
 日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。

http://www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html
============================================
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:38:22.67ID:jDZwbQT20
>>447
もしかしたらだけど兄が弟に
もし俺が死んだあと上原が籍を抜くか新しい恋人を作ったらそこで証拠をバラせと頼んでたのかも
上原にとったらどっちに転んでも地獄というエグい復讐
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:42:22.88ID:Y6PbvYiy0
沖縄人のモラルは所詮こんなもん
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:50:02.42ID:ZeUH0aEq0
嫁の浮気くらいで自殺するかね?
シチュエーション的には矢口旦那の方がキツイだろ
この件は家族しか知り得ない闇があるんじゃないか?
じっちゃんの名にかけて
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:51:11.32ID:GUkNUkB20
最低だなこのビッチ
悲劇の女演じたつもりが
不倫バレてやんのwww

クズ
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:53:01.33ID:7V/BCVz00
遺族は死人使って金儲けかあ
被害者本人は幸せになってねとか言ってたのにね
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:54:15.64ID:nCxbeUGq0
2chには女叩けりゃ何でもいい層が一定数いるから上原が叩かれるのもまあ仕方ないにしても、だからこの自殺した旦那が可哀想って思考にはならないよね
二極で考えられないわ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 09:03:16.65ID:YIf7J9NA0
>>468
いや、そんなことないだろ。
曲は書けないし、種なしだし。何もしなければ、このまま離婚で敗北決定。
それを自殺することでなんとか一矢報いた感じ。

現場に居合わせたのはインパクトあるけど、
現実を知ったのも同じくらいのダメージあると思う。
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 09:05:20.35ID:YIf7J9NA0
>>465
遺書に書いてあるからわかるだろ。
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 09:22:04.09ID:WKhixFgT0
フィット上原
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 09:30:01.55ID:Z5cHofhr0
この遺族も結局金目当てなんだよね…
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 09:55:59.01ID:HEE0ugxM0
事務所サイドの膨大な書き込みが、
却って上原の腹黒さを強調して逆効果。

沖縄の裏切り者mp不倫今井絵理子と並んで、
SPEEDの悪印象を決定づけてしまった
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 10:01:04.85ID:5NnSa1g70
>>1
未だに上原を擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる。

1、上原を飯の種にしているテレビ局関係者。

2、上原の所属事務所の関係者。

3、批判されている若手の女性ってだけで同情・感情移入し、間違えた騎士道精神を発露している、
同類の女とのワンチャンを無意識に期待しちゃってる"モテたくてフェミニスト"なエロオヤジ。

4、TENNのアンチ。

5、自己の利権や優遇の拡大の為に上原批判を女性差別に仕立て上げたがる日本的フェミニスト。

6、上原や阿部力の信者。

7、5とかなりの割合で重複するが、単に男叩きをしたいだけのミサンドリー女。

8、(自覚の有無を問わず)ヤリマンビッチ

9、不倫経験者。

10、3とかなりの割合で重複するが、女の言う事にコロッと騙されやすい女知らずな非モテ男。

11、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」
などと嘘をつきつつ難癖つけてTENNやその親族を叩く事でカモフラージュする奴。
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 10:06:31.09ID:GrrvJlXE0
あんな女々しい遺書書いてるぐらいだから
離婚してって言っても死ぬだろうなあ
スペランカーみたいだなw
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 10:14:29.52ID:ztbARRyx0
なんで認諾するんだよw
相当因果関係は向こうに挙証責任があるんだから。

原因→精神疾患
精神疾患→自殺

この二つを立証しなければならない。ハードルは二つあるし、それぞれ高い。
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 10:19:46.43ID:ztbARRyx0
>>478

未だに上原を擁護批判している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる。

1、芸能記事に異常に興味を抱く、超ヒマな人間。

2、かつて不倫されたことのある鬼女。

3、誰も友達のいない、ネットだけが生きがいの奴。
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 10:33:10.38ID:9Nbp6/Ei0
>>483
コピペをパクってコピペ返しする事でしか反論できないって…w
しかも現実を1ミリもかすっていない改変コピペw

図星過ぎて相当都合が悪かったんだねw
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 10:36:02.85ID:WeNWW2WU0
クソマンコw
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 10:36:36.04ID:WeNWW2WU0
>>483
自己紹介すんなよw
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 10:48:52.00ID:YVJqAVsZ0
3年間ずっと「森脇から籍を抜きなさい」「新しい人生を歩みなさい」と言って来て
いざ再婚するために籍を抜こうとすると反対した上に過去の不倫を週刊誌に暴露する
人間って怖い生き物だよなあ・・・
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 10:58:52.23ID:BrjfYt7z0
一括で提示額支払てれば、この話が表に出ることもなかったのにな
そら分割での慰謝料なんて9割ばっくれられる事くらい常識やし示談できるか
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 11:05:47.06ID:S140J7tL0
>>488
不倫したし、どうせすぐ男ができるから籍を抜いといてほしいといったのに、抜かないでいかにもテンを愛してたようなふりを世間にアピール
未亡人のいい人のふりして男を釣って、テンの名字いらなくなったらポイっ
金払いますからってのはちょっと(´・ω・`)
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 11:09:55.39ID:nCxbeUGq0
>>484=>>478

上原叩きは単発厨が多くなってきた
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 11:13:40.95ID:gQgwIn7x0
久しぶりに見たら随分単発擁護沸いてんのな
籍抜けっつっても頑なに抜かなかった上原が文春砲食らった途端金ならやるから籍抜かせろって言った経緯なんかも全部なかったことになってんの?
1スレ目とは大分雰囲気変わってて草生えた
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 11:17:58.75ID:e83JKKcz0
元々その時期に報告に行こうとしてたとか嘘くさー
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 11:20:43.24ID:nCxbeUGq0
>>493
単発擁護はだいたい遺族擁護
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 11:35:04.75ID:lPuO5yH00
叩かれるだろうが、この件についてはとんだ貧乏くじ引いた上原が可哀想としか思えん
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 11:40:35.56ID:WKhixFgT0
TENNさん 遺体の周囲に多数の妻・上原との2ショット写真
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/04/kiji/K20141004009043040.html
 先月25日に首をつって死亡した、SPEEDの上原多香子(31)の夫でヒップホップグループ「ET―KING」のTENN(本名・森脇隆宏)さん(享年35)の死亡現場となった乗用車内に、夫婦で写った写真が多数散らばっていたことが3日、分かった。

 関係者によると、TENNさんは後部座席の扉上部の手すりに、ひも状のものをかけて首をつっており、遺体の周囲に少なくとも10数枚の写真があったという。「かなりたくさんの写真が置かれ、2人で仲良く写っているものが多かったようだ」と話している。

 TENNさんが死を選んだ理由は分かっておらず、これらの写真との因果関係も不明。でも、TENNさんは最期まで、愛する妻に思いを巡らせながら、亡くなったようだ。
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 11:48:40.94ID:GrrvJlXE0
>>493
籍ぬいてたら週刊誌に売られるだろ
まあ時間の問題だったけどw
遺族は若いんだから次があるしって言っておきながら
いざ熱愛が出たとたん数千万一括でよこせ!ってw
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 11:48:48.54ID:pi7uk0tC0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 12:16:35.83ID:RYM1k70o0
>>498
種無しで離婚なら貧乏くじ引いた上原可哀想、だったが
そこからWフィット♡不倫だろ
完全に全部自業自得でしかないな
同情の余地なし
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 12:25:55.40ID:Z5cHofhr0
>>490
誰に書かされたの?
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 12:54:56.60ID:KMzo4vLI0
不倫はよほど高くても数百万。五百もいかないが自殺の原因という慰謝料も含んでのことかな
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 12:57:29.91ID:LxKwzfKg0
子作りを相談する前に上原が裏切った
旦那に嘘ばかりついて
不倫はバレるよ。やっぱわかるんだよ
決定打はラインだろうな
ゲスい内容すぎて死にたくもなるだろ
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 12:59:07.52ID:JvHD/bpj0
自殺は慰謝料とは無関係よな
不倫の慰謝料だったら200万も払っとけばいい
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 12:59:51.10ID:ezcqcseU0
どうでもいい宮迫のことは微に入り細に入りやるくせに、どす黒いこの件はさらっとしかやらないなテレビは
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 13:02:04.92ID:GZWCkRdm0
遺族結局金じゃん
籍抜いて再婚するなら数千万円置いていけって
どんな銭ゲバ一家だよ
上原も運が悪いよな こんな旦那と義家族持って
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 13:03:14.80ID:P3liKWfx0
TENNさんを自死させた上原多香子が芸能界追放か?
https://www.youtube.com/watch?v=SJ7NAqYu4m8
https://www.youtube.com/watch?v=4WThAb6YE9c&;feature=youtu.be
TENNさんの遺書が遺族により公開されましたが、自殺原因が今までは収入格差によるものだと
言われていたようですが、実際は上原さんの不倫が原因でその生々しいLineの内容や写真も見てしまい
そのせいと自分が子供ができない体であるという自信喪失などもあり自殺されたということがわかり、
一気に上原さんに対する風向きが変わったようです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況