X



【芸能】宮迫博之の不倫釈明が思わぬ方向に 妻とのエピソードで「美談」に変えた?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 06:34:25.86ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2017/08/11305723.html?p=all

不倫疑惑を報じられたお笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之さん(47)がバラエティー番組「バイキング」で報道について釈明した。番組で話した内容に、ツイッター上では「美談に持ってこうとしてるのあざとい」と反感を買っている。

女性をホテルに誘った事実を認めつつ、「嫁にも全部言いました」。その後の夫人の対応のおかげで、「不倫話」がいつの間にか美談になっていると受け止められているようだ。

「魔が差しまくった」が3度とも断られ...

宮迫さんは2017年8月11日、金曜レギュラーの「バイキング」に生出演し、9日発売の「週刊文春」(17・24日合併号)による2人の女性と交互に3度ホテル泊をしたとの報道について、「事実です」と認めた。酒席を共にした帰り、「魔が差しまくった」と女性をホテルに誘い、同宿したが、行為を求めると「このご時世なので」と3度とも断られたという。また、「向こうが断ってくれただけで、OKを出されていたら一線を越える気持ちがあった。ということは(不貞行為をしたのと)ほぼ同罪なんです」と「白状」した。

ただ、番組全体の雰囲気は、文春の記事中で身の潔白を問われて宮迫さんが返した「オフホワイト」という表現に注目して「ブリリアントグレー」「漆黒」「アイボリー」と「大喜利」状態になり、時折スタジオは笑いに包まれるなど、ほかの芸能人の不倫を扱った時とは違ったトーンで進行した。

空気が変わりはじめたのは、宮迫さんが「嫁にも全部言いました」と切り出してから。「ガッツリ話をしました。信じられないくらい怒られました。3日間くらい家の中にいるのが地獄なくらい。僕だけが100%悪いのは当然なので、『ごもっともです』と一生分くらい言いました」とした後、まじめな顔つきで夫婦の会話をこう明かした。

「こんなことをしてしまったのに、最終的には嫁から『家族だから私が助けるよ』という男前な言葉をいただきました。『処理するのは難しいけど、あんたのがんが再発したとか、子どもが交通事故にあったとか、そんなことに比べたらこんなもん屁みたいなもんや』と言ってもらいました」

「非常にサムイ」「身内には甘々」

宮迫さんは2001年に誕生した長男をはじめ子どもが5人おり、12年には胃がんのため切除手術を受けた経験がある。こうした話にスタジオ出演者からは「奥さんすごいですね」「闘病があったから、そういう言葉につながった」と称賛が相次いだ。

今回の番組出演にあたる夫婦間のやり取りについても、宮迫さんは

「今日も家を出る前に、『あんたの30年近い芸人としての能力すべてをかけて説明してこい。あんたを応援してくれるファンにも誠意を伝えてこい』と、ケツをたたかれました」
と明かした。報道された2人の女性とは「一生お会いすることはない」とし、「家族が一番大事だと再認識させられたので、一生かけて守ります。一生かけて償います」と神妙な面持ちで宣言した。

不倫釈明はこうして終わったが、宮迫さんの話しぶりについて最終的に「美談」のようにまとまったとして、番組を見たツイッターユーザーからは厳しい意見が相次いでいる。

「はぁ?マジで美談にするなよ。ガッカリだな」
「美談になっててなんか非常にサムイ」
「宮迫が奥さんの話して美談に持ってこうとしてるのあざとい」
「宮迫サイテー 嘘っぽいし闘病話と嫁さんの話おりまぜて美談の流れにしてる グズだな」
また、同番組ではこれまで不倫報道が出た芸能人を厳しく非難してきたのと比較し、「部外者は散々いじくりまわすくせに、身内には甘々」「斉藤由貴、ベッキーの不倫を連日、時間めいっぱい使って叩きまくったのと同じように宮迫のこと叩かないと、バイキングが番組として叩かれるぞい?」と疑問を呈する向きもあった。宮迫さんには批判的な声が多かったが、「宮迫さんドンマイ」「宮迫良いな〜。嫁に恵まれてるやんけ」と温かい投稿も一部であった。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:36:07.97ID:lp3m0r/Q0
どこが美談?
いいかんげんにしろ。
なにが美談だ。
ばかも休み休み言え
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:36:45.95ID:kwElm5nD0
いずれにせよテレビには出るな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:37:10.65ID:pYuRXy5P0
年収1億8000万円金満たこ焼き強姦ゴミ芸人
強姦軍団主犯 芸人合コン→泥酔させ集団強姦。被害者はモデル、美人JK数十人以上。
それを今回笑いで回避しようとしている広域指定暴力団山口組系大手凶悪芸能事務所。
松本人志を筆頭に芸能界完全緘口令、全面擁護。脅迫恫喝され泣き寝入りの強姦被害者モデルは
年収1億8000万円たこ焼き強姦常習犯ゴミ芸人を マジでガチで刺殺しても良いと思う。

大嘘弁解だらけ。
笑いで済まされない強姦被害者が多数存在する凶悪犯罪。


・年収1億8000万円
・広域指定関西暴力団系芸能事務所所属 全芸能人に脅迫緘口令
・芸人合コン強姦被害女性数十人以上
・胃がんダシに  お涙頂戴完全逃走
・ぶた妻をダシに お涙頂戴完全逃走

殺さない理由はない程の大犯罪者。殺さないと腐りきった芸能界は腐りきったまま。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:37:41.63ID:pYuRXy5P0
「ワシとこの事務所のバックは広域指定山菱の任侠山健や。」
「お前喋ったらホンマ殺されてもええのか。」     
 
この強姦常習犯に集団強姦された泣き寝入りの美人女子大生、美人モデルが数十人存在する。
さらには経営するたこ焼き屋では 腐りかけの廃棄たこを仕入れ、食中毒頻発のたこ焼き屋でも多くの被害者客へ脅迫恫喝で箝口令。
年収1億8000万円一流タレント、実態は人間性の腐り切った関西広域特定暴力団系極悪事務所所属大犯罪者芸人。
今後は松本人志を千原ジュニア+坂上忍を筆頭に壮絶な全面擁護が開始される。被害者とその家族は復讐すれば良いと思う。
所属する関西山菱暴力団系極悪大手事務所の全面圧力で全番組笑いで誤魔化し即時沈静化となる。


合コンで強制泥酔させられた挙句
ゴミ芸人集団に集団強姦された女子大生、モデルが数十名存在する。
絶対に笑い事では済まされない。全芸能人が関西山菱系暴力団事務所の指示で
全力擁護。脅迫され泣き寝入りの強姦被害者に射殺されるのが妥当である。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:38:05.54ID:9Mjyig1c0
今の時代視聴者は見抜くよなぁ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:39:35.01ID:qbq8ahRH0
>>6
浜田んときと全く一緒で薄ら寒いな
アレで味しめたんだろなあ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:40:54.98ID:mAoXajNw0
こいつ番組に出て不倫をネタにしてから着々とアンチ増やしてるなw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:41:11.13ID:b3ihRCca0
酔って女をホテルに連れ込む既婚者。どう転んでも美談にならん。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:42:16.55ID:/8omIPOK0
不倫を笑い話に

不倫を美談に
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:42:34.95ID:syGZLlRB0
子供って1人だろ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:42:39.88ID:EqQ0wLJt0
ここまでくると病気だよね
でも前から宮迫の目つきがなんか気持ち悪くて、生理的に無理だったけど
その感は当たったわ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:44:02.06ID:EqQ0wLJt0
エロ病

キモ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:44:08.52ID:FkL2dbWv0
そらリーマン程度じゃ比べようもない額稼いできてくれるから専業主婦からしたら外で何してようが最高の旦那だろ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:44:59.35ID:EqQ0wLJt0
こんな旦那だったら追い出すわ

気持ち悪い
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:45:31.07ID:ceYrQeiJ0
美談には変わらない
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:46:18.93ID:EqQ0wLJt0
どこが美談?
頭大丈夫?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:47:29.34ID:EqQ0wLJt0
宮迫が女だったら淫乱だよね
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:47:49.97ID:l2MLU4BV0
こういう話の時に注意したほうがいいんだが、嫁の器が大きいだけで不貞はたらいたクズはクズのままだからな
このクズは何にも改心したわけじゃない
嫁が飲み込んでるだけで何にも事実は変わってない
嫁が許したからってなんだっていうの?
嫁が許してるんだからお前らも許せって話なら本末転倒だわ
不貞は良くないという一般常識に対してケンカ売ってるのかとすら思うわ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:48:08.52ID:aT+PyxCa0
言ってもらいました、ってなんだよ
情けねぇな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:48:46.51ID:2uzWMva80
「嫁は納得してくれた。お前ら関係ないだろ。もう解決済みなんだよ。」
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:49:27.10ID:yMWBRz3/0
まぁ流石にこれは酷いよな(笑) 何様だよってなるのは仕方ないよ(笑)

しかし宮迫もしょーもない嘘つくなよな。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:49:46.68ID:aT+PyxCa0
CM出てるくせにアホか
そんなに甘くない
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:50:15.96ID:ti/7EaZE0
こりゃ降板ないな
お前らおつかれ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:50:57.83ID:EqQ0wLJt0
この人はベッキー擁護している時から
気持ち悪くて仕方がなかったわ
顔も気持ち悪い。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:51:18.50ID:1XZaF8gE0
美談?無理だろwwwwww
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:51:34.14ID:EqQ0wLJt0
目つきなんて変態みたいだし…
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:52:13.87ID:oGOpQOkS0
>>1
宮迫と糞ツマランゴリ押し吉本芸人共皆消えろ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:52:37.10ID:kvit2FgL0
降板させるように俺から言っとく
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:52:47.56ID:uHBBFf7+0
はらわたは煮えくりかえり、愛も冷めてるだろうけど、
金を生む男を手放したくはないだろう。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:53:01.46ID:Kw2r8MjgO
涙で目がうるうるし出したのはわろたw
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:53:11.15ID:Glm1G0Fa0
そーいや浜田は釈明したのか
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:53:24.17ID:xSasJHJq0
街頭インタビューで若い女達に
「恐妻家の振りして女性を口説くサイテ―男!下心ミエミエ!」と
ボロクソ言われてたなww
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:53:46.11ID:ob4sgbBeO
不倫報じられたの三回目だろ?
美談も糞もねーよ
旦那をATMと思ってんだろ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:53:48.45ID:2uzWMva80
美談かどうかなんてどうでもいいんだよ。
宮迫が最も言いたいことは「妻が許してくれた」ってこと。
それは最大の火消し効果がある。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:54:01.67ID:BxOehPJc0
付いてる作家が良くないな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:54:12.72ID:EqQ0wLJt0
>>40
気持ち悪いから降板させて!

一主婦より
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:54:30.10ID:P9YhDM9e0
【芸能】宮迫博之「(謝罪して)妻の許しを得た」、大嘘だった!「宮迫が『誰のおかげで飯が食えていると思っているんだ』と大暴れしていました」(近所の人)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:54:35.66ID:Y1gDz/mE0
裏で笑ってるでしょ
「こんなもん美談にしとけばOKやで
次はバレへんように上手くヤらなアカンわw
俺はアタマがエエからLINEなんかせえへんし」

醸し出してる香りはベッキーと同じw
0052(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:54:46.77ID:6sKxZnmT0
不倫相手が宮迫博之を刺して初めて美談になると思うチラッ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:55:18.19ID:jPFS6d23O
こいつ汚たねえな
嫁をすぐだしてくる
嫁に怒られたからいいだろみたいな ダメ亭主のつもりだろ
実際は許してくれる大人しい奴を嫁にしてるだけだろ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:56:03.73ID:2gHvhvxW0
美談にはなってないです(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:56:04.09ID:LZ5X35Gk0
5人もガキがいて別れられない嫁
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:56:54.14ID:EqQ0wLJt0
この人は病気みたいだから、ずっと繰り返すだろうね

テレビはやめろ、迷惑
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:57:20.90ID:+YZ8NDZR0
宮迫気持ち悪いから美談じゃないです
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:57:21.16ID:7yOaggC90
離婚して再婚出産でもされたら財産取り分少なくなるしいつ慰謝料養育費ストップするか分からん
ディズニーのホテルで花火見た時に「絶対別れられへんから」と宣言してんだから嫁さん
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:57:33.85ID:kvit2FgL0
また寒い身内のノリが始まるんだろ
別の人の不倫ネタが始まるとカメラマンが宮迫をアップにして「撮るな」と叫んで坂上爆笑
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:57:34.03ID:qbq8ahRH0
>>47
嫁が許してくれたからって
スポンサーが許してくれるわけでも
タレントイメージが回復するわけでもないんですよ!
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:00:23.87ID:EqQ0wLJt0
嫁が許すとか、許さないは全く関係ないから。
不倫を何度も繰り返す、その節操の無さが問題なの。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:01:34.74ID:bouDl0AA0
物分かりの良い大人の妻ってアピール最初から寒いだけの印象しかないよ宮迫本人がそれ言いたくて必死だし
これに解り合えてる夫婦なんて思える単細胞居るの?芸人の癖に野球選手みたくクセエわ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:01:55.93ID:TEZyRiVEO
スポンサーに電話しまくりましょう
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:02:20.47ID:BICxqcoz0
はまやねんは干されてるのに・・・
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:02:26.35ID:RN0obCCQ0
自民議員不倫のときはめちゃくちゃ叩いておいて、宮迫にはこれ。

この番組きもい
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:02:28.06ID:TPySnfZa0
どう見ても黒
あんな言い訳で黒じゃない色とかありえない
黒とハッキリ言えないタレントはコメンテーターやるな
テレビの電波はテレビ局のものでも大手事務所のものでもない
散々弱小事務所イジメしてきたのだから公平に叩け
あまりの態度の違いに反吐が出る
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:03:12.71ID:EqQ0wLJt0
目つきが前から気持ち悪かったよ、この人
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:03:47.95ID:/8omIPOK0
今井の時はホテルで2人で入ったらアウトって言ってたね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:04:12.93ID:M7BmYRDj0
もうこの、奥さんにコッテリ絞られて解決したんだから
おまえ等はもうグダグダ言うんじゃねーぞ?ってオーラ放ってんのがイヤ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:04:47.99ID:zxk2VQjY0
またかよ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:05:00.80ID:l2MLU4BV0
>>67
あれは真正のクズだろ
人外のクズと言い換えてもいい
能力も何もないいるだけで不快感を大量にばらまくゴキブリ以下のクズ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:05:13.51ID:EqQ0wLJt0
何度も不倫を繰り返すような芸人が番組のMCやってるのは、おかしいです!!
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:06:10.81ID:/8omIPOK0
しかも常習犯だからな 全く反省してないし
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:07:00.83ID:R277DtsH0
ベッキー以下の大嘘付き野郎
二度とテレビに出るな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:07:13.06ID:EqQ0wLJt0
奥さんが許せば不倫は何度でもやっていいのかよ?
小学生の道徳から勉強し直したら?
テレビに出るのはそれからだよ!
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:07:22.09ID:4x+ir6oB0
子供が5人もいるんかい
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:07:56.40ID:yjMw+VMe0
嫁はなんで離婚しないんだろうな?
今離婚すれば財産の半分ぶんどれるんだろ?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:08:03.83ID:sl93uRhg0
言い訳も糞つまらんのう
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:08:14.59ID:fqL9B6Xk0
泥酔なら何をやってもいいとか生まれて初めて聞いたわ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:08:48.33ID:kvit2FgL0
素人か弱小事務所の二流タレントを食うのが吉本興業の芸人の手口なの?
性の捌け口の探し方がゲスいねぇ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:08:52.18ID:n5ejSKea0
>>86
財産取られないように宮迫が不倫否定してんじゃん
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:09:50.25ID:7znChNay0
2年後ぐらいに

「元妻が明かす、私に美談捏造を迫った狂気の芸人、宮迫」

みたいなのが女性自身とかの記事になるかならないかは今後の対応次第。

乙武はワイドナで失敗。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:10:10.94ID:w5b6P2fr0
宮迫なんかどうでもいいし癌で死のうが構わんが
家庭で解決してることをあーだこーだ言うおまえらが一番キモいし暇人にも程があるわ。ほんと日本人のこういうネチネチネチネチネチネチネチネチ気持ち悪すぎ。いつからかこんな連中が多数派なったよな。

人の不倫餌に一生ネチネチネチネチやってろゴミ共
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:10:36.07ID:BICxqcoz0
>>86
まだまだ稼ぎそうだからじゃないの
これで仕事が無くなれば身ぐるみ剥がしてポイだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況